Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Давайте сразу до одного отряды урежем??? И зачем тогда вся эта движуха с кланами???.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Ты не там спрашиваешь,. на форуме сидят в основном те , у кого кишка тонка играть в соло и они используют организационный чит в  виде оряда из трех игроков с голосовой связью, который дает преимущество по винрейту от 5 до 15%.  Лично мне  использовать такой гандикап в падлу,  я играл отрядами и в отряде из трех человек только калека не с может поддерживать винрейт ниже 60%,  но это не спортивно  неинтересно так играть.  Лично мне сейчас отрядные "нагибаторы" особых проблем не доставляют, но отряды из трех, как и "раз-два-три" это раковая опухоль которая разъедает игру, почему этот вопрос не решается, рационального ответа нет.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:49:24 пользователь 3om6o6ep сказал:

Не особо вижу проблемы. Особенно если учесть, что отряды в общем-то гнут не всегда. 

Даже твои 8% разницы это много.

Сегодня в 19:51:52 пользователь HoIidaycooI сказал:

Нет варианта - "всё равно". У самого соло - 59(альфа растёт) - дуо - 65(растёт) - трио - 70(альфа падает - не успеваю настрелять).

Сейчас, да и вообще бОльшую часть времени играю соло.

Если "всё равно" то можно поискать более интересную тему:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 376 боёв
Сегодня в 18:53:47 пользователь Saferprim сказал:

Ты не там спрашиваешь,. на форуме сидят в основном те , у кого кишка тонка играть в соло и они используют организационный чит в  виде оряда из трех игроков с голосовой связью, который дает преимущество по винрейту от 5 до 15%.  Лично мне  использовать такой гандикап в падлу,  я играл отрядами и в отряде из трех человек только калека не с может поддерживать винрейт ниже 60%,  но это не спортивно  неинтересно так играть.  Лично мне сейчас отрядные "нагибаторы" особых проблем не доставляют, но отряды из трех, как и "раз-два-три" это раковая опухоль которая разъедает игру, почему этот вопрос не решается, рационального ответа нет.

Вот бред то! Нагибатор тоже нашёлся...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 19:54:18 пользователь AdoA сказал:

Даже твои 8% разницы это много.

А дай вам волю - все будут плавать с 50%, потому что обычно еще требуют ввести баланс по скиллу. 

И кстати, свою-то статистику открыть не желаете? А то уж простите, но на слово я не особо верю. 

Изменено пользователем 3om6o6ep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:56:08 пользователь Ya_svoy сказал:

Бред ни то слово......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 19:56:08 пользователь Ya_svoy сказал:

Ути-пути  какие серьезные аргументы. Нет я просто хочу равные и честные режимы боя. Хочешь кооперироваться иди в клановые бои и не ной когда над твоя отрядная стата будет фуфлом.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 19:53:47 пользователь Saferprim сказал:

Самого себя назвать калекой - хорошая самокритика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:19:36 пользователь AdoA сказал:

Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. Оно и не удивительно так как в команде всего 12 человек с каждой стороны + игра во много про фокус.

первое предложение - правильно. второе - далеко не всегда.

т.к. отряд - это не кнопка "нагнуть всех", а катализатор влияния на бой:

т.е. отряд из 3-х человек, каждый из которых положительно влияет на бой (50+++ ПП) будет иметь 60-65-70-75 % побед

отряд из 3-х человек, каждый из которых отрицательно влияет на бой (50--- ПП) будет с еще большей силой тянуть команду на дно.

в среднем по больнице - все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 19:57:39 пользователь Sckorpion100 сказал:

Бред ни то слово......

Сейчас бы я еще одного слабого духом слушал,. мне твое мнение так важно ( на самом деле нет)

Изменено пользователем Saferprim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:53:38 пользователь Sckorpion100 сказал:

Давайте сразу до одного отряды урежем??? И зачем тогда вся эта движуха с кланами???.....

Для клановых движух рандом не предназначен. У всех же ума хватает понять что например увеличения отрядов до 4х это вообще маразм будет. Вот всякие КБ с глобалками нужны для клановых игроков и "любителей пообщаться". Так что это вопрос к разрабам о развлечениях для больших групп игроков.

Сегодня в 19:57:02 пользователь 3om6o6ep сказал:

А дай вам волю - все будут плавать с 50%, потому что обычно еще требуют ввести баланс по скиллу. 

И кстати, свою-то статистику открыть не желаете?

Баланс по скиллу в теории уже есть в РБ. Стату открывать не вижу необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 17:58:52 пользователь Saferprim сказал:

Сейчас бы я еще одного слабого духом слушал,. мне твое мнение так важно ( на самом деле нет)

А как ты слабость духа измеряешь)))???.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Проголосовал за 3 вариант, ибо отрядом из 3 человек выхожу чиста ради фана, а не нагиба. Да и то всё чаще играю соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:58:41 пользователь ashdey сказал:

первое предложение - правильно. второе - далеко не всегда.

т.к. отряд - это не кнопка "нагнуть всех", а катализатор влияния на бой:

т.е. отряд из 3-х человек, каждый из которых положительно влияет на бой (50+++ ПП) будет иметь 60-65-70-75 % побед

отряд из 3-х человек, каждый из которых отрицательно влияет на бой (50--- ПП) будет с еще большей силой тянуть команду на дно.

в среднем по больнице - все нормально

В обоих твоих вариантах для рандома будет полезнее сокращение отряда до двух игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 19:59:42 пользователь AdoA сказал:

Для клановых движух рандом не предназначен. У всех же ума хватает понять что например увеличения отрядов до 4х это вообще маразм будет. Вот всякие КБ с глобалками нужны для клановых игроков и "любителей пообщаться". Так что это вопрос к разрабам о развлечениях для больших групп игроков.

У нас как минимум на бумаге игра командная. В чем проблема того, что люди приходят командой? Или в каком-нибудь Battlefield вы тоже будете жаловаться, что люди влетели в матч не по одиночке, а группой из трех-четырех?

В теории. На практике - команды из самого дна кидает к командам из топа, что неоднократно происходило. 

Жаль. Можно было бы хоть понять, чего вы так страдаете. Ну вдруг у вас там соло стата 60, а командная - 50, и вам завидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 19:19:36 пользователь AdoA сказал:

Собственно создавал такую тему полтора года назад и сейчас хочу посмотреть изменилось ли мнение у народа. Тем более есть сайты где можно посмотреть на сколько влияние на бой меняется в зависимости играет человек соло или в отряде из 2\3 человек. Приведу для примера несколько игроков с их статистикой. Сразу говорю ничего против них не имею и выбраны они исключительно из за того что попались мне в бою. Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3
ProHrust 54 - 59 - 69
datoo 60 - 65 - 69
bilord 57 - 58 - 70
land_close 60 - 64 - 70
Maniac77 58 - 67 - 75
Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. Оно и не удивительно так как в команде всего 12 человек с каждой стороны + игра во много про фокус. Ещё скажу что в соседнем проекте World of Warplanes изначально тоже не признавали проблемы отрядов, но в итоге были вынуждены урезать их до двух человек. Можно почитать подробнее тут. Мнения "иди тоже в отряд" рассматривать не буду так как я хочу решения проблемы которая на мой взгляд есть, а не стать её частью
Ps Так как стата у меня закрыта и практически 100% на это будет обращено внимание скажу сразу что она у меня 60%+

То есть чтобы поиграть вместе с двумя друзьями\соклановцами мне придётся тогда поменять игру в угоду солоигрокам? Вам не кажется что это борщ?

Но мы вам искренне должны верить что вы не 45% парень которому мешают отряды проклятых статистов?

Для солорежима рандом тоже не предназначен

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:02:22 пользователь 3om6o6ep сказал:

У нас как минимум на бумаге игра командная. В чем проблема того, что люди приходят командой? Или в каком-нибудь Battlefield вы тоже будете жаловаться, что люди влетели в матч не по одиночке, а группой из трех-четырех?

В теории. На практике - команды из самого дна кидает к командам из топа, что неоднократно происходило. 

Жаль. Можно было бы хоть понять, чего вы так страдаете. Ну вдруг у вас там соло стата 60, а командная - 50, и вам завидно. 

На счет BF это совершенно другая игра где ты в любой момент без штрафа можешь поменять сервер. По поводу моей статы я в отрядах не играю. Только немного пришлось ради недавней акции на свободку, но и то до момента как понял что можно её выполнить в соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Сегодня в 20:00:29 пользователь Sckorpion100 сказал:

А как ты слабость духа измеряешь)))???.......

Разницей между соло боями  и отрядным вот у тебя оно  73% в отряде из трех и 56% соло, типичный слабак ,  играешь в основном в отряде, так боишься соло. На старших уровнях у тебя соло игра типичного ЦА, а сам тут ЧСВ корчишь

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 634 боя

Отряд , а до этого взвод в тракторах и звено в салолетах , еще с времен тракторов, т.е. оооочень давно в большинстве случаев перестали быть средством увеселения "чеб играть не скучно" и превратились в средство "деланья" статки. Два по сильнее катают одного по слабее. Цифры растут, все довольны. Особо это относится к колхозам (кланам) .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 527 публикаций
40 739 боёв

В отрядах практически не играю, проблемы в их существовании не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию