574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 дек 2017, 19:32:14 Сегодня в 21:19:15 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: После ВГфеста возник вопрос. Слышал как разрабы говорили что в 2к18 году они будут заниматься некоторыми основными направлениями в игре и одно из направлений это балансер. Как вы думаете, сделают ли балансер +-1 лвл или так оставят как есть и будут работать только над подбором кораблей в составах. Опишу три сегодняшних боя для примера: Тирпиц vs Мидвей. Зашел Мидвей на Тирпиц двумя группами, бобры и торперы, третья минута боя Тирп, на дне. Не одного выстрела. Второй бой - Фушин vs Лоянга. Думаю не надо объяснять. Встретились один на один, не дымы не гк не спасли. разобрали меня в считанные секунды. Ну и третий Бисмарк против Зао. Сколько не пулькал в Зао все по 1300 и благодаря великой сигме толко и не попадал в принципе, меня благополучно сожгли. Тоже в считанные секунды. Сделав баланс +-1 многие бы вздохнули, понятно, что энное количество боев придется стоять в очереди и ждать подбора, но лучше ждать, чем страдать в бою. Средний онлайн должен быть для этого неплохой, иначе только за счет npc +/- 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 дек 2017, 19:35:05 Сегодня в 22:04:57 пользователь _outtaspace_ сказал: Полагаю что не сделают и очень на это надеюсь, такая дичь мне не интересна. И ни каких пояснений и прояснений, что и почему, аргументируйте или *** с форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 дек 2017, 19:36:56 Сегодня в 22:28:57 пользователь umka121213 сказал: Как не распродать, 1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл, украли имбу, превратили в тень на 8 лвл . 2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК . 3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли; 4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли; 5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли; 6 Хатсахуру, ниндзю 7 лвл , украли; Сколько я времени потерял ради всего этого, - 1000 часов ради чего? Что бы эти детки тренировались в эльфизмах? Чашу терпения Я испил до дна, когда серию из 27 боев в сентябре, на Лексе, только 2 боя были выигранными. С 2014 года, имея 12 000 боев в танках я бросил ее и ни разу не зашел,- испытывая к ней тяжелейшее отвращение! Мне казалось, что здесь можно найти хоть какую то опору в здравом смысле, но чем дальше в лес, ... Зачем людей нервируете, с этим лучше сюда: http://store.steampowered.com/app/552990/World_of_Warships/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [GAZE1] Russian_Bear_Lim Участник 68 публикаций 5 745 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 дек 2017, 19:39:53 Сегодня в 22:26:35 пользователь KidRock__ сказал: Люди выкачали 10 и они должны быть сильнее 8.Вы что хотите,чтобы 6 эсм спокойно валил 8 ?!? По сабжу- Мидвею сейчас в принципе пофигу,на кого залетать,исключение Монтана фул пво,и то по опыту-1 группа торпов долетает и скидывает,не улетает,но долетает.Лоянг вобще имба в топе,он не только Фушуна поимеет.Ну и третье-какой лк8 вообще выживет в соло против 10 кр? Баланс вполне в норме.Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите. Само собой 10ки сильнее 8к , о том и речь. *** их в один бой засовывать? Вон выше скрин гляньте у девушки, думаю те 8ки себя збс в бою чувствовали)) Сегодня в 22:28:57 пользователь umka121213 сказал: Как не распродать, 1. Я качал 18 перкового капитана на Киев 7 лвл, украли имбу, превратили в тень на 8 лвл . 2. Я качал 18 перкового капитана на Бисмарк, украли урон ПМК, урон от поджогов, до 30 % урона приносило ПМК . 3. Я качал 18 перкового капитана на Могами для стрельбы инвиз, украли; 4. Я качал 18 перкового капитана Лекс для ударной конфигурации, украли; 5. Мне хотелось играть и исправить стату на Огневом 6 лвл, украли; 6 Хатсахуру, ниндзю 7 лвл , украли; Сколько я времени потерял ради всего этого, - 1000 часов ради чего? Что бы эти детки тренировались в эльфизмах? Чашу терпения Я испил до дна, когда серию из 27 боев в сентябре, на Лексе, только 2 боя были выигранными. С 2014 года, имея 12 000 боев в танках я бросил ее и ни разу не зашел,- испытывая к ней тяжелейшее отвращение! Мне казалось, что здесь можно найти хоть какую то опору в здравом смысле, но чем дальше в лес, ... Блыскавица в том же ряду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 дек 2017, 20:13:37 Не нужно сильные корабли нерфить,а нужно другие более слабые приводить к такому же уровню...Чтобы не было такого,когда ждешь,чтоб быстрей прокачать такой слабый корабль и забыть его как страшный сон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 дек 2017, 20:29:34 Сегодня в 02:26:35 пользователь KidRock__ сказал: Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите. Безусловно нет, но вот вероятность такого боя примерно 20%, а вероятность баланса +2 процентов 70. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 дек 2017, 20:33:36 Сегодня в 22:26:35 пользователь KidRock__ сказал: Баланс вполне в норме.Когда вы на Бисмарке нагибаете 6 лвла,я думаю ныть на форум не бежите. Баланс восьмерок не в норме. Он был бы в норме если бы вероятность нагибать шестерок и нагибаться под десяток была примерно равна. В нынешних реалиях 80% боев восьмерок на дне списка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [W_AT] Cegou_UBAHbl4 Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 дек 2017, 20:59:39 Просто бесит! Зашел в бой на 8ке к 10- кам неизвестно откуда прилете залп от Хлинкора, 80% прочности нет, Следующий залп отправил в ангар. Или прилетает два звена торпедоносцев и бомберов. Бомбы поджигают, торпеды 2 по 5 штук делают вилку. Опять ангар. Задолбало! Нет желания играть. Я загружаюсь дольше, чем играю. Зря потраченное время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 785 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 дек 2017, 21:04:15 Сегодня в 22:39:53 пользователь Russian_Bear_Lim сказал: Само собой 10ки сильнее 8к , о том и речь. *** их в один бой засовывать? Вон выше скрин гляньте у девушки, думаю те 8ки себя збс в бою чувствовали)) Не знаю как вам, никаких отрицательных эмоций внизу списка не ощущаю. "Корабли не танки" Наоборот, очень часто меньше внимания обращают и играть легче. Только сегодня на Мэхане попал единственной 7 кой к 8-9. Первое место в победившей команде и 2 плюса в карму) Тоже и на Линдере с 7-8. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 дек 2017, 21:52:07 (изменено) Сегодня в 00:04:15 пользователь konsil сказал: Не знаю как вам, никаких отрицательных эмоций внизу списка не ощущаю. "Корабли не танки" Наоборот, очень часто меньше внимания обращают и играть легче. Только сегодня на Мэхане попал единственной 7 кой к 8-9. Первое место в победившей команде и 2 плюса в карму) Тоже и на Линдере с 7-8. В магазине я присмотрел дорогой товар на который нужно копить деньги очень долго, и накопив их я иду и покупаю товар, мы (продавец продает мне товар надлежащего качества покупатель платит оговоренную сумму) заключаем взаимовыгодную сделку, а что на самом деле происходит в кораблях...? Сколько людей выкачивают корабли. а потом их бросают из открытого или скрытого нерфа. Эсминец Киев гремел в рандоме в 15, 16, 17 г. пока его не понерфили засунув в 8 ранг, сколько игроков пострадали лишившись любимого корабля после ? А нерф ПМК Бисмарка который был грозой рандома пока его не раздали 90 тыс. людей которые не выкачали его?!!!!!!!!!!! Леста обесценила его, понерфила, превратила в заурядного терпилу. За 3 года накопилось столько отрицалова, что если воспроизвести его, то это будет "равно"" взрыву в Хиросиме и Нагасаки вместе взятым. Меня вынуждают не играть не отрицательные эмоции внизу списка, а тот факт, что меня просто кидают в том, на что я потратил огромное количество времени , а при попытке оспорить незаконность просто банят, а когда бросаешь игру присылают приглосы и раздают плюшки. Ведут себя как неверные, блудливые жены типо кидают тебя. а потом возвращаются в семью одумавшись, но не раскаявшись. А эти штрафы)))))))))), в 37 г. за такую агитацию меня бы точно расстреляли по совокупности по ст.ст 58.8. - 58.10. Изменено 25 дек 2017, 23:26:49 пользователем umka121213 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 дек 2017, 22:30:16 В 25.12.2017 в 20:44:01 пользователь DiasIre сказал: А если бы вместо Мидвея прилетел Эссекс что то бы изменилосЬ? Мне кажется нет. Показать содержимое я за +-3 Учитывая что наших форумных бойцов ,рейнджер забирает упоратых в пво монтан с одного захода -то ничего бы не изменилось.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 konsil Участник 936 публикаций 7 785 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 дек 2017, 12:31:01 Скрытый текст В магазине я присмотрел дорогой товар на который нужно копить деньги очень долго, и накопив их я иду и покупаю товар, мы (продавец продает мне товар надлежащего качества покупатель платит оговоренную сумму) заключаем взаимовыгодную сделку, а что на самом деле происходит в кораблях...? Сколько людей выкачивают корабли. а потом их бросают из открытого или скрытого нерфа. Эсминец Киев гремел в рандоме в 15, 16, 17 г. пока его не понерфили засунув в 8 ранг, сколько игроков пострадали лишившись любимого корабля после ? А нерф ПМК Бисмарка который был грозой рандома пока его не раздали 90 тыс. людей которые не выкачали его?!!!!!!!!!!! Леста обесценила его, понерфила, превратила в заурядного терпилу. За 3 года накопилось столько отрицалова, что если воспроизвести его, то это будет "равно"" взрыву в Хиросиме и Нагасаки вместе взятым. Меня вынуждают не играть не отрицательные эмоции внизу списка, а тот факт, что меня просто кидают в том, на что я потратил огромное количество времени , а при попытке оспорить незаконность просто банят, а когда бросаешь игру присылают приглосы и раздают плюшки. Ведут себя как неверные, блудливые жены типо кидают тебя. а потом возвращаются в семью одумавшись, но не раскаявшись. А эти штрафы)))))))))), в 37 г. за такую агитацию меня бы точно расстреляли по совокупности по ст.ст 58.8. - 58.10. Такая простыня, и совершенно не в тему)))) Речь, напомню, шла о балансе +-1 лвл... К чему ваш ответ, я так и не понял) По поводу банов за длинный язык. Задайте себе простой вопрос, с какой стати, допустим я, должен видеть ВАШ словесный ***... Не умеете себя прилично вести - молчите. Все справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 дек 2017, 14:50:53 Вы тут про баланс вопрос подняли, а у меня как минимум 50% боёв с таким результатом и, мягко говоря понимаешь, что команду противника балансит однозначно круто - у них уже и 6 ранг в составе против моих 10х и на один лоянг больше и 3 игрока из тайфуна и атаго вместо могами (хилка и как бэ круче). и это норма? когда противники из такой команды ещё и смеются в чате с моих раков, не побоюсь этого слова... И раки обычно не у них, а у меня. А вы про баланс... Чем же от меня отличается тот кто в той команде и почему ему дают адекватный состав да ещё и на заведомо сильной технике? (если что, сталинград 1 у меня тож есть ;) хоть я и белый в списке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 дек 2017, 14:53:34 а тут меня просто сразу выкинуло и когда зашёл - наблюдал как мои спокойно катали бортом, помогая их топчику поскорее пройти РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию