Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FCkXzV2HVtPI

Форум проекта World of Warships

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

а форум хорош как всегда,очень просто всё найдти,хорошее оформление ну и т.д

а разработчикам спасибо за такой хороший форум!  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияstriklands (14 Июл 2013 - 15:29) писал:

такая проблема у меня из темы моей удалились фотографии моей модели линкора почему?
Вы бы хоть линк на тему дали. Для профилактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
309 публикаций
777 боёв

Очень сильно тормозит в данный момент форум...

Загружаются страницы по минуте, а то и немногим больше.

Проблема точно не на моей стороне, т.к. остальной интернет работает шустро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
90 публикаций
202 боя

Будет ли переход к последнему непрочитанному сообщению из списка новых публикаций? Или я упускаю нечто очевидное, видя кнопку только в шапке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

Просмотр сообщенияzxspectre (14 Июл 2013 - 19:35) писал:

Очень сильно тормозит в данный момент форум...
Загружаются страницы по минуте, а то и немногим больше.
Проблема точно не на моей стороне, т.к. остальной интернет работает шустро.
Проблема наблюдается, когда ты разлогинен, т.е. зашел как гость?
Темы разделены постранично? Если нет, то читаем
В настройках форума, измени "Количество сообщений на страницу темы" с "По умолчанию" на необходимое тебе количество сообщений
< 12 >

Так же советую почистить кеш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
227 публикаций
4 227 боёв

Кстати да, проблема с жуткими "тормозами" случается довольно регулярно. От состояния кэша, логин/гость, индивидуальных настроек профиля не зависит. Mozilla 22.0, скорость канала 8 Мбит, кэш всегда чист. Наблюдается в любое время суток, не редки случаи что форум вообще не доступен. Где то была информация что процессинг идет не на отдельном сервере, возможно проблема в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 214 публикации
87 боёв

На счет жутких "тормозов", это уже индивидуально. На данном форуме я очень часто и такого не замечаю. На счет того, что форум вообще не доступен, то это скорее всего технические работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[OST]
Бета-тестер
33 публикации
23 792 боя

Всем привет.Сегодня посмотрел короткометражный бой альфа-теста и очень порадовался за разработчиков.Очень-очень реалестично,в некотрых моментов превосходит стиль и тактика морского боя чем в танках,и я надеюсь что эта игра больше будет по душе морякам и не только.Сам служил срочную службу в ВМФ СССР(3 года) и знаю по себе что такое морской бой учебный и не только.Дай Вам Бог терпенья в ваших трудах разработчики. :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияGaleei1 (20 Июл 2013 - 11:34) писал:

Сегодня посмотрел короткометражный бой альфа-теста и очень порадовался за разработчиков
ГДЕ??? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Просмотр сообщенияCptnFlint (20 Июл 2013 - 11:48) писал:

Трейлер, наверн.
Ну если только это...

А то опять насмотрятся нарезок из BS-Pacific и бегают с криками "Я видел..." :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DUSTY]
Участник
3 публикации
1 100 боёв

Всем привет.Сегодня посмотрел короткометражный бой альфа-теста и очень порадовался за разработчиков.Очень-очень реалестично,в некотрых моментов превосходит стиль и тактика морского боя чем в танках,и я надеюсь что эта игра больше будет по душе морякам и не только.Сам служил срочную службу в ВМФ СССР(3 года) и знаю по себе что такое морской бой учебный и не только.Дай Вам Бог терпенья в ваших трудах разработчики. :eyesup:
ссылку в студию )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (20 Июл 2013 - 11:54) писал:

Ну если только это...

А то опять насмотрятся нарезок из BS-Pacific и бегают с криками "Я видел..." :glasses:

Ага. Он просто на ю-трубе под заголовком worldofwarships лежит. Вот отсюда и ноги растут.
Там еще подводная лодка есть. Но как то никто на это внимание обращать не желает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

выложите видео на форуме или хоть ссылочку киньте  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 462 публикации

Просмотр сообщенияmr_piligrim (21 Июл 2013 - 01:12) писал:

выложите видео на форуме или хоть ссылочку киньте  :sceptic:

Держите. Но это никакого отношения к нашим кораблям не имеет. Хотя его и обозвали worldofwarships бета тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
90 публикаций
202 боя

Просмотр сообщенияKWAK2007 (21 Июл 2013 - 10:23) писал:

Держите. Но это никакого отношения к нашим кораблям не имеет. Хотя его и обозвали worldofwarships бета тест.

Пора уже за упоминание этого видео штрафы вводить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[DV-R]
Модератор, Коллекционер, Старший альфа-тестер
467 публикаций
15 162 боя

Просмотр сообщенияflugger (22 Июл 2013 - 20:50) писал:

Пора уже за упоминание этого видео штрафы вводить.
Согласен. Тем более, что это совсем другой проект, а мы здесь не для его обсуждения собрались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Здравствуйте. Хотел бы обратиться к администраторами этого форума! После вчерашних технических работ на форуме, на моем профиле произошел баг. Если зайти на мой форумный профиль, то открывается профиль совершенно другого игрока с ником _shellback_. Я проверил его профиль в танках: у него есть определенное количество боев, но на форум World of Warships он не заходил. Под спойлером скрин. Причем, я на этой странице являюсь гостем (то есть могу поставить оценку профилю, добавить в друзья, и как видите по скриншоту - числюсь как раз именно гостем).

Изображение

А это мой настоящий профиль (если перейти по старой ссылке). Разница лишь в адресе (у моего профиля имелись цифры, а сейчас их нет).

Изображение

На форуме танков такого бага нет.

Стоит отметить, что все посты, которые я оставлял после этого случая засчитываются моему профилю и идут от моего имени, но если щелкнуть по моему нику, то перейдете на тот профиль (_shellback_).

Спасибо за внимание. Надеюсь, что вы откликнетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.