Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Викторина «Сражение в заливе Лейте»

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

429
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв

Очень интересные вопросы. До сих пор не могу ответить на один из них и в ответах еще на два не уверен.

А как узнать, что после нажатия "готово" мои ответы были приняты? Было бы неплохо на почту получить подтверждение.

Будут ли опубликованы правильные ответы после 29 числа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

могу скрины ответов выложить но 100% не дам, но позже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

могу скрины ответов выложить но 100% не дам но позже

И лишить себя приза) Ведь большинство призов даётся не первым, а случайным участникам) А после конкурса ответы и без тебя выложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

могу скрины ответов выложить но 100% не дам но позже

Добавлю к сказанному Орком.... Мы еще и РО вам дадим :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
228 публикаций
147 боёв

Классная Викторина на 2 этапа ответил на 3 тий не стал больно много вас там в ВК,а тут не так уж много клёва всё мне понравилось тяжело было но стоит того теперь я больше знаю.Теперь я вумный как вутка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
228 публикаций
147 боёв

Мы еще и РО вам дадим что это РО?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

правил форума и конкурса это не нарушает, за что РО?

И повторю ранее заданный вопрос: Куда делись 93 приза по 250 золота с викторины Флотская разведка?

Изменено пользователем Pesec2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Мы еще и РО вам дадим что это РО?:unsure:

РОмня дадут за подсказки во время конкурса. Если точнее, то форумный кляп в рот воткнут, чтобы не болтал лишнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

РОмня дадут за подсказки во время конкурса. Если точнее, то форумный кляп в рот воткнут, чтобы не болтал лишнего.

ответы после окончания, викторины самопроверка, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если после окончания, то так и надо писать. А в том виде в котором написал это похоже на попытку ... чего-нибудь нехорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 149 боёв

Очень люблю эти викторины. Они мне чем-то напоминают книги Жюль Верна, тоже несут новые знания в занимательной обертке. И "читаются" тоже не отрываясь. Четыре часа сидел сегодня без перерыва, пока не одолел. Спасибо организаторам. Понравилось даже больше, чем Флотская разведка :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв

Очень люблю эти викторины. Они мне чем-то напоминают книги Жюль Верна, тоже несут новые знания в занимательной обертке. И "читаются" тоже не отрываясь. Четыре часа сидел сегодня без перерыва, пока не одолел. Спасибо организаторам. Понравилось даже больше, чем Флотская разведка :medal:

4 часа на все три этапа?

Я вот вчера два этапа осилил полностью и на два вопроса третьего не успел ответить (часов 6-7 книжки листал). Так вот на один из них сегодня часа три ответ уже ищу и не могу найти... (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Эх, осекся на вопросе про боевые потери "Ямато" - весь этап на смарку :( Ну да ладно, было интересно узнать об этом эпическом морском сражении и проникнуться его драматичностью. Теперь томительное ожидание результатов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв

Нашел последний ответ и закрыл третий этап!!!

С нетерпением жду правильных ответов, так как не уверен что угадал все.

Викторина - супер! Спасибо! Прошу еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
78 публикаций
10 813 боёв

Если после окончания, то так и надо писать. А в том виде в котором написал это похоже на попытку ... чего-нибудь нехорошего.

могу скрины ответов выложить но 100% не дам, но позже (т.е. после окончания)  

А викторина супер мозговой штурм, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 149 боёв

4 часа на все три этапа?

Я вот вчера два этапа осилил полностью и на два вопроса третьего не успел ответить (часов 6-7 книжки листал). Так вот на один из них сегодня часа три ответ уже ищу и не могу найти... (

Ну, в общем, да. Хотя, если тупо гуглить ответы, можно уложиться было часа в 2-2,5. Интересно было почитать про сражения, персонажи, карту посмотреть ...

Вопрос-предложение к организаторам. ЕМНИП, при подведении итогов публикуются правильные ответы. Было бы крайне интересно и полезно еще узнать источники информации, которые использовались при составлении вопросов викторины. Например, всегда смотрю список литературы/источников, если попадается хорошая статья в Вики. Мы же не в мастерстве использования гугля здесь соревнуемся :veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

Совершенно точно использовалась одна книга, где есть ответы на четверть вопросов, видел, на форуме она довольно часто упоминается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

И повторю ранее заданный вопрос: Куда делись 93 приза по 250 золота с викторины Флотская разведка?

Приз за первый этап получили участники, которые правильно ответили только на первый этап. Если было отвечено 2 и больше этапов правильно, участник мог получить один из призов следующих этапов. В этот раз будет иначе, победители двух этапов будут участвовать в обоих розыгрышах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
Викигвардия
1 255 публикаций
1 287 боёв

Ну, в общем, да. Хотя, если тупо гуглить ответы, можно уложиться было часа в 2-2,5. Интересно было почитать про сражения, персонажи, карту посмотреть ...

Да, я тоже найдя ответ продолжал читать книги дальше. Например про гибель Fuso - хотя на эту тему и не было вопроса. Еще я старался найти ответ в двух источниках, прямо не связанных друг с другом, чтобы не допустить ошибку.

Если гуглить ответы и не перепроверять, то на большинство вопросов уйдет наверное не более чем по паре минут. Тоже самое, если есть электронная версия нужной книги. Однако есть более сложные вопросы, ответы на которые мне совсем не просто было найти.

На счет источников информации присоединяюсь к Micky72. Также как и blackwindRu уверен в одной книге и еще одна под подозрением. Хотелось бы узнать остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.