348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2018, 15:25:57 В свете выхода Дюка, являющегося сильно порезанным Джорджем, и нехилой имбовости последнего, понятно что KGV будут нерфить. Хочу попросить разрабов этого не делать, а просто перенести Джорджа на 8лвл, где ему и место рядом с Норкой и Бисмарком, линкорами его поколения - мне кажется, он будет себя неплохо чувствовать там, если обшивку привести к стандартам 8лвл. А Монарх с его косыми недамажащими орудиями можно отправить на 7лвл и подрезать (КД, рули..), его абсолютно не жалко т.к. это бумажный корабль З.Ы. К чему это все - просто будет очень грустно, если реальный, воевавший, красивый и фановый корабль испортится и станет проходным 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 [-RLS-] Zloy_Wookiee Участник 250 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2018, 15:36:53 Ща Ца получит за компанию Квин Элизабет,а там рукой подать до Джорджа.Стата рухнет вниз так,что его еще апать придется! Легендарный Ташкент в порту так и не прижился,5 раз продавал.А тут какой-то Жора...не жалко будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2018, 15:37:14 вроде где то гетфан говорил что со слов разрабов Кинг Джордж 5 и Конкерор нормально в балансе и их не будут нерфить. Думают пока над Орионом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 янв 2018, 15:52:44 На 7-м уровне у Лесты по новой традиции - фановые Лк, вот и новый француз таким явно будет. Так что - только лёгкая стружка напильником, да и то не факт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 610 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 янв 2018, 16:25:14 Сегодня в 18:25:57 пользователь JadeRabbit сказал: В свете выхода Дюка, являющегося сильно порезанным Джорджем, и нехилой имбовости последнего, понятно что KGV будут нерфить. Хочу попросить разрабов этого не делать, а просто перенести Джорджа на 8лвл, где ему и место рядом с Норкой и Бисмарком, линкорами его поколения - мне кажется, он будет себя неплохо чувствовать там, если обшивку привести к стандартам 8лвл. А Монарх с его косыми недамажащими орудиями можно отправить на 7лвл и подрезать (КД, рули..), его абсолютно не жалко т.к. это бумажный корабль З.Ы. К чему это все - просто будет очень грустно, если реальный, воевавший, красивый и фановый корабль испортится и станет проходным Чтобы подобным образом писать о корабле, надо хотя бы провести на нём определенное количество боёв. Но у вас его нет. С чего тогда подобные выводы вдруг? Портить корабли до подобного состояния, как вы выше описали, конечно никто не будет. И об этом мы не раз говорили, неиграбельные корабли в проекте не нужны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 янв 2018, 17:37:33 Какой смысл нерфить Кинг Джорджа, если рядом есть Шарнхорст и Гнейзенау? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 янв 2018, 17:52:36 Сегодня в 19:26:12 пользователь Plush_Dragon сказал: Именно поэтому Конкверор плоских обогнал с отрывом? Да его не напильник ждёт, а рашпиль с болгаркой. А это потому что кто-то не может признать собственный косорез. А косорез идёт ещё из глубины веков, из изначально косорезной концепции "национальных особенностей" в связке с кредо "у нас не симулятор." Плевать, что эта лабуда с шести фугасов в задницу боцмана сносит больше чем Ямато в цитадель. Всё нормально. Я даже боюсь думать, чем будет француз. И что будет потом за ним. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 янв 2018, 17:55:11 Сегодня в 19:25:14 пользователь turbo07 сказал: неиграбельные корабли в проекте не нужны. Кто-то не пробовал Мёги и стокового Жирнокурфюрста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:03:48 Сегодня в 17:25:57 пользователь JadeRabbit сказал: В свете выхода Дюка, являющегося сильно порезанным Джорджем, и нехилой имбовости последнего, понятно что KGV будут нерфить. Хочу попросить разрабов этого не делать, а просто перенести Джорджа на 8лвл, где ему и место рядом с Норкой и Бисмарком, линкорами его поколения - мне кажется, он будет себя неплохо чувствовать там, если обшивку привести к стандартам 8лвл. А Монарх с его косыми недамажащими орудиями можно отправить на 7лвл и подрезать (КД, рули..), его абсолютно не жалко т.к. это бумажный корабль З.Ы. К чему это все - просто будет очень грустно, если реальный, воевавший, красивый и фановый корабль испортится и станет проходным А с чего ты решил,что его будут нерфить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [13OST] Diman_13 Участник 265 публикаций 18 578 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:12:05 кораблик хорош, но не такой как гнезя! ...продал и забыл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:20:25 Сегодня в 21:03:48 пользователь seaviktor_68 сказал: А с чего ты решил,что его будут нерфить? Исходя из харакеристик Дюк оф Йорка, написал же (ну и самой высокой серверной статы среди 7лвл не-премов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:28:45 Сегодня в 19:25:14 пользователь turbo07 сказал: Чтобы подобным образом писать о корабле, надо хотя бы провести на нём определенное количество боёв. Но у вас его нет. С чего тогда подобные выводы вдруг? Портить корабли до подобного состояния, как вы выше описали, конечно никто не будет. И об этом мы не раз говорили, неиграбельные корабли в проекте не нужны. Проходные не значит неиграбельные, к примеру Колорадо вполне играбелен, но в порту его вряд-ли кто оставит. Хотя выше про Миоги правильно намекнули) Насчет боев - на KGV вроде норм, на Монархе да, мало, но я и среди чужих мнений не видел чтобы его особо любили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:34:52 Сегодня в 20:28:45 пользователь JadeRabbit сказал: Проходные не значит неиграбельные, к примеру Колорадо вполне играбелен, но в порту его вряд-ли кто оставит. Хотя выше про Миоги правильно намекнули) Насчет боев - на KGV вроде норм, на Монархе да, мало, но я и среди чужих мнений не видел чтобы его особо любили Я оставил Колорадо и что? На РБ на 7 уровне пойдет вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 039 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 янв 2018, 18:52:20 Сегодня в 18:25:57 пользователь JadeRabbit сказал: Пожалуйста не надо нерфить KGV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 янв 2018, 21:03:01 Сегодня в 19:25:14 пользователь turbo07 сказал: Чтобы подобным образом писать о корабле, надо хотя бы провести на нём определенное количество боёв. Но у вас его нет. С чего тогда подобные выводы вдруг? Портить корабли до подобного состояния, как вы выше описали, конечно никто не будет. И об этом мы не раз говорили, неиграбельные корабли в проекте не нужны. Я Ваши слова сейчас в цитату возьму, чтобы потом не потерять, когда Дьюка возьму. Играл на кг5. Это не корабль, это машинка по фарму стихийного бедствия, основного калибра и прочих медалек. Взял Монарха, думал в рангах самое то. Я Вам не могу передать своего разочарования. И только как глоток свежего воздуха - стоковый Лион с необученным кэпом. По дьюку у меня инфа, что ему порезали маневренность и точность, по сравнению с кг5. Сделает ли это его конкурентом кг5? Сомневаюсь. В порту его оставлю, полюбому, проверим )) Кстати, нисколько не сомневаюсь в профессионализме отдела баланса, но монарха я продал с легким сердцем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_3RTeqjoprVkV Участник 202 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 4 янв 2018, 00:05:46 Красиво к срачу свели... :) Но тема, ИМХО, чисто для флуда. Во-первых, что-то я сильно сомневаюсь, что всякие петиции отдельно взятых игроков на форуме как-то влияют на решение по правке кораблей. Ну и во-вторых, жорика таки надо бы напильничком обработать. Ибо гнет. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 610 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 янв 2018, 06:16:49 Сегодня в 00:03:01 пользователь PACTP сказал: Я Ваши слова сейчас в цитату возьму, чтобы потом не потерять, когда Дьюка возьму. Играл на кг5. Это не корабль, это машинка по фарму стихийного бедствия, основного калибра и прочих медалек. Взял Монарха, думал в рангах самое то. Я Вам не могу передать своего разочарования. И только как глоток свежего воздуха - стоковый Лион с необученным кэпом. По дьюку у меня инфа, что ему порезали маневренность и точность, по сравнению с кг5. Сделает ли это его конкурентом кг5? Сомневаюсь. В порту его оставлю, полюбому, проверим )) Кстати, нисколько не сомневаюсь в профессионализме отдела баланса, но монарха я продал с легким сердцем. Зря продали, вы его просто не распробовали. Всего 8 боёв в этом сезоне, но он мне показался достаточно комфортным, в случайных боях тоже неплох: Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #18 Опубликовано: 4 янв 2018, 06:59:38 ТС! Пока в теме не появится главный Влегрис- бояться нечего!))))) А если появится, то увы....)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 16 011 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:03:49 (изменено) Сегодня в 00:03:01 пользователь PACTP сказал: Взял Монарха, думал в рангах самое то. Я Вам не могу передать своего разочарования. Ну-ну.......... Изменено 4 янв 2018, 07:04:42 пользователем Kopcap78 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 anonym_stHSIm8AMg6G Участник 361 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:05:22 О каком нерфе идет речь, что за чушь, - брони нет, ПВО нет, орудия косые, кто там окосел на УГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию