Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

HMS Queen Elizabeth. Ее непостоянное величество.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 440 боёв

Всем привет. Вот вам Лизанька. В этом видео решил провести эксперимент. На исторической справке - минимум фотографий (друзья жалуются, что засыпают). Видео представляет собой не нарезку кучи боев (как я люблю делать), а всего лишь один файт. Ваше мнение, разумная критика и добрый совет, как всегда, приветствуются. А, да. и... С Наступающим Новым годом! Увидимся в 2018-ом!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Весьма достойное видео. Спасибо за труд! И с Наступающим Новым годом!

Изменено пользователем javiersan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 440 боёв

Сегодня в 09:21:06 пользователь javiersan сказал:

Весьма достойное видео. Спасибо за труд! И с Наступающим Новым годом!

Спасибо, вас также!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Очень низкий фпс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв

Начало позабавило ... Ммм ... даже на видолсе видно что лиза очень даже живет. К чему слова что жрет всё - если это нетак.

УОП ... вместо Пальца? Серьезно? Если кэп конкретно под лизу - то нужен Палец ... если дальше ... то там и УОП не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 440 боёв
Сегодня в 10:56:54 пользователь WarXed сказал:

Начало позабавило ... Ммм ... даже на видолсе видно что лиза очень даже живет. К чему слова что жрет всё - если это нетак.

УОП ... вместо Пальца? Серьезно? Если кэп конкретно под лизу - то нужен Палец ... если дальше ... то там и УОП не нужен

Хм? Палец... Это ручное управление ПВО?Я правильно понял? УОП брал, чтоб еще пмк не обидеть. А по поводу живучести....Я все-таки останусь при своем мнении и  спорить не буду=).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 379 боёв
Сегодня в 15:54:39 пользователь GrindCorpse сказал:

Хм? Палец... Это ручное управление ПВО?Я правильно понял? УОП брал, чтоб еще пмк не обидеть. А по поводу живучести....Я все-таки останусь при своем мнении и  спорить не буду=).

Верно. От ПМК там одно лишь слово ) Если конечно случайно не есть ворспайт, на которого можно сажать этого кэпа заодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 440 боёв
Сегодня в 13:09:36 пользователь WarXed сказал:

Верно. От ПМК там одно лишь слово ) Если конечно случайно не есть ворспайт, на которого можно сажать этого кэпа заодно

Да, согласен, что пмк не очень.Наверное, поэтому УОП и взял, чтоб хоть на 5 км стрелял. Не, Варспайта нету=) А за совет по поводу ПВО - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию