943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 янв 2018, 13:49:58 Сегодня в 16:17:01 пользователь MirniyTraktor сказал: Ну зачем сразу впадать в крайности? Очки оставить, но пусть они определяют победителя исключительно в случае истечения 20 минут боя. И все, ничьи не будет. А обрывать бой в самом разгаре, через 5-8 минут после его начала - это бред. согласен, обидно иногда бывает. но и как было 2.5 года назад не надо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 4 янв 2018, 14:39:05 Сегодня в 15:14:37 пользователь Opossumus сказал: а за грамотную тактику получаешь голый ***, извините За грамотную тактику ты получил победу. А без пуков и без дамага остался потому что, как и вражеские броневанны, слишком долго молочные железы мял перед тем, как пойти в атаку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 4 янв 2018, 14:41:26 Сегодня в 20:26:42 пользователь MirniyTraktor сказал: Очки и точки - зло этой игры. Но судя по всему разработчиков все устраивает, менять они эту убогую систему не планируют. Так что остается или смириться, или забить на игру. Лол ты это серьёзно?? По твоему гораздо лучше в Стандартных боях без точек?? Как в этих танках? Нет спасибо. Корабли тем и отличаются от танков. Своим вот таким геймплеем. Я понимаю что тебе как заядлому танкисту эта система не по нраву, но что поделать. Мне например система в тунках с засветом тоже не по нраву. И механика в танках стоялова в кустах, тоже не очень нравится, что ПТшка сама тебя светит, сама тебя стреляет и убивает, а ты её даже и не видишь. Вот это рак конкретный. Тут этот рак победили убиранием инвизной стрельбы. Так что как раз наоборот, корбали это в первую очередь игра от точек и поинтов. Вот чего надо бы добавить, так это время. Уже много раз писали что 20 минут на один матч в кораблях это мало. Хотя бы 25. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 347 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 янв 2018, 15:16:34 Сегодня в 16:14:37 пользователь Opossumus сказал: И вот взял я точку И что? Брать точки - это обязанность эсминца. Сегодня в 16:14:37 пользователь Opossumus сказал: Я их поспамил чуток, в кого то даже попал Ничего особенного не сделал. Рутинная игра эсма. Сегодня в 16:14:37 пользователь Opossumus сказал: Поделим шкуру неубитых ПУКов! Ишь чего захотел! Кто же тогда донатить то будет? Разработчики по-твоему *** что ли? Наверняка основной доход разрабам идет даже не от премиум-кораблей, а от обычной продажи дублонов, которые игроки меняют на серебро и свободный опыт. А ТС хочет у разрабов хлеб отобрать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 4 янв 2018, 17:06:17 Сегодня в 16:41:26 пользователь God_Light сказал: Лол ты это серьёзно?? По твоему гораздо лучше в Стандартных боях без точек?? Как в этих танках? Нет спасибо. Корабли тем и отличаются от танков. Своим вот таким геймплеем. Я понимаю что тебе как заядлому танкисту эта система не по нраву, но что поделать. Мне например система в тунках с засветом тоже не по нраву. И механика в танках стоялова в кустах, тоже не очень нравится, что ПТшка сама тебя светит, сама тебя стреляет и убивает, а ты её даже и не видишь. Вот это рак конкретный. Тут этот рак победили убиранием инвизной стрельбы. Так что как раз наоборот, корбали это в первую очередь игра от точек и поинтов. Вот чего надо бы добавить, так это время. Уже много раз писали что 20 минут на один матч в кораблях это мало. Хотя бы 25. Как бы да, серьезно. И причем тут вообще танки? Я активно в танки играл последний раз уже больше года назад. Что там сейчас происходит мне не особо интересно. Игра от точек это бред. Точнее, точки имеют место быть, но они не должны быть важнее самого корабельного боя. А сейчас именно так. Касательно увеличения длительности боев до 25 минут я полностью поддерживаю, вот только это ничего не даст при нынешней механике - это не избавит от турбопобед по очкам за 8 минут. Кстати, вчера вот был бой. Это яркий пример невероятного и захватывающего геймплея от точек: Скрытый текст Из 24 кораблей было уничтожено 4! Честно говоря это недоразумение я даже боем назвать не могу. Я очень сомневаюсь, что вообще кто-то из его участников получил удовольствие от него. После такого боя у меня в среднем на неделю пропадает желание играть. P.S. А еще из 10 линкоров 8 - немецкие. Ни разу не имбы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2018, 09:46:44 В 04.01.2018 в 14:32:32 пользователь D_R_A_A_M сказал: Победа, слив, хорошо накидал, плохо накидал. Авики гнут, авиков мало. Плюшек много, плюшек мало. Люди всегда будут на что то жаловаться. Всегда будут какие то претензии. Вот именно форумы игр меня убедили что разработчики и не должны слушать играющих, а гнуть свою линию. По крайней мере за свои косяки будут слезы лить, а не из за дяди Васи который не смог во что то и "наныл". чтобы народ не батхертило - разрабам бы стоило много чего с более обдуманным и рассчитаным подходом делать, а не клепать что-то и потом допиливать еще года три... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 anonym_ZKRjKJRPckhq Участник 450 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2018, 13:44:02 (изменено) В 1/4/2018 в 21:06:17 пользователь MirniyTraktor сказал: Как бы да, серьезно. И причем тут вообще танки? Я активно в танки играл последний раз уже больше года назад. Что там сейчас происходит мне не особо интересно. Игра от точек это бред. Точнее, точки имеют место быть, но они не должны быть важнее самого корабельного боя. А сейчас именно так. Касательно увеличения длительности боев до 25 минут я полностью поддерживаю, вот только это ничего не даст при нынешней механике - это не избавит от турбопобед по очкам за 8 минут. Кстати, вчера вот был бой. Это яркий пример невероятного и захватывающего геймплея от точек: Показать содержимое Из 24 кораблей было уничтожено 4! Честно говоря это недоразумение я даже боем назвать не могу. Я очень сомневаюсь, что вообще кто-то из его участников получил удовольствие от него. После такого боя у меня в среднем на неделю пропадает желание играть. P.S. А еще из 10 линкоров 8 - немецкие. Ни разу не имбы. По поводу точек - с одной стороны, как геймер, я разделяю Ваши возмущения в той части, где "подогрели, обобрали оттеснили, не постреляли" А с другой стороны, вот этот известный товарищ хорошо высказался по поводу "грамотной игры" последними строчками: Изменено 5 янв 2018, 13:46:24 пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию