2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:39:46 Сегодня в 14:38:34 пользователь Agelmaris сказал: Для ясности,я хочу ребаланса(не нерфа,хотя в какой-то степени это будет нерф), что бы они были РАВНЫ во всем "общем" другим классам.Что бы зашел в бой и такой,"ага 1-2 ав - ну и фих с ними,пво не особо качал,надоедать не будут" или " опа 5 ав ну теперь то и заградка пригодится и фул пво" абсолютно так же как к примеру смотришь на эм. Они и не должны быть равны. Напомню, это линкоры во второй дедовой были пво-баржами/обслугой для авиков, а не наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:41:22 (изменено) Сегодня в 10:39:46 пользователь sir_bonzo сказал: Они и не должны быть равны. Напомню, это линкоры во второй дедовой были пво-баржами/обслугой для авиков, а не наоборот. Вот и приехали.Хотя меня почему-то не удивляет что ав себя считают элитой с раздутым ЧСВ.Не все правда,есть исключения* Изменено 4 янв 2018, 07:41:56 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:43:06 Сегодня в 10:39:46 пользователь sir_bonzo сказал: Они и не должны быть равны. Напомню, это линкоры во второй дедовой были пво-баржами/обслугой для авиков, а не наоборот. В мире выдуманных кораблей, кем кто был во второй мировой... это не имеет никакого значения. Б - баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:45:46 Сегодня в 09:32:20 пользователь Agelmaris сказал: Что-то я редко вижу ав без ангара. На Шоукаку почти в каждом бою к концу остается менее 20 самолетов из 72, а нередко (если противник на АВ скилловый и/или к десяткам закидует) - вообще без самолетов остаюсь. А, между прочим, за потерянные самолеты после боя платить надо, в отличие от потерянных ХП... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:47:57 Сегодня в 09:38:34 пользователь Agelmaris сказал: Для ясности,я хочу ребаланса(не нерфа,хотя в какой-то степени это будет нерф), что бы они были РАВНЫ во всем "общем" другим классам.Что бы зашел в бой и такой,"ага 1-2 ав - ну и фих с ними,пво не особо качал,надоедать не будут" или " опа 5 ав ну теперь то и заградка пригодится и фул пво" абсолютно так же как к примеру смотришь на эм. 5 (ПЯТЬ) АВИКОВ на команду?! Вы что употребляете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:48:04 Сегодня в 10:45:46 пользователь Nechriste сказал: На Шоукаку почти в каждом бою к концу остается менее 20 самолетов из 72, а нередко (если противник на АВ скилловый и/или к десяткам закидует) - вообще без самолетов остаюсь. А, между прочим, за потерянные самолеты после боя платить надо, в отличие от потерянных ХП... В то время как другие платят за снаряды.Внезапно да?А некоторые даже очень много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:50:12 Сегодня в 10:45:46 пользователь Nechriste сказал: А, между прочим, за потерянные самолеты после боя платить надо, в отличие от потерянных ХП... Эм... так и вы за потерянное ХП не платите, т.е. его ремонт по-умолчанию. Забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:50:17 Сегодня в 09:48:04 пользователь Agelmaris сказал: В то время как другие платят за снаряды.Внезапно да?А некоторые даже очень много. Я в курсе Я на "других" тащемта в основном и играю - на АВ менее 10% каток... Сегодня в 09:50:12 пользователь ruslanbag43 сказал: Эм... так и вы за потерянное ХП не платите, т.е. его ремонт по-умолчанию. Забавно. Я об этом и говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:54:52 Сегодня в 10:47:57 пользователь Nechriste сказал: 5 (ПЯТЬ) АВИКОВ на команду?! Вы что употребляете? Употребляете похоже "Вы",раз считаете что это будет без ребаланса.А вообще,читайте внимательней,мб что интересное найдете) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:56:50 Сегодня в 14:43:06 пользователь ruslanbag43 сказал: В мире выдуманных кораблей, кем кто был во второй мировой... это не имеет никакого значения. Б - баланс. Да? Ну в таком случае я вспомню этот аргумент когда очередной бронебоярин начнет ныть что его и крейсер не должен поджигать, и авик не может топить, а эсминец вообще должен от него на соседнюю карту бежать лишь завидев могучую броневанну на горизонте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:56:59 (изменено) Вот о том, на сколько ав балансе... сейчас идёт турнир 5×5, допущены корабли 8 уровня, можно брать авик, однако только 7 уровня и он вполне играется. Авиководы могут утверждать, что типо только свет, да фиг там, не только, одиночку забирает. Т.е. авики классно сбалансированы, гнуть уровнем выше корабли. Сегодня в 10:56:50 пользователь sir_bonzo сказал: Да? Ну в таком случае я вспомню этот аргумент когда очередной бронебоярин начнет ныть что его и крейсер не должен поджигать, и авик не может топить, а эсминец вообще должен от него на соседнюю карту бежать лишь завидев могучую броневанну на горизонте. Сколько вашей душе угодно. Эсминец в игре является контр-классом линкора. В отношении же крейсеров, если один крейсер соло сжигает линкор, то вопросы уже линкороводу и его рукам. Изменено 4 янв 2018, 08:00:14 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 4 янв 2018, 07:58:29 Сегодня в 10:50:17 пользователь Nechriste сказал: Я в курсе Я на "других" тащемта в основном и играю - на АВ менее 10% каток... Ну и к чему тогда этот фарс,знает он.Каждый платит за тушку и расходы,у кого снаряды,у кого самолеты или торпеды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:01:55 Сегодня в 10:56:50 пользователь sir_bonzo сказал: Да? Ну в таком случае я вспомню этот аргумент когда очередной бронебоярин начнет ныть что его и крейсер не должен поджигать, и авик не может топить, а эсминец вообще должен от него на соседнюю карту бежать лишь завидев могучую броневанну на горизонте. Ну и пусть поджигают,пусть горят.3 класса как дополняют,так и контрят друг друга идеально.Только ав выбиваются из концепции "камень-ножницы-бумага",интересно почему...наверно потому что их мало и они должны убивать любой класс этож "ыстарична!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:05:11 Сегодня в 10:11:25 пользователь sir_bonzo сказал: Какой такой народ? Помимо бронебояр есть еще и нормальные игроки. Есть. А в самолетиках есть тру-пилоты. Я ни на что не намекаю, но введение новых веток и балансные правки должны повышать привлекательность игры, а не наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:12:10 (изменено) Сегодня в 15:05:11 пользователь ImConduktor сказал: Есть. А в самолетиках есть тру-пилоты. Я ни на что не намекаю, но введение новых веток и балансные правки должны повышать привлекательность игры, а не наоборот. Тогда 3 из 4 классов долой и оставить только тупорылый тир с 20+ км, палочка над т и все в таком духе. Изменено 4 янв 2018, 08:12:47 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:13:12 Сегодня в 11:01:55 пользователь Agelmaris сказал: Ну и пусть поджигают,пусть горят.3 класса как дополняют,так и контрят друг друга идеально.Только ав выбиваются из концепции "камень-ножницы-бумага",интересно почему...наверно потому что их мало и они должны убивать любой класс этож "ыстарична!" Суть происходящего в игре от меня иногда ускальзывает. На сколько я понимаю, разработчики хотят стащить игроков с самого популярного класса в игре, с линкоров. Правда последние их действия немного непонятны, фугасные линкоры, вот вот фарнцузские линкоры... для того чтобы отогнать с немецких линкоров игроков, американским авикам дали ББ бомбы, только этим самым не людей выгнали с класса, а вызвали подгорание их стульев. Чтобы выгнать игроков с линкоров, нужно дать альтернативу. Эсминцы в балансе, но требуют немалого скилла и для победы, этот скилл лежит в другой плоскости, нежели изображать дот, нужно брать точки и рисковать своей шкурой. Остаются крейсера, чья проблема в никакой живучести, среднестатистический линкоровод не может в крейсерский геймплей, потому что крейсера отлетают при рандомных попаданиях от лк, при том в нос, в корму, это не столь важно, давно просят дать кр 6+ хилку, ведь тот же Фиджи, обладает точно такой же броней как одноклассники, но имеет хилку. То есть, сократить популяцию линкоров хотят, однако рядовой линкоробоярин не осилит другие классы, ибо там он будет отлетать ещё быстрее чем на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:16:52 Сегодня в 14:56:59 пользователь ruslanbag43 сказал: Вот о том, на сколько ав балансе... сейчас идёт турнир 5×5, допущены корабли 8 уровня, можно брать авик, однако только 7 уровня и он вполне играется. Авиководы могут утверждать, что типо только свет, да фиг там, не только, одиночку забирает. Т.е. авики классно сбалансированы, гнуть уровнем выше корабли. Сколько вашей душе угодно. Эсминец в игре является контр-классом линкора. В отношении же крейсеров, если один крейсер соло сжигает линкор, то вопросы уже линкороводу и его рукам. А контр-классом кого в игре является крейсер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:22:24 Сегодня в 11:16:52 пользователь sir_bonzo сказал: А контр-классом кого в игре является крейсер? Как бы эсминцев... ну, это в идее камень-ножницы-бумага. Это уже к разработчикам претензии, почему являясь контр-классом эсм, крейсера с трудом эту функцию выполняют. Не беря в расчёт 10 кр, которые являются исключением и действительно в балансе, остальные кр остреливают эсм лишь из-за их ошибок последних, слишком большая разница в засвете и скорости, чтобы быть крейсеру охотником на эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:26:21 Сегодня в 09:08:18 пользователь Plush_Dragon сказал: Всегда был уверен что именно подводные лодки были основной ударной силой в первой половине 20 века. И даже уверен что подлодки намного логичнее и гармоничней смотрелись бы в игре про корабли чем стоячие весь бой аэродромы. Не знаю с чего вы пришли к такой идее, но даже если посмотреть на применеие ПЛ в означенный период, их задачей было гнобление всяко-разных гражданских и невооружённых изподтишка. Основной ударной силой, как вы выразились, они стали после появления РПКСН и иже с ними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 4 янв 2018, 08:29:20 Сегодня в 11:12:10 пользователь sir_bonzo сказал: Тогда 3 из 4 классов долой и оставить только тупорылый тир с 20+ км, палочка над т и все в таком духе. Сейчас 3 из 4-х классов выпиливают ЛК и воюют сами с с собой, и чем лучше у разработчиков получается выпиливать ЛК - тем меньше онлайн. Уверен, что и прижываемость новых пользователей имеет ту же самую динамику. Сейчас и так от камней с ножницами и бумагой остались только рожки да ножки, есть ЛК и все остальные, которые их выпиливают с разной степенью успешности. В принципе это нормально. Просто чем успешнее у них это получается, тем менее комфортно играть новым пользователям, которые, я убежден, приходят поиграть на ЛК, а не на бумажных козявках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию