876 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 янв 2018, 21:36:38 Доброго времени суток! Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно - В чём будет заключаться упомянутый многократно "Ребаланс Авианосцев"? Просто данная тема является очень животрепещущей и, вспоминая момент, когда 4 и 5 уровни лишились альта, вызывает серьезное беспокойство. Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. Нехватка информации только создает неуверенность и работает против вас. Спасибо. PS Думаю, что я далеко не единственный кому нужно знать наверняка чего ожидать. 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 янв 2018, 21:57:08 Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть, хоть прем, хоть не прем. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 янв 2018, 21:58:26 Сегодня в 23:36:38 пользователь UltraShirou сказал: Доброго времени суток! Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно - В чём будет заключаться упомянутый многократно "Ребаланс Авианосцев"? Просто данная тема является очень животрепещущей и, вспоминая момент, когда 4 и 5 уровни лишились альта, вызывает серьезное беспокойство. Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. Нехватка информации только создает неуверенность и работает против вас. Спасибо. PS Думаю, что я далеко не единственный кому нужно знать наверняка чего ожидать. Поддержу, мне тоже интересно (хоть и не авиковод) Сегодня в 23:57:08 пользователь lDKDl сказал: Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть, хоть прем, хоть не прем. Почему "никто"? Будут играть криворукие (и безмозглые)! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:04:52 (изменено) Сегодня в 00:58:26 пользователь Nechriste сказал: Поддержу, мне тоже интересно (хоть и не авиковод) Сначала нужный слив "кому надо", там делают нужные доводосливы и специально обученные люди просто смотрят на реакцию игроков. Как ни странно такая инфа самая ценная о том, нужно ли так оставлять или может что то изменить. Потом тихо правдами и не правдами инфа сливается с СТ. Тут может быть любой регион, но достаточно часто инфа о изменениях приходит как раз из СТ, повторюсь источник далеко не всегда РУ регион. Далее нужные стримеры делают видео обзоры с паблик теста - тут последние взмахи напильника Влегриса и ловите играйте ))) Ну примерно так Изменено 3 янв 2018, 22:06:13 пользователем lDKDl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:08:27 (изменено) Сегодня в 00:58:26 пользователь Nechriste сказал: Поддержу, мне тоже интересно (хоть и не авиковод) Почему "никто"? Будут играть криворукие (и безмозглые)! Пенсакола в стоке против 8-9ур. Без возможности вывода в топ - на сколько вас бы хватило? ))) Это та же аналогия "если АВ зарежут в хлам". Изменено 3 янв 2018, 22:08:40 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 499 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:13:33 Сегодня в 00:57:08 пользователь lDKDl сказал: Если рукастый авик перестанет решать исход боя, то на АВ просто никто не будет играть Это будет самый счастливый день в игре для 95% игроков 7 2 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:13:47 Сегодня в 00:08:27 пользователь lDKDl сказал: Пенсакола в стоке против 8-9ур. Без возможности вывода в топ - на сколько вас бы хватило? ))) Это та же аналогия "если АВ зарежут в хлам". Но иногда же буду попадать и в топ списка Меня может и не на долго хватило-бы, но тут, походу, очень много латентных мазохистов... Так что будут играть, может меньше, но будут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:15:50 Сегодня в 00:04:52 пользователь lDKDl сказал: Сначала нужный слив "кому надо", там делают нужные доводосливы и специально обученные люди просто смотрят на реакцию игроков. Как ни странно такая инфа самая ценная о том, нужно ли так оставлять или может что то изменить. Потом тихо правдами и не правдами инфа сливается с СТ. Тут может быть любой регион, но достаточно часто инфа о изменениях приходит или корабликах приходит как раз из СТ, повторюсь источник далеко не всегда РУ регион. Далее нужные стримеры делают видео обзоры с паблик теста - тут последние взмахи напильника Влегриса и ловите играйте ))) Ну примерно так Ну я примерно так это и представляю... Но в данном случае хотелось-бы получить инфу заранее (хоть в общих чертах), а не когда уже поздно будет что-либо менять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #9 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:17:14 Сегодня в 01:13:33 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Это будет самый счастливый день в игре для 95% игроков Но он никогда не наступит к счастью )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:21:09 Сегодня в 01:17:14 пользователь lDKDl сказал: Но он никогда не наступит к счастью )) Очень надеюсь, что это так. А то вот Хошо с Зуйхо уже оскопили. Как бы в племени кастратов все хором не оказались. Это будет локальный Армагеддец. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 499 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:22:16 Сегодня в 01:17:14 пользователь lDKDl сказал: Но он никогда не наступит к счастью )) Ешь ананасы и рябчиков жуй(дальше ,думаю,знаете).Скоро разрабы поймут,что Бодрое Карабельное Рубилово веселее...Сколько там раз у соседей арту нерфили? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:26:16 Сегодня в 01:22:16 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: Ешь ананасы и рябчиков жуй(дальше ,думаю,знаете).Скоро разрабы поймут,что Бодрое Карабельное Рубилово веселее...Сколько там раз у соседей арту нерфили? Угу. Бодрый набег стенка на стенку или бодрое катание по всей карте минут на 40-50. Если кустодрочеров бомбами да торпедами не подбадривать они могут часами зеленку оглаживать. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:28:19 Авики нерфить не надо, надо просто выдать всем кораблям ультимативное ПВО и пусть плоскопалубные показывают скилл))) 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 420 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 33 499 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:30:26 Сегодня в 01:26:16 пользователь UltraShirou сказал: Если кустодрочеров бомбами да торпедами не подбадривать они могут часами зеленку оглаживать. Где-то я уже это слышал.Авики,как и арта,это не вписывающийся в основы и принцип игр,высер разрабов.Так,созданное нечто,да бы вызывать отвращение от игр 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 469 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 609 публикаций 14 053 боя Жалоба #15 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:30:39 Сегодня в 00:36:38 пользователь UltraShirou сказал: Дорогая Леста, ответьте пожалуйста как можно более конкретно Наверняка они и сами пока не знают, что бы такое заделать, чтобы приблизить АВ к геймплею остальных классов. Раз они около года(верно?) до этого думали, прежде чем отрезать альт у низкоуровневых АВ. А раз это теперь первостепенная задача, то через полгодика мб что-нибудь надумают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:32:08 Сегодня в 00:36:38 пользователь UltraShirou сказал: . Надеюсь вы понимаете, что продажи прем-авиков в настоящий период скидок, а стало быть и ваш доход с новогодних праздников напрямую зависит от этого. Почему-то мне кажется, что тех же Ло-Янгов продано в праздники больше, чем всех вместе взятых прем авиков... так что, то такое. Давайте объективно... у Лесты сейчас есть определённые проблемы, первый звонок об этом, это выпил КораблиФМ. По-русски говоря, оптимизируют расходы. Лесте нужно привлекать людей в игру, привлекать тех кто будет донатить или заинтересовался донатить потом. Лично мне кажется, вообще передел авиков сейчас явно не в приоритете, 95% игроков не играют на авиках... потому, скажу словами классика: "Ребаланс/Переделка управления/Что-то там будет, но это не точно." - © сер А. Богомольский. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:35:09 Сегодня в 01:30:39 пользователь _Akagi_ сказал: Наверняка они и сами пока не знают, что бы такое заделать, чтобы приблизить АВ к геймплею остальных классов. Раз они около года(верно?) до этого думали, прежде чем отрезать альт у низкоуровневых АВ. А раз это теперь первостепенная задача, то через полгодика мб что-нибудь надумают. Тут вы не правы. Подобные глобальные правки делаются не после дождичка в четверг... такие вещи разрабатываются и тестируются как минимум за год до релиза, потом лишь их готовят планового ввода в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:46:39 Сегодня в 00:08:27 пользователь lDKDl сказал: Пенсакола в стоке против 8-9ур. Без возможности вывода в топ - на сколько вас бы хватило? ))) Это та же аналогия "если АВ зарежут в хлам". по словам зло это лучший крейсер на уровне ... он даже говорил имба, а ты так про нее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 anonym_zJDnpLCU2iCi Участник 334 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:47:55 Авики как по мне так вообще вне баланса! сами себе светят, сами дамажат это уже похлеще арты в танках!!!! меня уникальность лесты достала! в реальности есть авики ударной силой на море, в нашей игре так же само, но почему то существуют линкоры!!! а кто тогда линкоры в нашей игре? объекты для битья? или вы хотите сказать что все ходят на исключительно ПВО монтанах, или в ордере ответственных крейсеров? вы часто такое встречаете в рандоме??? я вот часто встречаю авиков которые проиграли воздух и потом вся команда страдает из за нехватки разведки и от тотального контроля враж командой!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 469 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 609 публикаций 14 053 боя Жалоба #20 Опубликовано: 3 янв 2018, 22:49:43 Сегодня в 01:35:09 пользователь ruslanbag43 сказал: такие вещи разрабатываются и тестируются как минимум за год до релиза, потом лишь их готовят планового ввода в клиент. Я и не спорю. Сейчас у нас начало 18го. Игре всего пара-тройка лет. Альт отпилили в прошлом году из-за того, что опытные игроки любили погонять новичков на авианосцах. Да и не только их. А эту проблему просили решить весьма давненько. Получается они над этим "изменением" думали примерно около года. Так и сейчас. Обещали ребаланс класса, что бы успокоить слишком уж недовольных, теперь будут думать - что делать? По идее, через нескл месяцев у них будет несколько вариантов "ребаланса". Будут тестить, выберут самый понравившийся. Так ещё год пройдёт. В лучшем случае в начале 19го будут у нас "новые авики". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию