Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Новогодние скидки и боевые задачи

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
331 публикация

Приятные мелочи к Новому Году, спасибо) Всех с праздником! (Тоже бы закупил модернизаций на пол года вперед, жаль что пока этого нельзя реализовать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:22:44 пользователь Kkkdy сказал:

Приятные мелочи к Новому Году, спасибо) Всех с праздником! (Тоже бы закупил модернизаций на пол года вперед, жаль что пока этого нельзя реализовать)

И вас тоже с праздником! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

странно- как догадались день ПА дать любителям ПВЕ , обычно ничего (марафон мимо идёт )

Изменено пользователем anonym_hVBITM9VFpJz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Блин ... или пропустить БЗ за 1 ... 2 .. .3.... января ... или придлется фармить с премом на звездах %) .... 1 января :cap_fainting:

Ой че будет твориться в рандоме:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций
Сегодня в 12:11:52 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

складируй на корабли.

Я в прошлую аренду десяток приодел их по скидочке. Терерь склад забит модернизациями в полцены 

на три десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[DIMI]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 13:11:52 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

складируй на корабли.

И Вас с наступающим!

Да я вот тоже думал на корабли складировать) Выкачал ЛК - Орион, КР -  Фурутака, Киров, Кёнигсберг. Ну думаю, щааа скидочка на кораблики, куплю все,  потом на модернизации она же, и в бой. Праздники же, за окном - сыро, время тянется. А тут - с VIII уровня. Ну я понял, новые игроки здесь не нужны, а онлайн сам вырастет....

Спасибо Всем, удачи в боях, хороших, грамотных союзников и достойных, виртуальных противников. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 15:23:16 пользователь Kvitenb сказал:

И Вас с наступающим!

Да я вот тоже думал на корабли складировать) Выкачал ЛК - Орион, КР -  Фурутака, Киров, Кёнигсберг. Ну думаю, щааа скидочка на кораблики, куплю все,  потом на модернизации она же, и в бой. Праздники же, за окном - сыро, время тянется. А тут - с VIII уровня. Ну я понял, новые игроки здесь не нужны, а онлайн сам вырастет....

Спасибо Всем, удачи в боях, хороших, грамотных союзников и достойных, виртуальных противников. 

а у меня 98 кораблей в порту. Седня снял где то 60 авариек и 30 ремок с кораблей на которых редко играю ну другие расходники по мелочи. Профит конечно минимальный согласен. Лучше пару лишних боев на Миссури катануть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Ага, вот и скидочка :) 10к золота и как раз на Миссури хватит )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

это чё , если я сейчас модернизации продам на 50% дешевле . а потом куплю со скидкой60% , то получу 10% в кредитах?
с спасибо:cap_happy:

Сегодня в 18:02:53 пользователь firesprite сказал:

Ага, вот и скидочка :) 10к золота и как раз на Миссури хватит )

сейчас х2 и х3 чё, не нафармить и прем бесплатно:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:14:31 пользователь kleenmold сказал:

Я в прошлую аренду десяток приодел их по скидочке. Терерь склад забит модернизациями в полцены 

на три десятки.

а тут 60  %:cap_like: скидки и если , к примеру рули( модификация2) продать за 500 000 , а потом купить за 400 000 кредитов , то получим 100 000 кредитов  а их штук 10 каждой, чтобы не рисковать , - продать с пылящихся кораблей Спасибо:cap_happy:, -побежал продавать модификации :fish_viking:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:25:08 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

а у меня 98 кораблей в порту. Седня снял где то 60 авариек и 30 ремок с кораблей на которых редко играю ну другие расходники по мелочи. Профит конечно минимальный согласен. Лучше пару лишних боев на Миссури катануть.

палец то не болит - на мышку жать?

у меня до сих пор ломит

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 488 боёв
Сегодня в 18:12:11 пользователь B_O_BB_A сказал:

а тут 60  %:cap_like: скидки и если , к примеру рули( модификация2) продать за 500 000 , а потом купить за 400 000 кредитов , то получим 100 000 кредитов  а их штук 10 каждой, чтобы не рисковать , - продать с пылящихся кораблей Спасибо:cap_happy:, -побежал продавать модификации :fish_viking:

А время потраченное на снятие установку подсчитали?)

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[DIMI]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 16:25:08 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Уважаемый Ветерок .., (извините за неоригинальное наименование),  да я не это имел в виду. Тут компанию по привлечению новичков провели. Я из них. Играл, ну 4-рошник (IV уровень кораблей) я по сути и пониманию. В боях открыл поименованные корабли - Орион, Фурутака, Киров, Кёниг. Ждал что будет скидка на все уровни кораблей, включая и V, которые я собирался купить все, полностью их укомплектовать и просто играть. Но, СПАСИБО разработчикам, я этой возможности лишён (покупки всех исследованных и их комплектации сразу). А снимать что то за что то, для покупки чего то и последующего съёма, за что то,  для установки на то, чего пока купить не могу, не готов. Соответственно - буду строить империю Аксум. А Вам,  поменьше пожаров, затоплений  и поболе  уступивших цитаделей всяких....

С праздником, который един для всех (ну почти).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если скидка на модернизации 60%, то логика подсказывает, что если 31 декабря продать модернизации со всех кораблей, а затем 1 января опять же на все корабли купить модернизации обратно, то можно получить навар в 10% с каждой модернизации.

Выйдет около 700 к с каждой десятки или девятки, почти 400к  с восьмерки, 185к - с семерки...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 19:39:14 пользователь Kvitenb сказал:

Уважаемый Ветерок .., (извините за неоригинальное наименование),  да я не это имел в виду. Тут компанию по привлечению новичков провели. Я из них. Играл, ну 4-рошник (IV уровень кораблей) я по сути и пониманию. В боях открыл поименованные корабли - Орион, Фурутака, Киров, Кёниг. Ждал что будет скидка на все уровни кораблей, включая и V, которые я собирался купить все, полностью их укомплектовать и просто играть. Но, СПАСИБО разработчикам, я этой возможности лишён (покупки всех исследованных и их комплектации сразу). А снимать что то за что то, для покупки чего то и последующего съёма, за что то,  для установки на то, чего пока купить не могу, не готов. Соответственно - буду строить империю Аксум. А Вам,  поменьше пожаров, затоплений  и поболе  уступивших цитаделей всяких....

С праздником, который един для всех (ну почти).

Пятерки того не стоят чтобы на них постоянно играть. Если нет цели дойти до шестых, седьмых то и запариваться не стоит. НО это мое мнение, вас я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
В 29.12.2017 в 22:23:16 пользователь Kvitenb сказал:

Ну думаю, щааа скидочка на кораблики, куплю все,  потом на модернизации она же, и в бой.

На модернизации если вы не заметили - скидки будут. Там нет зависимости от уровня

А сами корабли можно купить со скидкой вступив в клан, где прокачаны верфи. А на данный момент это по сути любой клан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 01:08:42 пользователь B_O_BB_A сказал:

это чё , если я сейчас модернизации продам на 50% дешевле . а потом куплю со скидкой60% , то получу 10% в кредитах?

:Smile_teethhappy: нет - ты переплатишь 10%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 02:39:14 пользователь Kvitenb сказал:

Но, СПАСИБО разработчикам, я этой возможности лишё

Зачем вам мазохизм 5 уровня? Пройдете кампанию получите 4 6-ки. Вполне нормально для начала. Большинство БЗ можно делать на 4. Катайте в удовльствие. Для другий х активностей юзайте подаренные 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию