Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EvilS_DevilS

Праздничный календарь

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 042 боя

Добрый день разработчики и те, кто с ними. Хотелось бы уточнить момент получения 2 СК за этот ивент, не знаю по какой именно причине, но у меня прогресс встал на 14 заданиях, а сегодня!!! - 16 задача уже...

Изменено пользователем SmirnovS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 11:56:59 пользователь SmirnovS сказал:

Добрый день разработчики и те, кто с ними. Хотелось бы уточнить момент получения 2 СК за этот ивент, не знаю по какой именно причине, но у меня прогресс встал на 14 заданиях, а сегодня!!! - 16 задача уже...

Скажут как обычно- перезагрузись, прлверь на целостность и тд.... Короче, до 9 января терпи!))))

Я, кстати, завтра Вас догоню и тоже буду такую тему создавать!))))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 042 боя
Сегодня в 10:01:33 пользователь SteelKazakh сказал:

Скажут как обычно- перезагрузись, прлверь на целостность и тд.... Короче, до 9 января терпи!))))

Я, кстати, завтра Вас догоню и тоже буду такую тему создавать!))))

Эти манипуляции я уже проделал )) кстати такая проблема еще есть )) ниже тема и на портале в комментах пишут )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 462 публикации
33 300 боёв

Приветствую. Та же проблема - сегодня выполнил 15ю задачу а прогресс остановился на 14. Перезаходить пробовал, не помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 042 боя

Ждем че скажут )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
974 публикации
18 514 боёв
Сегодня в 10:04:49 пользователь SmirnovS сказал:

Ждем че скажут )) 

они ещё бухают до 9 ждать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 09:56:59 пользователь SmirnovS сказал:

У всех встало выполнение на 14 пункте - все как всегда, кто то что-то не дописал в календарь, другой криво с программировал. Итог: получат все как всегда - тонну негатива.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв
Сегодня в 13:07:24 пользователь ALUCARD2012 сказал:

они ещё бухают до 9 ждать надо

Нет ни одного разработчика на форуме в данный момент:cap_haloween:

Скрытый текст

464564.thumb.png.6ab26ad2fa2c2093a81e9aea97a70dde.png

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Такая же ситуация (пропускал один день, первого числа), а вот соклан вчера все получил. 7 дней према и 50 флажков Джульет Шарли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
27 392 боя

Возможно. Ответ будет типа: " Контейнеры будут начислены после окончания задачи ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Та же самая ерунда. Сегодняшнее задание (на 150к кредитов) выполнено - награда получена, задача исчезла. А прогресс не изменился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв

Вчера выполнил 15е задание и получил два СК, но при этом пропала задача с прогрессом, сейчас зашёл в игру, задание для 16го дня в наличии(без общего прогресса который был завершён вчера), позже проверю как оно будет выполняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 10:18:45 пользователь Corsair сказал:

Вчера выполнил 15е задание и получил два СК, но при этом пропала задача с прогрессом, сейчас зашёл в игру, задание для 16го дня в наличии(без общего прогресса который был завершён вчера), позже проверю как оно будет выполняться.

не все выполняли подряд все задачи - многие 31 число пропустили и сегодня у них 15 задача выполнена, но она зависла и контейнеры не начислились - держу в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[VALOR]
Участник
19 публикаций
38 270 боёв

04.01.2018 Выполнена 15-я задача, прогресс остановился на 14, СК не получены.

shot-18.01.04_10.22.57-0681.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв

Но у меня другая проблема сейчас, вчера когда зашёл в игру у меня сбросились выбранные основные корабли, в различных меню горели красные значки ВГ типа что то новое, на деле в настройках мне предлагается зайти посмотреть обучающие видео, а в коллекциях все коллекции и значки в них сбросились в состояние(только получено) и чтобы погасить мигающие иконки мне пришлось сбивать значки во всех коллекциях, вчера я это сделал, сегодня захожу в клиент, а у меня та же ситуация, сброшены основные корабли и кругом в меню горят значки ВГ означающие что там есть какие то изменения, в общем все коллекции опять сброшены в состояние только получено. Отчего эта проблема не понятно, повторяется на двух разных компьютерах, так что не являются проблемой моего компа.

shot-18.01.04_10.29.56-0117.jpg

Изменено пользователем Corsair

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Это уже становится интересно, даже играть больше не буду - останусь тут :Smile_popcorn:, на форуме - :Smile_bajan2:ждать офиц. ответа

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 12:32:31 пользователь Podarog сказал:

Это уже становится интересно, даже играть больше не буду - останусь тут :Smile_popcorn:, на форуме - :Smile_bajan2:ждать офиц. ответа

Бесполезно..... Ответ будет, но вопрос это никак не решит.... Так что, либо играйте дальше, либо займитесь другими более полезными делами личными.... Если чО, я тут за Вас на форуме посижу!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 10:41:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Бесполезно..... Ответ будет, но вопрос это никак не решит.... Так что, либо играйте дальше, либо займитесь другими более полезными делами личными.... Если чО, я тут за Вас на форуме посижу!))))

Нее ... у меня тут столб зарыт еще с давних времен - на нем табличка с моим ником. Я тут сам посижу - других бесполезных дел все равно не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя
Сегодня в 17:54:57 пользователь noob1317 сказал:

Нашол 

Выполните не МЕНЕЕ 15 задач серии в ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ и получите ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подарок от Деда Мороза!

И что это означает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию