Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Bear_Lim

Балансер, такой балансер.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 21:19:15 пользователь Russian_Bear_Lim сказал:

После ВГфеста возник вопрос. Слышал как разрабы говорили что в 2к18 году они будут заниматься некоторыми основными направлениями в игре и одно из направлений это балансер. Как вы думаете, сделают ли балансер +-1 лвл или так оставят как есть и будут работать только над подбором кораблей в составах.

Опишу три сегодняшних боя для примера: Тирпиц vs Мидвей. Зашел Мидвей на Тирпиц двумя группами, бобры и торперы, третья минута боя Тирп, на дне. Не одного выстрела. Второй бой - Фушин vs Лоянга. Думаю не надо объяснять. Встретились  один на один, не дымы не гк не спасли. разобрали меня в считанные секунды. 

Ну и третий Бисмарк против Зао. Сколько не пулькал в Зао все по 1300 и благодаря великой сигме толко и не попадал в принципе, меня благополучно сожгли. Тоже в считанные секунды. Сделав баланс +-1 многие бы вздохнули, понятно, что энное количество боев придется стоять в очереди и ждать подбора, но лучше ждать, чем страдать в бою.

Средний онлайн должен быть для этого неплохой, иначе только за счет npc +/- 1. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[GAZE1]
Участник
68 публикаций
5 745 боёв
Сегодня в 22:04:57 пользователь _outtaspace_ сказал:

Полагаю что не сделают и очень на это надеюсь, такая дичь мне не интересна.

И ни каких пояснений и прояснений, что и почему, аргументируйте или *** с форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 22:28:57 пользователь umka121213 сказал:

Как не распродать,

1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл,  украли имбу, превратили в тень на 8 лвл .

2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК .

3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли;

4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли;

5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли;

6 Хатсахуру, ниндзю  7 лвл , украли;

Сколько я времени потерял ради всего этого, - 1000 часов ради чего? Что бы эти детки  тренировались в эльфизмах?

Чашу терпения Я испил до дна, когда серию из 27 боев в сентябре, на Лексе, только 2 боя были выигранными.

С 2014 года, имея 12 000 боев в танках я бросил ее и ни разу не зашел,-  испытывая  к ней  тяжелейшее отвращение!

Мне казалось, что здесь можно найти хоть какую то опору в здравом смысле, но чем дальше в лес, ...

Зачем людей нервируете, с этим лучше сюда: http://store.steampowered.com/app/552990/World_of_Warships/

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[GAZE1]
Участник
68 публикаций
5 745 боёв
Сегодня в 22:26:35 пользователь KidRock__ сказал:

Люди выкачали 10 и они должны быть сильнее 8.Вы что хотите,чтобы 6 эсм спокойно валил 8 ?!? По сабжу- Мидвею сейчас в принципе пофигу,на кого залетать,исключение Монтана фул пво,и то по опыту-1 группа торпов долетает и скидывает,не улетает,но долетает.Лоянг вобще имба в топе,он не только Фушуна поимеет.Ну и третье-какой лк8 вообще выживет в соло против 10 кр? Баланс вполне в норме.Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите.

Само собой 10ки сильнее 8к , о том и речь. *** их в один бой засовывать? Вон выше скрин гляньте у девушки, думаю те 8ки себя збс в бою чувствовали))

Сегодня в 22:28:57 пользователь umka121213 сказал:

Как не распродать,

1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл,  украли имбу, превратили в тень на 8 лвл .

2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК .

3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли;

4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли;

5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли;

6 Хатсахуру, ниндзю  7 лвл , украли;

Сколько я времени потерял ради всего этого, - 1000 часов ради чего? Что бы эти детки  тренировались в эльфизмах?

Чашу терпения Я испил до дна, когда серию из 27 боев в сентябре, на Лексе, только 2 боя были выигранными.

С 2014 года, имея 12 000 боев в танках я бросил ее и ни разу не зашел,-  испытывая  к ней  тяжелейшее отвращение!

Мне казалось, что здесь можно найти хоть какую то опору в здравом смысле, но чем дальше в лес, ...

Блыскавица в том же ряду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 218
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не нужно сильные корабли нерфить,а нужно другие более слабые приводить к такому же уровню...Чтобы не было такого,когда ждешь,чтоб быстрей прокачать такой слабый корабль и забыть его как страшный сон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
Сегодня в 02:26:35 пользователь KidRock__ сказал:

Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите.

Безусловно нет, но вот вероятность такого боя примерно 20%, а вероятность баланса +2 процентов 70.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 22:26:35 пользователь KidRock__ сказал:

Баланс вполне в норме.Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите.

Баланс восьмерок не в норме. Он был бы в норме если бы вероятность нагибать шестерок и нагибаться под десяток была примерно равна. В нынешних реалиях 80% боев восьмерок на дне списка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[W_AT]
Бета-тестер
10 публикаций

Просто бесит! Зашел в бой на 8ке к 10- кам неизвестно откуда прилете залп от Хлинкора, 80% прочности нет, Следующий залп отправил в ангар. Или прилетает два звена торпедоносцев и бомберов. Бомбы поджигают, торпеды 2 по 5 штук делают вилку. Опять ангар. Задолбало! Нет желания играть. Я загружаюсь дольше, чем играю. Зря потраченное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 785 боёв
Сегодня в 22:39:53 пользователь Russian_Bear_Lim сказал:

Само собой 10ки сильнее 8к , о том и речь. *** их в один бой засовывать? Вон выше скрин гляньте у девушки, думаю те 8ки себя збс в бою чувствовали))

Не знаю как вам, никаких отрицательных эмоций внизу списка не ощущаю. "Корабли не танки"

Наоборот, очень часто меньше внимания обращают и играть легче. Только сегодня на Мэхане попал единственной 7 кой к 8-9. Первое место в победившей команде и 2 плюса в карму) Тоже и на Линдере с 7-8.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя
Сегодня в 00:04:15 пользователь konsil сказал:

Не знаю как вам, никаких отрицательных эмоций внизу списка не ощущаю. "Корабли не танки"

Наоборот, очень часто меньше внимания обращают и играть легче. Только сегодня на Мэхане попал единственной 7 кой к 8-9. Первое место в победившей команде и 2 плюса в карму) Тоже и на Линдере с 7-8.

В магазине я присмотрел дорогой товар  на который нужно копить деньги очень долго, и накопив их я иду и покупаю товар, мы (продавец продает мне товар надлежащего качества покупатель платит оговоренную сумму) заключаем взаимовыгодную сделку, а что на самом деле  происходит в кораблях...?

Сколько людей выкачивают корабли. а потом их бросают из открытого или  скрытого нерфа.

Эсминец Киев гремел в рандоме в 15, 16, 17 г. пока его не понерфили засунув в 8 ранг, сколько игроков пострадали лишившись любимого корабля после ?

А нерф ПМК Бисмарка который  был грозой рандома пока его не раздали 90 тыс. людей которые не выкачали его?!!!!!!!!!!!          Леста обесценила его, понерфила, превратила в заурядного терпилу.

За 3 года накопилось столько отрицалова, что если воспроизвести его, то это будет "равно"" взрыву в Хиросиме и Нагасаки вместе взятым.

Меня вынуждают не играть не отрицательные эмоции  внизу списка, а тот факт, что меня  просто кидают в том, на что я потратил огромное количество времени , а при попытке оспорить незаконность просто банят,

901a3564763e.png

а когда бросаешь игру присылают приглосы и раздают плюшки. Ведут себя как неверные, блудливые жены типо кидают тебя. а потом возвращаются в семью одумавшись, но не раскаявшись. 

А эти штрафы)))))))))):Smile_teethhappy:, в 37 г.  за такую агитацию меня бы точно расстреляли по совокупности по ст.ст 58.8. - 58.10.

Изменено пользователем umka121213
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 25.12.2017 в 20:44:01 пользователь DiasIre сказал:

А если бы вместо Мидвея прилетел Эссекс что то бы изменилосЬ? Мне кажется нет. 

Показать содержимое

я за +-3:fish_glass:

Учитывая что наших форумных бойцов ,рейнджер забирает упоратых в пво монтан с одного захода -то ничего бы не изменилось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
936 публикаций
7 785 боёв
Скрытый текст

В магазине я присмотрел дорогой товар  на который нужно копить деньги очень долго, и накопив их я иду и покупаю товар, мы (продавец продает мне товар надлежащего качества покупатель платит оговоренную сумму) заключаем взаимовыгодную сделку, а что на самом деле  происходит в кораблях...?

Сколько людей выкачивают корабли. а потом их бросают из открытого или  скрытого нерфа.

Эсминец Киев гремел в рандоме в 15, 16, 17 г. пока его не понерфили засунув в 8 ранг, сколько игроков пострадали лишившись любимого корабля после ?

А нерф ПМК Бисмарка который  был грозой рандома пока его не раздали 90 тыс. людей которые не выкачали его?!!!!!!!!!!!          Леста обесценила его, понерфила, превратила в заурядного терпилу.

За 3 года накопилось столько отрицалова, что если воспроизвести его, то это будет "равно"" взрыву в Хиросиме и Нагасаки вместе взятым.

Меня вынуждают не играть не отрицательные эмоции  внизу списка, а тот факт, что меня  просто кидают в том, на что я потратил огромное количество времени , а при попытке оспорить незаконность просто банят,

901a3564763e.png

а когда бросаешь игру присылают приглосы и раздают плюшки. Ведут себя как неверные, блудливые жены типо кидают тебя. а потом возвращаются в семью одумавшись, но не раскаявшись. 

А эти штрафы)))))))))):Smile_teethhappy:, в 37 г.  за такую агитацию меня бы точно расстреляли по совокупности по ст.ст 58.8. - 58.10.

Такая простыня, и совершенно не в тему))))

Речь, напомню, шла о балансе +-1 лвл... К чему ваш ответ, я так и не понял)

По поводу банов за длинный язык. Задайте себе простой вопрос, с какой стати, допустим я, должен видеть ВАШ словесный ***...

Не умеете себя прилично вести - молчите. Все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Вы тут про баланс вопрос подняли, а у меня как минимум 50% боёв с таким результатом и, мягко говоря понимаешь, что команду противника балансит однозначно круто - у них уже и 6 ранг в составе против моих 10х и на один лоянг больше и 3 игрока из тайфуна и атаго вместо могами (хилка и как бэ круче). и это норма?
когда противники из такой команды ещё и смеются в чате с моих раков, не побоюсь этого слова... И раки обычно не у них, а у меня. А вы про баланс...
Чем же от меня отличается тот кто в той команде и почему ему дают адекватный состав да ещё и на заведомо сильной технике?
(если что, сталинград 1 у меня тож есть ;) хоть я и белый в списке)

shot-17.12.26_16.41.34-0271.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

а тут меня просто сразу выкинуло и когда зашёл - наблюдаshot-17_12.25_21_58.26-0179.thumb.jpg.89106b22d79dfbaaff10d37f7e8299f3.jpgл как мои спокойно катали бортом, помогая их топчику поскорее пройти РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию