Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Уважаемый Малик

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:42:08 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты даже не представляешь, как взорвутся всякие борцы за права цветных от такой приставки. :Smile_trollface:

это все Ваши домыслы :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:43:59 пользователь S____T сказал:

это все Ваши домыслы :Smile_Default:

Ноуп, не домыслы. Просто аббревиатура СНГ является омонимом к cis- приставке, которая обозначает нормальные ориентации и взгляды. А так же, учитвая, что ты  белый цис-мужчина, это дарует тебе ПРИВЕЛЕГИИ относительно всех остальных.

В целом, почитай про самое явление SJW. Домыслы это в любом случае, но не мои а тех, кому заняться нечем, картина "и смешно, и грустно".

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:48:38 пользователь NekkiBasara сказал:

Просто аббревиатура СНГ является омонимом к cis- приставке, которая обозначает нормальные ориентации и взгляды.

проблем меньшинств по ориентации по отношению к людям с нормальной ориентацией не бывает , если только наоборот :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:54:44 пользователь S____T сказал:

проблем меньшинств по ориентации по отношению к людям с нормальной ориентацией не бывает , если только наоборот :Smile_Default:

Ты почитай статью на Лурке, очень сильно удивишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя
Сегодня в 11:34:15 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Здесь не понятия "не те сервера", - если вам приходилось платить в этой игре по банковской карте, - посмотрите получателя платежа, - там Варгейминг/Кипр - хоть по серверу СНГ, хоть по EU-серверу плати :Smile_glasses:

Как минимум то в чем я уверен на 90%:

• У каждого региона свой бюджет
  • У каждого сервера свои бонусы от показателя онлайна
  • У каждого сервера свои расходы на обслуживание 

Плюс куча своих заморочек которые тоже наверняка присутствуют. 

Безусловно, какой-то процент капает и Лесте, и КВГ, но зачем получать часть, когда можно все оставить себе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 112 боёв
Сегодня в 11:56:41 пользователь Zasofig сказал:

Как минимум то в чем я уверен на 90%:

• У каждого региона свой бюджет
  • У каждого сервера свои бонусы от показателя онлайна
  • У каждого сервера свои расходы на обслуживание 

Плюс куча своих заморочек которые тоже наверняка присутствуют. 

Безусловно, какой-то процент капает и Лесте, и КВГ, но зачем получать часть, когда можно все оставить себе?

тут я как раз согласен полностью, но когда финансы приходят централизовано и уже там перераспределяются, то Лесте, в отличие от остальных региональных представителей игры, вполне может быть не принципиально, т.к. она не только продвигает игру на сервере СНГ, а и генерально ее разрабатывает. Т. е. любой успех в любом регионе, это ее успех, а любой пролет не на сервере СНГ по продвижению игры, это региональный косяк и ничего личного :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 16:21:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

На какие "не те"? У нас один проект, одна игра, четыре сервера под одним общим руководством и в рамках одной компании. "Не тех" серверов не существует.

Все те, кроме РУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
Сегодня в 19:53:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

А что не так с РУ ?

Не приоритетный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Шоб два раза не вставать, как то директор обмолвился такой фразой

144777_original.thumb.png.cd6076ec4634254436f1574cf722ef9e.png

так вот осень уже прошла, где обещанное Событие? Или я не заметил? А может как говаривал JW (Кстати где он?)  опять возникли какие-то трудности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:55:36 пользователь NekkiBasara сказал:

Ты почитай статью на Лурке, очень сильно удивишься.

я публицистику не читаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:37:29 пользователь S____T сказал:

я публицистику не читаю 

По тебе видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 12:26:09 пользователь Pesec2012 сказал:

Шоб два раза не вставать, как то директор обмолвился такой фразой

Скрытый текст

144777_original.thumb.png.cd6076ec4634254436f1574cf722ef9e.png

так вот осень уже прошла, где обещанное Событие? Или я не заметил? А может как говаривал JW (Кстати где он?)  опять возникли какие-то трудности?

Не указан год (осени).

А так.... В 2015 обещали, что не пройдёт и 5 лет, как голда будет общая.

При чём, утверждая, что "точно-точно!".

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:48:38 пользователь NekkiBasara сказал:

Ноуп, не домыслы. Просто аббревиатура СНГ является омонимом к cis- приставке, которая обозначает нормальные ориентации и взгляды. А так же, учитвая, что ты  белый цис-мужчина, это дарует тебе ПРИВЕЛЕГИИ относительно всех остальных.

В целом, почитай про самое явление SJW. Домыслы это в любом случае, но не мои а тех, кому заняться нечем, картина "и смешно, и грустно".

Спасибо. Почитал, просветился. Нет я конечно о чем-то подобном смутно подозревал. Но не думал что все настолько запущено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:50:14 пользователь Deutschlandlied сказал:

Спасибо. Почитал, просветился. Нет я конечно о чем-то подобном смутно подозревал. Но не думал что все настолько запущено :)

Угу. Всё очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 27.12.2017 в 11:11:42 пользователь NekkiBasara сказал:

Можно подумать, что всё так легко и просто стало бы. Мультикластерность будет лишь на словах, ибо опорный сервак для боя всё равно будет выбираться исходя из пинга. Я играла минимум в 3 игры с подобным принципом распределения игроков.

Что однако не мешает в тех-же танках играть во взводах, находясь на разных серверах. Про аналогичныетм проекты, в которых это работает изначально, даже говорить не стану, ибо это формальный повод для бана.

А еще придется синхронизировать кучу локальных событий для всех, убирая достаточно многое. Я уже прям щас вижу вой на форуме от того, что убрали\изменили\перемешали награды и боевые задачи по каким-нибудь праздникам, очередной вой по поводу аниме\св.патрика\хеллоуина\рождества и т.д.

Многое убавится - многое прибавится. Мне по большому счету глубоко по-барабану по какому поводу будет очередная акция - день св. Патрика или католическое/православное Рождество. С учетом того что у нас есть камуфло даже день Святого Валентина, следует признать, что мы уже давным давно оторвались от чисто исторического контекста. Тем более, что на буржуйских серверах активностей не в пример больше.

Уж просто промолчу про то, что ру-кластер -- крайне токсичное сообщество, что приведет к лютым бешеным срачам в игровом чате в духе "завались, пиндосня!!!11"

Ты вероятно с поляками не играл. В любом случае система автобана прекрасно работает на всех языках. Так что тут проблемы даже близко не просматривается. Особенно если принять во внимание опыт ММО игр, с единым игровым пространством для всех. Никто там никого люто и бешено не травит.

В 27.12.2017 в 11:07:41 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, а все таки. Почему пираньи могут, при примерно таком-же онлайне. А варгейминг нет?

Фирменный матчмейкер, который передрали с изначально кривого танкового. Причем что характерно в танках его уже пол года как перепилили. А у нас до сих пор "внимательно следят за опытом коллег".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 27.12.2017 в 11:06:03 пользователь Mihail_Omsk_ сказал:

Они тебе скажут как ты будешь понимать азиатов и т.д и т.п

Быстрые команды уже не работают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:45:49 пользователь Dark_GIPER сказал:

А у нас до сих пор "внимательно следят за опытом коллег".

Вроде тут как раз наоборот, опыт других используют редко, предпочитая самим набивать сначала те же ошибки. Матчмейкер из этой же области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.12.2017 в 00:59:12 пользователь Bee_1T сказал:

Годы према, собственно куча премов, голда для переобучения и перевода опыта, флажки для прокачик и прочей фигни.

Да ценю свое время и предпочитаю получать то что хочу быстрее пусть и дороже.

Интересная статистика. Хотя мой опыт показывает что почти все премы, год према и раньше флажки, укладываются в сумму которой далеко до штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 00:27:58 пользователь mixa77551 сказал:

Интересная статистика. Хотя мой опыт показывает что почти все премы, год према и раньше флажки, укладываются в сумму которой далеко до штук.

Вы слабо представляете порядок цен в прем магазине.

три года према=500

премы в моем порту примерно 700, (не на все сейчас цена есть, поэтому брал примерно цену према того же уровня)

голда взял 100000 для ровного счета это еще 400, 

итого уже 1600

и это не считая камуфляжи и флажки и прочую лабудень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.