Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__HEPBHbIU

Дюк- оф-Йорк

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
3 905 боёв

Собственно,вопрос,спасибо конечно за возможность добыть этот кораблю своими руками,но почему у этой акции ограничение по времени??У кого-то есть время сидеть каждый вечере у меня нет,хотел выполнить всё и получить данный корабль в коллекцию .но не тут то было.сиди жди .когда начнется очередной этап,посмотрел в чате есть разработчики ответьте мне на этот вопрос .почему идет дискриминация такая??

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:20:57 пользователь ZMEI69REG сказал:

У кого-то есть время сидеть каждый вечере у меня нет

Древнее правило услово-бесплатных игрушек. Либо платишь и не задротишь, либо задротишь, но не платишь.

А не платить и не задротить...не слишком ли шоколадно?:Smile_teethhappy:

• Плюс 18
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 912 боёв

Ну, простите, дискриминация чего или кого, он продается за 2к рублей, какой смысл продавать его за деньги если дать всем возможность его получить так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 00:28:17 пользователь BigVic сказал:

Ну, простите, дискриминация чего или кого, он продается за 2к рублей, какой смысл продавать его за деньги если дать всем возможность его получить так. 

Ну так ни я придумывал акцию,вопрос в том почему эта акция разбита на несколько этапов с временными рамками,а нельзя сразу её пройти??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 00:26:59 пользователь zuuukooo сказал:

Древнее правило услово-бесплатных игрушек. Либо платишь и не задротишь, либо задротишь, но не платишь.

А не платить и не задротить...не слишком ли шоколадно?:Smile_teethhappy:

так задротить придется всё равно только почему нельзя это делать сразу и без перерыва??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Вот у меня вопрос возник. В компании на Дюк оф Йорк 5 частей. В каждой части 4 задания (за которые дают звёзды) + главное (на фарм опыта). 

Если я скажем не выполняю все 4 задания для получения звёд, а выбираю одно которое для меня легче всего и выполняю его несколько раз для открытия основного задания на опыт. Что в итоге я не до получу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 912 боёв
Сегодня в 00:32:28 пользователь ZMEI69REG сказал:

Ну так ни я придумывал акцию,вопрос в том почему эта акция разбита на несколько этапов с временными рамками,а нельзя сразу её пройти??

Ну ответ тот же, если бы не было бы временных ограничений на этапы, то в период праздников любой не особо напрягаясь, обвесившись флажками и камуфляжами на опыт, пробежал бы эту компанию за пару-тройку дней. А так, либо надо об этом не забывать в течении пары недель, регулярно заходить играть, либо не парится купить, и *** с чистой совестью до старого нового года, как написали выше, либо задротишь - либо платишь.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 00:34:54 пользователь ZMEI69REG сказал:

так задротить придется всё равно

Вообще-то нет. Если ты хочешь дюк в коллекцию, но не хочешь задротить - его можно просто купить.

Хотя по обзорам это один из худших премов в игре и худший лк 7 лвл:Smile_sceptic:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:42:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Не получишь призы за эти отдельные невыполненные задания.

Тогда вообще не понимаю где здесь задротство :Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 00:41:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

Чтоб ты играл равномерно. Онлайн в идеале должен быть размазан равномерно чтоб не получалось так что днём в праздники овер 100500 народу, а ночью в будни полторы калеки.

так я не могу работа .там нет компа вот так и что делать почему идет дискриминация .кто хочет пускай месяц гоняет акцию .кто может да хоть задень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 23:52:51 пользователь ZMEI69REG сказал:

так я не могу работа .там нет компа вот так и что делать почему идет дискриминация .кто хочет пускай месяц гоняет акцию .кто может да хоть задень.

1. На работу можно купить комп.

2. Работу можно бросить.

3. На зарплату можно купить Дюк в магазине.

А вот самому зарплату получать, а на разработчиков наезжать, что они обязаны работать бесплатно - 

это и есть дискриминация.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:39:50 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Вот у меня вопрос возник. В компании на Дюк оф Йорк 5 частей. В каждой части 4 задания (за которые дают звёзды) + главное (на фарм опыта). 

Если я скажем не выполняю все 4 задания для получения звёд, а выбираю одно которое для меня легче всего и выполняю его несколько раз для открытия основного задания на опыт. Что в итоге я не до получу? 

Ты не дополучишь плюшки за невыполненные задания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Спасибо. Я уже понял.

Ещё вопросик. А в "Новогоднем марафоне" там где кораблики 6 лвл получать, тоже можно выполнять только удобные для меня задания + главное?

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 00:58:27 пользователь Bespomoschnyj сказал:

1. На работу можно купить комп.

2. Работу можно бросить.

3. На зарплату можно купить Дюк в магазине.

А вот самому зарплату получать, а на разработчиков наезжать, что они обязаны работать бесплатно - 

это и есть дискриминация.

1.некуда ставить на работе их и так 2 ,так кабина маленькая не влезет.да и выполнять мою работу и играть не

возможно одновременно

2.будете кормить меня и мою семью я брошу работу

3.не позволяет зарплата

И ни кто не наезжает .я всего лишь задал вопрос, и просил чтоб мне пояснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

"Времени нет? Значит денег много". 

Хотите получить все бесплатно? Тогда ждите открытия всех заданий в кампании на Дюка, потом в мыле проходите последнюю миссию и еще в большем мыле пытайтесь пройти на нем вторую кампанию. Вместе с толпой таких же Дюков.

А можете купить его за 2К рублей и неспеша все пройти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 00:03:20 пользователь ZMEI69REG сказал:

И ни кто не наезжает .я всего лишь задал вопрос, и просил чтоб мне пояснили.

Вам пояснили в первом же сообщении после Вашего вопроса.

Таковы условия условно-бесплатных игр, разработчикам которых тоже нужно кормить себя и свои семьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
3 905 боёв
Сегодня в 01:10:04 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Вам пояснили в первом же сообщении после Вашего вопроса.

Таковы условия условно-бесплатных игр, разработчикам которых тоже нужно кормить себя и свои семьи.

Это мысли вслух человека .но не ответ разработчика вот и вся разница.как и ваша трактовка происходящего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 912 боёв

Вообще позиция очень похожа на яжмать, назову ее яжигрок.

Яжигрок: Здравствуйте! я скачал игру и хотел бы узнать по поводу покупки тирпица.
Администрация: Здравствуйте! Тирпиц вы можите купить либо на сайте за 3000р, либо в клиенте за 10к дублонов.
Яжигрок: Ой, как дорого. А можно как то подешевле ведь я уже скачал вашу игру.
Администарция: Да корабль не дешевый, но на 9 мая будет скидка 30%, можете подождать.
Яжигрок: Ну понимаете, у меня нет денег совсем, а я скачал игру и очень хочу тирпиц. Войдите уже в положения игрока!
Администрация: Ну у нас была еще идея устроить серию компаний на следующие новогодние праздники, и приложив некоторые усилия, за пару месяцев можно их пройти и получить корабль. Так же есть шанс получить его из суперконтейнера.
Яжигрок: А нельзя как-то получить его сейчас, чтоб без всяких этих компаний и задротсва, я просто довольно занятой человек, а все-таки скачал вашу игру.
Администрация: Простите, но нет. У нас все-таки не благотворительный проект!
Яжигрок: Да что б вы сдохли буржуи! И так денег у них полно, не могут войти в положение и корабль подарить! Я мало того что скачал игру, так я еще и другу коле уже сказал что у меня тирпиц есть! И что я теперь ему скажу? *** вы!!!

• Плюс 11
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 00:42:04 пользователь zuuukooo сказал:

Хотя по обзорам это один из худших премов в игре и худший лк 7 лвл

Это не ЛК, это крейсер. На что ему ГАП еще? Явно крейсер же! ))) И дамаг как крейсер принимает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию