Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Товарищи-упоранты на высоких уровнях.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

Поскольку в рандоме сегодня накатал довольно много, надо уже спускать куда-то все эмоции. Первой крайней точкой на сегодняшний день стал Lo Yang, нагло упоровшийся на мою Missouri. Стрельбу он начал с восьми километров и дальше пошёл пикирование. Залп раз, треть лица слетела. Но у него, извольте, ещё 6 тысяч очков боеспособности. Второй залп — всё вокруг, а эсминцу вообще плевать. В итоге я ловлю три торпеды, ибо сброс был крайне неудачен.

Почему упоранты имеют шансы выживать в таких ситуациях? Серьёзная ошибка со стороны соперника, а я теряю больше половины боеспособности "по воле рандома", снарядики у меня на 4 км не полетели в цель. Почему на тех же крейсерах упарываются и ещё торпедируют? Последнее ведь и вовсе дикий бред — ЛК, вроде как, позиционировались (в бородатые времена, да) контрклассом для КР, но сейчас последние вообще безнаказанно при наличии рук выжигают тяжеловесов с 12-14 км (зависит от уровня и корабля в целом). В подтверждение своих слов, пожалуй, оставлю ссылку. Там вообще можно наглядно увидеть, как крейсера страдают, как им урон не набить и какой у них WR плохой.

А самое обидное, что если ты на ЛК против ЭМ упорешься, или на ЭМ против КР — шанс выйти живым гораздо меньше и стремится к нулю.

Я понимаю, что игра у нас сделана "для всех", но когда на тебя вот так нагло выходят, а ты в ответ только и можешь, что дать пару сквозняков, появляется несколько вопросов, которые ещё переделывать надо, ибо изначально они 18+. 

P.S. Да, плач броневанны. Просто потому, что ЛК суть самый бесполезный класс в игре с низким пределом максимальной боевой эффективности относительно других классов. И надеюсь, что когда-нибудь данная проблема будет восприниматься серьёзней, чем сейчас.

• Плюс 8
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Встречный вопрос.

А когда я пикирую на фуловом эсме на лк (например в рангах), меня 1 залпом бб в нос шотают. что не так?)

Может ты стрелять не умеешь?)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Есть бои где вообще ничего не летит. Вчера на Коне при 30%+ общей точности из 120 выстрелов попал 20. Правит балом ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

То-то в рангах по 4 бесполезных ЛК в команде счас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:43:29 пользователь Chanderlin сказал:

нагло упоровшийся на мою Missouri.

Сегодня в 15:43:29 пользователь Chanderlin сказал:

Просто потому, что ЛК суть самый бесполезный класс в игре с низким пределом максимальной боевой эффективности относительно других классов.

Тактактак. Ничего не понимаю. Один из лучших ЛК в игре, так плох? Может вы не ЛКвод просто?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:48:55 пользователь Bashou сказал:

Встречный вопрос.

А когда я пикирую на фуловом эсме на лк (например в рангах), меня 1 залпом бб в нос шотают. что не так?)

Может ты стрелять не умеешь?)

Есть мысль, что кому-то стоит перестать на Z-23 ходить в ранги. Ну и я не знаю, у меня всё вокруг летит. Нет точности. Рандом решил, что её не должно быть.

Сегодня в 15:51:30 пользователь CruzBro сказал:

Тактактак. Ничего не понимаю. Один из лучших ЛК в игре, так плох? Может вы не ЛКвод просто?

Не, ЛК сами по себе бесполезны. На фоне других классов, конечно же. Только раков выщёлкивать, и то, если рулетка остановится на поле "попадание". Missouri, конечно, очень комфортна по сравнению с другими ЛК, на коих я играл, но прямо совсем сильно она ничем не отличается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:43:29 пользователь Chanderlin сказал:

P.S. Да, плач броневанны. Просто потому, что ЛК суть самый бесполезный класс в игре с низким пределом максимальной боевой эффективности относительно других классов. И надеюсь, что когда-нибудь данная проблема будет восприниматься серьёзней, чем сейчас

у меня на крейсерах средуха больше чем на ЛК что поделать) сегодня взял ямато ну думал щас почувствую нагиб машину ..... 64 попаданания 54к урона :Smile_teethhappy: я уж думал продать это дерьмище сразу 

сел на де мойна 2 фуловых крейсера в чистую плюс пол эсма, и 30 самолетиков .... при том просто еще целей не было так как я до конца боя еще фуловым был  и жаловался в тске что средуху даже пока не отбил где противники) вообщем как говориться пострадал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 15:54:22 пользователь Chanderlin сказал:

Есть мысль, что кому-то стоит перестать на Z-23 ходить в ранги. Ну и я не знаю, у меня всё вокруг летит. Нет точности. Рандом решил, что её не должно быть.

А где я про З-ку чтото писал?

шотали меня в основном на кагеро или бенсоне. З-ка еще не имела такого удовольствия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:54:22 пользователь Chanderlin сказал:

Не, ЛК сами по себе бесполезны. На фоне других классов, конечно же. Только раков выщёлкивать, и то, если рулетка остановится на поле "попадание". Missouri, конечно, очень комфортна по сравнению с другими ЛК, на коих я играл, но прямо совсем сильно она ничем не отличается. 

Амеры, на удивление, после апа неплохо справляются как раз с пикировщиками. Пока что ни один не дошел до Норка/Миссури для результативного пикирующего пуска или не ушел бы на дно. Кроме всяких Советов пулькующих издали. По сравнению с другими классами, лк крайне требователен к чуйке и точных действий. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

ТС, подожди чуть-чуть, сейчас разработчики тестируют новую механику пробития бб по эсминцам. Если в двух словах: теперь шансы взведения бб лк в корпусе эсминца будут сводиться к 0 и будешь ты сносить со своего ямато 5400 в пикирующего эсминца :Smile_trollface: Готовься, тяжелые времена грядут :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:10:13 пользователь Clear_Look сказал:

ТС, подожди чуть-чуть, сейчас разработчики тестируют новую механику пробития бб по эсминцам. Если в двух словах: теперь шансы взведения бб лк в корпусе эсминца будут сводиться к 0 и будешь ты сносить со своего ямато 5400 в пикирующего эсминца :Smile_trollface: Готовься, тяжелые времена грядут :Smile_hiding:

А как объясняется необходимость подобного? Тут попасть то не всегда дает разброс, взвестись опять же рандом, а после такого изменения эсминцам вообще боятся будет нечего. Пусть тогда сделают по умолчанию -75% к времени смены типа снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:15:03 пользователь AdoA сказал:

А как объясняется необходимость подобного? Тут попасть то не всегда дает разброс, взвестись опять же рандом, а после такого изменения эсминцам вообще боятся будет нечего. Пусть тогда сделают по умолчанию -75% к времени смены типа снаряда.

Линкоров много вот и борются.Правда,борются не с классом,а с игроками с таким подходом. Сейчас 4 попадания из 420мм бабахалом курфюста в стоящий шимакадзе.5к урона.А фугасом бы весь урон съели бы торпеды и пулеметы

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 723 публикации
Сегодня в 16:43:29 пользователь Chanderlin сказал:

Поскольку в рандоме сегодня накатал довольно много, надо уже спускать куда-то все эмоции. Первой крайней точкой на сегодняшний день стал Lo Yang, нагло упоровшийся на мою Missouri. Стрельбу он начал с восьми километров и дальше пошёл пикирование. Залп раз, треть лица слетела. Но у него, извольте, ещё 6 тысяч очков боеспособности. Второй залп — всё вокруг, а эсминцу вообще плевать. В итоге я ловлю три торпеды, ибо сброс был крайне неудачен.

Почему упоранты имеют шансы выживать в таких ситуациях? Серьёзная ошибка со стороны соперника, а я теряю больше половины боеспособности "по воле рандома", снарядики у меня на 4 км не полетели в цель. Почему на тех же крейсерах упарываются и ещё торпедируют? Последнее ведь и вовсе дикий бред — ЛК, вроде как, позиционировались (в бородатые времена, да) контрклассом для КР, но сейчас последние вообще безнаказанно при наличии рук выжигают тяжеловесов с 12-14 км (зависит от уровня и корабля в целом). В подтверждение своих слов, пожалуй, оставлю ссылку. Там вообще можно наглядно увидеть, как крейсера страдают, как им урон не набить и какой у них WR плохой.

А самое обидное, что если ты на ЛК против ЭМ упорешься, или на ЭМ против КР — шанс выйти живым гораздо меньше и стремится к нулю.

Я понимаю, что игра у нас сделана "для всех", но когда на тебя вот так нагло выходят, а ты в ответ только и можешь, что дать пару сквозняков, появляется несколько вопросов, которые ещё переделывать надо, ибо изначально они 18+. 

P.S. Да, плач броневанны. Просто потому, что ЛК суть самый бесполезный класс в игре с низким пределом максимальной боевой эффективности относительно других классов. И надеюсь, что когда-нибудь данная проблема будет восприниматься серьёзней, чем сейчас.

вам будет интересно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 15:15:03 пользователь AdoA сказал:

Как минимум С_О был весьма озабочен тем фактом, что водители ЛК, не задумываясь стреляют по всему что видят........тататамммм - бронебойными снарядами (отставить смех!).

А как оказалось, нужно подключать скилл смены боеприпаса в зависимости от цели. Как следствие, не редки ситуации, когда засветившийся инвизный (или не очень) эсминец, решивший "спикировать" на кого-то, ну или просто не расчитавший маневр, выхватывает бронебойками на все лицо (например взвелась парочка, или все 12 зашли, но сквозняком), и резко теряет ХП, бодрость духа и желание на кото-либо пикировать. 

Правда даннай стройная точка зрения почему-то не берет во внимание такие вещи как:

1) Разброс, про который уже говорилось;

2) Идиотию с фугасами, когда полуторатонный снаряд, прилетает в эсминец и......"критует ему зенитный автомат" или не наносит дамага из-за выбитого ХП. 

Ну и вообще, игра у нас походу построена на принципе "алешка должен жить". Встал бортом - лови сквозняк. Уперся в остров - по тебе не попасть. Катаешься вперед-назад на 17км - бессмертный. Пикируешь на линкор в упор - по тебе не попадают. БОЛ(ь), Баланс От Лесты. 

Сугубо мое ИМХО

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:56:20 пользователь Bashou сказал:

А где я про З-ку чтото писал?

шотали меня в основном на кагеро или бенсоне. З-ка еще не имела такого удовольствия

Ну тогда не знаю. 

P.S. по мне вообще ЛК особо не ведут огонь. Потому что есть понимание того, что если уж ЛК начинают з своих дробовиков жахать, то и вся остальная команда не поленится постараться выдать люлей мне. 

Сегодня в 15:59:55 пользователь CruzBro сказал:

Амеры, на удивление, после апа неплохо справляются как раз с пикировщиками. Пока что ни один не дошел до Норка/Миссури для результативного пуска или не ушел бы на дно. Кроме всяких Советов пулькующих издали. По сравнению с другими классами, лк крайне требователен к чуйке и точных действий.

После апа амер. ЛК, по моему скромному мнению, сделали Yamato на пару с Izumo самыми бесполезными кораблями на уровне. Но это моё скромное мнение. Ну а так, пикируют на меня относительно часто и, что обидно, нормально снаряды летят очень редко. Ну хоть некоторые вещи делаю на автомате после этого, чтобы общая эффективность не так сильно падала. 

Сегодня в 16:10:13 пользователь Clear_Look сказал:

Если я ничего не упускаю, то там двойные-тройные пробития, а не взведения, уберут. Т.е. я со своей Yamato не дам с одного снаряда на 10к по эсминцу.

Сегодня в 16:18:53 пользователь kollaider2 сказал:

вам будет интересно

Не совсем понял, зачем мне это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 16:25:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

1) Разброс, про который уже говорилось;

2) Идиотию с фугасами, когда полуторатонный снаряд, прилетает в эсминец и......"критует ему зенитный автомат" или не наносит дамага из-за выбитого ХП. 

Ну и вообще, игра у нас походу построена на принципе "алешка должен жить". 

В прошлый раз круто поспорили на эту тему. Но вообще, теперь-то понятно, к чему тогда вели, конкретно по этому посту.

Да, ересь дичайшая с фугасными. 

Ну а с "Алёшка должен жить" не соглашусь. Всё не так плохо. Ну, в среднем по больнице. Дикости заметил только на ЛК :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 15:25:39 пользователь Cesarevich_EU сказал:

нужно подключать скилл смены боеприпаса в зависимости от цели.

Только половине рандома об этом забыли сообщить. Особенно с выходом британских ЛК, на которых вообще некоторые не переключаются на бб, хоть ты бортом перед ними ходи

А "волшебный щит рандома" может быть связан с тем, что в последнее время все вообще стали ставить модернизацию на инвиз, которая даёт 5% к разбросу. И тогда получается смешное: кто-то стоит на одном месте, а все залпы ложатся мимо. Кто-то вообще остался кто ставит модернизацию на обнаружение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 16:15:03 пользователь AdoA сказал:

А как объясняется необходимость подобного?

Алёши жалуются, что пикировать некомфортно - бояре схлопывают даже не переключаясь на пугасы :Smile_trollface: А комфорт целевых масс Алексеев - залог финансовой стабильности игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 17:43:28 пользователь palladin_jedi сказал:

Только половине рандома об этом забыли сообщить. Особенно с выходом британских ЛК, на которых вообще некоторые не переключаются на бб, хоть ты бортом перед ними ходи

А "волшебный щит рандома" может быть связан с тем, что в последнее время все вообще стали ставить модернизацию на инвиз, которая даёт 5% к разбросу. И тогда получается смешное: кто-то стоит на одном месте, а все залпы ложатся мимо. Кто-то вообще остался кто ставит модернизацию на обнаружение?

Мне какжется, что эту странную модернизацию на обнаружение, никто не ставит уже как минимум с полгода. По крайней мере, я сам таких не видел. А самый вал тем на форуме про эту модернизацию, был где то с полгода-год назад. После этого вопросов по ней не возникало, значит тема утратила актуальность.

Сегодня в 16:43:29 пользователь Chanderlin сказал:

Вообще то давно уже выяснили, что линкоры не самый бесполезный, а самый рандомный класс в игре. Они слишком мощные, поэтому их убойность понерфили непредсказуемостью урона. Периодически ВБР ослабевает, и мои ЛК начинают аннигилировать всё вокруг. Потом ВБР "случайно" спохватывается, и мои "Ямато" с "Монтаной" выдают по 30-40К урона за бой, при 40-50 попаданиях.

Ничего с этим не сделать. Надо тупо ждать, когда ВБР повернётся к линкорам передом, а к остальным задом. Когда нибудь, это обязательно случится! Главное верить в это!!! :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию