Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Вот такой у нас единый аккаун / Знайте кто не знал за единое "золото"

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

Ситуация сложилась следующая

В свете скидок на прем корабли - захотел себе прикупить что то новенькое. Дублонов немного есть, но не хватает до нужной суммы.

И реальная ситуация в жизни сложилась так, что задонатить нет пока возможности, но есть определенная сумма голды в танчиках и это обнадежило и показалось единственным выходом.

Вспомнил как не раз еще JW, заявлял на своих передачах что работы по объединению голды усиленно ведутся и это чисто технический вопрос и дело времени, ну а пока каждый желающий может перекинуть нужную сумму через ЦПП в ручном режиме (ну как бы костыль такой).

С надеждой написал в поддержку и через 5 дней получил вот такой ответ:

"К сожалению, мы вынуждены отказать в переносе средств между проектами, так как не выполняется одно или несколько нижеперечисленных условий:

• перенос осуществляется только один раз за все время существования аккаунта;
  • минимальная сумма переноса 2500 единиц игровой валюты;
  • в проекте, с которого Вы желаете перенести средства, должна отсутствовать игровая деятельность в течение месяца;
  • переносу подлежит игровая валюта, полученная только по совершенным платежам в проект, в котором Вы не ведете игровую деятельность."

То есть это получается даже не "костыль", а просто как бы "отлюбитесь" от нас и не делайте нам нервы.

1 - я могу использовать возможность всего 1 раз и должен сто раз подумать, а надо ли "как последняя воля умирающего";

2 - минимум 2500 голды , пережить можно, но мне столько не нужно ...., нужна другая конкретная сумма;

3 - если я хочу перенести голду, то должен позаботиться об этом заранее (спонтанная потребность идет мимо) и месяц не играть в танки или самолеты вообще...

4 - опять же не играй в танки, сможешь забрать в корабли, не играй в корабли - заберешь в самолеты - разве это единый аккаунт? Скорее похоже на вывод средств в конкурирующий проект...

В общем нет даже никакого "костыля" описаного JWтом, есть вот такая суровая реальность.

Мягко сказать - глубоко разочарован, мелочь, а осадочек остался.

• Плюс 15
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

И? Что тут нового и неизвестного?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 23:26:15 пользователь Rebel__1 сказал:

И? Что тут нового и неизвестного?

если для вас ничего нового, то для меня было открытием, не сталкивался с этим ранее, не было нужды, теперь прозрел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
В 28.12.2017 в 23:28:25 пользователь CEMb_COPOK сказал:

если для вас ничего нового, то для меня было открытием, не сталкивался с этим ранее, не было нужды, теперь прозрел...

Многие знают что на перевод голды должны быть причины, а не просто "мне захотелось".

Многие знают что переводят толкьо значительные сумы, а не 300 голды на 1 день према.

Все это ясно и понятно если знать структуру работы компаний и вообще основы бизнеса и экономики.

Варгейминг это лейбл, который объединяет различные компании. Т.е. бренд. Разработкой игр занимаются разные компании, конкретно корабли делает Леста. У нее своя бухгалтерия, свой штат и свои бутерброды. Когда вы покупаете что то в кораблях  - деньги идут напрямую Лесте в Питер. Когда покупаете что то в танках - деньги идут в Минск разрабам канистр. Каждая контора печется о своем кошелке, что логично. Все хотят кушать и развиваться. Поэтому нет общей голды с канистрами, и объединить голду довольно проблематично. 

UPD. Кстати про лютых минусовальщиков поста - суровая правда от вашей ненависти к этому не изменится. Живите дальше в своем мирке.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 306 боёв
Сегодня в 02:28:25 пользователь CEMb_COPOK сказал:

ну тогда еще "в копилку знаний": перевод может быть  выполнен только 1 раз за все время. Второй перевод - невозможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
В 28.12.2017 в 23:55:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну тогда еще "в копилку знаний": перевод может быть  выполнен только 1 раз за все время. Второй перевод - невозможен.

да этот момент там указан он есть в моем посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
В 28.12.2017 в 23:43:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Многие знают что на перевод голды должны быть причины, а не просто "мне захотелось".

Многие знают что переводят толкьо значительные сумы, а не 300 голды на 1 день према.

Все это ясно и понятно если знать структуру работы компаний и вообще основы бизнеса и экономики.

Варгейминг это лейбл, который объединяет различные компании. Т.е. бренд. Разработкой игр занимаются разные компании, конкретно корабли делает Леста. У нее своя бухгалтерия, свой штат и свои бутерброды. Когда вы покупаете что то в кораблях  - деньги идут напрямую Лесте в Питер. Когда покупаете что то в танках - деньги идут в Минск разрабам канистр. Каждая контора печется о своем кошелке, что логично. Все хотят кушать и развиваться. Поэтому нет общей голды с канистрами, и объединить голду довольно проблематично. 

все понятно - деньги правят миром, бабло победит зло, кошельки у всех разные - сначала съедим твое потом каждый свое - вопрос не в этом

вопрос в том, что напишите об этом все правдиво заглавными буквами на видном месте в личном кабинете, что бы человек, который не сидит на форуме днями и не в курсе этой информации, а слышал только сладкие песни и обещания со всяких сцен и радио - знал что и по чем на самом деле и в эти сказки не верил .

Все просто честно и понятно - наши бутерброды с корюшкой, а мы едим драныки и путать их лучше не надо )))

Изменено пользователем anonym_yVTUtdCbNap5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Сегодня в 00:16:59 пользователь WINNIENF сказал:

Жеваный крот, как надоели эти защитники разработчиков... Слова не скажи все знают и готовы из тебя *** делать, но любыми средствами защитить любимых разрабов-балаболов, которые раз за разом не могут сдержать своё же слово... Из серии "Ничего что баланс кривой, зато гудки прекрасные"...

haters gonna hate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Идеально, чтобы хотя бы игровую валюту объединили (золото и дублоны), чтобы не было вопросов о переводе туда-сюда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Не совсем так (а скорее даже совсем не так)...

ВГ - это не "бренд", а международная корпорация, в рамках которой можно совершенно спокойно перераспределять средства.

Хотя политика компании конечно понятная - полноценный "единый аккаунт" (с общей голдой и свободкой) существенно снизил-бы доходы. У кого-то в кораблях лям свободки, которую некуда девать, а в танках приходится со страданиями катать стоковые машины, а у кого-то в танках десятки тыщ голды с глобалки...

Короче, понять можно, простить можно (все хотят кушать), но осадочек-то остался - обещали-то не так (и с самолетами это обещание выполняли):Smile_sceptic: Хорошо хоть премаккаунт единый - и за это спасибо (без иронии).

Мне лично почти все равно - в танках у меня золота нет... Хотелось-бы отсюда туда тыщ 100-200 свободки перекинуть, но это не принципиально - в канистры я играю редко.

Но, имхо, с точки зрения репутации стоило давным-давно признать, что полноценного единого аккаунта нет и не будет:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 938 боёв

Да, общую голду обещали-обещали, да обманули. Давно все в курсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И еще для справки - по словам разрабов, людей, которые играют одновременно и в тунчессы, и в корабли слишком мало, чтобы тратить ресурсы на полноценный единый аккаунт. Миграция планктона в дни халявы не в счет. Поэтому пока что имеется только костылик. Хотя были обещания, что любой купленный золотой и свободку можно будет потратить в любой игре ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 01:26:29 пользователь _arturiwe_ сказал:

И еще для справки - по словам разрабов, людей, которые играют одновременно и в тунчессы, и в корабли слишком мало, чтобы тратить ресурсы на полноценный единый аккаунт. Миграция планктона в дни халявы не в счет. Поэтому пока что имеется только костылик. Хотя были обещания, что любой купленный золотой и свободку можно будет потратить в любой игре ВГ.

возможно по меркам онлайна танков в сотни тысяч и миллионов зарегистрированных аккаунтов и мало, но по меркам кораблей - думаю %50-40. Со слов Зла например треть его подписчиков играет в танки. Лично я играю во всех трех проектах но самолеты очень редко, танки редко - все уже пройдено и там и там включая лбз. Корабли же пока не безразличны несмотря на все "старания", нерфы и перепилы механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
805 боёв

С прохода же понятно, что голда разная, стоит только профиль открыть.

Новый точечный рисунок.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Фик с ней с свободкой, понятно что это невозможно в принципе. Но голду могли бы и объединить. Пропадёт там она без меня, в танчесах то ....:Smile_sad:  А тут я бы её потратил на немного другую кучку пикселей. Вот что им, жалко что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Если я правильно помню, то последний раз Джемс Уайт говорил, что технические трудности решены и теперь дело за главным офисом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 03:43:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Никакой проблематики. Все исключительно на уровне "Нам это не надо, а пиплу мы втюхаем любую отмазку почему этого не делаем".

Кстати прикол.

Если покупать золото в танках, то за 440 рублей получаешь 1750 золота и 7 дней према, а в самолетах за теже 440 рублей 1850 золота и всего 3 дня према... т.е. за 100 золотых +4 дня према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 075 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 01:09:14 пользователь CEMb_COPOK сказал:

вопрос в том, что напишите об этом все правдиво

Больше полугода назад было сообщено, что единой голды в проектах не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций
Сегодня в 07:37:55 пользователь Say_Alek сказал:

Больше полугода назад было сообщено, что единой голды в проектах не будет.

Со времен релиза мы слушали рассказы про единую игровую вселенную. Правда потом у вселенной возникли трудности и спустя пару лет их успешного решения она накрылась медным тазом. Переобулись в прыжке? Лига морских волков, недавняя история с премакком для возвращенцев, магнитофон у Шпака, медальон у посла..... Смутные подозрения меня терзают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций

Да забей ты на перевод голды. Они только языком чешут наобещают горы золотые,потом не знают как сказать что не получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию