Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Фановые РБ

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 198 боёв

Ну вот наконец все и дождались очередного сезона РБ. Все, кто так порицал и и кричал что "КБ нинужны, хотим РБ!!!". Ну, никамунинужные КБ закончились, сразу же подали РБ да еще на можно сказать топах!!!!

О да, это интереснейший фановый режим, где простые парни из провинции, без голосовой связи, организованной командой в 7 человек идут в лютый бой против такой же же организованной команды(без связи). Все друг друга понимают с полуслова в чате, в бою полная гармония и поддержка. Эсмы идут брать точки, их прикрывают бритые и Чапаи, чтоб РЛС и гапом выдавить мощным огнем вражеских эсмов с точек, Бисмарки спешат им на помощь, чтоб взять огонь на себя и не дать умереть Чапаям. Бенсоны отгоняют от них вражеских эсмов, прикрывая дымами крейсера. А затем организованным ордером идут в раш по флангу. Красота!!!! Вот это фановая игра, вот это понимаю интересно, не то что в каких то КБ!!!!

И что самое интересное, все кто ждал РБ идут в них именно за этим, за драйвом, гармонией и слаженной игрой команды на победу, наслаждаясь каждым боям. Но ни в коем случае не за халявой в виде флагов, камуфла и призрачной для многих голдой за 1 ранг и тем более призрачной для многих надеждой получить прем шип за несколько первых рангов, с гордостью "не вложив ни копейки в игру и злым разработчикам!!!!". Нет ведь? Ведь это не так? :Smile_teethhappy: Ведь если даже отменят все награды за РБ, все по прежнему будут требовать интереснейшие ранговые бои, и КБ для фиолетовых будут никому нинужны!!!

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

С 8го ранга улететь на дно 11го, фаново очень.  На все праздники себе сегодня настроение наверно испортил этими рангами ***

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 26.12.2017 в 19:45:28 пользователь DiasIre сказал:

С 8го ранга улететь на дно 11го, фаново очень.  На все праздники себе сегодня настроение наверно испортил этими рангами *** 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:34:25 пользователь Rebel__1 сказал:

И что самое интересное, все кто ждал РБ идут в них именно за этим, за драйвом, гармонией и слаженной игрой команды на победу, наслаждаясь каждым боям. Но ни в коем случае не за халявой в виде флагов, камуфла и призрачной для многих голдой за 1 ранг и тем более призрачной для многих надеждой получить прем шип за несколько первых рангов, с гордостью "не вложив ни копейки в игру и злым разработчикам!!!!". Нет ведь? Ведь это не так? :Smile_teethhappy: Ведь если даже отменят все награды за РБ, все по прежнему будут требовать интереснейшие ранговые бои, и КБ для фиолетовых будут никому нинужны!!!

РБ нужны! Отличный повод выкачать могами и прокачать нового капитана для лекса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 851
[RPZDN]
Участник
7 609 публикаций
15 354 боя

А мне как то нравится)) Без напряга так, надо задание сделать на Кр или ЭМ, пошёл в ранги быстренько сделал. Да и на  8-х уровнях приятно поиграть после их страдания в рандоме от балансера, в рангах то всегда в топе))) Жалею что только не успел Мартена и Монарха подготовить,  поздно про ранги узнал, так бы прокачал бы их там....

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

рб норм тема если проходить их быстро в начавле со всеми папиками =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Фановые РБ, или как одно случайное нажатие дарит море лулзов на первой же минуте боя.

Скрытый текст

shot-17_12.25_22_00.31-0541.thumb.jpg.c3c316337403a4bc7d9cfbb01554bfdf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нуда, можно еще затащить : врагов то мало, да и ванны одни в основном. У меня новое извращение подоспело, сча поеду тестить в первой лиге - киев в фулл инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Кому то просто нравится играть в рангах,кто-то любит острые ощущения с горящим стулом и корабельный мат в чате,кто-то просто идет там прокачивать корабли и выполнять бз...Так что всем удачных боев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв

Сарказм клановых статистов понятен.

Но 99% в игре составляют не папки, вроде ТСа, а простые игроки, вроде меня, которых в нормальный клан не возьмут из-за статки, а поиграть во что-то отличное от рандома и унылого ПВЕ тоже хочется. Так что ранговые, где можно играть соло, нужны многим, я думаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 641
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 827 публикаций

В Ранговых Боях ,  большая часть игроков ,выводят  "В топ" свои корабли ,прокачивают капитанов и выполняют БЗ из кампаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 959 боёв
Сегодня в 21:09:27 пользователь 13tucha сказал:

Кому то просто нравится играть в рангах,кто-то любит острые ощущения с горящим стулом и корабельный мат в чате,кто-то просто идет там прокачивать корабли и выполнять бз...Так что всем удачных боев!

А кому то, дойти до 15-го, взять флаг и дальше ни, ни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 198 боёв
Сегодня в 21:19:07 пользователь sergzhur сказал:

Сарказм клановых статистов понятен.

Но 99% в игре составляют не папки, вроде ТСа, а простые игроки, вроде меня, которых в нормальный клан не возьмут из-за статки, а поиграть во что-то отличное от рандома и унылого ПВЕ тоже хочется. Так что ранговые, где можно играть соло, нужны многим, я думаю. 

О да ладно. В конце КБ в высшую лигу пришли кланы со среднухой в 52%. Так что уж тем более вы, играя в клане со среднухой как у вас, вполне могли взять флаг Сталинград при желании. Тут ключевое слово "ЖЕЛАНИЕ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 012 боёв
Сегодня в 22:23:20 пользователь Rebel__1 сказал:

О да ладно. В конце КБ в высшую лигу пришли кланы со среднухой в 52%. Так что уж тем более вы, играя в клане со среднухой как у вас, вполне могли взять флаг Сталинград при желании. Тут ключевое слово "ЖЕЛАНИЕ".

Для этого нужно найти клан, который меня бы взял. В клановый раздел как зайдешь - там требования ппц, космонавтом стать легче.  

Ну и да, социализацию я тоже недолюбливаю. Я хочу играть для удовольствия, а не для того чтобы мной командовали. В РБ - это запросто, в КБ - без шансов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 198 боёв
Сегодня в 22:29:40 пользователь sergzhur сказал:

Для этого нужно найти клан, который меня бы взял. В клановый раздел как зайдешь - там требования ппц, космонавтом стать легче.  

Ну и да, социализацию я тоже недолюбливаю. Я хочу играть для удовольствия, а не для того чтобы мной командовали. В РБ - это запросто, в КБ - без шансов. 

НАпример, давайте откроем первые 5 тем в клановом разделе?

В 2 клана из первых 5 в представительстве вас точно возьмут, причем довольно известные кланы.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

За что люблю РБ, так это за стоны клановых папок, которые без своей дружины регистрации и СМС могут только тонуть и плакать, плакать и тонуть.

Изменено пользователем FLANKER63
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 198 боёв
Сегодня в 22:32:46 пользователь FLANKER63 сказал:

За что люблю РБ, так это за стоны клановых папок, которые без своей дружины регистрации и СМС могут только тонуть и плакать, плакать и тонуть.

Эт где такие? Пока все ранги только наблюдаю плачи про плохой балансер и незаслуженное отнятие звезды, а еще про нагиб за бабосы. И "поэтому дальше 12 ранга не пробиться".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию