Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Ребаланс авианосцев

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Доброго времени суток!

Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно - В чём будет заключаться упомянутый многократно "Ребаланс Авианосцев"?

Просто данная тема является очень животрепещущей и, вспоминая момент, когда 4 и 5 уровни лишились альта, вызывает серьезное беспокойство. Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. Нехватка информации только создает неуверенность и работает против вас. 

Спасибо.

PS Думаю, что я далеко не единственный кому нужно знать наверняка чего ожидать.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть, хоть прем, хоть не прем.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:36:38 пользователь UltraShirou сказал:

Доброго времени суток!

Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно - В чём будет заключаться упомянутый многократно "Ребаланс Авианосцев"?

Просто данная тема является очень животрепещущей и, вспоминая момент, когда 4 и 5 уровни лишились альта, вызывает серьезное беспокойство. Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. Нехватка информации только создает неуверенность и работает против вас. 

Спасибо.

PS Думаю, что я далеко не единственный кому нужно знать наверняка чего ожидать.

Поддержу, мне тоже интересно (хоть и не авиковод):Smile_honoring:

Сегодня в 23:57:08 пользователь lDKDl сказал:

Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть, хоть прем, хоть не прем.

Почему "никто"?:Smile_amazed:

Будут  играть криворукие (и безмозглые)!:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:58:26 пользователь Nechriste сказал:

Сначала нужный слив "кому надо", там делают нужные доводосливы и специально обученные люди просто смотрят на реакцию игроков. Как ни странно такая инфа самая ценная о том, нужно ли так оставлять или может что то изменить. Потом тихо правдами и не правдами инфа сливается с СТ. Тут может быть любой регион, но достаточно часто инфа о изменениях приходит как раз из СТ, повторюсь источник далеко не всегда РУ регион. Далее нужные стримеры делают видео обзоры с паблик теста - тут последние взмахи напильника Влегриса и ловите играйте ))) Ну примерно так :Smile_honoring:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 00:58:26 пользователь Nechriste сказал:

Почему "никто"?:Smile_amazed:

Будут  играть криворукие (и безмозглые)!:Smile_playing:

Пенсакола в стоке против 8-9ур. Без возможности вывода в топ - на сколько вас бы хватило? ))) Это та же аналогия "если АВ зарежут в хлам".

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 499 боёв
Сегодня в 00:57:08 пользователь lDKDl сказал:

Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть

Это будет самый счастливый день в игре для 95% игроков

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:08:27 пользователь lDKDl сказал:

Пенсакола в стоке против 8-9ур. Без возможности вывода в топ - на сколько вас бы хватило? ))) Это та же аналогия "если АВ зарежут в хлам".

Но иногда же буду попадать и в топ списка:Smile_smile:

Меня может и не на долго хватило-бы, но тут, походу, очень много латентных мазохистов... Так что будут играть, может меньше, но будут:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:04:52 пользователь lDKDl сказал:

Сначала нужный слив "кому надо", там делают нужные доводосливы и специально обученные люди просто смотрят на реакцию игроков. Как ни странно такая инфа самая ценная о том, нужно ли так оставлять или может что то изменить. Потом тихо правдами и не правдами инфа сливается с СТ. Тут может быть любой регион, но достаточно часто инфа о изменениях приходит или корабликах приходит как раз из СТ, повторюсь источник далеко не всегда РУ регион. Далее нужные стримеры делают видео обзоры с паблик теста - тут последние взмахи напильника Влегриса и ловите играйте ))) Ну примерно так :Smile_honoring:

Ну я примерно так это и представляю... Но в данном случае хотелось-бы получить инфу заранее (хоть в общих чертах), а не когда уже поздно будет что-либо менять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 01:13:33 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Это будет самый счастливый день в игре для 95% игроков

Но он никогда не наступит к счастью ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 01:17:14 пользователь lDKDl сказал:

Очень надеюсь, что это так. А то вот Хошо с Зуйхо уже оскопили. Как бы в племени кастратов все хором не оказались. Это будет локальный Армагеддец.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 499 боёв
Сегодня в 01:17:14 пользователь lDKDl сказал:

Ешь ананасы и рябчиков жуй(дальше ,думаю,знаете).Скоро разрабы поймут,что Бодрое Карабельное Рубилово веселее...Сколько там раз у соседей арту нерфили?

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 01:22:16 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Ешь ананасы и рябчиков жуй(дальше ,думаю,знаете).Скоро разрабы поймут,что Бодрое Карабельное Рубилово веселее...Сколько там раз у соседей арту нерфили?

Угу. Бодрый набег стенка на стенку или бодрое катание по всей карте минут на 40-50. Если кустодрочеров бомбами да торпедами не подбадривать они могут часами зеленку оглаживать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Авики нерфить не надо, надо просто выдать всем кораблям ультимативное ПВО и пусть плоскопалубные показывают скилл)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 499 боёв
Сегодня в 01:26:16 пользователь UltraShirou сказал:

Если кустодрочеров бомбами да торпедами не подбадривать они могут часами зеленку оглаживать.

Где-то я уже это слышал:Smile_teethhappy:.Авики,как и арта,это не вписывающийся в основы и принцип игр,высер разрабов.Так,созданное нечто,да бы вызывать отвращение от игр

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 00:36:38 пользователь UltraShirou сказал:

Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно

Наверняка они и сами пока не знают, что бы такое заделать, чтобы приблизить АВ к геймплею остальных классов. Раз они около года(верно?) до этого думали, прежде чем отрезать альт у низкоуровневых АВ.
А раз это теперь первостепенная задача, то через полгодика мб что-нибудь надумают.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 00:36:38 пользователь UltraShirou сказал:

. Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. 

Почему-то мне кажется, что тех же Ло-Янгов продано в праздники больше, чем всех вместе взятых прем авиков... так что, то такое.

Давайте объективно... у Лесты сейчас есть определённые проблемы, первый звонок об этом, это выпил КораблиФМ. По-русски говоря, оптимизируют расходы. Лесте нужно привлекать людей в игру, привлекать тех кто будет донатить или заинтересовался донатить потом. Лично мне кажется, вообще передел авиков сейчас явно не в приоритете, 95% игроков не играют на авиках... потому, скажу словами классика: "Ребаланс/Переделка управления/Что-то там будет, но это не точно." - © сер А. Богомольский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Сегодня в 01:30:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Наверняка они и сами пока не знают, что бы такое заделать, чтобы приблизить АВ к геймплею остальных классов. Раз они около года(верно?) до этого думали, прежде чем отрезать альт у низкоуровневых АВ.
А раз это теперь первостепенная задача, то через полгодика мб что-нибудь надумают.:cap_hmm:

Тут вы не правы. Подобные глобальные правки делаются не после дождичка в четверг... такие вещи разрабатываются и тестируются как минимум за год до релиза, потом лишь их готовят планового ввода в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:08:27 пользователь lDKDl сказал:

по словам зло это лучший крейсер на уровне ... он даже говорил имба, а ты так про нее :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Авики как по мне так вообще вне баланса! сами себе светят,  сами дамажат это уже похлеще арты в танках!!!! меня уникальность лесты достала!  в реальности есть авики ударной силой на море,  в нашей игре так же само,  но почему то существуют линкоры!!! а кто тогда линкоры в нашей игре?  объекты для битья?  или вы хотите сказать что все ходят на исключительно ПВО монтанах,  или в ордере ответственных крейсеров? вы часто такое встречаете в рандоме??? я вот часто встречаю авиков которые проиграли воздух и потом вся команда страдает из за нехватки разведки и от тотального контроля враж командой!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 01:35:09 пользователь ruslanbag43 сказал:

такие вещи разрабатываются и тестируются как минимум за год до релиза, потом лишь их готовят планового ввода в клиент.

Я и не спорю. Сейчас у нас начало 18го. Игре всего пара-тройка лет. Альт отпилили в прошлом году из-за того, что опытные игроки любили погонять новичков на авианосцах. Да и не только их. А эту проблему просили решить весьма давненько. Получается они над этим "изменением" думали примерно около года.

Так и сейчас. Обещали ребаланс класса, что бы успокоить слишком уж недовольных, теперь будут думать - что делать? По идее, через нескл месяцев у них будет несколько вариантов "ребаланса". Будут тестить, выберут самый понравившийся. Так ещё год пройдёт. В лучшем случае в начале 19го будут у нас "новые авики". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.