Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6y1ACa84pUuO

Смертельная схватка авиков.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:39:23 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сомневаюсь, что присадке за этот бой что-нибудь будет, вот Змееду да, там откровенно видно, что сливает авиаццию.

Конкретно этот случай мне параллелен. Он же не единственный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 808 боёв

Закончится всё тем, что парням скажут "Ребята, не делайте так  больше, а если будете делать, то обращайте внимание, чтобы вы не попадали на стримы к кому-нибудь."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:39:34 пользователь Mill98 сказал:

Перманентно - слишком жостко, имхо. Бан на пару сезонов в виде предупреждения. А потом - перманент в случае рецидива

Перманент это жестко.

Сегодня в 15:40:25 пользователь sde79 сказал:

Нормальные авиководы в такой ситуации самоубиваются. Или идут на таран, если ударников не осталось.

Как то я, последнее время, на статолюбов по новому смотреть начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:41:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Нарушением правил не является выход на по отсчету,

Вы на своей волне. Если идет заход на раздватри-значит договоренность, значит отряд-отряды правилами запрещены.

Что конкретно вы хотите опровергнуть?

Сегодня в 15:42:56 пользователь Bloodring сказал:

Закончится всё тем, что парням скажут "Ребята, не делайте так  больше, а если будете делать, то обращайте внимание, чтобы вы не попадали на стримы к кому-нибудь."

К гадалке не ходи. Я бы еще присмотрелся к рекордсменам. 100-200 боев до 1 ранга вызывают некоторый скепсис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:40:52 пользователь vonKrabbe сказал:

Начинать нужно с ликвидации возможности входит по отсчёту. Но этого не будет.

Меньше игроков. Более честные бои. Виден индивидуальный уровень. Кто то их "хитрых" и сам не пойдет ибо свой предел знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:50:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вам скинуть ответ с ЦПП?

Не требуется. Я своей головой с яслей привык пользоваться. А тут не теорема Ферма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
11 631 бой

В начале боя отдать 3 группы ястребов на пво шокаку это сильно. Как он мог отвлекаться на ударку, если он ее только поднял. Ближе к концу боя не смог скинуть торперов в Чапаева с циркуляцией почти 900 метров. И вообще проиграть небо в пво сетапе Энтерпрайзу это нужно очень сильно постараться, и это не среднестатический игрок. Вот в этом и вина Присадки. Не только Змееед тут "виноват", как многие пишут.

В следущих боях на стриме Змееед не выиграл ни одной дуэли у пво Шокаку, а Присадке навтыкал. CoolStoryBob

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:52:11 пользователь IIIokep_qpeuc сказал:

Не только Змееед тут "виноват", как многие пишут.

Тут не дети. всем всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 23:46:08 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы на своей волне. Если идет заход на раздватри-значит договоренность, значит отряд-отряды правилами запрещены.

Что конкретно вы хотите опровергнуть?

К гадалке не ходи. Я бы еще присмотрелся к рекордсменам. 100-200 боев до 1 ранга вызывают некоторый скепсис.

Насчет "раз-два-три". Я сам не раз попадал в бои со своими сокланами чисто случайно повелению балансировщика, судя твоему, камрад, видению я потом должен доказывать, что я не Д'Артаньян? Ведь найдется куча, которые заорут мол договорняк они по отсчету. Да и  второй момент, такие отряды нагибалки можно будет создавать просто со своими скилованными знакомыми из других кланов. В чем проблема то. Я всё таки тут с ПРИКУПОМ согласен, игра по отсчету  - это не нарушение, так как не влияет на спортивно-созтязательную часть геймплея, соклановец, в рангах это тот же соотрядный, и наоборот, не важна личность важно как она играет честно по правилам или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:50:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

З.Ы. Для рангов бы можно было придумать что-то типо: играл только с одним в бою, значит попадаешь с другими. наверное это можно реализовать при желании.

Представьте, что соклановцы будут лишены возможность выходить по отсчету. Как дышать сразу легче станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

А по таймингам уже скоро должен приехать ответ от разрабов : "ммм.... ну это ну мы эт самое найдем виновных мы примем меры мы ну эт самое"(нет):cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:55:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

Насчет "раз-два-три". Я сам не раз попадал в бои со своими сокланами чисто случайно повелению балансировщика, судя твоему, камрад, видению я потом должен доказывать, что я не Д'Артаньян?

Это ведь не ко мне вопрос. Пусть ставят фильтр чтоб соклановцы не попадали. А представьте как тяжело играть против сыгранного отряда.

Сегодня в 15:55:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да и  второй момент, такие отряды нагибалки можно будет создавать просто со своими скилованными знакомыми из других кланов

Могут.100%. Но это не повод не бороться с этим совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 20:55:51 пользователь Richelieu_381 сказал:

Представьте, что соклановцы будут лишены возможность выходить по отсчету. Как дышать сразу легче станет.

Клёёёва... Слушайте, а что им помешает просто выйти из клунчика на время ранговых, так же в ТСике и в отдельном созданном (закрытом) игровом канальчике выходить на 3,2,1?? :Smile_teethhappy:
Ведь именно так и делали пока не было клан тегов :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:57:08 пользователь boardingpass сказал:

А по таймингам уже скоро должен приехать ответ от разрабов : "ммм.... ну это ну мы эт самое найдем виновных мы примем меры мы ну эт самое"(нет):cap_haloween:

Мне по барабану если честно. Меня устраивает только массовая раздача пряников. Индивидуальные пластыри меня не интересуют от слова совсем.

Сегодня в 15:59:48 пользователь Mill98 сказал:

Неее, сначала надо перенести тему в раздел "Коллекционеры", чтобы всякие холопы вроде меня не могли принять участие в обсуждении столь сложных тем

Кинул видео туда уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Вчера в 00:00:20 пользователь Richelieu_381 сказал:

Мне по барабану если честно. Меня устраивает только массовая раздача пряников. Индивидуальные пластыри меня не интересуют от слова совсем.

Масштабно мыслите, кардинал, узнаю имперские замашки, видно же в ПАПЫ метите:Smile_smile: (думаю шутку поняли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:59:40 пользователь God_Light сказал:

Клёёёва... Слушайте, а что им помешает просто выйти из клунчика на время ранговых, так же в ТСике и в отдельном созданном (закрытом) игровом канальчике выходить на 3,2,1?? :Smile_teethhappy:

Выше ответил. Такое то же возможно, но для этого придется прилагать некоторые усилия. Уверен. Противоядие есть на это. Сейчас налицо отсутствик всякой борьбы. В РБ 1-й ранг уже давно не показатель скилла.

Сегодня в 16:02:43 пользователь Poseidon_rage сказал:

Масштабно мыслите, кардинал, узнаю имперские замашки, видно же в ПАПЫ метите:Smile_smile: (думаю шутку поняли)

Я вас понял сын мой. Как стану Папой-приходите-отпущу все грехи за РБ и КБ. Индульгенцию продам со скидкой.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

А меня, если честно больше всего разочаровали клановые бои, которые не имеют никакого отношения к сорвеновательному, а именно турнирному режиму. Ни подачи заявок, ни турнирной таблицы, никто никуда не вылетает, проиграл тридцать раз, потом победил тридцать раз, все в шоколаде, вот так соревнование, олимпиады бы так проводили, главное чтобы победить - иметь высокий онлайн в клане и и делать больше боев, кто-то в клане 10 игроков имеет рукастых, а кто-то 40, но из них каждая команда этим 10 сольётся в большинстве процентов случаев, и если в нормальном турнире первые бы и были победителями, то по случаю лестовского жанра, победа достигается не умением в конкретном случае, а общим количеством шапок (очков). 5 лет в районном комитете по спорту отработал, НО такого бреда в организации состязаний, пусть и киберспортивных не видел. А это о чем говорит, о том, что режим делался на скорую руку на коленке, тупо под запросы страждущих....

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:08:32 пользователь Poseidon_rage сказал:

А меня, если честно больше всего разочаровали клановые бои, которые не имеют никакого отношения к сорвеновательному, а именно турнирному режиму.

Так и РБ соревновательным был только в стартовом сезоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:55:51 пользователь Richelieu_381 сказал:

Представьте, что из клана можно выйти и зайти назад когда захочешь, и ваша логика сразу ломается от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:13:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Представьте, что из клана можно выйти и зайти назад когда захочешь, и ваша логика сразу ломается от этого.

Представьте что игрок у которого зародились сомнения посмотрит в каких клоаках состояли подозреваемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.