Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Собственно создавал такую тему полтора года назад и сейчас хочу посмотреть изменилось ли мнение у народа. Тем более есть сайты где можно посмотреть на сколько влияние на бой меняется в зависимости играет человек соло или в отряде из 2\3 человек. Приведу для примера несколько игроков с их статистикой. Сразу говорю ничего против них не имею и выбраны они исключительно из за того что попались мне в бою. Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3
ProHrust 54 - 59 - 69
datoo 60 - 65 - 69
bilord 57 - 58 - 70
land_close 60 - 64 - 70
Maniac77 58 - 67 - 75
Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. Оно и не удивительно так как в команде всего 12 человек с каждой стороны + игра во много про фокус. Ещё скажу что в соседнем проекте World of Warplanes изначально тоже не признавали проблемы отрядов, но в итоге были вынуждены урезать их до двух человек. Можно почитать подробнее тут. Мнения "иди тоже в отряд" рассматривать не буду так как я хочу решения проблемы которая на мой взгляд есть, а не стать её частью
Ps Так как стата у меня закрыта и практически 100% на это будет обращено внимание скажу сразу что она у меня 60%+

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Когда онлайн косарей до 5 просядет, тогда и примут меры. Это ж Леста

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:25:46 пользователь speedbird9 сказал:

Когда онлайн косарей до 5 просядет, тогда и примут меры. Это ж Леста

Забавно что первые проголосовавшие которые не видят проблемы имеют разрыв в стате между соло и отрядом из трёх в 13-17%:fish_book:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

У нас же игра типо командная, а командной она становится только при кооперации игроков на голосе, так что считаю что нужно увеличить рандомные отряды до 7 чел, и пусть одиночки страдают, а статисты гнут)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя

Проголосил за "принять меры", хотя отряд в кораблях конечно не такая большая головная боль, как скажем была в салолетах.:cap_happy:

Сегодня в 22:31:55 пользователь _____Zonder_____ сказал:

У нас же игра типо командная, а командной она становится только при кооперации игроков на голосе, так что считаю что нужно увеличить рандомные отряды до 7 чел, и пусть одиночки страдают, а статисты гнут)

А кому колхозы по сути противны и хотят в одинокого?:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:32:12 пользователь BARIBAL сказал:

Проголосил за "принять меры", хотя отряд в кораблях конечно не такая большая головная боль, как скажем была в салолетах.:cap_happy:

Там это вообще проклятье было так как механика игры позволяла втроем распилить всех врагов:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:32:12 пользователь BARIBAL сказал:

А кому колхозы по сути противны и хотят в одинокого?:Smile_popcorn:

страдать перманентно) или учиться разгебать отряды стотездов) ну или кооператив) хотя и там нагнуть могут...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя
Сегодня в 22:34:06 пользователь AdoA сказал:

Там это вообще проклятье было так как механика игры позволяла втроем распилить всех врагов:Smile_ohmy:

Так точно, плюс к этому намного быстротечный бой и гораздо меньшее ХП. Как итог 3 скиловых пилота вынесли тиму противников даже из средняков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Как по мне две стороны медали, с одной стороны отряды сильно влияют на исход боя, с другой стороны отряды предназначены, что бы веселей проводить время с друзьями, соклановцами! Я не определился с ответом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя
Сегодня в 22:34:54 пользователь _____Zonder_____ сказал:

страдать перманентно) или учиться разгебать отряды стотездов) ну или кооператив) хотя и там нагнуть могут...

Теперь с другой стороны взгляд-я в игру иду играть, не общаться, не стату на гора выдавать. Девочкам и у кого язык без костей с кризисом общения  конечно без компании никак, а вот мне-самое то. Думаю я не один такой. Как быть? Логично как предложил ТС-сократить число игруль в отряде.:Smile_Default: 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 376 боёв

Не имею возможности играть в отряде но и не замечал ТОТАЛЬНОГО влияния отрядов на победу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 19:37:30 пользователь Profi_Rak сказал:

Как по мне две стороны медали, с одной стороны отряды сильно влияют на исход боя, с другой стороны отряды предназначены, что бы веселей проводить время с друзьями, соклановцами! Я не определился с ответом)

Т.е. втроём проводить время весело, а вдвоём или вчетвером - нет. Сообразить на троих - хехе...

Впрочем, в настоящее время отряды абсолютно не напрягают, т.к. в рандоме практически не играю. Вполне достаточно коопа, операций, рангов и ОТ - что и другим рекомендую. Игра не должна быть про мазохизм и мучения...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:39:28 пользователь Plush_Dragon сказал:

А может просто вы из рандома в какие нибудь КБ тихо свалите?

я б с радостью свалил в режим авикобоя 5 на 5, но где он?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 19:44:16 пользователь _____Zonder_____ сказал:

я б с радостью свалил в режим авикобоя 5 на 5, но где он?) 

В смысле - 5 на 5 авиков? Отдельным режимом и по телеку показывать в передаче - Мушиные мучения...

Самой популярной у линкоробояр будет :cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:43:10 пользователь Ya_svoy сказал:

не замечал ТОТАЛЬНОГО влияния отрядов на победу!

Это во многом из за медленного боя. То есть в тех же самолётах которые я привёл в пример было намного нагляднее когда звено из трёх скилованных ребят уничтожала команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Не особо вижу проблемы. Особенно если учесть, что отряды в общем-то гнут не всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Если нет  связи  , то  норма , а со  связью - это *** , авик  , ЭМ и ЛК (можно и крейсер , но  кто  на них  играет) ломают  рандом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Нет варианта - "всё равно". У самого соло - 59(альфа растёт) - дуо - 65(растёт) - трио - 70(альфа падает - не успеваю настрелять).

Сейчас, да и вообще бОльшую часть времени играю соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 376 боёв
Сегодня в 18:49:18 пользователь AdoA сказал:

Это во многом из за медленного боя. То есть в тех же самолётах которые я привёл в пример было намного нагляднее когда звено из трёх скилованных ребят уничтожала команду.

я часто заглядываю в итоги боя и не бросались в глаза отряды в топе по результатам. Эта проблема изрядно раздута, как и тимкилл например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 19:19:36 пользователь AdoA сказал:

Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3

Эт фигня еще, я тут одного стадизда:cap_book: знаю, так у него 49(4к боев)-71(1,6к)-78(3,6к):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию