Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Баги в ранговых боях

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Господа разрабы исправьте несоответствие игры...В рангах . Играл на Кагеро против меня Бенсон без дымов..Открытое море , как будто из 4-го измерения выныривает 4,4 км...Ну это ни в какие рамки не влазиет..Редчайший случай , но неприятный..Я просто опупел...Глазам своих не поверил..КАК ??? такое бывает ?!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VINT]
Участник
4 публикации
7 701 бой

Было один раз что готовые к запуску торпеды не разрядить в начале боя на бессонно тоже. Не было повреждений, все зеленое по счетчику норм. 1-2 минуты нажимал, потом заработало

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 403 боя
Сегодня в 00:13:45 пользователь Samara_Boy сказал:

Господа разрабы исправьте несоответствие игры...В рангах . Играл на Кагеро против меня Бенсон без дымов..Открытое море , как будто из 4-го измерения выныривает 4,4 км...Ну это ни в какие рамки не влазиет..Редчайший случай , но неприятный..Я просто опупел...Глазам своих не поверил..КАК ??? такое бывает ?!

Можно увидеть какие-либо скриншоты или реплей этого боя? Подобная ситуация без проблем технического характера вряд ли возможна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
Сегодня в 00:13:45 пользователь Samara_Boy сказал:

У меня тоже было,ну не такое страшное))) Шел шел на меня Тирпиц,я только хотел ему на ход сброс сделать с Атаго,а он исчез на пару секунд)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 06:15:35 пользователь turbo07 сказал:

Можно увидеть какие-либо скриншоты или реплей этого боя? Подобная ситуация без проблем технического характера вряд ли возможна. 

Да ну, а то что после последнего патча, корабль сперва на карте появляться и секунд через 10 только вы сможете его увидеть в бою. И это у многих такая лажа 

Изменено пользователем anonym_EkNFx8SShNyx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 03:54:10 пользователь Bee_1T сказал:

Да ну, а то что после последнего патча, корабль сперва на карте появляться и секунд через 10 только вы сможете его увидеть в бою. И это у многих такая лажа 

Это постоянно такая лажа... Но некоторые говорят, что дело в железе... Не успевает отрисовывать... Ага... :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
Сегодня в 01:15:35 пользователь turbo07 сказал:

Да постоянно такое. Если у меня на ЭМе возникает значок засвета на открытом пространстве а вокруг никого не видно. Я вначале смотрю на мини карту, чтоб увидеть на ней кто меня засветил. А уж потом с опозданием в 4-5 секунд, если не больше становится виден противник. И если это происходит на встречных курсах то как раз успеваешь сблизится на короткие дистанции. Суть игры от инвиза ни о чём, так как не получается от инвиза играть нормально при таких проблемах. Но судя по вашему ответу Леста как будто о этой проблеме не знает. Хотя писали об этом уже не раз раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 10:20:34 пользователь PaulAl73 сказал:

Да постоянно такое. Если у меня на ЭМе возникает значок засвета на открытом пространстве а вокруг никого не видно. Я вначале смотрю на мини карту, чтоб увидеть на ней кто меня засветил. А уж потом с опозданием в 4-5 секунд, если не больше становится виден противник. И если это происходит на встречных курсах то как раз успеваешь сблизится на короткие дистанции. Суть игры от инвиза ни о чём, так как не получается от инвиза играть нормально при таких проблемах. Но судя по вашему ответу Леста как будто о этой проблеме не знает. Хотя писали об этом уже не раз раньше.

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 14:23:25 пользователь Screaper сказал:

Это постоянно такая лажа... Но некоторые говорят, что дело в железе... Не успевает отрисовывать... Ага... :cap_viking:

Как это резко стало дело в железе после конкретного патча, а до этого с железом все ОК был.

Тем более у меня игровой бук асусрог он и не такое тянет не то что корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 10:06:52 пользователь Bee_1T сказал:

Как это резко стало дело в железе после конкретного патча, а до этого с железом все ОК был.

Тем более у меня игровой бук асусрог он и не такое тянет не то что корабли.

Ну у меня постоянно такое.

Видимо, в новом патче и тебе оптимизацию завезли :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

На меня в рангах на карте Соседи вот так на расстоянии 5.5 км выплыл Такао, я аж штурвал вырвал с корнем, отворачивая и прячась в дымы, но не успел....

З.Ы. Баг возможно имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
В 28.12.2017 в 09:23:25 пользователь Screaper сказал:

Ага в железе))  BF1 не лагает,а ракаблики лагают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию