Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

ранги--как позор всех броневанн

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 734 боя
Сегодня в 15:03:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

В РБ прокачка идёт гораздо быстрее. Так что всё нормально.

Одни приходят за рангом и тряпочками, другим нужно прокачать технику.

Главное чтоб никто не нарушал правила игры.

Третьим надо и то и другое, а четвертых от этого бомбит:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:01:08 пользователь Plush_Dragon сказал:

А кто ты такой чтобы говорить за большинство? Может большинство как раз качают корабли в РБ?

То что ты там пытаешься что-то добиться это твои личные проблемы. Почему ты считаешь что они меня должны сильно волновать?

Тебе нужен 1 ранг? Ну так дерзай! А мне нужно прокачать корабль и я это делаю. Мы оба не нарушаем правил, тогда какие могут быть у тебя предъявы? Разве что от чрезмерно раздутого на пустом месте ЧСВ?

Действительно никто не нарушает, так же как и человек рыгающий в общественном месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:03:21 пользователь Plush_Dragon сказал:

В РБ прокачка идёт гораздо быстрее. Так что всё нормально.

Одни приходят за рангом и тряпочками, другим нужно прокачать технику.

Главное чтоб никто не нарушал правила игры.

не замечал чтобы прокачка шла быстрее ... потому что играю уже на прокаченной технике . Ну ладно пусть качают буду тогда молча их ненавидеть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:05:45 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Третьим надо и то и другое, а четвертых от этого бомбит:Smile_teethhappy:

Я вот фармлю в РБ серебро.... ну и элитный опыт командиров за одно... Остальное - по мере возможности :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 734 боя
Сегодня в 15:08:05 пользователь jonking_1 сказал:

Я вот фармлю в РБ серебро.... ну и элитный опыт командиров за одно... Остальное - как получиться :cap_popcorn:

Кому как. Я же просто пытаюсь первый ранг взять. Плюшки всякие как бонус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:16:31 пользователь Plush_Dragon сказал:

И за что ты будешь меня ненавидеть если я играю лучше чем ты?

причем тут это ? Если играешь лучше то и флаг тебе в руки, но если ты вышел на чапаеве и у тебя нет рлс и вообще сток и командир не обучен то нафиг ты такой красивый поперся в ранги ? Чисто из уважения и стремления к победе лучше выйти на прокаченной технике и с обученным командиром. Писал не лично к тебе а обобщая и описывая ситуацию. Для прокачки рандом, кооператив, в ранги исключительно на готовой на 100% к бою технике и хотя бы с 10 перковым командиром. 

Изменено пользователем DMNtactic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 734 боя
Сегодня в 15:12:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не рыгай в общественных местах.

Именно так. Причём бомбит их лишь от собственного чрезмерно раздутого ЧСВ. ))

Вообще, по правде, я люблю на готовом корабле идти в рб. Специально качать в рб корабли я начинаю только после того, как у меня просто дом плавится от подгорания в рб. Вот тогда я назло выкатываю в рб брошенные, нелюбимые корабли, прохожу их, заодно и в рб играю, плюшки получаю. Сразу две цели достигаю. И это не значит, что я наплевал на бой. Нет, всегда на победу. Но это только тогда, когда у меня настолько подгорело, что становится плевать на первый ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:23:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Зато если я затащу бой на стоковом Чапаеве то я конечно же негодяй?

вот не надо переворачивать все с ног на голову и так понятно что хорошая игра на стоке достойна отдельной похвалы, но превосходство прокаченного корабля в плане ттх неоспоримо - это факт. Но когда прошу посветить эсминца вражую команду а он пишет что мол у меня модуля нет на инвиз ... ну что тут можно сказать ? !  Тащить можно на всем если руки прямые а можно и слиться. Призываю лишь не заходить в ранги целенаправленно для прокачки корабля, в РБ играют на победу команды, как это делают другой вопрос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 14:35:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

А теперь внимание, главное правило которое вы не замечаете:

ладно , похоже не дошло ... иногда стоит отпустить свою мысль чтобы понять другую. Да абсолютно правы в главной причине проигрыша боя в РБ, КБ, КБ(олд скул версия) Турниры, Песочница, Кооператив и его величество рандом. Спасибо Кэп :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:35:47 пользователь Plush_Dragon сказал:

Все ваши проигрыши идут не по вине стоковой техники, все ваши проигрыши идут от неумения играть и от неумения собраться в команду, неумения согласовать свои действия в чате! Плюс сюда ваши личные ошибки которые вы предпочитаете не замечать и спихиваете вину на других,ведь это так удобно - йа Дартаньян а вокруг все Г...

Когда команда ждет засвета от Чапаева, а он сток. Виноваты конечно же все, кроме Чапаева. Или когда эсминец не может спамить, потому что он сток и у него торпеды короткие или когда авик сливает воздух из за стоковых самолетов. Во всем этом конечно же виновата команда, но только не эти "хорошо играющие" люди. Гениально. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:52:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ждите света не от Чапаева а от эсминцев своих, сами в конце концов светите. Тот Чапаев может быть отлично стреляет и вынесет пару эсминчиков, он может сжечь линкор, он может в конце концов просто остаться в живых и принести тем самым вам победу и такое я видел не раз.

Эсминцу не обязательно спамить, он может брать точки тихо и незаметно, может подсвечивать.

Авику тоже достаточно давать свет в нужном месте карты. Ангара у него на это вполне хватит до конца боя.

У тебя просто раздутое до невозможности ЧСВ и ты склонен обвинять кого угодно но только не себя, и ты считаешь что все должны работать на твой 1 ранг. Вот это факт.

Причем тут ЧСВ вообще:Smile_facepalm: Хотя не важно, ты либо тролль, либо просто глупый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 16:56:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нечем аргументировать?

Понимаю. :Smile_teethhappy:

Уже аргументировали давно все, толку только как об стену горох.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 17:06:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Твой аргумент сводится к тому что лично тебе нужен 1 ранг и все вокруг должны, просто обязаны тебе это обеспечить.

Типичное ЧСВ какого-то подростка, честное слово.

Ну пусть будет так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 15:06:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Твой аргумент сводится к тому что лично тебе нужен 1 ранг и все вокруг должны, просто обязаны тебе это обеспечить.

Типичное ЧСВ какого-то подростка, честное слово.

Обеспечить? Никто н еобязан  конечно. НО  не мешать  - как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 327 боёв
Сегодня в 03:28:33 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

госпади,бояре вы чё творите то,тирпицы и бисмарки,вся мощь германского флота и фугасы,фугасят все бисмы тирпы,амаги и тот на фугасах....да помельчяли ныне бояре помельчали

5a4103551f689_GekijoubanAokiHaganenoArpeggio_ArsNovaDC(2015BDRip-720pRUSJAPSUB)-0-33-31-267.thumb.jpg.4dba293ebcbe5a3dbc54aca7919027f8.jpg

Променяли мощь главного калибра на спички! На дно всех тех, кто позорит Линкоры как класс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:18:20 пользователь DMNtactic сказал:

причем тут это ? Если играешь лучше то и флаг тебе в руки, но если ты вышел на чапаеве и у тебя нет рлс и вообще сток и командир не обучен то нафиг ты такой красивый поперся в ранги ? Чисто из уважения и стремления к победе лучше выйти на прокаченной технике и с обученным командиром. Писал не лично к тебе а обобщая и описывая ситуацию. Для прокачки рандом, кооператив, в ранги исключительно на готовой на 100% к бою технике и хотя бы с 10 перковым командиром. 

С точностью до наоборот. В рандом или КБ на полностью прокачанной и заряженной технике с 19-перковыми командирами, а в рангах можно и покачаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 144 боя
Сегодня в 19:40:14 пользователь UnPlug сказал:

С точностью до наоборот. В рандом или КБ на полностью прокачанной и заряженной технике с 19-перковыми командирами, а в рангах можно и покачаться.

Именно так. Ранги не влияют на статку, а опыта дают в разы больше, чем кооператив. Идеальный вариант для прокачки стоковой техники. Тем более, что свободку для вывода из стока сейчас использовать нельзя, нужно копить на Мусаси. 

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя
В 25.12.2017 в 17:26:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да мне всегда плевать на 1 ранг.

Лично меня в РБ интересует прокачка и полезные плюшки которые я смогу собрать по пути.

Дойду до 10 ранга? Хорошо.

Дойду до 5-го? Отлично.

Не дойду никуда? Ну не буду от горя заламывать руки.

+ А я согласен с тобой. И я бы тоже прокачивал свои корабли в РБ, но нет у меня восьмёрок сейчас для этого. Играю на Амаги (Изюм есть, но он что то слишком ужасен для меня) и на топовом Чапае(ещё долго до Донского). Но я в любом случае стараюсь как могу. И проигрыши команды не из за меня, а в основном из за эсминцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 25.12.2017 в 02:37:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Нельзя что ли стрелять фугасами?!:Smile_amazed:

Фугасы для п*диков@ Полковник 100 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 08:26:36 пользователь Linegiv63 сказал:

+ А я согласен с тобой. И я бы тоже прокачивал свои корабли в РБ, но нет у меня восьмёрок сейчас для этого. Играю на Амаги (Изюм есть, но он что то слишком ужасен для меня) и на топовом Чапае(ещё долго до Донского). Но я в любом случае стараюсь как могу. И проигрыши команды не из за меня, а в основном из за эсминцев. 

Поэтому сначала играл на Такао, но ВСЕ КРЫСЯТ, а я так не имею и сливаюсь с уроном ниже 60к. Пересел на Акидзуки и пошёл тащить сам, ибо союзные эм ничего не умеют , как и вражеские впрочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию