973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 15 165 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2018, 20:39:15 Привет! Форумная группа Лоцманы, объявляет очередной творческий конкурс! Регламент проведения творческого конкурса: 1. Условия участия: Как можно ярче дописать стартовые строчки Опубликуйте свою работу в данной теме до конца четверга (23-59 11.01.2018г.) 2. Победители будет определены в следующей градации: 1-е (первое) место. 2-е (второе) место. 3-е (третье) место. «Приз зрительских симпатий» 3. «Приз зрительских симпатий»: определяется «кармой» поздравления. Если карма идентична, приз выбирается на усмотрение жюри. 4. Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 2-х дней с момента завершения приема работ. 5. Призы начисляются в течении 20 дней с момента опубликования результатов конкурса (но тянуть не будем). 6. Призы и призовой фонд: 1-е (первое) место - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - 3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - 1 случайный бонус код 7. Основные правила публикаций: публикации в рамках правил форума; корректура постов не запрещена; количество постов от одного участника - не ограничено "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" <.........>" Состав жюри - Удачи! П.С, В связи с малым количеством участников конкурс будет продлен на неделю, что бы все успели выйти из оливье) Список победителей: 1-е (первое) место - @MalllyJl9I - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - @medved19751 -3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - @Apercotic - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - @_Irinka_na_tanke_ - 1 случайный бонус код Благодарю всем за позитивное настроение в конкурсе. От некоторых работ приятно улыбнулся. Что ж до новых конкурсов и хорошо провести старый новый год. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2018, 20:54:10 (изменено) И в ожидании нагиба, Мы попадаем в режим "Боль"! Изменено 3 янв 2018, 20:55:03 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [FLD] RenamedUser_67578121 Участник 1 011 публикация 253 боя Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2018, 21:30:39 "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" А мне еще собрать посуду, В стиралку скатерть положить, Но придираться я не буду - Нагни их, милый, всех вражин. Играй, мой золотой, отважный... Мой морячок, танкист, пилот. И елку убирать не надо, Еще ведь Старый Новый Год! .......... 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 171 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 янв 2018, 05:13:54 Ничерта на темной теме форума не разодбрать. Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой Не надо так..! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 15 165 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:32:14 Сегодня в 08:13:54 пользователь Rebel__1 сказал: Ничерта на темной теме форума не разодбрать. Лично я использую классическую тему 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 189 [TENET] Pbl60HbKA Участник, Коллекционер 1 365 публикаций 17 039 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 янв 2018, 15:37:03 Сегодня в 11:32:14 пользователь inout сказал: Лично я использую классическую тему А что так можно было?!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 anonym_1ZRDryvp2tlW Участник 1 386 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 янв 2018, 17:24:45 Стихотворение "Про второе января!" Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой" Закрыв глаза мы ждём прогруза боя, Открыв глаза - удивлены слегка... На улице уж января восьмое, Но всё равно на "мыши" замерла рука. В воспоминаньях сумрак, в порту десяток куча, Во рту... уж лучше помолчать... Но убеждаюсь, что Варгейминг всё же лучший! Успел и в порт сходить и танкануть и полетать))) ПС: Клан "Флудистьеры" исключительный за трезвый образ жизни... ТЯП!!! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 anonym_OvV133nWFGzE Участник 427 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2018, 15:18:26 (изменено) Я слегка переставил начальные строки, надеюсь это не является критичным))) Скрытый текст Прошел, отмечен и спроважен, Весёлый праздник Новый год. Пусть на ногах стоим неважно, Но соберем мы снова взвод! С корпоратива еле еле "Приплыл" я все таки домой.И в состоянии "салатном" Хочу нажать я кнопку "в бой". Мне будет трудно, я не спорю, Но тут внезапный вдруг звонок. После похмельного застолья Вдруг подключается Витёк. А вслед за ним и шеф наш, Коля, Не может без побед уснуть. Он тоже вышел из запоя, Кричит: Я всех щас буду гнуть!!! И наш отряд выходит в море, Выходит разрывать рандом! Чтобы в хмельном своем напоре Давить вражин всех сапогом! Пред нами корабли двоятся, Троится предо мной прицел. И руки к кoньяку стремятся, Но даже это я терпел. Берем тройное упреждение, Бабах! Снаряд мой полетел. Но почему лишь я стреляю? Витька мутит. Колян храпел! Ну что же, я один остался, Подвел слегка меня народ. И сразу бутыть весь с рассолом Себе я заливаю в рот. И капитан во мне проснулся, Смогу вражин я всех убить. Торпедой, выстрелом, тараном Смогу я всех их потопить!!! И мы внезапно... победили?!? Медалей дали... огого! Как это? Все в бою с похмелья) Ну а рассол - у одного))) Изменено 5 янв 2018, 17:35:52 пользователем anonym_OvV133nWFGzE 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 247 публикаций 29 233 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 янв 2018, 23:57:12 Прошёл, отмечен и спроважен Весёлый праздник Новый год И в состоянии "салатном" мы нажимаем кнопку "В бой" Чем нажимаем мы её-неважно... Какой берём корабль-ваще не суть... Но раз мы мышкой тыкнуть хоть куда то можем То несомненно будем люто гнуть. Кто залепил мне "сельдью в шубе" дальномеры ? Откель в обойме "Эрликона" огурцы ? Хотя, идут ко мне навстречу с креном По скиллу где то равные "отцы"... Шашлык на трубах и тарзанка на фок-мачте На баке спит уставший Дед Мороз Стрелять в нормальных пацанов не будем Пойдём таранить-прямо носом в нос... Вот разлепился левый глаз, и что мы видим? Встаёт заря несмелая за краешком земли Идёт куда то наш корабль-пока что целый В таран мы тоже, блин, похоже не смогли.... 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 147 [L_I_S] Ergo_Proxy Участник, Коллекционер 1 361 публикация 25 904 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2018, 01:45:21 (изменено) "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном"Мы нажимаем кнопку "в бой"" В который раз уж зарекаясь Не выдать в чат обсценных слов И не подставив своих бортов нашинковать всех красных, махом, В отличный новогдний винигрет! Но бой опять внес коррективы - заблочен чат, дамажки нет и стул родимый пригорает: команды тоже уже нет Вот нам выносят цитадели Корабль наш идет на дно Забористой отметив это фразой Мы снова нажимаем кнопку "в бой"" Изменено 6 янв 2018, 07:37:29 пользователем mambo_frut Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_2Cjwacma1ZzT Участник 181 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2018, 04:41:59 "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" И в настроение отличном, Зайдя на 3 уровне,игры, Берешь ты "Кракена! Отлично! В Дискорде,поддержали, пацаны:) И думаешь, себе, ты смело... Ну в этот год уж точно повезёт! И в душеньке,так хорошенько потеплело.. ТЫ веришь в то что, О чудо к нам придет!! И впереди не мало новых дней, И праздников и выходных и дней прекрасных, И главное держи улыбку до ушей, И помни жизнь,полюбит уж счастливых тут людей, СЧАСТЛИВЫХ КАРЛ,ну только не несчастных!:) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [BL4ZE] lushal73 Бета-тестер 97 публикаций 10 493 боя Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2018, 09:26:16 Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" И вновь по трое собираясь, Не для того,чтоб отмечать, По океанской глади маясь Бредут эсминцы точки брать. И одинокий крейсер тупо Стоит за островом и ждет, Как линкоровод подставит глупо Под жгучие фугасы борт. А авики,ругаемые всеми, Торпедоносцы посылая в бой, Пытаются обьяснить тем, "кто не в теме", "Не мы косые-мир такой". Народ трезвеет,не трясутся руки. Готов к походу корабль мой. И позабыв похмелья муки, Мы нажимаем кнопку "в бой". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2018, 11:52:02 "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой" Потом провал .... И утром рано проснувшись в кресле у компа Смотрю стату и удивляюсь Вот вознагнул я всех вчера" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 Apercotic Участник 196 публикаций 13 192 боя Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2018, 07:34:44 (изменено) В 03.01.2018 в 22:39:15 пользователь inout сказал: "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" Жесток, стремителен, отважен Предстал с похмелья хитрый бот! И в состоянии понятном Опять под нами "стулья жжёт"... Но верю! Доедим салаты! Допьём винцо и самосгон И так накажем супостата, Что вновь послушным станет он! И задомажим мы как прежде, Победой кончится война! И на песчанном побережье НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА !!! Цитата Изменено 7 янв 2018, 07:53:49 пользователем Apercotic 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sarger Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 7 660 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2018, 12:03:12 Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой Стреляем, топим и сбиваем! И нет нам дела до невзгод! Мы, перебив врагов несчастных, Рифмуем стих, гордясь собой! Нам нет ничто ни бой ни рифма! Мы сложим строфы и врагов! С убойной точностью глаголом, Вокруг и вдаль разя и жгя! Вперед! Вперед! Бойцы! Поэты! Блистайте ярко как звезда! В бою, на форуме - везде вы! Вам улыбается судьба! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 103 публикации 10 407 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 янв 2018, 02:09:17 (изменено) Ну что же, рифмоплёт, так рифмоплёт... ...Прошёл, отмечен и спроважен весёлый праздник - Новый Год. Его итог уже не важен - ведь ничего не лезет в рот... Глаза не смотрят на богато накрытый стол ( аж год назад)!... ...Нет спонсоров, и меценатов, остался...Оливье-Салат... И под столом - ряды бутылок от кофе, фанты, соков разных, И,к счастью, нет гостей постылых - в своей незначимости важных... ...А что же важно - в море пенном мы видим - наши корабли стреляют во вражин отменно, а те...застряли на мели... Линкоры. Рядом суетятся эсминцы - наших отпугнуть они хотят...НО - нас боятся, им никогда нас не нагнуть!!!... А вражьи авики от горя свои же крейсера "бомбют"... Победа к нам придёт уж вскоре, и снова будет вкусным "Брют"... ...Так, в настроении "приватном" мы "приползли" к себе домой... И в настроении "салатном" мы нажимаем кнопку - "В Бой" !!!... Вот как-то так... Всем - Удачи, и - семь фунтов под шпилем!!! Изменено 8 янв 2018, 02:11:15 пользователем APGAMAK 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Hood_CTOuT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 228 публикаций 11 285 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 янв 2018, 10:23:46 Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой Попал,промазал всё не важно Не улетаю на луну И хоть звучит слегка продажно Уж лучше торпедну жену))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WRHD] Cart_on Участник, Коллекционер 170 публикаций 25 340 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 янв 2018, 13:36:31 "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой"" В глазах туман и дрожь в руках, Но лучше так, чем на ногах. Катал с такими же. И вот Решил, что лучше "Рифмоплет". В затравке рифмы нет в помине, Гляжу, чье авторство - Сунь Выня. Поклон ему, он превозмог, На третий день вошел в жюри. А где же nevic? На Бали? Надеюсь, там он, жив-здоров, И обошлось без докторов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_ksRdTRqSuDHv Участник 62 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 8 янв 2018, 14:35:53 Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой" *** Но ба! Я только был героем В своих фантазиях-мечтах, А тут, в реальном игробое За остров прячусь впопыхах! *** Снаряды в цель не попадают, Пожар - нет ремки, как назло, Конечно, в праздник наливают, Но синька однозначно зло! *** Я после праздников помоюсь, Одену чистое бельё, Рассолом смажу свою совесть - Тогда нагну всех, ёма-ё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 277 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 278 публикаций 11 775 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 янв 2018, 15:06:12 "Прошел, отмечен и спроважен Весёлый праздник новый год И в состоянии "салатном" Мы нажимаем кнопку "в бой" А так как в 2017ом Лесточка смогла и в 2018ом Стабильность признак мастерства. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию