Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Ребаланс авианосцев

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 10:52:16 пользователь Plush_Dragon сказал:

Забираем все ударные пресеты и оставляем одних истребителей. А дальше пусть точки берут и толкаются на них.

И главное игра всё так же остаётся для них всё теми же самолётами и всё той же RTS!

Идея, как и убрать АВ совсем, скажем так не блестящая. Вместе с ними кораблемир просто превратится в яматомир, где прочие классы кораблей просто не нужны, ну не будет для них задач кроме одной-быть кормом для высокоранговых бровеносцев. Кое-кто из соседей пошёл по жтому пути, и вот уже 3й год там онлайн в 90 человек, не тысяч, а именно девять десятков голов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 13:14:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тогда как ты объясняешь заход группы на атаку крылом к крылу?

Как объясняешь столь низкий заход на атаку вплоть до заныривавния под воду?

Как объясняешь сброс торпед под борт?

Как объясняешь такую феноменальную точность сброса бомб под обстрелом ПВО?

Да и вообще - какого ляда мне как игроку линкора или крейсера не дают во время боя переключаться на установки ПВО и не дают вручную сбивать назойливых мух? Почему успешность атаки самолётов зависит не от меня и моих умений, а от какого-то ВБР и прописанной некой ауры эльфийской?

То же самое и с ПМК - дайте мне управление им и пусть от меня лично зависит как я стреляю, беру упреждение и попадаю.

Если бы мосье хоть немножко летал, мосье бы знал. Что торпедоносцы иначе как пачкой на бреющем не ходят. Что дальность хода авиаторпед такова, что их швыряли по жизни едва ли не в упор. И что пикирующим бобрам на ПВО исторически было класть большой и чугунный, потому что они заходили на цель на высотах где ни одна пукалка и достать не могла. Потом пикирование, воздушный тормоз, сброс, выход из пикирования, быстрый отвал на энергии из всей летящей вдогонку тучи пиротехники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв

Ничо. Скоро выйдет Вустер, вот тогда и будем "ребалансить" авики. :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:12 пользователь ImConduktor сказал:

Ну, судя по тому что до меня доходит, засилье всякого молниеносного картония по-тихоньку прекращено, арта занерфлена в хлам.

Вас обманули :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 14:21:37 пользователь UltraShirou сказал:

Если бы мосье хоть немножко летал, мосье бы знал. Что торпедоносцы иначе как пачкой на бреющем не ходят. Что дальность хода авиаторпед такова, что их швыряли по жизни едва ли не в упор. И что пикирующим бобрам на ПВО исторически было класть большой и чугунный, потому что они заходили на цель на высотах где ни одна пукалка и достать не могла. Потом пикирование, воздушный тормоз, сброс, выход из пикирования, быстрый отвал на энергии из всей летящей вдогонку тучи пиротехники.

Дело в том что ему это нафиг не надо. Он просто хочет безнаказанно нагибать на броневанне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 13:26:49 пользователь Nechriste сказал:

Вас обманули :)

Возможно, вполне возможно. Пусть занимаются, удачи им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Кстати, у меня возник вопрос для любителей эсминцев: сколько линкоров во вторую мировую было торпедировано эсминцами? А если без "добивания"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:06:26 пользователь Agelmaris сказал:

Представляю?Это уже работа разрабов думать над этим,а не моя

Работа разрабов - не допускать в игру подобную бредятину:Smile_smile:

Сегодня в 12:04:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Там арту переделали капитально. Никаких больше ваншотов и убивания в одно лицо.

Ваншотов меньше, особенно по тяжелобронированной технике (что вполне исторично). Хотя зазевавшиеся ЛТ, арта и ПТ с ткрытым верхом ваншотятся только в путь.

Зато точность и скорость сведения апнули, + добавили контузию всего экипажа от сплеша.

По большому счету, значение арты не уменьшилось. И делать по 3-4 фрага на ней вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:32:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это как? Разве безнаказанно в этой игре не действуют исключительно внебалансные плоские?

Все остальные благополучно имеют контр классы и благополучно получают в ответ по щщам.

Можешь взять любой ЛК-10, а я возьму Шимакадзе и очень доступно объясню тебе про твой нагиб на броневанне.

Нет у Шимакадзе контркласса. Выпил Шимок - целиком задача эсминцев других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:37:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ну как бы некорректно так ставить вопрос. Они ведь ещё и мины ставили и весьма успешно.

Нет, мины - это мины, я просто ни одно такого случая вспомнит не могу. Объективно линкоры контрились авиками.

Эсминцы тут не пришей кобыле хвост. А вот ПВО крейсера были бы вполне контр-классом этих авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:56 пользователь ImConduktor сказал:

Кстати, у меня возник вопрос для любителей эсминцев: сколько линкоров во вторую мировую было торпедировано эсминцами? А если без "добивания"?

Потоплено чисто эсминцами - наверно 0.

Повреждено торпедами - достаточно много, и ЛК, и КР.

И какой вывод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:39:52 пользователь Nechriste сказал:

Потоплено чисто эсминцами - наверно 0.

Повреждено торпедами - достаточно много, и ЛК, и КР.

И какой вывод?

Напомните мне ЛК, поврежденные торпедами эсминцев!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 14:32:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Это как? Разве безнаказанно в этой игре не действуют исключительно внебалансные плоские?

Все остальные благополучно имеют контр классы и благополучно получают в ответ по щщам.

Можешь взять любой ЛК-10, а я возьму Шимакадзе и очень доступно объясню тебе про твой нагиб на броневанне.

Да не, я лучше возьму стату с Прошипс. Там прекрасно видно кто чего стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:40:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

Любой крейсер с ГАП или РЛС это смерть Шимки. Засвета палубным истребителем того же Зао это смерть Шимки. На том же Кутузова их убивал очень быстро и безболезненно.

И наверное совсем не просто так Шимакадзе на днище по среднему урону?

У меня шики нет, но сейчас осваиваю Июгумо - авики мешают, катапультные мешают. Крейсеры - только, если эсминцы или авик подсветили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:28 пользователь ImConduktor сказал:

А вот ПВО крейсера были бы вполне контр-классом этих авиков.

Вообще-то у ЛК, как правило, ПВО была гораздо круче, чем у крейсеров... Просто в силу бОльших размеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:42:10 пользователь Nechriste сказал:

Вообще-то у ЛК, как правило, ПВО была гораздо круче, чем у крейсеров... Просто в силу бОльших размеров.

Да. И ПМК сильнее чем ГК многих крейсеров, особенно легких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 527 боёв
Сегодня в 12:21:37 пользователь UltraShirou сказал:

Дальность хода авиационных торпед могла быть и 5 и 6 км. А "взводились" они, как правило, после прохода определенной дистанции, иногда длинною до километра. 

Касаемо "бобрам все равно". Например Вэл, имел потолок в 9-10км, а самая распространенная тяжелая зенитка флота США, имела потолок в 11км. А учитывая тот момент, что пикировщики как правило "работали" не "с потолка", то их "доставали и бофорсы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация
Сегодня в 13:48:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тебя всегда кто-то подсветит. И когда от залпа Зао ты будешь смотреть как тонет твой эсминец, то вспомнишь эти слова.

Скажу другими словами - если ты и ещё два с тобой эсминца пришли на точку где всего один вражеский ЭМ но которого поддерживает крейсер, то я на вас троих и ломаного гроша не поставлю.

Один крейсер? Легко выносится, главное чтобы понимание было кто что делает. Один светит, двое из дыма набрасывают. После того как их эсминец сбросит торпеды, заходишь в дым и добиваешь. потом приделываешь лапти крейсеру. Но это на Амерах исполняется. В принципе, при поддержке арт эсминцев и на Югумо можно, только осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой
Сегодня в 14:43:32 пользователь Plush_Dragon сказал:

Авианосцы тоже не действовали в одиночку стоя за самым дальним островом. Того же Яматку далеко не один час топили более четырёх сотен самолётов.

Может хватит вводить людей в заблуждение? В атаке участвовали 227 самолётов, причём 1/3 это истребители.  При этом уничтожили не только сам ЛК но и его сопровождение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:36 пользователь ImConduktor сказал:

Напомните мне ЛК, поврежденные торпедами эсминцев!?

Шарнхорст, Гнайзенау (или Шарнхорст 2 раза, не помню), Бисмарк, Фусо и/или Ямаширо, при Самаре какой-то из японских ЛК торпеду ловил, при Гуаданканале кто-то из амеров...

Лениво искать...

Что вы сказать-то хотели?

Да, эсмнцы в игре дико переапаны в сравнении с реалом, и что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.