Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:02:46 пользователь datoo сказал:

То есть чтобы поиграть вместе с двумя друзьями\соклановцами мне придётся тогда поменять игру в угоду солоигрокам? Вам не кажется что это борщ?

Но мы вам искренне должны верить что вы не 45% парень которому мешают отряды проклятых статистов?

Для солорежима рандом тоже не предназначен

Есть другие режимы игры или обязательно втроем нужно в рандоме играть?
Ты мне ничего не должен так то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:06:03 пользователь Saferprim сказал:

Разницей между соло боями  и отрядным вот у тебя оно  73% в отряде из трех и 56% соло, типичный слабак ,  играешь в основном в отряде, так боишься соло. На старших уровнях у тебя соло игра типичного ЦА, а сам тут ЧСВ корчишь

Корчишь здесь ты, а я интересуюсь)))....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 20:05:59 пользователь AdoA сказал:

На счет BF это совершенно другая игра где ты в любой момент без штрафа можешь поменять сервер. По поводу моей статы я в отрядах не играю. Только немного пришлось ради недавней акции на свободку, но и то до момента как понял что можно её выполнить в соло.

А чем вам поможет смена сервера в WoWs? Необходимостью начинать все заново, набивать заново стату и так далее? В БФ сервера это все-таки немного не то, что у нас.

А, ну то есть вы из тех людей, которым очень мешают отряды, и они хотят чтобы все плавали поодиночке. А что делать тем, кто не хочет так плавать? Из игры уходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 376 боёв
Сегодня в 18:58:00 пользователь Saferprim сказал:

Ути-пути  какие серьезные аргументы. Нет я просто хочу равные и честные режимы боя. Хочешь кооперироваться иди в клановые бои и не ной когда над твоя отрядная стата будет фуфлом.

Мальчик, не грузи дядю ересью! Фуфло - это твои перлы

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:08:15 пользователь AdoA сказал:

Есть другие режимы игры или обязательно втроем нужно в рандоме играть?
Ты мне ничего не должен так то.

Тогда я не понял почему именно я там появился в списках, любопытно)))) 

Другие режимы какие? Кооператив? Против ботов не интересно, Операции? после 1 раза не интересны. Клановые бои? ДА! Но они закончились. А для соло игры есть Ранговые бои. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:05:59 пользователь AdoA сказал:

На счет BF это совершенно другая игра где ты в любой момент без штрафа можешь поменять сервер. По поводу моей статы я в отрядах не играю. Только немного пришлось ради недавней акции на свободку, но и то до момента как понял что можно её выполнить в соло.

А по поваду моей статы - да я когда выхожу в бой на ЛК, за бой 15 танков уничтожаю......

Чем докажешь, что в отряде не играю. Эээээ..... мамой клянусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 19:58:00 пользователь Saferprim сказал:

Ути-пути  какие серьезные аргументы. Нет я просто хочу равные и честные режимы боя. Хочешь кооперироваться иди в клановые бои и не ной когда над твоя отрядная стата будет фуфлом.

Они закончились. Ради солоигорьков удалить игру? Для соло есть РБ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:08:25 пользователь 3om6o6ep сказал:

А чем вам поможет смена сервера в WoWs? Необходимостью начинать все заново, набивать заново стату и так далее? В БФ сервера это все-таки немного не то, что у нас.

А, ну то есть вы из тех людей, которым очень мешают отряды, и они хотят чтобы все плавали поодиночке. А что делать тем, кто не хочет так плавать? Из игры уходить?

Сервер я имел в виду больше сессию. То есть попал в бой где несколько сквадов из одного клана и без проблем вышел на другой. В WoWs если попал в сессию против отряда статистов выходить не очень полезно для экономики. Тем более если обмазался какими нибудь редкими флажками и камо. Вот я о чем. Я не против отрядов и это можно понять из заголовка темы.

Сегодня в 20:10:47 пользователь datoo сказал:

Тогда я не понял почему именно я там появился в списках, любопытно)))) 

Другие режимы какие? Кооператив? Против ботов не интересно, Операции? после 1 раза не интересны. Клановые бои? ДА! Но они закончились. А для соло игры есть Ранговые бои. 

Почему появился можно прочитать в моём первом сообщении:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 20:11:13 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я играю только соло. Имею 56,55% побед.

При этом это честный результат в отличии от твоего дутого.

В чём проблема? Боишься что один на 45% скатишься?

У меня соло 58%. Общий - 60,5%. Причем в соло я отыграл больше половины всех своих игр.

Скачусь на 45%? Очень сомневаюсь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:12:00 пользователь AdoA сказал:

Почему появился можно прочитать в моём первом сообщении:fish_book:

Не, то что классическая тема про "стотизды нагибают в отрядах" это то я понял. почему именно ко мне и еще одному игроку с моего клана такой пристальный взгляд, интересно. (З.Ы. увидел что просто попались, но не понятно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:12:46 пользователь Plush_Dragon сказал:

Нужны клановые и командные бои для любителей социализироваться не в жизни а в игре.

А рандом оставить одиночкам.

Это те где на 1-2-3 заходят целыми командами?

Ранговые бои))))) 

А про 1-2-3 дык не запрещено же, боритесь чтобы было запрещено и НЕВОЗМОЖНО было попасть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 20:12:00 пользователь AdoA сказал:

Сервер я имел в виду больше сессию. То есть попал в бой где несколько сквадов из одного клана и без проблем вышел на другой. В WoWs если попал в сессию против отряда статистов выходить не очень полезно для экономики. Тем более если обмазался какими нибудь редкими флажками и камо. Вот я о чем. Я не против отрядов и это можно понять из заголовка темы.

Ну блин, в БФ и штрафов за выход из сессии не предусмотрено, тем более там забросит другого игрока вместо тебя. А тут будет дырка, на которую не пожалеют репортов. 

Я когда оказываюсь соло против одного или двух отрядов стараюсь вести себя как обычно и играю как могу. То есть делаю все ровно то же самое, что делал бы при игре с командой. И если играть более-менее нормально, то в таком бою вполне можно и настрелять, и пофармить. 

Отряд из двух игроков тоже вполне способен навести шорошу. И точно также способен слиться, не сделав при этом ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:14:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Хочешь покажу тебе всё где ты играл отрядами и соло?

Для тебя это действительно секрет?

А можно узнать, где я написал, что не знаю как посмотреть свою статистику? Ну так, ради интереса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:14:25 пользователь datoo сказал:

Не, то что классическая тема про "стотизды нагибают в отрядах" это то я понял. почему именно ко мне и еще одному игроку с моего клана такой пристальный взгляд, интересно. (З.Ы. увидел что просто попались, но не понятно))))

Можешь считать что есть какая то тайная подоплёка если "попались" слишком просто:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 20:15:23 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тогда тем более откуда боязнь?

Ну играйте командами на здоровье в клановых и отрядами в командных боях.

Зачем вам в рандоме то это?

У меня не боязнь. У меня скорее непонимание того, зачем нужна эта расовая сегрегация. Вот эти играют соло - их в рандом. Эти играют компанией - их только в клановые, иначе они нам тут в рандоме все порушат.

В клановые, представьте, не всем играть удобно. У кого-то работа, кто-то живет в таком часовом поясе, где придется играть ночью. Опять же, собрать семь человек и двоих-троих - это немного разные вещии. А командных боев у нас нынче и вовсе не существует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 282 боя
Сегодня в 20:17:02 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да фиг с ним. Я даже проголосую за то чтоб РБ отдали полностью на отряды.

Только чтоб рандом был для одиночек.

7 на 7 отрядами это чуть больше чем грусть))))) лучше наоборот))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 20:19:44 пользователь Plush_Dragon сказал:

Неужели трудно зайти и посмотреть в отряде ты играл или соло?

Это было про автора данной темы. Давайте обсудим статистику. А свою я вам не покажу. Нормально вообще?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Извините за оффтоп, раз тут собралось столько знатоков игры хотел бы узнать по цветам кланов в списках команд, каких нужно глушить в первую очередь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Был бой пару дней назад,где в одной тиме 2 отряда по 3 человека,а в другой вообще отрядов не было.Команда без отрядов выиграла.Почему нельзя было забалансить по одному отряду в тиму-неизвестно.

Другой бой помню,1 отряд из 2 амаги вырезали всю тиму,каждый по кракену получил.Мораль-рачье в отряде не сможет выиграть,а настоящие отцы в отряде и по связи могут вырезать всю вражескую тиму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 808 боёв

И кстати. А ничего, что играя в отряде, ты процент побед увеличиваешь, а средний урон, средний опыт за бой, количество уничтоженных кораблей уменьшаешь? ТО есть подняв один из показателей, ты 3 как минимум уменьшаешь?

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию