Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Caritatis

2-й сезон КБ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Вроде как было объявлено, что 2-й сезон Клановых Боев стартует вскоре после окончания сезона Ранговых Боев. Есть ли какая-то информация, на каких уровнях будет проходить? Опять 10 лвл? Или экономически более выгодный (в плане количества премиумной техники, которую можно продать), какой-нибудь 7 лвл (РБ на 8 лвл, премы проданы)? Или обделенный на события 9 лвл? Если информации нет, то когда она будет? Хотелось бы иметь более пары дней на выбор и подготовку техники.

Допускаю, что КБ подразумевает 10 лвл (и тогда тему можно будет быстро закрыть), как реальный стимул выкачивать 10 лвл, что может сподвигнуть игроков на покупку премиума, ибо без КБ можно легко в "минус" уйти на 10 лвл. 

Изменено пользователем Caritatis
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Уважаемый,вы сами ответили на свой вопрос):Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 13:10:30 пользователь Baguk77 сказал:

поговорил сам с собой :Smile_teethhappy:

Сегодня в 12:45:16 пользователь Caritatis сказал:

на 10 лвл. 

на 10м будет на 10м :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:00:06 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

я за 10 лвл 

да я тоже за 10 лвл, но нужно ли спешить выкачивать определенную технику 10 лвл или это "не горит"?

Сегодня в 13:10:30 пользователь Baguk77 сказал:

Про 10 лвл? Я полагаю, что 7 (продать премы) или 10 (все же топовый контент), но на 7 можно какой-нибудь 9 сезон РБ провести и напродавать кораблей, а ранги на 10, увы, даже не жду(

Но хотелось бы услышать от кого-то, кто обладает более достоверной информацией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 16:23:05 пользователь Caritatis сказал:

да я тоже за 10 лвл, но нужно ли спешить выкачивать определенную технику 10 лвл или это "не горит"?

Про 10 лвл? Я полагаю, что 7 (продать премы) или 10 (все же топовый контент), но на 7 можно какой-нибудь 9 сезон РБ провести и напродавать кораблей, а ранги на 10, увы, даже не жду(

Но хотелось бы услышать от кого-то, кто обладает более достоверной информацией)

Ждать то вы можете,вот дождетесь думаю врятли,кого то):cap_haloween:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 13:37:50 пользователь Clear_Look сказал:

Предлагаю 1 уровень. Чистый скилл

Онли раш ордером) Залп - минус 1, залп - минус 2.. Лучше б уж на троечках, богатырь с дальностью и иннерционкой огого зайдет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 12:40:18 пользователь Caritatis сказал:

Онли раш ордером) Залп - минус 1, залп - минус 2.. Лучше б уж на троечках, богатырь с дальностью и иннерционкой огого зайдет)

А 4ки то получше будут: Николай, Иваки, Клемсон. И карты небольшие, мечта)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 086 боёв

Вроде как было объявлено, что 2-й сезон Клановых Боев стартует вскоре после окончания сезона Ранговых Боев. Есть ли какая-то информация, на каких уровнях будет проходить? Опять 10 лвл? Или экономически более выгодный (в плане количества премиумной техники, которую можно продать), какой-нибудь 7 лвл (РБ на 8 лвл, премы проданы)? Или обделенный на события 9 лвл? Если информации нет, то когда она будет? Хотелось бы иметь более пары дней на выбор и подготовку техники.

Допускаю, что КБ подразумевает 10 лвл (и тогда тему можно будет быстро закрыть), как реальный стимул выкачивать 10 лвл, что может сподвигнуть игроков на покупку премиума, ибо без КБ можно легко в "минус" уйти на 10 лвл. 

я вам открою страшную тайну! тем новичкам у которых нет 8ок, и так приходилось покупать Тирпиц и прочие 8премы чтобы поучаствовать в КБ на 10ках...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Только десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

1 лвл покажет кто тут батя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 300 боёв

По следующему созону нет инфы ни у кого, кроме самих разрабов. Анонсы думаю будут не скоро.

Но это полюбас будет 10 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Или экономически более выгодный (в плане количества премиумной техники, которую можно продать), какой-нибудь 7 лвл (РБ на 8 лвл, премы проданы)? Или обделенный на события 9 лвл? Если информации нет, то когда она будет? Хотелось бы иметь более пары дней на выбор и подготовку техники.

что значит экономически более выгодны? в КБ была фиксированная экономика и все были в плюсе почти всегда. а еще - свои премы идите качайте в РБ. там режим специально для продажных. а Кб - для более скиловых. не умеете - не играйте. нет кораблей - пользуйтесь тем что есть. вам минус

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:37:50 пользователь Clear_Look сказал:

Предлагаю 1 уровень. Чистый скилл

Скилл- ведь это не только умение кликать по противнику, тебе то уж это известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 14:04:29 пользователь julianpo сказал:

я вам открою страшную тайну! тем новичкам у которых нет 8ок, и так приходилось покупать Тирпиц и прочие 8премы чтобы поучаствовать в КБ на 10ках...)

Открою еще более страшную тайну, чтобы получить в аренду корабль 10 лвл нужно было сыграть хотя бы один бой на прокачиваемой техники 8 лвл или выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 16:04:07 пользователь assakura сказал:

А нельзя сделать как в танках и на 8 -й лв и 10-й лв, и пусть сами  решат кому на каком лучше

смешанные команды? или просто лига 8, лига 10 лвл? Мне казалось, там в этих лигах несколько разные задачи.. 6 лвл - вылазки, 8 лвл - бои за укрепрайоны, а 10 - на ГК. Хотя я мало играл в клановом контенте в танках и вообще, не особо смог в танки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 086 боёв
Сегодня в 16:04:38 пользователь Caritatis сказал:

Открою еще более страшную тайну, чтобы получить в аренду корабль 10 лвл нужно было сыграть хотя бы один бой на прокачиваемой техники 8 лвл или выше)

Тирпица кажись хватало людям....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

сделать 2 лиги и пусть каждый выбирает в какой играть и плюшки разные, за 10 -лв, они больше за 8 лв меньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию