Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Решение вопроса с РБ мое имхо...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:49:38 пользователь julianpo сказал:

ты не сливаешься, а остальные сливаются.... много раз видел Бисмарки без ПМК, пару раз видел Амаги гоняющегося за Бисмарком на расстоянии в 9-10 км) ,Киев часто прёт тупо брать точку в одно лицо. всех этих людей объединяет одно! желание прокачать технику без ущерба для ПП в рандоме.

Верно. +.

Основная беда РБ совсем не "неумехи", они, как правило, далеко от старта не уходят-основная беда это как раз статолюбы прокачивающие в РБ корабли  (этим 1 ранг не нужен) и договорные бои (для тех кому 1-й нужен, но они не умеют) . Но с этим никто бороться не будет.А вот все эти "больше рангов", "меньше звезд" это не от большого ума.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:49:38 пользователь julianpo сказал:

ты не сливаешься, а остальные сливаются.... много раз видел Бисмарки без ПМК, пару раз видел Амаги гоняющегося за Бисмарком на расстоянии в 9-10 км) ,Киев часто прёт тупо брать точку в одно лицо. всех этих людей объединяет одно! желание прокачать технику без ущерба для ПП в рандоме.

что в том что бы Бисмарк не качать в ПМК? или простите такие как ты папки нагибаторы должны указывать во что для кого лучше качать технику? 

что проблематичного что киев берет точку? он спокойно может чекнуть и уйти с нее, и показать фокус вражеской команды, попасть на киловому киеву та еще задача вообщем то 

я тоже качаю и у меня лично процент побед так же выше твоего и ты не качаешь а играешь на профильной технике, так может удержишься от таких комментариев а то честно смешно звучит когда человек с 52 процентами в рангах, указывает с 60 процентами что он там не правильно играет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:09:01 пользователь Richelieu_381 сказал:

Верно. +.

Основная беда РБ совсем не "неумехи", они, как правило, далеко от старта не уходят-основная беда это как раз статолюбы прокачивающие в РБ корабли  (этим 1 ранг не нужен) 

почему не нужен? просто какой мне смысл играть на технике какой я выкачал и опыт уходит внекуда. когда я например могу показать результаты весьма не плохие на технике которую я качаю, вот если бы я играл менее 50 процентов побед тогда да я сливаю бои, ну простите 59,46 за 148 боев весьма не кислый показатель для рангового сезона .... так что тут вопрос скорее в руках  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 820 боёв
Сегодня в 13:40:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что в том что бы Бисмарк не качать в ПМК? или простите такие как ты папки нагибаторы должны указывать во что для кого лучше качать технику? 

что проблематичного что киев берет точку? он спокойно может чекнуть и уйти с нее, и показать фокус вражеской команды, попасть на киловому киеву та еще задача вообщем то 

я тоже качаю и у меня лично процент побед так же выше твоего и ты не качаешь а играешь на профильной технике, так может удержишься от таких комментариев а то честно смешно звучит когда человек с 52 процентами в рангах, указывает с 60 процентами что он там не правильно играет :Smile_teethhappy:

Я просто ржу! Есть на форуме люди которые действительно думают что ПП показатель! Когда ты постоянно в топе сливающейся команды, какой ПП у тебя будет? Я думая ПП это не показатель умения одного конкретного игрока. не надо мне тыка своим ПП, тебе просто везло не получить в свою команду "качков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 12:58:57 пользователь julianpo сказал:

Я просто ржу! Есть на форуме люди которые действительно думают что ПП показатель! Когда ты постоянно в топе сливающейся команды, какой ПП у тебя будет? Я думая ПП это не показатель умения одного конкретного игрока. не надо мне тыка своим ПП, тебе просто везло не получить в свою команду "качков".

раскажи мне еще про команду канечно мне везет и леста у ручном режиме подбирает мне команду ... а может дело не в команде а в том что ты просто не умеешь определить свое место в бою и подстраиваться под ситуацию боя? и если нужно в определенных моментах его переломить? 

ок что ж тогда у меня в рангах процент больше твоего, в рандоме больше твоего .... да где угодо по ходу больше твоего, неужели я такой везучий во всех режимах? может стоит задуматься о том что ты не смог элементарно в тактику вот и все и вини чисто себя в этом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 08:50:58 пользователь NikolasB сказал:

до 10 могут пролететь откровенные клоуны

Самокритично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 820 боёв
Сегодня в 14:25:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

раскажи мне еще про команду канечно мне везет и леста у ручном режиме подбирает мне команду ... а может дело не в команде а в том что ты просто не умеешь определить свое место в бою и подстраиваться под ситуацию боя? и если нужно в определенных моментах его переломить? 

ок что ж тогда у меня в рангах процент больше твоего, в рандоме больше твоего .... да где угодо по ходу больше твоего, неужели я такой везучий во всех режимах? может стоит задуматься о том что ты не смог элементарно в тактику вот и все и вини чисто себя в этом 

когда введут дуэли тогда и померимся,  а так это просто РАНДОМ!  про тактику вообще не заикайся её никто не использует кроме кланов-отрядов. Понаподнимают себе ПП в отрядах  и кичатся.  я в высшую лигу восьмого сезона зашел на в основном на Чапаеве за 156 боёв, во что я не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:41:42 пользователь julianpo сказал:

когда введут дуэли тогда и померимся,  а так это просто РАНДОМ!  про тактику вообще не заикайся её никто не использует кроме кланов-отрядов. Понаподнимают себе ПП в отрядах  и кичатся.  я в высшую лигу восьмого сезона зашел на в основном на Чапаеве за 156 боёв, во что я не смог?

Окей. Ты попадаешь на каком-нить Амаги против Кагеро. Какие шансы у тебя выиграть? (: Нулевые.

А я прошла ранги за 250 боев на Мартеле\Такао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 820 боёв
Сегодня в 14:43:30 пользователь NekkiBasara сказал:

Окей. Ты попадаешь на каком-нить Амаги против Кагеро. Какие шансы у тебя выиграть? (: Нулевые.

А я прошла ранги за 250 боев на Мартеле\Такао.

уймись дитё, а то фантазия помноженная на  бросание в крайности сыграет злую шутку. Прошли ранги? отлично! можете пройти ещё что нибудь,  я не тороплюсь их пройти, не интересно их проходить в задрот-режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:50:19 пользователь julianpo сказал:

уймись дитё, а то фантазия помноженная на  бросание в крайности сыграет злую шутку. Прошли ранги? отлично! можете пройти ещё что нибудь,  я не тороплюсь их пройти, не интересно их проходить в задрот-режиме.

Ну ты сказал что-то про дуэли в игре, где есть классы и контр-классы. Всем еще с 98го года ясно, что при встрече с контрой ты сливаешь в 95% случаев, если только твой противник не затупит безбожно.

А, может, ты просто не можешь пройти ранги? (: Хотя не, пройдешь. Я в вышку попала боев за 30-50, наверно. И че?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:48:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему не нужен? просто какой мне смысл играть на технике какой я выкачал и опыт уходит внекуда. когда я например могу показать результаты весьма не плохие на технике которую я качаю, вот если бы я играл менее 50 процентов побед тогда да я сливаю бои, ну простите 59,46 за 148 боев весьма не кислый показатель для рангового сезона .... так что тут вопрос скорее в руках  

Вас куда то не туда уносит. С общего на частное.Да. Есть люди которые и на прокачиваемой кофемолке за 100 боев 1 ранг берут, но мы то говорим об общей тенденции, а не о вас конкретно. А в общем из РБ нужно гнать взашей "качков" и договаривающихся, что в общем то и не секрет.

Сегодня в 13:48:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну простите 59,46 за 148 боев весьма не кислый показатель для рангового сезона .... так что тут вопрос скорее в руках  

Если честно, не интересно. Интересно на каких классах и каких конкретно кораблях.

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:56:11 пользователь Richelieu_381 сказал:

А в общем из РБ нужно гнать взашей "качков" и договаривающихся, что в общем то и не секрет.

Тащемта, согласна. Кочки и звездоливы слили мне каток 50 точно. Хуже них только фиолетовые стотезды -- те вообще не играют на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:57:34 пользователь NekkiBasara сказал:

Тащемта, согласна. Кочки и звездоливы слили мне каток 50 точно. Хуже них только фиолетовые стотезды -- те вообще не играют на победу.

То же видел бои, которые, с высокой степенью вероятности, были договорными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:58:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ну, я этот кошмар преодолела, больше не горит. Жду своего Флинта, чтобы аутировать из дымов в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:59:46 пользователь NekkiBasara сказал:

Ну, я этот кошмар преодолела, больше не горит. Жду своего Флинта, чтобы аутировать из дымов в рандоме.

У меня он есть, поэтому стимула упарываться особо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 594
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 453 публикации
39 820 боёв
Сегодня в 14:58:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

я участвовал в бою где было два тимкила в одной команде!  мой соклановец  на Могами заторпедировал своего и Акизук ещё одного! (я если что был в другой команде и ушел в порт от ваншота с Каролины, ну не повезло!) Вот честно, не скажу что эти два корабля просто созданы для игры в ранги!!! более того они и для рандома то не сильно... просто надо проходить Могами и попробовать Акизуки.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Но ведь все согласны, что всё подгорание от РБ не от длинны рангов или сохранения звезд, а от наплевательской игры качков и нечестной договорных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:56:11 пользователь Richelieu_381 сказал:

Если честно, не интересно. Интересно на каких классах и каких конкретно кораблях.

статистка вроде как не скрыта 

Сегодня в 13:41:42 пользователь julianpo сказал:

и ты сейчас на 6 ранге) ты уверен что ты во то что смог?) 

Сегодня в 13:52:35 пользователь NekkiBasara сказал:

Я в вышку попала боев за 30-50, наверно. И че?

там звезд больше чем 30 ваш капитан очевидность)  с 14 ранга даже при условии без единого поражения не получаеться за столько боев попасть в вышку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:06:06 пользователь julianpo сказал:

я участвовал в бою где было два тимкила в одной команде!  мой соклановец  на Могами заторпедировал своего и Акизук ещё одного! (я если что был в другой команде и ушел в порт от ваншота с Каролины, ну не повезло!) Вот честно, не скажу что эти два корабля просто созданы для игры в ранги!!! более того они и для рандома то не сильно... просто надо проходить Могами и попробовать Акизуки.. 

Вы сейчас их оправдать пытаетесь или что-то другое?:) Смотря на каком ранге это было-смотреть нужно:)

Сегодня в 15:06:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

статистка вроде как не скрыта 

Прошу прощения:) В ваш фан клуб я еще не вступил, поэтому и лазать по стате не буду:) Не в обиду:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:06:06 пользователь julianpo сказал:

Вот честно, не скажу что эти два корабля просто созданы для игры в ранги!!! более того они и для рандома то не сильно... просто надо проходить Могами и попробовать Акизуки..

а может у тебя руки не созданы не для чего другого, я два кракена на могами взял в рангах вообщем то, я вообще считаю его имбой на 8 уровне и даже была мысль оставить если бы была возможность перезаживать капитана как на прем без штрафа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию