Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Фановые РБ

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:17:04 пользователь Folk сказал:

Окей, ваши критерии я понял. Несмогшие в игру. Давайте меряться успехами! Лично ваше мнение мне станет интересно через 12 процентов винрейта, а пока учите матчасть.

Придавала твоему мнению тангенциальное ускорение на оси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:16:34 пользователь NekkiBasara сказал:

Да без разницы, сам факт того, что тайфун и сталинград берется клешнеруким ЦА -- показатель.

низкого уровня в целом? угу. И ТС даже этого не сделал. Но типа, не сделал эт не значит что не смог. Например взять прошлый сезон РБ. Я остановился на 10 ранге, не потому что не смог , а потому что тошнило от 6 уровней и их геймплея. Выходит что, я не смог, или не стал?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 15:14:36 пользователь rake1337 сказал:

*за него дошли, и под конец сезона, когда сильные перестали играть нормально.

Ну к сожалению КБ для попадания в тайфун требовало только одного - времени. К сожалению лично для меня прайм-тайм был выбран крайне неудачно. Так и всех ребят с ДВ можно назвать "несмогшими" правда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв

Я тоже так думал :Smile_Default:... Но тяга к ПП общему у топ-игроков неистребима .. Я давно играю ,но встречаю известных мне рукастостью по турнирам личностей только в КБ или в отряде..Таких же известных личностей как  Зачема  или паучка ,павла раз раз я не встреча в рандоме  на ЭМ ..Крейсероводы  ,кстати  , попадаются довольно часто  и в соло и  игра становится действительно интересной  ..  Очень просто ,посмотрите сколько боев на корабле и сравните ..Держать в соло при 50 -200 высокий процент это одно ,а удержать его с 800 боями совсем другое )) Нужно быть окончательно упоротым в класс .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:18:43 пользователь Folk сказал:

Ну к сожалению КБ для попадания в тайфун требовало только одного - времени. К сожалению лично для меня прайм-тайм был выбран крайне неудачно. Так и всех ребят с ДВ можно назвать "несмогшими" правда?

нуда. Да многие не могли много накатать из-за глупого прайма еще. Работают видите ли, ишь ты. Не смогли. да и все!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:18:28 пользователь rake1337 сказал:

низкого уровня в целом? угу. И ТС даже этого не сделал. Но типа, не сделал эт не значит что не смог. Например взять прошлый сезон РБ. Я остановился на 10 ранге, не потому что не смог , а потому что тошнило от 6 уровней и их геймплея. Выходит что, я не смог, или не стал?..

Выходит, что не смог. Токсичность режима -- его главная особенность. Ловлю себя на мысли, что режим привлекает исключительно горением. Я вот не смогла в 5 сезонов из 8, но в этом нет ничего страшного. Я вообще в игру не могу, за меня кошка играет.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Сегодня в 15:19:09 пользователь Bifrest сказал:

а удержать его с 800 боями совсем другое )) Нужно быть окончательно упоротым в класс .. ))

Черт у меня 64,2 соло при 676 боях причем играя на любом классе кораблей... что я делаю не так?:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:19:09 пользователь Bifrest сказал:

Я тоже так думал :Smile_Default:... Но тяга к ПП общему у топ-игроков неистребима .. Я давно играю ,но встречаю известных мне рукастостью по турнирам личностей только в КБ или в отряде..Таких же известных личностей как  Зачема  или паучка ,павла раз раз я не встреча в рандоме  на ЭМ ..Крейсероводы  ,кстати  , попадаются довольно часто  и в соло и  игра становится действительно интересной  ..  Очень просто ,посмотрите сколько боев на корабле и сравните ..Держать в соло при 50 -200 высокий процент это одно ,а удержать его с 800 боями совсем другое )) Нужно быть окончательно упоротым в класс .. ))

встречал в рб. Думал автопорт неизбежен - не правда.

Да показатели по кораблю изначально формируются, если ушло боёв 50 на понимание всей сути, и было там 80к урона, то дальше будет подыматься медленно, вот и все. Да и опять же, кто-то на КР в рандоме играет в углу карты с 20км заплевывая фугасами, кто-то иначе. Мне вот как-то товарищ 1 тыкал в мои 72 тыщи на минотавре, и он не понимал как это так - не стрелять по лк пока есть другие цели, вообще. И таких дофига. Они проводят бой на 20й линии, накидывают по 150к фугасами по ЛК, а я иду на 14-15 км воевать, нравится мне так, и играю от ББ. В итоге по показателям средний у аутера фугасиста 3 разряда будет на порядок выше, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв

В одном из сообщений  Котяро))  (kv22)  написал что проходил 11 РАНГ 72  БОЯ  !!!:Smile_facepalm::cap_haloween: ..У меня ВСЕГО около  80 в РБ , я не  знаю какой  железобетонный  стул и седалище  надо иметь  что бы  так  упороться  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:20:56 пользователь NekkiBasara сказал:

Выходит, что не смог. Токсичность режима -- его главная особенность. Ловлю себя на мысли, что режим привлекает исключительно горением. Я вот не смогла в 5 сезонов из 8, но в этом нет ничего страшного. Я вообще в игру не могу, за меня кошка играет.

т.е. проиграв 5 боёв из 30, и забив на унылые 6 уровни = не смог? бред.

Мне балансом рб доставляют.

Кошкe ацтой, собаке #1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв

Так  Хорош троллить  Некки ,кошка  у нее играет  )) А то я не знаю как туманники  воюют :Smile_smile:   У меня своя собственная  шкала  ценностей  клановых бойцов  в рандоме ,НЕ ТА  которая  там  по рейтингу  числится ..  На  Фогов  положится можно  ,там явно руки и мозг а не лапы  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:27:56 пользователь rake1337 сказал:

т.е. проиграв 5 боёв из 30, и забив на унылые 6 уровни = не смог? бред.

Мне балансом рб доставляют.

Кошкe ацтой, собаке #1

Конечно. Ты был недостаточно силен. Нужно больше тренировок.
*пикча с медитирующим мужиком на острие скалы, но я ее не нашла*

Сегодня в 16:33:04 пользователь Bifrest сказал:

Так  Хорош троллить  Некки ,кошка  у нее играет  )) А то я не знаю как туманники  воюют :Smile_smile:   У меня своя собственная  шкала  ценностей  клановых бойцов  в рандоме ,НЕ ТА  которая  там  по рейтингу  числится ..  На  Фогов  положится можно  ,там явно руки и мозг а не лапы  ..))

К слову, FOG и FOGFL -- разные кланы. Fleet of Glory и Fog Fleet. В первом тоже сильные бойцы, а мы, анимушники, те еще раки. Кто лапками играет, кто тентаклями. Ну ты понел.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А мне так РБ нравятся. Корабли приятные, без избыточно переапанных премиумных имб (хотя Лоянга, я бы понерфил слегка).

Бои идут вполне интересные в большинстве случаев, хотя клешнеруких чудищь, тоже хватает. Да и чего греха таить -я тоже периодически туплю в РБ :Smile_child:

Правда сейчас у меня была победная серия игр, поэтому вскорости, с ужасом жду десятка сливов подряд :Smile_ohmy::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв

Пока  10 ый не возьмешь -настилай асбест на стул  ,там уже другая ЦА и пару тройку бойцов найти можно в команде ,а там и подтащить если надо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:40:56 пользователь Forroshnik сказал:

А мне так РБ нравятся. Корабли приятные, без избыточно переапанных премиумных имб (хотя Лоянга, я бы понерфил слегка).

Бои идут вполне интересные в большинстве случаев, хотя клешнеруких чудищь, тоже хватает. Да и чего греха таить -я тоже периодически туплю в РБ :Smile_child:

Правда сейчас у меня была победная серия игр, поэтому вскорости, с ужасом жду десятка сливов подряд :Smile_ohmy::Smile_hiding:

а эт нормально, что звезды за победу не даются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 16:39:03 пользователь Bifrest сказал:

Пока  10 ый не возьмешь -настилай асбест на стул  ,там уже другая ЦА и пару тройку бойцов найти можно в команде ,а там и подтащить если надо..

Честно, играю в РБ от силы пару боёв в день - ибо не выгодно, да и асбеста на стуле нет.
Даже звезду сбить выгоднее в Рандоме.
Смысл тогда превозмогать свою и чужую команду?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 761
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв

Я играю строго на ранг ,дальше  не играю .. По моему ,скромному ,мнению эсминцеводу засиживаться нельзя  ,теряется концетрация  ,не успеваешь анализировать карту ,запоминать положение кораблей и разведчиков . Информации надо очень много держать в голове  ,тут я ЛК боярам завидую .. Там процессору трудно перегреться  судя по тому что вижу  ..

И еще ,у меня свой рецепт ..Смотрю состав команды  ,выискиваю знакомых ,здороваюсь  ,снижаю  чатом градус накаливания ,что либо обсуждая до боя  .. Обычно помогает людям немного расслабится перед боем  ,и далее  не ленюсь никогда написать ,указать квадратом на опасность ДЛЯ ДРУГИХ , глядишь и прикрывать начинают    ,помогать советом по местоположению .. ДАЖЕ если бой  такой слит - у большинства  этих игроков стул остается холодным )) А именно это важно -атмосфера в команде  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:40:46 пользователь rake1337 сказал:

а эт нормально, что звезды за победу не даются?

Нет конечно. Но это всегда так было. Не помню ни одного сезона РБ, где бы не возникала эта проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 17:06:20 пользователь Forroshnik сказал:

Нет конечно. Но это всегда так было. Не помню ни одного сезона РБ, где бы не возникала эта проблема.

хм, ну прошлый толком не играл, а в 2 до этого такого не замечал. ну ладн, клиент перезапустил - помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию