Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.0

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

52ec8dc6-f77d-11e6-980d-8cdcd4b149ac.jpg

В Новый год с новой цифрой!

Первое обновление 2018-го года выйдет под номером 0.7.0, и мы уже готовы представить вам бюллетень разработки. Важными нововведениями версии стали новая камера в Порту, тренировочная комната, знаки различия, а также улучшения балансировщика в кооперативных боях. Приглашаем вас опробовать их на общем тесте!

Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

Новая камера в Порту

26edba92-eae8-11e7-98a4-8cdcd4b149ac.jpg

С выходом обновления вы увидите свои корабли в Порту с иных ракурсов. Благодаря новой камере вам удастся тщательно рассмотреть детали главного и вспомогательного калибров, ПВО-установок, торпедных аппаратов и палубных самолётов и в полной мере оценить величие стальных гигантов. Также при желании можно будет делать красивые снимки кораблей, используя, скажем, максимальное удаление камеры или вид сверху.

Тренировочная комната

26e41348-eae8-11e7-b519-8cdcd4b149ac.jpg

Для лучшей подготовки к сражениям у всех командиров, достигших 15-го уровня послужного списка, появится возможность организовывать тренировочные бои.

В тренировочной комнате можно настроить целый ряд параметров — начиная с количества участников, класса и нации кораблей и заканчивая картой и даже погодой в бою. Можно тренироваться с друзьями, самостоятельно распределяя игроков по командам (до 12 человек в каждой), или же в одиночку. Можно сражаться друг с другом, или же добавить в бой неактивные мишени и вести огонь по ним.

Не беспокойтесь об экономике: в тренировочных боях не расходуются боеприпасы и снаряжение, а также не взимается оплата за обслуживание корабля. Но и заработать кредиты в таких сражениях нельзя.

High School Fleet

2664845c-eae8-11e7-a76a-8cdcd4b149ac.jpg

С выходом обновления 0.7.0 добавится новый контент, посвящённый High School Fleet. Вам будут доступны четыре новых HSF-командира, коллекция из 35 карточек с кратким досье персонажей сериала, а также новый оригинальный камуфляж для IJN Musashi, IJN Yamato и HSF Harekaze. На общем тесте из перечисленных новинок будет доступна лишь новая расцветка для линкора Yamato.

Напоминаем, что вы всегда можете отключить отображение контента High School Fleet в меню карусели, если он вам не по душе.

Знаки различия

2639c794-eae8-11e7-bf5c-8cdcd4b149ac.jpg

Прекрасная новость для всех, кому не хватало возможностей подчеркнуть свою индивидуальность в игре. В обновлении добавится множество знаков различия: красочных нашивок и эмблем. Из них вы сможете выбрать свой неповторимый знак. Другие командиры будут видеть его в вашем профиле, а также в некоторых игровых ситуациях, скажем, если вы уничтожите их корабли.

Для знаков различия в Порту появится отдельная вкладка. Нашивки состоят из фона и символа, их можно будет получать за выполнение боевых задач и комбинировать между собой. Эмблемы выдаются за определённые игровые достижения, их можно улучшить вместе с вашими показателями боевой эффективности. Всего существует 4 типа эмблем.

Как обычно, на общем тесте требования для достижений будут существенно ниже, чем в самом обновлении, так что вы сможете примерить даже самые продвинутые эмблемы.

Изменения балансировщика кооперативных боёв

В обновлении улучшится работа балансировщика в кооперативных боях. В этих битвах вам теперь могут встретиться авианосцы и линкоры под управлением искусственного интеллекта, даже если никто из игроков не выбрал корабли этого класса.

При этом по-прежнему действуют следующие правила:

• Команда ботов формируется зеркально с командой игроков.
  • В каждой из команд может быть не более одного авианосца.

Таким образом, кооперативные бои станут интереснее, а вы сможете попробовать свои силы в сражениях с более разнообразной техникой.

• Плюс 30
  • Круто 9
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

А коллекция временная или постоянная? Как открывается первый элемент?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:23:28 пользователь LeopoldBloom сказал:

Скрытый текст

Изменения балансировщика кооперативных боёв

В обновлении улучшится работа балансировщика в кооперативных боях. В этих битвах вам теперь могут встретиться авианосцы и линкоры под управлением искусственного интеллекта, даже если никто из игроков не выбрал корабли этого класса.

При этом по-прежнему действуют следующие правила:

• Команда ботов формируется зеркально с командой игроков.
  • В каждой из команд может быть не более одного авианосца.

Таким образом, кооперативные бои станут интереснее, а вы сможете попробовать свои силы в сражениях с более разнообразной техникой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вопрос по HSF: Будут ли доступна для покупки Хареказа? Можно ли будет получить всех командиров?

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв

Нет, всё это конечно прекрасно, но сами то HSF корабли когда в продажу дадут? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Новые аниме-бабы и коллекция советов из женского журнала по добавлению "индивидуальности". Отличный патч, достойный нового года!:cap_haloween:

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А кто там в этой HSF лоли? Я так, для друга спрашиваю.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ни грамма нужного контента. Ну хотя бы за ТК спасибо. Не прошло и трех лет. (прошло)

Сегодня в 17:12:44 пользователь Kranmer сказал:

А кто там в этой HSF лоли? Я так, для друга спрашиваю.

Все, по большей части.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Ничего интересного лично для меня в этом патче

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Спасибо за включение тренировочной комнаты.

Сегодня в 19:23:28 пользователь LeopoldBloom сказал:

добавится новый контент, посвящённый High School Fleet.

Этот контент будет доступен только тем, кто купил корабли HSF? Или же будет новая кампания  и сбор коллекции за выполнение заданий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв

В данном патче для меня контент средний. Коллекция это здорово, но я жду до сих пор французские линкоры (будут видимо после 0.7.0). Я уже скопил 900к свободки и 21кк серебра для покупки топового корабля.

Новая камера - годно

Тренировочные комнаты? Не пользовался даже в модах, явно смысл только для каких-то постановок в ролики.

Нашивки? Неплохо, интересна реализация.

Изменено пользователем rudeman
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ИЗМЕНЕНИЕ БАЛАНСИРОВЩИКА КООПА - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО (НЕТ)

ПС У  нас ведь в рандоме все ок с балансировщиком.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Не густо в новом.... патче...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

High School Fleet 

УРА!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Если вдруг запахнет палёными задницами анимехейтеров, загляните под спойлер.

Скрытый текст

14604062645410.jpg

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 121 публикация

а можно поподробнее про тренировочную комнату. сейчас я могу выставить "активных" ботов, а в вашей они что только стоять декорацией могут? Если "да" - надеюсь треня из модов будет работать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 16:21:37 пользователь Wespe_D сказал:

а можно поподробнее про тренировочную комнату. сейчас я могу выставить "активных" ботов, а в вашей они что только стоять декорацией могут? Если "да" - надеюсь треня из модов будет работать.

КМК, про это не стали писать потому что это и так ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вам будут доступны четыре новых HSF-командира, коллекция из 35 карточек с кратким досье персонажей сериала, а также новый оригинальный камуфляж для IJN Musashi, IJN Yamato и HSF Harekaze.

То есть если я ХСФ не получил (просто не было в то время) то мне тоже все это доступно, я Правильно понял?

Тренировочная комната

Хорошо. Может скоро и запись реплеев введут.

З. Ы. Имею скромное мнение, что контент не тянет на "круглое" число номера версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Ой, неужели это случится?!  И ТК после двух лет постоянных просьб игроков появится в клиенте?!

Я не сплю - ущипните меня... :Smile_facepalm:  

После такого мне даже няшки показались милыми - главное чтобы не орали громко!  :Smile_playing:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.