Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые разработчики

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 123 боя

Вот мня мучило  3 вопроса в игре...как получить детонацию от пмк в игре от Лк,играя на Эм(там в 1 слоте стоит модернизация на 70 процентов,а зачем тогда флажки идут),как можно зарядить 8 торпед Лк на 8 уровне с Эм Яп и он над вами будет прикалываться,и как бывают невидимы некоторые корабли ,в некоторых боях?):Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

за 18 ка боёв наверно вопросы сами по себе отпадают:Smile_amazed:

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 079 боёв

Новички с 18 тыщами боев интересуются азами игровой механики. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 04.01.2018 в 23:47:19 пользователь kompas1979 сказал:

Уважаемые разработчики

Вот мня мучило  3 вопроса в игре...

Ути хосподи :)

Всего то? :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Вот мня мучило  3 вопроса в игре...как получить детонацию от пмк в игре от Лк,играя на Эм(там в 1 слоте стоит модернизация на 70 процентов,а зачем тогда флажки идут),как можно зарядить 8 торпед Лк на 8 уровне с Эм Яп и он над вами будет прикалываться,и как бывают невидимы некоторые корабли ,в некоторых боях?):Smile_bajan2:

Если разработчики пожелают ответить на эти вопросы,то ответьте и на мой тоже. Он такой: последнее время,кажется,после патча, идет серьезное запаздывание с засветом кораблей противника.Т.е. на карте в пределах досягаемости он появился,а в прицеле может появится через 2,3,4-5 сек. Мешает ужасно,иногда не позволяет дать залп,корабль уже за островом.Раньше такой фигни не было!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:22:18 пользователь fongraf сказал:

Если разработчики пожелают ответить на эти вопросы,то ответьте и на мой тоже. Он такой: последнее время,кажется,после патча, идет серьезное запаздывание с засветом кораблей противника.Т.е. на карте в пределах досягаемости он появился,а в прицеле может появится через 2,3,4-5 сек. Мешает ужасно,иногда не позволяет дать залп,корабль уже за островом.Раньше такой фигни не было!

С винта задержки... купите SSD и удалите Ябраузер. Вообще мне после патча дефрагментация помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 21:22:18 пользователь fongraf сказал:

Ну и мне тоже пусть ответят:с какого рожна у меня в этом патче корабли враганов  в прицеле сразу после смерти прыгают на пол корпуса вперед? У меня стали появлятся смутные сомнения, а туда ли я стреляю. Может больше забрасывать на ход надо? Пинг 30 если что про рассинхрон. 

Сегодня в 21:39:20 пользователь lergvot сказал:

С винта задержки... купите SSD и удалите Ябраузер. Вообще мне после патча дефрагментация помогает.

Неправда ваша. Стоит диск м. 2 а Яндексом и не пахнет и таже фигня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:39:20 пользователь lergvot сказал:

Он имеет в виду, что на карте корабль уже есть, а в бинокль уже не видно. Думаешь из-за винта? У тебя такого нет (1-2 секунды задержки)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 00:39:27 пользователь Konrat3 сказал:

Неправда ваша. Стоит диск м. 2 а Яндексом и не пахнет и таже фигня. 

А ОС какая, винда 7?

Сегодня в 00:45:55 пользователь obsa сказал:

Он имеет в виду, что на карте корабль уже есть, а в бинокль уже не видно. Думаешь из-за винта? У тебя такого нет (1-2 секунды задержки)?

Есть такое. У меня ноут слабый. Но когда такое на топ железе и SSD то это уже бред.
А так да, немного лучше становится если почистить диск и сделать дефрагментацию, лично у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 00:49:51 пользователь lergvot сказал:

А ОС какая, винда 7?

Есть такое. У меня ноут слабый. Но когда такое на топ железе и SSD то это уже бред.
А так да, немного лучше становится если почистить диск и сделать дефрагментацию, лично у меня.

Так задержка все равно остается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 00:22:18 пользователь fongraf сказал:

Доброй ночи! Не могли бы вы приложить DxDiag (можно в личку)? У меня в подписи есть ссылка как его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв
Сегодня в 02:39:27 пользователь Konrat3 сказал:

Del

Плюсанул. То же имеет место быть . Причем с последней или предпоследней обновой . Моды прошипс если что.

Не того автора процитировал . Речь идет о задержке с засветом.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 508 боёв
Сегодня в 00:39:27 пользователь Konrat3 сказал:

Ну и мне тоже пусть ответят:с какого рожна у меня в этом патче корабли враганов  в прицеле сразу после смерти прыгают на пол корпуса вперед? У меня стали появлятся смутные сомнения, а туда ли я стреляю. Может больше забрасывать на ход надо? Пинг 30 если что про рассинхрон.

Баянистый баян. По этой проблеме можно только получить стандартную отписку.

Скрытый текст

f8412fdf2289.jpg

Возможно кто-то не знает, что у некоторых материнок это стандартные настройки. Если кто-то считает иначе, вот пример.

Изменено пользователем Floppy_Killer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 292 боя

1) Не знаю, не встречал такого. Так как не ставлю модернизацию на 70%. Всегда на ЭМ с флажками катаю.

2) На Яп ЭМ то же не припомню такого случая. Не обращал внимания. На Симсе был случай веселый. )))

3) Ну, сам встречал вчера невидимку в бою. Устал по нему попадать, но из принципа после второго залпа еще 2 залпа попало.

aab5309ee5b3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.01.2018 в 23:22:18 пользователь fongraf сказал:

Ах так это оказывается не фича совсем?

Я то 5 месяцев тут не был, думал может изменили систему появления кораблей после засвета и они теперь появляются спустя 4 секунды в прямой видимости. А тут какая-то непонятка значит?

Напрягает неимоверно. На миникарте появился передо мной, вижу из воды уже снаряды поднимаются, а корабль нефига не отрисован, и только потом он проявляется блин. Причём проявляется не сразу, а как-то плавно, как тот призрак материализуется.

Сразу ответы на вопросы - нет фрагментация отсутствует, да комп достаточно мощный и тянет всё на максимальных, да в бой загружаюсь одним из первых. Пинг 35, потерь пакетов нет, интернет стабильный, со стрельбой проблем нет когда врага наконец блин увижу.

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя
В 04.01.2018 в 23:56:08 пользователь icegqb сказал:

за 18 ка боёв наверно вопросы сами по себе отпадают:Smile_amazed:

Как видим, не отпали. Что странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

а я думал, что появление вражеского корабля через несколько секунд после того, как он засветился на миникарте --- это фича

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 483 боя
Сегодня в 02:50:30 пользователь kostyn80 сказал:

Моды прошипс если что.

Старайтесь не попадать в такие ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию