Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoHFeTkoO

Зависание

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
31 187 боёв

Добрый день. Сегодня решил по играть в ранговые бои захожу и в окне загрузка команды оно зависает пришлось 5 раз перезаходить. Думал как в прошлый раз один раз перезашел и игра начиналась. А тут просто 5 раз висит я не понимаю в чем дело из за этого ранги играть вообще не охота чтоб их так терять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 11:54:19 пользователь KoHFeTkoO сказал:

Добрый день. Сегодня решил по играть в ранговые бои захожу и в окне загрузка команды оно зависает пришлось 5 раз перезаходить. Думал как в прошлый раз один раз перезашел и игра начиналась. А тут просто 5 раз висит я не понимаю в чем дело из за этого ранги играть вообще не охота чтоб их так терять.

попробуйте запустить клиент без модов. Если не поможет то выполнить проверку целостности клиента.

А если и это не поможет то приложите ЛОГИ. ( где и как их взять смотрите тут - https://forum.worldofwarships.ru/topic/22052-где-взять-файлы-dxdiagtxt-pythonlog-wowslauncherlog-и-wowslaunchercfg/ )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Весьма распространенный баг. Лично у меня он скачет из патча в патч. Например в 0-6-14 не было ни одного зависания. А в 0-6-15 в каждом третьем бою. Удаление модов не помогает, потому что этот баг выскакивает даже на тест-клиенте, который вообще девственно чист. Мой совет - терпи и надейся что в следующем патче этот баг пропадет. На ЦПП надежды увы нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 546 боёв
Сегодня в 11:57:23 пользователь Bashou сказал:

попробуйте запустить клиент без модов. Если не поможет то выполнить проверку целостности клиента.

А если и это не поможет то приложите ЛОГИ. ( где и как их взять смотрите тут - https://forum.worldofwarships.ru/topic/22052-где-взять-файлы-dxdiagtxt-pythonlog-wowslauncherlog-и-wowslaunchercfg/ )

Ссылка на тему 2015 года? =) 

Уже все давно автоматизированно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 12:17:11 пользователь Zasofig сказал:

Ссылка на тему 2015 года? =) 

Уже все давно автоматизированно 

я знаю. но так человек будет хотя бы понимать про какие файлы идет речь а не просто нажал тупо кнопку. не согласны?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 187 боёв

Спасибо. Но за лог я быстрей нашел чем ваша там автоматизация:D Python.log блин такого ваще в папке нету скрин внизу

DxDiag.txt

WoWSLauncher.log

WoWSLauncher.txt

Profile.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
Сегодня в 12:09:22 пользователь Dark_GIPER сказал:

Весьма распространенный баг. Лично у меня он скачет из патча в патч. Например в 0-6-14 не было ни одного зависания. А в 0-6-15 в каждом третьем бою. Удаление модов не помогает, потому что этот баг выскакивает даже на тест-клиенте, который вообще девственно чист. Мой совет - терпи и надейся что в следующем патче этот баг пропадет. На ЦПП надежды увы нет.

аналогично полностью. надежды ни на кого нет, к великому сожалению....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
31 187 боёв
Сегодня в 13:57:23 пользователь Bashou сказал:

Ну удалил модпак и норм щас загружает) а как не будь можно с ним играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 17:33:36 пользователь KoHFeTkoO сказал:

Ну удалил модпак и норм щас загружает) а как не будь можно с ним играть?

МОжно.

Ставьте только актуальные версии модпаков которые расположенный тут https://forum.worldofwarships.ru/forum/211-модпаки/

отмечу что завтра будет минипатч, и нужно будет ждать новую версию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.