Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

РБ не нужен.

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

973
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 003 публикации
32 878 боёв
В 26.12.2017 в 00:53:22 пользователь agel122 сказал:

Здравствуйте.

Давайте сразу пропустим комментарии типа "еще у одного бомбануло", "ты не очень" и т.д.

Я просто выскажу свое мнение тут. Скорее в виде обратной связи для разработчиков, чем для обсуждения.

Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем".

Вот мои доводы:

1) этот режим привносит негативные эмоции играющим.

а никакой разработчик не хочет, чтобы употребление его продукта вызывало негатив, который накапливается.

2) этот режим слишком рандомен.

потеря одного корабля слишком критична для исхода боя и зачастую случайная торпеда, схваченная эсминцем в начале, определяет исход всей игры.

3) этот режим не удовлетворяет требованиям ни одной из групп ЦА.

для желающих поиграть командно есть КБ, который имхо зашел очень хорошо. для желающих поиграть соло на расслабоне есть рандом.

4) отсутствие баланса по некоему "скрытому рейтингу" игроков при матчмейкинге делает игры почти непредсказуемыми по результату.

5) уровень игры играющих слишком разный, чтобы играть в этот режим в режиме 7х7.

6) особенности, описанные в п.4-5, не позволяют играть сколь нибудь продуманные командные тактики.

Предлагаю убрать данный режим из игры, либо значительно переработать его.

В текущем виде он совершенно не соответствует той совокупности идей, за которые мы так любим подобные игры (командная игра, фан, соревновательность, состязание скилла, тактики, честная игра и т.д.).

Если требуется что-то, способствующее продаже прем-кораблей 6-7 лвл, вполне можно проводить КБ на этих уровнях, ну либо надо перерабатывать РБ.

тогда КБ не нужен.. не все в кланах играют(состоят) остальным только рандом?спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 484 боя
Сегодня в 14:47:23 пользователь lazhs сказал:

почему нельзя параллельно вести РБ и КБ, зачем нужно чередование?

вот вот, закончился сезон рб, и следом бы вводили новый, больше плюшек, больше активности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв
В 20.03.2018 в 15:47:23 пользователь lazhs сказал:

У тебя есть Семья, дети,работа???? Вообще жизнь есть??? Или ты всю жизнь хочешь посветить КБ и РБ???:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв

Сезон КБ после сезон РБ, и ненадо придумывать велосипед  на котором не возможно будет кататься!!!!!!!!!!

и пошел поехал по кругу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя
В ‎20‎.‎03‎.‎2018 в 14:47:23 пользователь lazhs сказал:

Волшебное слово он-лайн и вообще возможности.

Как бомбило в прошлый сезон РБ... когда одновременно выкатили новогоднюю кампанию на Дюка... которая не очень совпадала с игрой в РБ... по крайней мене у меня как эсминцевода.

И соответственно пришлось подзабить на ранги, получить Дюка, и только потом добивать под самый занавес РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 622
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя
В 20.03.2018 в 14:47:23 пользователь lazhs сказал:

и в корабли ходить как на работу, чтобы и рыбку съесть и на дельфине покататься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 21.3.2018 в 17:01:09 пользователь truzones сказал:

и в корабли ходить как на работу, чтобы и рыбку съесть и на дельфине покататься

тот кто хочет упарываться или тот кто и так ходит в игру как на работу, тот и будет. А остальным разнообразие в режимах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Больше всего в рангах бомбит  от дисбаланса по сетапам команд,  и дисбаланса по респам. На очень многих картах один респ имеет превосходство над другим, зеркальности нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя
Сегодня в 07:45:36 пользователь Mister_Gibbs сказал:

Больше всего в рангах бомбит  от дисбаланса по сетапам команд,  и дисбаланса по респам. На очень многих картах один респ имеет превосходство над другим, зеркальности нет.

Да пофик... сейчас на этом респе, дальше на другом...

Если руки растут из правильно места... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 026
[CMX]
Участник
6 224 публикации

водоед этот, который на Обеликса похож внезапно вспомнил про Нагато, еще и увековечил свои воспоминания нахлынувшие.

крч ясно. ждемс скорое возобновление продаж Белфаста, старт нового немца7. Ну и рангов на 7 уровне этом убогом, будь он не ладен :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя
Сегодня в 05:53:31 пользователь rake1337 сказал:

водоед этот, который на Обеликса похож внезапно вспомнил про Нагато, еще и увековечил свои воспоминания нахлынувшие.

крч ясно. ждемс скорое возобновление продаж Белфаста, старт нового немца7. Ну и рангов на 7 уровне этом убогом, будь он не ладен :Smile_facepalm:

Белфаст не интересен,  немца я и так думал взять... если ТТХ его будут норм.

А РБ на 7-м уровне... пройдём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 110 публикаций
23 080 боёв
В 26.12.2017 в 01:53:22 пользователь agel122 сказал:

...

Считаю, что РБ в его нынешнем виде не нужен от слова "совсем".

...

Вам не нужен - не играйте. Или вас вкладка "ранговый бой", присутствующая в клиенте так раздражает, что кушать не можете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 026
[CMX]
Участник
6 224 публикации
Сегодня в 10:31:05 пользователь kv22 сказал:

Белфаст не интересен,  немца я и так думал взять... если ТТХ его будут норм.

А РБ на 7-м уровне... пройдём.

да речь не об интересе а о том что он нагибает, ну...

нафиг тебе лоу лвл этот? лучше вон на 10 любую камо возьми и фарми намного лучше этой семерки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 484 боя
Сегодня в 06:53:31 пользователь rake1337 сказал:

лучше уже 6 лвл, 7 не особо заходит, там хоть есть фусо, по 100+ урона за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 832 боя
Сегодня в 15:49:58 пользователь rake1337 сказал:

да речь не об интересе а о том что он нагибает, ну...

нафиг тебе лоу лвл этот? лучше вон на 10 любую камо возьми и фарми намного лучше этой семерки.

Да мне фарма хватает и без камуфляжа на 10-х.

Тем более что ни один из 10-х эсмов меня не возбуждает. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:41:19 пользователь Morskoy___wolk сказал:

лучше уже 6 лвл, 7 не особо заходит, там хоть есть фусо, по 100+ урона за бой

Увы... по очереди скорее всего будет именно 7-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 484 боя
Сегодня в 17:53:52 пользователь kv22 сказал:

Увы... по очереди скорее всего будет именно 7-й.

поживем увидим, я ради этого и прикупил шарика, а еще мне подогнали дюк оф ерк, я  готов:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

рб чуть не единственное нормальное в этой игруле(и то с оговорками)..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я не зря упоминал тут турниры по бриджу...

Это карточная игра 2х2, если кто не в курсе... По уровню сложности можно сравнить разве что с шахматами в четыре руки...

Там формат предельно просто определяет скил игроков...

Всем участники турнира играют одинаковый набор заранее подготовленных специалистами раскладов меняя только "руку" и соперников...

Т.е. каждый игрок играет как минимум один раз расклад за себя и потом тот же расклад за противника, а потом ещё раз но уже с руки напарника...

Команды пересаживаются со стола га стол по кругу...

Победитель та команда, которая в совокупности сыграла все расклады с максимально эффективностью относительно заложенных экспертами эталонных значений...

К чему все это?

1) Игрок не выбирает корабль, на котором идти в бой - сетап фиксированный...

2) игрока поочередно и рандомно кидает на разные корабли... пока не отыграл на всех вариантах сидишь на текущем ранге... Уже сыгранный корабль, карта и сторона более не доступны...

3) командиры 19очков - на пересборку минута перед боем, после того как увидел сетап... То же с модулями...

4) Одна и также карта играется на каждом корабле с каждого респа...

5) играются все карты поочередно...

6) По окончании сессии боев отбирается топ игроков по опыту и этот топ уходит на ранг выше...

С каждой итерацией топовый пул игроков нижнего ранга меняется местами с донным пулом более высокого ранга, как между лигами в футболе...

Чем выше ранг тем меньше переходной пул...

Можно даже заранее определить, что первый ранг получат не более 32, 64 и т.д. игроков...

Ну далее по мелочам... Идея понятна, думаю...

В итоге все в равных условиях, каждый должен показать скилл на всех классах (можно ещё и классовый гандикап прикрутить и пороговые значения), каждый показывает себя на каждой карте с каждого респа и на каждом корабле...

И измором такую систему не взять и на ЛК у синей линии весь сезон не отсидеться...

И нет несгораемых рангов...

И можно улучшить позицию в своей лиге переиграв цикл на улучшение результата для попадания в переходной пул...

Пресеты кораблей в командах определяются разработчиками - можно не допускать имбы или ставить изначально сложные корабли, даже разных уровней...

Да хоть "10:10 Песакол"...

Выиграл или проиграл бой не имеет особого значения - важно как другие игроки отыграют ту же роль!!!

Как то так...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
Сегодня в 09:15:07 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Я не зря упоминал тут турниры по бриджу...

Это карточная игра 2х2, если кто не в курсе... По уровню сложности можно сравнить разве что с шахматами в четыре руки...

Там формат предельно просто определяет скил игроков...

Всем участники турнира играют одинаковый набор заранее подготовленных специалистами раскладов меняя только "руку" и соперников...

Т.е. каждый игрок играет как минимум один раз расклад за себя и потом тот же расклад за противника, а потом ещё раз но уже с руки напарника...

Команды пересаживаются со стола га стол по кругу...

Победитель та команда, которая в совокунпности сыграла все расклады с максимально эффективностью относительно заложенных экспертами эталонных значений...

"-Господа! А как вы побили моего козырного туза???!

- Раскладец батенька!, Раскладец!????????

".... мы все джентельмены - друг другу на слово верим!

- Понятно.. И тут мне Петька как поперла карта!!

Сорри за оффтоп - не удержался!???

По теме - так когда следующий сезон РБ? И на чем на 7ках? Стоит стряхивать пыль со своих Фиджика, Белки, Пенсы и Акацуки? Или ждать новых премов?

Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию