Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Решение вопроса с РБ мое имхо...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:25:05 пользователь Ybi94Van сказал:

5й ранг был взят за 56 боев с винрейтом близким к 80, так что нет ничего невозможного.

как ты там любишь говорить, давай пруфы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:53:18 пользователь Ybi94Van сказал:

Как видно, 5й рак был взят вечером 24 числа. 2 дня с начала сезона. Пример того, какой результат мог выдать пряморукий АВ в начале сезона, на первом скрине.

о темный мастер, вы на темной стороне плоскопалубных ..... это не честный преем :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 05.01.2018 в 08:40:15 пользователь WhiteOrm сказал:

Выход состоит в том, чтобы убрать несгораемые ранги, убрать неснятие звезды за топ1 и ограничить число боёв в рангах в день. И будут те же самые 40 рангов. А вообще как был режим с 1 сезона хреновым, так он им и остался.

хардкорно, знатно пригорало бы) Но со звездочками, в идеале, нужно что-то переделывать... или хотя бы адекватно оценивать насвет и потенциальный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Я вот плохо играю,не был на 1 ранге никогда, да он и не нужен. Зато прокачка тут быстрая))) Только поэтому я в ранги захожу! 1 ранг это что? 500 дуПлонов?! 100 рублей?! Кислый рулит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:46:21 пользователь 15Slava1980 сказал:

Я вот плохо играю,не был на 1 ранге никогда, да он и не нужен. Зато прокачка тут быстрая))) Только поэтому я в ранги захожу! 1 ранг это что? 500 дуПлонов?! 100 рублей?! Кислый рулит)))

Смотря на каком ранге вы плохо играете:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 01:25:05 пользователь Ybi94Van сказал:

5й ранг был взят за 56 боев с винрейтом близким к 80, так что нет ничего невозможного.

И тут все дружно похлопали ))  Давайте проясним некоторые моменты .

1 .Топ авиковод  ,топ клана .

2. Энтерпрайз (то что это имба не буду описывать -смотрите видео Злоши )

3.ВСЕГО 7 кораблей на зажатых рельефом точках ,а чем дальше тем потеря выше по цене .

4. В условиях когда авики встречаются редко ,а ПВО Орлики или Норки  тем паче .

5.В НАЧАЛЕ сезона ,когда штурмуют сильные игроки и значит глупых засветов от ЭМ ,а тем более убиение оным не может быть в принципе ..

ОДНО условие -против тебя не должен попадаться такой же скиловый игрок (хотя не хорошая история с Присадкой честно говоря резанула по сердцу )

----------------------------------------------------------------------

Друг мои ,без обид  -не показатель .ты же понимаешь, что  это просто мясо  ,да .далеко не многие могут найти решение против такого веера ..Выложите мне такой список на КР или ЭМ без пересадок  и сниму шляпу ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию