Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Шуточный опрос о наболевшем в РБ

Несерьезный опрос на тему Ранговых боев  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тыц

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 12
  • Круто 6
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Ну за работу - смайлик)):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Шутку юмора не заметил...

Видать из-за того, что противопригарного стула нету....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Всё бы пофиг, но когда тебя, три минуты не светившегося, встречает на выходе из-за острова веер — шапка из фольги плавится и стекает по ушам.:fish_glass:

В этом сезоне, канешна, такие расклады маловероятны, т.к. всегда есть кому тебя светить ГАПом/Радаром/самолётами. Спасибо отсутствию радарной тени в игре.

Тем не менее тридварасы паскудны именно тем, что добавляют к текущей паранойе нехилый множитель, какими бы ангелами они не были на самом деле.

Но я сомневаюсь, что есть техническая возможность раскидывать соклановцев по разным боям, в разные команды и отсутствие возможности пользовать это на уровне эксплойта, насоздавав АФК-болванчиков в кланах.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв

Тс еще добавь вопросы про афк-ров.. Вот честно... сокланевцев в разных командах я не встречал, а вот товарищей спящих по пол боя - полно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Сегодня в 12:35:00 пользователь Kubatai сказал:

Тс еще добавь вопросы про афк-ров.. Вот честно... сокланевцев в разных командах я не встречал, а вот товарищей спящих по пол боя - полно..

Больше добавить вопросов нельзя. Ограничения форума. Могу добавить вопрос в этот пост:

Есть ли проблема АФК-ашеров в РБ?  (ставь соответствующую реакцию под постом)

plus.png   Да! Бомбит от них!

minus.png   Нет!

boring.png   Мне пофиг/не мешают

angry.png   Б-банить их! Сжечь! Казнить!

good.png   Не трогайте моих ботов!

bad.png  Я есть грут!

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 7
  • Скучно 6
  • Плохо 1
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
Сегодня в 10:55:40 пользователь NupKoo сказал:

Больше добавить вопросов нельзя. Ограничения форума. Могу добавить вопрос в этот пост:

Есть ли проблема АФК-ашеров в РБ?  (ставь соответствующую реакцию под постом)

plus.png   Да! Бомбит от них!

minus.png   Нет!

boring.png   Мне пофиг/не мешают

angry.png   Б-банить их! Сжечь! Казнить!

good.png   Не трогайте моих ботов!

bad.png  Я есть грут!

Плюсик, я думаю будет популярным ответом... Очень правильно разместить такой ответ на него...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Сегодня в 13:04:36 пользователь Kubatai сказал:

Плюсик, я думаю будет популярным ответом... Очень правильно разместить такой ответ на него...:Smile_teethhappy:

Я не хитрый, я есть Грут!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 749 боёв

Вообще не понимаю причин раскидывать соклановцев.

Если мне попал в команду соклан, хорошо.

Если попал к врагам, ничего плохого.

В бою будет решено чья команда победит.

По крайней мере буду знать, что у противников есть такой же хороший игрок. Есть с кем посоревноваться, повод играть аккуратнее. Чуть больше думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 04:43:37 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Всё бы пофиг, но когда тебя, три минуты не светившегося, встречает на выходе из-за острова веер — шапка из фольги плавится и стекает по ушам.:fish_glass:

Давным давно в одной игре про железные канистры в обиходе была поговорка - нубо-куст не бывает пуст. Так в той игре еще и пеленгатора не было:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Хороший, продуманный опрос, заслуживает плюс)

1-2-3 почти в каждом бою и , честно говоря, к этому привык и дискомфорта не испытываю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 05:31:37 пользователь NupKoo сказал:

спасибо... хороший опрросник))) думаю что он не сможет повлиять на то ,чтобы были изменения!)))
Я грунт ... и мне нравится в РБ только за то, что есть равенство по уровню,классами количеству кораблей...
Эх вот бы так в рандоме... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я есть Грут!(но это не точно):cap_haloween:.

По сабжу - отношусь к РБ так же как к рандому. То есть исключительно с ненапряжно-развлекательной точки зрения. Как и в прошлых, дальше 10 ранга не собираюсь идти. Исходя из вышесказанного, пофиг на всё и не от чего не горит. Вот:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Еще с того сезона мы пытались с друзьями попасть в одну команду, как правило попадали в разные. В этом сезоне из 7 заходов с другом всегда попадали в разные команды поэтому и бросили. Что бы соклановцы попадали в одну команду нужно человек 5-7 что бы в тске было и то раскидает поровну. Непонятно зачем создавать такие темы если баланс уже настроили для того, что если напарник у вас в друзьях то вас будет раскидывать в разные команды за редким исключением.

Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Начинаю активно играть в РБ чуть позже,  когда всякая разная пена , озабоченная статкой и чсв подымается наверх , по поводу оправданий "раздватристов", слушать их смешно,  делается элементарно, те кто оказались в большинстве выигрывают, тот кто оказался в меньшинстве тому сохраняют звезду, основное правило заходит на "раздватри" нечетным количеством , дальше это уже элементарно и никаких доказательств в реплее не будет и все кто советует отправлять реплеи в ЦПП прекрасно это понимают, но вот когда на карте "горная цепь" единственный эсм идет на дальнюю пустую точку, забирает ее  и потом возвращается на занятую центральную точку и лениво перестреливается там со своим двумя сокланами и не светит другого эсма,  то исход боя и почему это произошло всем норм людям ясен, как и понятно что никто ничего с этим делать не будет, так принцип  "умри ты сейчас,  а я завтра", у нас в игре как никогда верен,  и в следующий сезон будет еще хлеще, так как "раздватристы" и  прочие "виртуальные нагибаторы" будут сидеть  в игре до последнего,  а отток о бомбления  на несправедливость идет обычных медианный и плохих игроков, которых большинство.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Браво, ТС, отличный опрос )

Есть два вопроса:

1) кто такой Грут?

2) где купить асбестовый стул? )))))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 06:45:46 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Давным давно в одной игре про железные канистры в обиходе была поговорка - нубо-куст не бывает пуст. Так в той игре еще и пеленгатора не было:Smile_coin:

Этот "куст" был на респе противника.

"Угадать" когда я к нему подгребу мог только сохранивший в последствии звезду щорс из нашей команды, который отирал синюю линию.

Но, так как всё у нас спортивно и такие моменты принципиально недоказуемы, пока самостоятельно не наберёшь убедительную выборку по конкретной паре игроков — селяви.

Всегда можно списать на случайность, чо.

Разработчикам статистику собирать проще, но, видимо, это дело не в приоритете по каким-то киберспортивным причинам. :fish_sleep:

Именно поэтому я акцентировал внимание на психологической составляющей подобных раскладов. Которая даёт копиться негативу, выгоняющему в итоге, игроков из проекта.

Это как с нежелательными модами: пока с ними не боролись — все игроки на них списывали свои промахи и неудачи, после чего голосовали ногами (с попутным уводом друга Коли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя
Сегодня в 10:12:01 пользователь MisterCrabbs сказал:

2) где купить асбестовый стул? )))))

У ББ заказать? гГГГ!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 07:22:17 пользователь IntruderFreak сказал:

спасибо... хороший опрросник))) думаю что он не сможет повлиять на то ,чтобы были изменения!)))
Я грунт ... и мне нравится в РБ только за то, что есть равенство по уровню,классами количеству кораблей...
Эх вот бы так в рандоме... 

Большой плюс РБ это то что все одного уровня, не то что рандом !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию