Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший ранговый бой» (4–14 января)

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:54:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Очень вовремя конкурс сделали.

Особо не радует, что наблюдается неприятная тенденция в активностях от WGSPb.

Дальневосточников .... ли с КБ.

Теперь самых активных игроков, которые уже взяли первый ранг и просто ни при каких условиях не могут уже выйти в указанный промежуток времени в ранговый бой на корабле 8-го уровня то же решили ....ть.

Просто красавы!

это леста, ты еще не привык? :Smile_teethhappy: а типа те кто находиться на 1-5 ранге как раз будут нагибаторские бои? когда там процентов 90 либо бирюзовые или фиолетовые и рачков как на начальных рангах нет, которые ходят бортом и их просто разрываешь пачками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:52:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а вот не прекрыл и получился у меня бой как выше) 

У нас был в ударке ав. Там было избиение если честно. Ав был из клана известного вчерашним скандалом. Что примечательно в следующем бою был с ним же, но уже в нормальной конфигурации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

скриншоты точно можно сюда отправлять или в другое место?

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 20:52:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

это не удача, это авик не умеет откидываться нормально, если даже я в эсминца забираю без проблем, то уж поверь попасть в линкор не составляет труда 

Возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв
Сегодня в 17:33:45 пользователь Profi_Rak сказал:

Во время ввели конкурс, не которые уже взяли 1 ранг, много кто уже в высшей лиги(в высшей лиги трудней набить макс. урон, чем например на 15 ранге)!

Так с тем и расчет, как мне показалось.

В высшей лиге гораздо сложнее взять топ дамаг соло, так как большинство союзников то же не промах и противники такие, что не дадут запросто набить с них в одиночку урона, да и не урон решает, кто победит.

А на начальных рангах намного проще взять топ дамаг.

Какой для меня вывод?

Как мне кажется, конкурс сделали для тех, кто не участвовал в РБ по каким то причинам и решили заманить в режим побольше народу.

Например, игрок принципиально не хочет играть в РБ и гореть, но играет неплохо.

Тут у него есть повод и возможность с большой вероятностью взять топ дамаг на начальных рангах среди 35-45% игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:57:42 пользователь Richelieu_381 сказал:

У нас был в ударке ав. Там было избиение если честно. Ав был из клана известного вчерашним скандалом. Что примечательно в следующем бою был с ним же, но уже в нормальной конфигурации.

ты обновления читаешь? ударка была только у одного авика 8 уровня это лексингтон, и теперь у него нет выбора в пресетах и он играет только в универсальном ...  у японцев есть либо универсальный (2-2-2) либо ПВО с 3 ястребами либо стоковый ..... уже наверно месяц точно нет ударки, или вы играете в другой реальности?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 21:01:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты обновления читаешь? ударка была только у одного авика 8 уровня это лексингтон, и теперь у него нет выбора в пресетах и он играет только в универсальном ...  у японцев есть либо универсальный (2-2-2) либо ПВО с 3 ястребами либо стоковый ..... уже наверно месяц точно нет ударки, или вы играете в другой реальности?) 

Авы это не мое потому наверное и не в курсе, но истребителей его я не помню. 

Сегодня в 20:59:42 пользователь CerberusGosha сказал:

Какой для меня вывод?

Как мне кажется, конкурс сделали для тех, кто не участвовал в РБ по каким то причинам и решили заманить в режим побольше народу.

Например, игрок принципиально не хочет играть в РБ и гореть, но играет неплохо.

Призы пожирнее чем за взятие 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 759
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 678 публикаций
32 667 боёв
Сегодня в 21:03:56 пользователь Richelieu_381 сказал:

Призы пожирнее чем за взятие 1 ранга.

Это точно... или это чтоб рачкам дать сладкую пилюльку, мол на внизу ранговой таблицы набить можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну идите попробуйте в вышке набить 100500к на эсминце, когда пол боя сапортишь, а потом еще и ключевые минуса делаешь. Втащил команду на победу за уши, но соре - урона мало, да еще и старт в 17.00. Жаль что не в 16.57.

Скрытый текст

shot-18_01.04_11_09.29-0191.thumb.jpg.aff9e93029d703a7044100fc2f26a850.jpgshot-18_01.04_11_09.40-0567.thumb.jpg.d47b70f94704934d5f6f6913f07539f5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:59:42 пользователь CerberusGosha сказал:

В высшей лиге гораздо сложнее взять топ дамаг соло

вот вот, люто плюсую. На 10 ранге я на бене только с гк по 120 настреливал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 372 боя
Сегодня в 19:27:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

победит скриншот с самыми высокими показателями по урону? считается только набитый урон с гк и торпы?

Нет, просто достаточно заполнить правильно форму, которая указана в новости. Присылать больше ничего не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 21:35:09 пользователь turbo07 сказал:

Нет, просто достаточно заполнить правильно форму, которая указана в новости. Присылать больше ничего не надо. 

заполнил, присылать не надо, но сюда кидать в тему скриншоты, или дамаг будет суммироваться за все бои автоматически?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

как я понял моя задача как можно больше играть, что бы попасть в топ 25 по дамагу:Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
Сегодня в 21:48:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

как я понял моя задача как можно больше играть, что бы попасть в топ 25 по дамагу:Smile_sceptic:

Нет, там вроде как не суммарный урон за бои идет, а один лучший бой. Можно один бой сгонять, привезти 260к дамага и сорвать куш.

Я точно не помню, но в предыдущих таких активностях там призеры по 240к-280к дамага с боя вывозили.

Сколько было запросов на реплей такого боя - ни разу  ни Леста, ни из призеров никто не предоставили. А хотелось бы посмотреть, как такое возможно. Тем более что призеры были обычные красненькие игроки с 48%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:06:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет, там вроде как не суммарный урон за бои идет, а один лучший бой. Можно один бой сгонять, привезти 260к дамага и сорвать куш.

Я точно не помню, но в предыдущих таких активностях там призеры по 240к-280к дамага с боя вывозили.

Сколько было запросов на реплей такого боя - ни разу  ни Леста, ни из призеров никто не предоставили. А хотелось бы посмотреть, как такое возможно. Тем более что призеры были обычные красненькие игроки с 48%.

я пока не сорвал, 195к рекорд:Smile_sad:та у них такое практикуется, в рангах чуваки звезды сохраняют которые весь бой за камнями стоят

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя
Сегодня в 22:11:32 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я пока не сорвал, 195к рекорд:Smile_sad:та у них такое практикуется, в рангах чуваки звезды сохраняют которые весь бой за камнями стоят

Я тоже в позапрошлых рангах с таким же конкурсом на крейсере в районе 190к и 6 фрагов за бой сорвал.

По итогам конкурса по крейсерам был в районе 80 места. Там списки выкладывали. ООоочень хотелось поглядеть на бои победителей с уроном под 3 сотки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 22:31:58 пользователь Rebel__1 сказал:

Я тоже в позапрошлых рангах с таким же конкурсом на крейсере в районе 190к и 6 фрагов за бой сорвал.

По итогам конкурса по крейсерам был в районе 80 места. Там списки выкладывали. ООоочень хотелось поглядеть на бои победителей с уроном под 3 сотки.

ну должно же все по честноку быть, три сотки я вряд ли набью, это нужно три лк фуловых уработать, разве не умеючи можно набить три сотки, даже если давить фланг, то разбирут еще быстрее, чем играя от дистанции, посмотрим как оно будет, может и в этот раз бортанут

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 04.01.2018 в 22:06:28 пользователь Rebel__1 сказал:

но в предыдущих таких активностях там призеры по 240к-280к дамага с боя вывозили.

То же помню. Цифры там были запредельные, но набивали их сильно до 15-го вроде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 00:59:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

В "ранговой" ветке люди хвастаются вот таким на 4-м.

для хорошего результата надо раков по больше в противоположную команду

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию