Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

О чём говорили на WG Fest?

В этой теме 203 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:43:20 пользователь SteelKazakh сказал:

Про авики. Классический пример: найдите видео с первой сессии встречи с разрабами на вгфесте 2016. Там говорилось, что до ребаланса авиков мы не увидим новые авики в игре. "Кага" , "Энтерпрайз" и (почти!!!) немец дружно кивают головами!!!))))

Наверное АВ так сильно испортят что после этого никто не захочет покупать прем АВ) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.12.2017 в 17:21:01 пользователь BYBLOS сказал:

Меняю скорострельность Американских крейсеров на вменяемую баллистику.

Жду предложений от разработчиков.:Smile_smile:

И получаться японцы без торпед. Спасибо не надо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:57:22 пользователь just__dont сказал:

Леста догадалась (или кто-то намекнул), что над прошлогодними т.н. "анонсами" с феста люди очень уж сильно смеялись, в силу того, что ничего из там объявленного реализовано не было вообще (кроме самых ближайших планов, о которых и без феста все знали).

Поэтому в этот раз они просто решили ничего не говорить. Не сделают (как обычно) - ну и нормально, ничего же не обещали.

Оффтоп.

Клан [это слово фильтр не пропустил]? Што?

Такое название больше для ранговых боев подошло бы )

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой
Сегодня в 01:01:26 пользователь SteelKazakh сказал:

Если только ивентом на какую-либо дату связанную с РЯВ! Варианта (ИМХО) всего три: бой у Чемульпо, Цусима и бой в Желтом море. Хотя последние 2 "Варяг" встречал на дне.....

Бой в Чемульпо случился  27января вроде как бы..Но только расрапам про это не говори..

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
Сегодня в 22:23:42 пользователь Leskator сказал:

Бой в Чемульпо случился  27января вроде как бы..Но только расрапам про это не говори..

А это по какому стилю: старому или новому? Это ж важно- можно на 2 недели позже сделать!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
Сегодня в 20:43:58 пользователь SteelKazakh сказал:

А это по какому стилю: старому или новому? Это ж важно- можно на 2 недели позже сделать!))))

Всё равно не успеют. Варяг еще не замоделен и не отбалансирован. По моему это будет небольшая БЗ на день ВМФ или на день рождения кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MSR]
Бета-тестер
67 публикаций
6 812 боёв
В ‎23‎.‎12‎.‎2017 в 22:37:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Список того, что смогли реализовать в этом году из желаемого игроками тоже велик.

Не стоит забывать, что игра имеет определенную популярность например в англоязычном сообществе, а так же в азиатском регионе. Это важные факторы, которые так же влияют на определение направления развития игры.

Ваши пожелания - это один из факторов, который влияет на выбор направления развития игры. Но не стоит забывать, что он не единственный.

Ваше мнение действительно очень важно для нас, как и мнение каждого игрока. 

Наши игроки "все уши прожужжали" советскими линкорами уже, этот фактор толкает нас искать пути для реализации этого желания.:Smile_honoring:

Здравствуйте Уважаемые разработчики, не могли бы вы передать своим коллегам об одной большой просьбе, можно в будущем, к примеру в 2018 году, ввести повтор исторических компаний, к примеру: Граф Шпее, Дюнкерк итд, для тех кто их пропустил, по какой либо уважительной причине. Где-то на форуме уже создавалась тема на это счет и многие кто пропустил,  хотели бы пройти эти компании. Понятно, кто опоздал, тот опоздал, но многим кажется, что сделать эти компании повторно в течении года, где-нибудь между большими патчами, когда нету ивентов итд и есть свободное время между контентом и как раз чтобы занять игроков и тем кто пропустил эти компании дать возможность собрать коллекции. Но проводить именно для тех кто пропустил,  дело даже не в корабликах, а в том, что людям просто хотелось бы собрать полностью всю коллекцию этих компаний, или к примеру сделать повторно для всех и кто захочет будет участвовать, например для тех кто уже ранее делал эти компании сделать, как приз какой-нибудь крутой камуфляж итд, а для тех кто пропустил, дать возможность хотя бы пройти и собрать коллекцию. Мне кажется это было бы интересно для всех, особенно как я написал выше сделать эти компании, в то время когда будет пустота между патчами, чтобы занять людей, а тем кто по каким либо причинам пропустили, дать возможность пройти компанию и собрать коллекции. Я думаю это ни так трудно реализовать, и Вам хорошо людей занять и игрокам тем кто давно играет дать возможность закрыть пробелы в коллекции. Очень прошу передать это коллегам.

Изменено пользователем Solderlol
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Да или просто ивент на очки, а на них купить нужные корабли. По типу как было с АРП и нефтью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MSR]
Бета-тестер
67 публикаций
6 812 боёв

Интересно и что же я такого выше написал, что мне один человек какой-то минус поставил, я просто предложил, а разработчики сами решат, может да, а может нет. Так серьезно относится к словам. В принципе в предложении не вижу ни чего такого негативного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
1 782 публикации
Сегодня в 23:32:25 пользователь Solderlol сказал:

Интересно и что же я такого выше написал, что мне один человек какой-то минус поставил, я просто предложил, а разработчики сами решат, может да, а может нет. Так серьезно относится к словам. В принципе в предложении не вижу ни чего такого негативного.

Не обращай внимания. Есть тут товарищи, которые нам совсем не товарищи, они считают что если ты поздно пришел в игру, то не должен иметь возможность получить предыдущие "плюшки". А предложение хорошее, держи +. :Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MSR]
Бета-тестер
67 публикаций
6 812 боёв
В ‎24‎.‎12‎.‎2017 в 23:42:27 пользователь Geck_B сказал:

Не обращай внимания. Есть тут товарищи, которые нам совсем не товарищи, они считают что если ты поздно пришел в игру, то не должен иметь возможность получить предыдущие "плюшки". А предложение хорошее, держи +. :Smile_medal:

Спасибо за поддержку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 24.12.2017 в 21:08:05 пользователь Solderlol сказал:

Здравствуйте Уважаемые разработчики, не могли бы вы передать своим коллегам об одной большой просьбе, можно в будущем, к примеру в 2018 году, ввести повтор исторических компаний, к примеру: Граф Шпее, Дюнкерк итд, для тех кто их пропустил, по какой либо уважительной причине. Где-то на форуме уже создавалась тема на это счет и многие кто пропустил,  хотели бы пройти эти компании. Понятно, кто опоздал, тот опоздал, но многим кажется, что сделать эти компании повторно в течении года, где-нибудь между большими патчами, когда нету ивентов итд и есть свободное время между контентом и как раз чтобы занять игроков и тем кто пропустил эти компании дать возможность собрать коллекции. Но проводить именно для тех кто пропустил,  дело даже не в корабликах, а в том, что людям просто хотелось бы собрать полностью всю коллекцию этих компаний, или к примеру сделать повторно для всех и кто захочет будет участвовать, например для тех кто уже ранее делал эти компании сделать, как приз какой-нибудь крутой камуфляж итд, а для тех кто пропустил, дать возможность хотя бы пройти и собрать коллекцию. Мне кажется это было бы интересно для всех, особенно как я написал выше сделать эти компании, в то время когда будет пустота между патчами, чтобы занять людей, а тем кто по каким либо причинам пропустили, дать возможность пройти компанию и собрать коллекции. Я думаю это ни так трудно реализовать, и Вам хорошо людей занять и игрокам тем кто давно играет дать возможность закрыть пробелы в коллекции. Очень прошу передать это коллегам.

Нет проблем, передам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 771 бой
Сегодня в 02:55:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет проблем, передам.

А по какой причине в данной статье нет упоминания о новой валюте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[MSR]
Бета-тестер
67 публикаций
6 812 боёв
Сегодня в 02:55:52 пользователь deadmansgamble сказал:

Нет проблем, передам.

Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот так раз... целый год в каждой теме нам твердят, что балансировщик работает отлично, как минимум в 99% случаев. И тут вдруг в планах его доработка... :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 02:59:17 пользователь CerberusGosha сказал:

А по какой причине в данной статье нет упоминания о новой валюте?

А зачем нужна ещё какая то валюта, если есть кредиты и дублоны, на которые уже можно купить все, что нужно? Чтобы ещё больше запутать игроков и создать видимость огромной проделанной работы? Лучше бы новые режимы, ивенты и операции пилили, или интерфейсом в порту занялись, креативщики. :fish_palm:

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 927
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 250 боёв
В 23.12.2017 в 21:41:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

За Варяга заранее спасибо. Хорошее дополнение в коллекцию.

У меня один вопрос - зачем?

Ну т.е. понятно - в коллекцию. Модельку покрутить в порту. Играть на нем будут очень отдельные граждане. Будет стоять, а то и вообще продадут ради полсотки серебра (или сколько там будет)

А времени на него уйдет ровно как на другой корабль 6-8-10 лвл.

Уже есть целый пласт исторических кораблей - Диана, Олег, Микаса, теперь вот Варяг - которые не очень интересны в стандартных рандомных боях. Если продолжается наполнение кораблями времен РЯВ - может быть, сделать ивент или режим под них?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:02:05 пользователь Jadd сказал:

У меня один вопрос - зачем?

Ну т.е. понятно - в коллекцию. Модельку покрутить в порту. Играть на нем будут очень отдельные граждане. Будет стоять, а то и вообще продадут ради полсотки серебра (или сколько там будет)

А времени на него уйдет ровно как на другой корабль 6-8-10 лвл.

Уже есть целый пласт исторических кораблей - Диана, Олег, Микаса, теперь вот Варяг - которые не очень интересны в стандартных рандомных боях. Если продолжается наполнение кораблями времен РЯВ - может быть, сделать ивент или режим под них?

Насколько я понимаю, куча народу готова даже за какой-то уникальный флаг (модельку из 200 пикселей) реальные деньги и немалые платить, что уж тут говорить о целом корабле (пусть и неиграбельном). Им это будет "прям вау!". И я не удивлюсь даже, что таких игроков будет даже больше чем тех, кому интересны прежде всего ТТХ, уникальности, игровые фишки и в целом играбельность корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 07:02:05 пользователь Jadd сказал:

Единственное, дельное предложение!!. А, так тема ни о чём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 08:32:11 пользователь Dantist63 сказал:

Насколько я понимаю, куча народу готова даже за какой-то уникальный флаг (модельку из 200 пикселей) реальные деньги и немалые платить, что уж тут говорить о целом корабле (пусть и неиграбельном). Им это будет "прям вау!". И я не удивлюсь даже, что таких игроков будет даже больше чем тех, кому интересны прежде всего ТТХ, уникальности, игровые фишки и в целом играбельность корабля.

5000 бублонов за флаг - (-3 или -5% ко времени КД ГК)да именно флаг, а не флажной сигнал. И БЗ на него - доходы с тирпица покажутся пшиком ))), Но вайн нагиб за деньги влетит до небес.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.