Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.0

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
15 006 боёв

Даёшь больше патчей бессмысленных и беспощадных... 

Несколько лет(!) Игроки ставили тренировочные комнаты от "стороннего производителя" и вот оно!! Свершилось!!! Но что то мне подсказывает (то как разработчики прислушиваются к игрокам и через как выполняют их пожелания), что ТК будет кривая как турецкий ятаган....

Про HSF-контент... Вы серьезно!? Вам совсем нечего вводить в игру?) Закончились флоты разных наций и корабли в уже введенных нациях!?? Все корректно работает в уже существующем контенте!? 

Да ладно...:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Сегодня в 21:41:25 пользователь 99pups сказал:
Сегодня в 21:05:30 пользователь MiaFF сказал:

Единственное, чего мне не хватало от камеры в порту, это чтобы она ВСЕГДА оставалась в том положении, которое я выберу, а не стремительно возращалась в oтстoйнoе положение "по умолчанию",

Пишу об этом уже два года , год назад на радио WG FM в передаче "Час с разработчиком"  задали мой вопрос о закреплении камеры  в порту главному за интерфейс Василию Пуговкину , в ответ он сказал - а зачем это... 

Жесть... Хотя, не секрет ни разу, что у главного за интерфейс весьма оригинальные представления о "прекрасном"...

з.ы.: "Страшно далеки они от народа" (с)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 480 боёв
В 27.12.2017 в 18:12:44 пользователь Kranmer сказал:

А кто там в этой HSF лоли? Я так, для друга спрашиваю.

докторша с хорька

Скрытый текст

kAAYmLR.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:32:16 пользователь rudeman сказал:

никогда не говори так, в английском sh дает букву "с" из-за особенности японского, где нет в таком сочетании "ш" и того говорить правильно Мусаси.

пример: Skokaku - Сёкаку, Shimakaze - Симаказе, Shinano - Синано

Режет слух/глаз :)

Я совершенно не в курсе японского языка, однако, названия кораблей пишутся на международном английском и здесь транскрипция обычно "буквальна", т.е. если по-английски пишется Shokaku, то это именно Шокаку, а не Сёкаку (как возможно правильно называется корабль в Японии). Это как бы стандартное правило собственных имен, и тут возникает вопрос, если оригинальное название корабля Сёкаку, то почему по-английски он пишется к примеру не как Sekaku или типа того? т.е. в более близким к оригиналу звучании.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Пожалуйста, разработчики, сделайте побольше аниме контента в этой и без того слишком серьёзной игре!

Я люблю, приходя со смены на металлопрокатном заводе, посмотреть пару тройку хороших аниме про девочек и их школьные истории. Это так расслабляет.
А если в этой замечательной игре будет больше аниме контента - это же будет только хорошо!
Спасибо вам за качественный аниме контент! Пускай хоть и в небольшом количестве...

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 22:53:29 пользователь Alnair сказал:

Про HSF-контент... Вы серьезно!? Вам совсем нечего вводить в игру?) Закончились флоты разных наций и корабли в уже введенных нациях!?? Все корректно работает в уже существующем контенте!? 

Да ладно...:Smile_facepalm:

А вы уже прокачали все ветки, которые ввели в 2017 году?)

Чесслово, сколько уже времени прошло с момента как ввели галочку "отображать / не отображать" определенный контент, так нет, нытики которым "фсе нито" все равно находятся. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 006 боёв
Сегодня в 23:45:21 пользователь 3om6o6ep сказал:

Чесслово, сколько уже времени прошло с момента как ввели галочку "отображать / не отображать" определенный контент, так нет, нытики которым "фсе нито" все равно находятся. 

Мне этот аниме-контент глаз не режет, сам играю на Нати и Такао) просто есть более актуальные на мой взгляд вещи которые стоило бы ввести. Да хотя бы из тех же модпаков некоторые вещи очень полезные. А касательно введения этих аниме-лоли и их лодочек опять же есть и корабли интереснее и капитаны известные и легендарные...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 23:51:14 пользователь Alnair сказал:

Мне этот аниме-контент глаз не режет, сам играю на Нати и Такао) просто есть более актуальные на мой взгляд вещи которые стоило бы ввести. Да хотя бы из тех же модпаков некоторые вещи очень полезные. А касательно введения этих аниме-лоли и их лодочек опять же есть и корабли интереснее и капитаны известные и легендарные...

Что-то мне подсказывает, что по веткам и капитанам у Лесты на год вперед все и так давно распланировано, вот только узнаем мы об этом ближе к релизу. 

Опять же, сомневаюсь я, что у них всего один отдел отвечает за весь внутриигровой контент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 22:53:29 пользователь Alnair сказал:

Даёшь больше патчей бессмысленных и беспощадных... 

Несколько лет(!) Игроки ставили тренировочные комнаты от "стороннего производителя" 

Открою Вам секрет,тренировочную комнату не ставили,а включали так как она всегда была в клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 006 боёв
В 27.12.2017 в 23:57:00 пользователь Xolod_ сказал:

Открою Вам секрет,тренировочную комнату не ставили,а включали так как она всегда была в клиенте.

Но мало кто лазил и переписывал файлы. Тем более это не удобно, это можно расценивать как "изменение клиента игры" и это только до смены типа боя/перезапуска клиента. Офигенно удобно правда?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 27.12.2017 в 23:51:14 пользователь Alnair сказал:

А вы задумывались про эффект для конкретной аудитории? любителей аниме не так уж мало даже в России, что уж говорить про азиатский регион, и подобный контент может ощутимо заинтересовать определенное (и немалое) количество клиентов, соответственно - это выгодно проекту и всем игрокам в целом, за счет повышения онлайна.

Ну и новые корабли регулярно прибывают по всем фронтам, ничего странного что и спецкатегории периодически добавляются, это вполне вписывается в общее развитие игры..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 006 боёв
Сегодня в 00:40:56 пользователь ExcaGamer сказал:

А вы задумывались про эффект для конкретной аудитории? любителей аниме не так уж мало даже в России, что уж говорить про азиатский регион, и подобный контент может ощутимо заинтересовать определенное (и немалое) количество клиентов, соответственно - это выгодно проекту и всем игрокам в целом, за счет повышения онлайна.

Ну и новые корабли регулярно прибывают по всем фронтам, ничего странного что и спецкатегории периодически добавляются, это вполне вписывается в общее развитие игры..

В азиатском регионе и так это все уже введено скорее всего и не по одному разу, хотя я бы не отказался от повторения акции на АРПшки, а то Хагуро не успел взять для коллекции...))) А вот ощутимого повышения онлайна это вряд ли даст. Скорее уж онлайн повыситься в следствии выхода ветви развития каких-нибудь кораблей за счет национального интереса как у игроков той страны кому принадлежат корабли, так и вообще любителей истории и просто игроков которые станут прокачивать ветку. Особенно в случае ее играбельности.

И если уж говорить по существу, то проекту выгодно плодить донат. Ведь и долбаному ежу понятно, что это все не для того задумывалось, чтобы несчастным любителям посидеть за компом было чем заняться вечерами. А как средство заработка денег. Причем высокоэффективное средство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 480 боёв
Сегодня в 02:27:59 пользователь Alnair сказал:

и это только до смены типа боя/перезапуска клиента

вообще-то до следующего патча

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 006 боёв
Сегодня в 02:56:23 пользователь DrhA сказал:

вообще-то до следующего патча

Ну черт его знает))

Но внезапно:

Пункт 4.2. "Ограничения." лицензионого соглашения гласит:

"4.2.2. Пользователь не вправе исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming"

Ну, а то, что помощники Чорного Властелина не нашли таких "изменщиков игры" за это надо сказать спасибо Почте России:Smile_hiding:

Изменено пользователем Alnair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 03:32:16 пользователь rudeman сказал:

никогда не говори так, в английском sh дает букву "с" из-за особенности японского, где нет в таком сочетании "ш" и того говорить правильно Мусаси.

пример: Skokaku - Сёкаку, Shimakaze - Симаказе, Shinano - Синано

Режет слух/глаз :)

Адепт Поливанова, здравствуйте) Вот только у носителей языка там ни разу не "с", а нечто среднее между "Ш" и "ЩЬ". Такие дела)

Сегодня в 04:28:02 пользователь Ignitus сказал:

Насколько я знаю, есть разномнения по этому вопросу ака Поливанов/Хэпберн и не "в английском sh даёт с" а это просто разные формы записи достаточно далёкой от обеих этих форм письменности. В приложении к звучанию, всё ещё веселее и если конкретно Вам нравится Сяна - мне Шана куда ближе и... звучит оно именно так в японской дорожке )

Даже если кому подобное режет слух и, тем более - глаз )))

В общем и целом таки да. В определённом плане Хэпберновская транслитерация\произношение ближе к "родному", нежели Поливанов. Ну, не "сикают" японцы, щито поделать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[ANIME]
438 публикаций
16 480 боёв
Сегодня в 05:05:21 пользователь Alnair сказал:

Ну черт его знает))

я знаю))

Сегодня в 05:05:21 пользователь Alnair сказал:

Но внезапно:

Пункт 4.2. "Ограничения." лицензионого соглашения гласит:

"4.2.2. Пользователь не вправе исследовать программный код, декомпилировать, дизассемблировать, модифицировать Игру, ее части и элементы, а также создавать производные продукты на базе Игры, ее частей и элементов без письменного согласия Wargaming"

Там правится файл настроек, сомневаюсь, что это под модификацию игры подпадает. Плюс, если бы было нельзя, разработчики бы давно об этом сказали, не просили бы использовать треньку для турниров, которые сами и проводят, и потерли бы инфу с форума.

и красный цвет лучше поменяйте, он только для модераторов и ко, могут и РО какое нибудь выдать

Изменено пользователем DrhA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
348 публикаций
15 006 боёв
Сегодня в 03:14:15 пользователь DrhA сказал:

я знаю))

Там правится файл настроек, сомневаюсь, что это под модификацию игры подпадает. Плюс, если бы было нельзя, разработчики бы давно об этом сказали, не просили бы использовать треньку для турниров, которые сами и проводят, и потерли бы инфу с форума.

и красный цвет лучше поменяйте, он только для модераторов и ко, могут и РО какое нибудь выдать

пасибо) поменял на "морковный"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
Сегодня в 06:45:21 пользователь 3om6o6ep сказал:

Все кроме паназиатов, лень качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 462 боя
Сегодня в 01:40:56 пользователь ExcaGamer сказал:

любителей аниме не так уж мало даже в России

А есть еще любители ***, любители Игры Престолов, любители Филиппа Киркорова - давайте для них тоже что-нибудь введем этакое?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 27.12.2017 в 21:53:02 пользователь BARK_17 сказал:

7-ehsmincev.jpg

На высоких уровнях это невыносимо.

Ну не знаю.

Почти два дня потратил на БЗ из новогодней кампании "убить эсминец в победном бою" по причине их банального отсутствия...

Внезапно обрел спасение в ночном кооперативе. Был крайне рад подобному раскладу :Smile_glasses:

Но попотеть да, пришлось

Сегодня в 08:17:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

любители Филиппа Киркорова - давайте для них тоже что-нибудь введем этакое?

Вы эта, поаккуратнее с такими вещами. А то ведь и сделают...

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.