Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Решение вопроса с РБ мое имхо...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:27 пользователь Richelieu_381 сказал:

Но ведь все согласны, что всё подгорание от РБ не от длинны рангов или сохранения звезд, а от наплевательской игры качков и нечестной договорных?

Нет.

Толковый "качок" на стоковом корабле в 100500 раз полезнее, чем безмозглый тюлень на самой лютой имбе.

А с явными договорняками я вообще ни разу не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:06:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и ты сейчас на 6 ранге) ты уверен что ты во то что смог?) 

да, я смог в 5 ранг, для меня это нормально. пройдут праздники постараюсь и первый взять, кроме игры ещё есть жизнь, дети , жена... погода у нас в Крыму хорошая +12-14 градусов тепла, на море вот второй день ходим... дышим свежим воздухом, любуемся красотой... я всё что хочу смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:10:26 пользователь Nechriste сказал:

Нет.

Да.

Толковый "качок" на стоковом корабле в 100500 раз полезнее, чем безмозглый тюлень на самой лютой имбе.

И как же тюлени на 10-й скажем запрыгивают, если договорными их туда не тащить?

А с явными договорняками я вообще ни разу не сталкивался.

А если и сталкивались то что? Вот тут за руку поймали и ничего.

Толковый "качок"

а много их толковых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:12:29 пользователь julianpo сказал:

да, я смог в 5 ранг, для меня это нормально. пройдут праздники постараюсь и первый взять, кроме игры ещё есть жизнь, дети , жена... погода у нас в Крыму хорошая +12-14 градусов тепла, на море вот второй день ходим... дышим свежим воздухом, любуемся красотой... я всё что хочу смогу.

давай смеши дальше 

сказал человек у которого 14 с половиной тысяч боев за 2 года :Smile_teethhappy: 

из них на треть больше моего в рангах и по 20+ боев в рандоме каждый день :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:10:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а может у тебя руки не созданы не для чего другого, я два кракена на могами взял в рангах вообщем то, я вообще считаю его имбой на 8 уровне и даже была мысль оставить если бы была возможность перезаживать капитана как на прем без штрафа 

Похоже тут такая же клиника как и МолодойБогТВ,  ТвойГлавныйВраг и ПлывуВасУбивать , он тоже любой спор начинает со слов " ты клоун, ноунэйм, посмтринасвоюстатку, Я ТОП ИГРЫ  и т.д. упокойся уже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:18:10 пользователь julianpo сказал:

ты клоун, ноунэйм, посмтринасвоюстатку, Я ТОП ИГРЫ  и т.д. упокойся уже

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:15:19 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

давай смеши дальше 

сказал человек у которого 14 с половиной тысяч боев за 2 года :Smile_teethhappy: 

из них на треть больше моего в рангах и по 20+ боев в рандоме каждый день :Smile_teethhappy: 

да, играю в удовольствие, а не ради ПП, статки и самолюбования на фоне других:Smile_teethhappy:не завидуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

И как же тюлени на 10-й скажем запрыгивают, если договорными их туда не тащить?

Та на 10й вообще элементарно - несгораемые ранги, доп. звезда при взятии, + много боев и хотя-бы минимум везения:Smile_smile:

Вот выше - уже несколько сложнее...

Но, говорят, в прошлых сезонах они и до вышки доходили, и даже 1й ранг брали - упоротость города берет:cap_haloween:

Сегодня в 14:12:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

А если и сталкивались то что? Вот тут за руку поймали и ничего.

Прямо за руку?:Smile_amazed: И что говорят разрабы, ЦПП там и все такое?:cap_hmm:

З.ы. Надо было за другой жизненно важный орган ловить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:18:10 пользователь julianpo сказал:

Похоже тут такая же клиника как и МолодойБогТВ,  ТвойГлавныйВраг и ПлывуВасУбивать , он тоже любой спор начинает со слов " ты клоун, ноунэйм, посмтринасвоюстатку, Я ТОП ИГРЫ  и т.д. упокойся уже....

где я такое сказал? я сказал что с учетом такого количества боев  (а судя по нему нужно чуть ли не жить в игре) у тебя очень и очень убогие показатели и что ты несешь ересь при этом еще пытаешься оправдаться в ней. Ты даже оправдаться нормально не можешь, говорит про море ходит а у самого за два дня по 27 боев (в среднем бой идет в 15 минут и того 405 минут в день это 6 часов и 45 минут ты проиграл, плюс около 10-15 боев в рангах в день и того около 8-9 часов в день просто сидеть в корабли с учетом перекуров и перерывов .... да черт возьми что ты несешь про море и семью? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:21:21 пользователь Nechriste сказал:

Та на 10й вообще элементарно - несгораемые ранги, доп. звезда при взятии, + много боев и хотя-бы минимум везения:Smile_smile:

Половине тех с кем я играл и на 20-м делать нечего.

Несгораемый на 12-м. 

Много боев не панацея. Нужны хоть какие то руки и то не гарантия.

Не всем везет. Таких единицы.

Вы меня в чем убедить пытаетесь? Что играя ногами только за счет количества можно взять первый ранг? Совершенно напрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:21:12 пользователь julianpo сказал:

да, играю в удовольствие, а не ради ПП, статки и самолюбования на фоне других:Smile_teethhappy:не завидуй!

чему завидовать? что ты задроты который последние 2 года процентов 50 своего времени провел в игре? да тут как говориться клиника и пора к врачу обращаться с таким вопросом:Smile_teethhappy: нашел чем выделиться .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:24:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы меня в чем убедить пытаетесь? Что играя ногами только за счет количества можно взять первый ранг? Совершенно напрасно.

В смысле "бесполезно"? Или "нет необходимости"?:Smile_smile:

Я не пытаюсь убеждать, но в предыдущих сезонах такие экземпляры были - это м5дицинский факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:06:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

статистка вроде как не скрыта 

и ты сейчас на 6 ранге) ты уверен что ты во то что смог?) 

там звезд больше чем 30 ваш капитан очевидность)  с 14 ранга даже при условии без единого поражения не получаеться за столько боев попасть в вышку 

Ну я же точно не считала.  с 10 до 5го 25 звезд, с 14 до 10го 16. Поражения были, конечно, но очень мало. Быстро залетела, а потом пошла качаться на качельках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:23:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

где я такое сказал? я сказал что с учетом такого количества боев  (а судя по нему нужно чуть ли не жить в игре) у тебя очень и очень убогие показатели и что ты несешь ересь при этом еще пытаешься оправдаться в ней. Ты даже оправдаться нормально не можешь, говорит про море ходит а у самого за два дня по 27 боев (в среднем бой идет в 15 минут и того 405 минут в день это 6 часов и 45 минут ты проиграл, плюс около 10-15 боев в рангах в день и того около 8-9 часов в день просто сидеть в корабли с учетом перекуров и перерывов .... да черт возьми что ты несешь про море и семью? :Smile_teethhappy:

не, от силы 5 часов если до 2 ночи, бывает и больше играю когда плохая погода:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:21:21 пользователь Nechriste сказал:

Прямо за руку?:Smile_amazed: И что говорят разрабы, ЦПП там и все такое?:cap_hmm:

Зайдите в соответствующую тему в этой ветке и насладитесь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:27:56 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну я же точно не считала.  с 10 до 5го 25 звезд, с 14 до 10го 16. Поражения были, конечно, но очень мало. Быстро залетела, а потом пошла качаться на качельках.

ну вот я же говорю там больше, ну 100 боев заход в 5 ранг считается вполне норма, это примерно 75 процентов побед 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:27:52 пользователь Nechriste сказал:

В смысле "бесполезно"? Или "нет необходимости"?:Smile_smile:

Совершенно напрасно вы меня пытаетесь убедить, что играя ногами можно взять первый ранг за счет количества боев массово. Ибо это мнение неправильное, что подтверждается стат данными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:28:49 пользователь julianpo сказал:

не, от силы 5 часов если до 2 ночи, бывает и больше играю когда плохая погода:Smile_teethhappy:

будешь кому то другому расказывать, а это легко высчитываеться ... так что давай про море  и прочее расказывай. мы так внимательно послушаем :Smile_teethhappy: опять обломился? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:25:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

чему завидовать? что ты задроты который последние 2 года процентов 50 своего времени провел в игре? да тут как говориться клиника и пора к врачу обращаться с таким вопросом:Smile_teethhappy: нашел чем выделиться .... 

о да, я задрот!!! с кучей свободного времени, и как им распорядиться решать мне,  не бухаю, не курю, довольно обеспечен и чертовски счастлив! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:30:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну вот я же говорю там больше, ну 100 боев заход в 5 ранг считается вполне норма, это примерно 75 процентов побед 

Это ваши правила или теперь такие требования официальные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию