Перейти к содержимому
TbOMa

Леста ты слышала о логике? Ничьих нет уже???

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 567
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 352 публикации
Сегодня в 23:23:24 пользователь 13tucha сказал:

Просто комп всегда считает сотые и тысячные доли секунды и решает,кто раньше утонул.Такое не раз уже было.Был бы реплей,было бы видно кто был написан первым и вторым.

Что за домыслы?

Понимаю если бы мы друг друга из орудий потопили, то там бы играла роль каждая доли секунды, сам сталкивался.

Но тут же произошел баг - как может быть кто-то "ровнее", если столкновение произошло одновременно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:33:46 пользователь TbOMa_ сказал:

Был бой, остался один на один с вражеским авиком(я тоже на авике), Он пошел на таран.

В итоге обое умерли, а победу засчитали ему.

Здравствуйте! Могли бы поделиться записью боя? Постараюсь найти ответ на ваш вопрос быстрее, чем через заявку, но предоставленной информации на данный момент недостаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 22:11:14 пользователь TbOMa_ сказал:

Не, это понятно, что сервер примерно так и посчитал.

Но где логика?

Или у нас игра вся построена на "абы да кабы"?

Урон он тарана без флажка наносится обоим одинаково, однако наносится он не как "вжух, и всё", а всё же скорее как пожар (в нашем случае — как затопление, недаром же его полностью отхилить можно), только время стремится к нулю, а урон очень высокий. Поэтому сервер и засчитал победу тому, у кого боеспособности было больше. С другой стороны, у вас должна была появиться медалька "просто царапина", а её нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:56:12 пользователь Chanderlin сказал:

Урон он тарана без флажка наносится обоим одинаково, однако наносится он не как "вжух, и всё", а всё же скорее как пожар (в нашем случае — как затопление, недаром же его полностью отхилить можно), только время стремится к нулю, а урон очень высокий. Поэтому сервер и засчитал победу тому, у кого боеспособности было больше. С другой стороны, у вас должна была появиться медалька "просто царапина", а её нет.

Царапину за таран дают, только если враг выжил при таране и утонул от затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Сегодня в 23:52:04 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте! Могли бы поделиться записью боя? Постараюсь найти ответ на ваш вопрос быстрее, чем через заявку, но предоставленной информации на данный момент недостаточно.

Что тут может быть не достаточно?

Я вам описал ситуацию и дал скриншоты результатов боя.

Вы не знаете механику присвоения победы/поражения/ничьей в данной ситуации?

Сомневаюсь, что на реплее вы увидете что-то новее - я пересматривал его и он обрывается на том моменте когда заканчивается бой(как обычно это и бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
Сегодня в 23:19:17 пользователь TbOMa_ сказал:

Что тут может быть не достаточно?

Я вам описал ситуацию и дал скриншоты результатов боя.

Вы не знаете механику присвоения победы/поражения/ничьей в данной ситуации?

Сомневаюсь, что на реплее вы увидете что-то новее - я пересматривал его и он обрывается на том моменте когда заканчивается бой(как обычно это и бывает)

А вы не сомневаитесь, дайте. Вам что важно выяснить почему так или похейтить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

1) вкладку подробного в студию

2) мб очков капнуло пару лишних, вот и поражение.

3) при таране же всегда кто-то первым тонет. вот видимо это был ты. Но это не точно.

крч реплей давай, вторую вкладку давай или иди дальше ***ь в песке, а потом бомбящие топаны пили.

Сегодня в 22:56:12 пользователь Chanderlin сказал:

наносится обоим одинаково

ды? не я люблю ванны таранить на эсмах. Но почему-то думал что тут птз роляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
Сегодня в 22:21:47 пользователь TbOMa_ сказал:

А я и не утверждал, что ЦПП смотрит форум.

Я имел ввиду, что кто-то из разрабов увидит тему и сможет мне внятно объяснить что к чему.:Smile_sceptic:

Просто иногда поражают темпы ответов ЦПП...

Да отвяжись уже от всех из-за какого-то проигрыша. Кому надо всё вытаскивать с сервака и раскладывать по миллисекундам. Ну работает так прога и никто её переделывать не будет. В самолётах тоже подобное было, когда при проигрыше сбивался последний противник. Там и здесь ещё шкала превосходства, которая что хочет, когда хочет, то и творит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Вчера в 00:39:39 пользователь _Xbl4_ сказал:

Да отвяжись уже от всех из-за какого-то проигрыша. Кому надо всё вытаскивать с сервака и раскладывать по миллисекундам. Ну работает так прога и никто её переделывать не будет. В самолётах тоже подобное было, когда при проигрыше сбивался последний противник. Там и здесь ещё шкала превосходства, которая что хочет, когда хочет, то и творит.

Оке, советую вам отвязаться от продавщицы, которая будет вам тухлую рыбу, ок? Приятно будет?

Зачем мне такое надо, не знать что произойдет в заданной ситуации при известных данных.

Я промолчу про рандом, когда он решает чья эскадрилья выживет при дуэли при всех равных:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Вчера в 00:32:38 пользователь rake1337 сказал:

1) вкладку подробного в студию

2) мб очков капнуло пару лишних, вот и поражение.

3) при таране же всегда кто-то первым тонет. вот видимо это был ты. Но это не точно.

крч реплей давай, вторую вкладку давай или иди дальше ***ь в песке, а потом бомбящие топаны пили.

А ксерокопию паспорта нотариально заверенную вам не переслать по почте?:Smile_sceptic:

Или Леста вам выдала виртуальный сертификат и вы теперь эксперт "ВСЕГО"?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 23:32:38 пользователь rake1337 сказал:

Нет. Бронирование, угол и скорость вхождения/схождения влияют только на скорость нанесения урона, а не его максимальный объём.

[UPD] со скрытой статистикой я б на вашем месте не тыкал в чей-либо скилл.

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 30.12.2017 в 21:37:12 пользователь _arturiwe_ сказал:

при ничье обоим засчитали поражение. С добрым утром!

добрый вечер.... 

Скрытый текст

shot-17_12.27_19_04.17-0994.thumb.jpg.5cdeae1ae9eaf279d810342455cd278b.jpgshot-17_12.27_19_04.34-0362.thumb.jpg.3dc468e9d594c4c9f2985a222cb7ecee.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

У меня такое тоже было, но тогда победу зачислили мне (хотя меньше здоровья оставалось у меня). Когда происходит таран кто-то умирает первым, ему тут же добавляют очки, и тут же начисляют победу. Потом уже умирает второй, но очки вычитать уже поздно, победу уже начисляли первой команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Сегодня в 01:12:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

добрый вечер.... 

Показать содержимое

shot-17_12.27_19_04.17-0994.thumb.jpg.5cdeae1ae9eaf279d810342455cd278b.jpgshot-17_12.27_19_04.34-0362.thumb.jpg.3dc468e9d594c4c9f2985a222cb7ecee.jpg

И я о том же..

Так как у меня не должно быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

кстати, не совсем по теме, но очень удачно по скринам. посмотреть на результаты авиков можно легко понять, как живется песочным кораблям без пво против угрозы с воздуха. эх, какой же кайф потом этим же пятеркам играть против 7-х авиков. особенно в количестве двух штук, особенно если это кага и сайпан. парни - кайфуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 00:12:17 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

добрый вечер.... 

Показать содержимое

понятно. Но опыта начислили как за поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 567
[ICE]
4 352 публикации
Сегодня в 01:14:05 пользователь WhiteKyubey сказал:

У меня такое тоже было, но тогда победу зачислили мне (хотя меньше здоровья оставалось у меня). Когда происходит таран кто-то умирает первым, ему тут же добавляют очки, и тут же начисляют победу. Потом уже умирает второй, но очки вычитать уже поздно, победу уже начисляли первой команде. 

На реплее враг первым умирает, но победу ему присваивают. Так что ваши доводы лишены смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Закрыто по просьбе автора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.