Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек? #2

Ваше отношение к отрядам из трёх человек  

167 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:02:58 пользователь KorreshGrumm сказал:

:Smile_coin: не поверишь. А я президент России.....

Ну осталось только на слабо взять:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

реально гнут рандом только отряды из хороших игроков. Но с ТС согласен. Отряд из 3 человек - это, на минуточку 1/4 команды у нас.  Слишком много. 

Изменено пользователем DAP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 339 боёв
Сегодня в 19:19:36 пользователь AdoA сказал:

Собственно создавал такую тему полтора года назад и сейчас хочу посмотреть изменилось ли мнение у народа. Тем более есть сайты где можно посмотреть на сколько влияние на бой меняется в зависимости играет человек соло или в отряде из 2\3 человек. Приведу для примера несколько игроков с их статистикой. Сразу говорю ничего против них не имею и выбраны они исключительно из за того что попались мне в бою. Далее будут указаны ник и стата соло, отряд из 2 и отряд из 3
ProHrust 54 - 59 - 69
datoo 60 - 65 - 69
bilord 57 - 58 - 70
land_close 60 - 64 - 70
Maniac77 58 - 67 - 75
Как видно самое большое влияние оказывает отряд из 3 человек. Оно и не удивительно так как в команде всего 12 человек с каждой стороны + игра во много про фокус. Ещё скажу что в соседнем проекте World of Warplanes изначально тоже не признавали проблемы отрядов, но в итоге были вынуждены урезать их до двух человек. Можно почитать подробнее тут. Мнения "иди тоже в отряд" рассматривать не буду так как я хочу решения проблемы которая на мой взгляд есть, а не стать её частью
Ps Так как стата у меня закрыта и практически 100% на это будет обращено внимание скажу сразу что она у меня 60%+

как интересно у тебя стата 60 проц  но она закрыта нет мил человек с такой статой все держат открытым и доступным а вдруг ты свой урон скрываешь он у тебя маленький и набить ты не можешь вот в чем дело а стата это еще не показатель твоей боеспособности

Изменено пользователем arni_338
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Принять меры, не значит выпилить из игры отряды из трех человек. Достаточно запилить баланс по скиллу, чтобы трех фиолетовых атцов не кидало против трех рандомных алешек 45%, только что собравшихся в чате в порту и решивших пофармить свободку в отряде, или просто поубиваться под хиханьки и хаханьки в дискорде. И все. Проблема будет решена. А то что отрядные нагибаторы всегда будут против как выпиливания отрядов как таковых, так и любых действий направленных на нивелирование их колоссального влияния на бой это и так понятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:23:03 пользователь Detonat0r сказал:

Принять меры, не значит выпилить из игры отряды из трех человек. Достаточно запилить баланс по скиллу, чтобы трех фиолетовых атцов не кидало против трех рандомных алешек 45%, только что собравшихся в чате в порту и решивших пофармить свободку в отряде, или просто поубиваться под хиханьки и хаханьки в дискорде. И все. Проблема будет решена. А то что отрядные нагибаторы всегда будут против как выпиливания отрядов как таковых, так и любых действий направленных на нивелирование их колоссального влияния на бой это и так понятно.

Я в этом вопросе опираюсь на опыт самолётов. Шансов что начнут балансить отряды по скилу ещё меньше чем их урезание до двух человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:19:40 пользователь arni_338 сказал:

как интересно у тебя стата 60 проц  но она закрыта нет мил человек с такой статой все держат открытым и доступным а вдруг ты свой урон скрываешь он у тебя маленький и набить ты не можешь вот в чем дело а стата это еще не показатель твоей боеспособности

да какая разница, какая у него статка? Я понимаю, когда статой тыкают, если чел загоняет про механики, ТТХ, тактики, а сам при этом 35%ПП имеет. Вопросов нет, сам так делаю.  Но тут-то проблема вообще в другом. ИМХО, влияние на бой скилового отряда из 3 чел, да еще попавших в топ - излишне велико. Единственно, что спасает - нечасто такие отряды бывают, по крайней мере на мидл-уровнях, где я играю :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:52:47 пользователь Ya_svoy сказал:

я часто заглядываю в итоги боя и не бросались в глаза отряды в топе по результатам. Эта проблема изрядно раздута, как и тимкилл например.

если это отряд не с фиолетовых) хотя да и у них не всегда все получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:38 пользователь Sckorpion100 сказал:

Давайте сразу до одного отряды урежем??? И зачем тогда вся эта движуха с кланами???.....

Ну так и катайтесь в клан варах, их специально для вас и запилили, как и ВМБ с блекджеком и ш... постройками и нефтью. К вам же туда со своим уставом никто не лезет, правда? Не просят дать возможность соло игрокам фармить нефть, там скидочки всякие, БЗхи на Сталинград, и все такое. Так и вы играйте в СЛУЧАЙНЫЕ бои со СЛУЧАЙНЫМИ игроками...ну или не играйте.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:46:11 пользователь Detonat0r сказал:

Ну так и катайтесь в клан варах, их специально для вас и запилили, как и ВМБ с блекджеком и ш... постройками и нефтью. К вам же туда со своим уставом никто не лезет, правда? Не просят дать возможность соло игрокам фармить нефть, там скидочки всякие, БЗхи на Сталинград, и все такое. Так и вы играйте в СЛУЧАЙНЫЕ бои со СЛУЧАЙНЫМИ игроками...ну или не играйте.

Да ни кто и не катает в рандоме(2-3 боя максимум) ,сейчас ранги, следом опять кб, так что не переживайте)))).....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:12 пользователь Sckorpion100 сказал:

Да ни кто и не катает в рандоме(2-3 боя максимум) ,сейчас ранги, следом опять кб, так что не переживайте)))).....

Да я не переживаю, вы на самом деле мне ничем не мешаете, просто справедливость люблю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Интересное сочетание "случайный бой" и " неслучайный взвод отряд" :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 21:29:34 пользователь DAP1 сказал:

да какая разница, какая у него статка? Я понимаю, когда статой тыкают, если чел загоняет про механики, ТТХ, тактики, а сам при этом 35%ПП имеет. Вопросов нет, сам так делаю.  Но тут-то проблема вообще в другом. ИМХО, влияние на бой скилового отряда из 3 чел, да еще попавших в топ - излишне велико. Единственно, что спасает - нечасто такие отряды бывают, по крайней мере на мидл-уровнях, где я играю :)

Сегодня в 21:32:13 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

если это отряд не с фиолетовых) хотя да и у них не всегда все получается 

Ребята, сколько раз было, что наш фиолетовый отряд не тащил против 45%, сколько раз было, что сливали в начале боя....... Все люди, все делают ошибки.

А уж как бомбит заканчивать день отрядом с 40% побед.....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 594 боя

поддержу три игрока (фиолетового цвета) это имба в команде.сугубо личное мнение.

Изменено пользователем _Weard_973
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:52:22 пользователь Detonat0r сказал:

Да я не переживаю, вы на самом деле мне ничем не мешаете, просто справедливость люблю))

Справедливость в чем??? Кто-то(я не про вас) из местных писателей, хочет убрать игру в отрядах ,потому что отряды их гнут, но игра то командная..... .... ,если б я хотел одиночества играл бы в тетрис....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:56:10 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ребята, сколько раз было, что наш фиолетовый отряд не тащил против 45%, сколько раз было, что сливали в начале боя....... Все люди, все делают ошибки.

Прикольная логика. Вы не смотрите что побед 70%, а смотрите на 30% поражений:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

ТС неправильно сформулировал голосовалку. Нужно было:

1. Катаюсь отрядом, всех нагибаю, проблем с этим никаких не вижу

2. Играю в одиночку, засилье папок-нагибаторов в отрядах с голосом напрягает

И ещё такой момент - игра балансная, если у кого прибыло, у других настолько же забралось.

Т.е. чем больше отрядов, заходов в бой по 1,2,3 и т.п., тем менее комфортно в игре всем остальным ( к вопросу, на что они все там жалуются... )

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 19:56:10 пользователь KorreshGrumm сказал:

Ахаха отряд сквадов заканчивает с 40% побед, вы там в лоскуты чтоли были)))???? Перегнул братюня.....

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 808 боёв
Сегодня в 21:09:00 пользователь AdoA сказал:

Я о твоих мастерских попытках чего то от меня добиться.

За пустозвонство приношу свои извинения. Я уже описал, какая статистика в отряде падает, а какая нет.

Повторюсь:

1. Не раз и не два было, что отряд фиолетовых заканчивает со статой 40% день против 45%. Бомбим - какого фига должен тянуть все время этих раков.

2. Сливаешься в начале боя - все люди, все ошибаются, принимают не правильные решения. Или наоборот - 45% раки во вражеской команде принимают очень правильные решения.

3. В отряде поднимается только процент побед. Средний урон, средний опыт, количество убитых кораблей  - падают показатели. Потому что они размазываются на весь отряд. То, что ты "фиолтеовый"  мог отобрать у "зеленого" в одно лицо.

Почему автор темы не комментирует данные мои высказывания - я не знаю.

Опрос показал, что большинство не видит необходимости в отряде их 2-х человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:57:03 пользователь Sckorpion100 сказал:

Справедливость в чем??? Кто-то(я не про вас) из местных писателей, хочет убрать игру в отрядах ,потому что отряды их гнут, но игра то командная..... .... ,если б я хотел одиночества играл бы в тетрис....

Справедливость в том что в случайных боях команды должны собираться случайным образом, ну или баланситься по скиллу. В нашем же рандомчике фиолетовые папки в отряде из трех щщей, сыгранные и со связью, заведомо имеют преимущество перед остальными игроками, как и их команда. Вы же не против ботов играете, по ту сторону монитора такие же живые люди, которые хотят нормально поиграть, а не получать с вертухи по кд))

Меня не бомбит от отрядов только потому что они встречаются крайне редко (скилловые). Если бы эта проблема носила систематический характер, то *** бы у меня от этой игры горел синим пламенем, и я бы наверное в нее уже не играл) Мир))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 22:02:15 пользователь KorreshGrumm сказал:

За пустозвонство приношу свои извинения. Я уже описал, какая статистика в отряде падает, а какая нет.

Повторюсь:

1. Не раз и не два было, что отряд фиолетовых заканчивает со статой 40% день против 45%. Бомбим - какого фига должен тянуть все время этих раков.

2. Сливаешься в начале боя - все люди, все ошибаются, принимают не правильные решения. Или наоборот - 45% раки во вражеской команде принимают очень правильные решения.

3. В отряде поднимается только процент побед. Средний урон, средний опыт, количество убитых кораблей  - падают показатели. Потому что они размазываются на весь отряд. То, что ты "фиолтеовый"  мог отобрать у "зеленого" в одно лицо.

Почему автор темы не комментирует данные мои высказывания - я не знаю.

Опрос показал, что большинство не видит необходимости в отряде их 2-х человек.

Я не понял. Ты жалуешься что у вас не 100% и что когда вражеская команда имеет заметно меньше шансов на победу нужно обращать внимание не на это, а что у вас дамажка падает? "А может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"(с):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию