Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Решение вопроса с РБ мое имхо...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 15:30:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну вот я же говорю там больше, ну 100 боев заход в 5 ранг считается вполне норма, это примерно 75 процентов побед 

да мне навалить на процент побед, я не на заводе чтоб упарывться в нормы госплана. я играю в удовольствие! и мне нравится! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:35:57 пользователь julianpo сказал:

да мне навалить на процент побед, я не на заводе чтоб упарывться в нормы госплана. я играю в удовольствие! и мне нравится! 

это не к тебе было обращение с тобой все ясно так то

Сегодня в 14:31:45 пользователь julianpo сказал:

о да, я задрот!!! с кучей свободного времени, и как им распорядиться решать мне,  не бухаю, не курю, довольно обеспечен и чертовски счастлив! 

ага фантазируй дальше, факты говорят о другом 

Сегодня в 14:33:25 пользователь NekkiBasara сказал:

100 боев с 14го ранга -- нифига не норма. Это 50 с гачком.

ну смотри у меня 60 процентов я на 5 ранге с 120 боев, если бы у меня было около 100 боев и 5 ранг было бы где то 75 процентов, выше я почти не видел процент захода на 5 ранг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:27:52 пользователь Nechriste сказал:

Я не пытаюсь убеждать, но в предыдущих сезонах такие экземпляры были - это м5дицинский факт.

Не стоит ярлыки людям приклеивать не понимая их мотивов:) С таким максимализмом, свойственным людям молодым (со всеми вытекающими отсюда), можно здорово ошибиться:) В соседней ветке, вон люди всерьез обсуждают откат с 6-9 на 12 ранг. по вашему они глупы и не знают что делают?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:51:27 пользователь NekkiBasara сказал:

А ты помнишь свою динамику? Вот и я так себе помню. С 14 по 5й, грубо говоря, 40 звезд. 60 боев на 40 звезд --  66% побед, 80 боев -- 50% побед. 120 боев --  33% побед (: Но тут мы учитываем то, что ты всегда сохраняешь звезду при поражении. Так, если отмести все качания, которые дают нулевой результат, но увеличивают ПП, на самом деле всё очень плохо.

ну всегда сохранить звезду не возможно так же, есть куча контр классов в бою, и горе союзники которые все могут слить .... например авик вполне может часто сохранить звезду так как живет дольше и наносит дамаг плюс самолеты, а ты даже не можешь столько внести как он  дамага как не пытайся, остаться на линкоре против кучи эсмов в итоге у тебя нет не света и не чего. в то время как тебя забирают торпедами ..... опять же авик прилетит заберет на респе на 2 минуте боя из за сетапа не одного ПВОшника рядом .... ну и прочее факторы ... да даже игрок в команде более ловкий и ушлый чем ты  и нанес больше дамага, или ВБР больше улыбнулся ему (ты 4 сквозняка с какого ли крейсера, а он 4 цитадели) ... так что факт на постоянное сохранение тоже можно откинуть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:58:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну всегда сохранить звезду не возможно так же, есть куча контр классов в бою, и горе союзники которые все могут слить .... например авик вполне может часто сохранить звезду так как живет дольше и наносит дамаг плюс самолеты, а ты даже не можешь столько внести как он  дамага как не пытайся, остаться на линкоре против кучи эсмов в итоге у тебя нет не света и не чего. в то время как тебя забирают торпедами ..... опять же авик прилетит заберет на респе на 2 минуте боя из за сетапа не одного ПВОшника рядом .... ну и прочее факторы ... да даже игрок в команде более ловкий и ушлый чем ты  и нанес больше дамага, или ВБР больше улыбнулся ему (ты 4 сквозняка с какого ли крейсера, а он 4 цитадели) ... так что факт на постоянное сохранение тоже можно откинуть 

Я там пост обновила, перечитай. Реально мы все играем намного менее эффективно, чем нам кажется. К слову, 14% эффективных боев -- ровно та доля, которую я составляю от своей команды. Следовательно, это мой абсолютно честный результат.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:59:00 пользователь NekkiBasara сказал:

Я там пост обновила, перечитай. Реально мы все играем намного менее эффективно, чем нам кажется.

я и не считаю себя каким то эффективным игроком, я сам слегка удивлен что у меня 5 ранг с таким результатом и почти не было толком качелей, тем более что у меня было цель выкачать пару кораблей 8 уровня которые не особо мне и заходят, думал покачелюсь на 12-8 ранге да покачаю технику, потом возьму уже ло янг или авик и буду играть в ранги когда более скиловые игроки выйдут ..... тем более что я реально не думал что какой то монарх и амаги будут давать такие столь высокие результаты в моих кривых руках в рангах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:05:27 пользователь NekkiBasara сказал:

Да я в целом о том, что большие цифры на самом деле не такие уж и крутые. Относительное понятие. Что ж до кораблей -- не думала, что мне зайдет Мартель. Вот вообще не думала, а зашло же. Амаги -- в целом очень сильный корабль, я на нем проходила предыдущие ранги на 8ках. Что до Монарха -- не знаю, не ела. Как по мне -- УГ.

для меня норм не самые убогие 

я не линкоровод от слова вообще по тому для меня это результат) могами я знал что будет вполне норм себя чувствовать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 16:03:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я и не считаю себя каким то эффективным игроком, я сам слегка удивлен что у меня 5 ранг с таким результатом и почти не было толком качелей, тем более что у меня было цель выкачать пару кораблей 8 уровня которые не особо мне и заходят, думал покачелюсь на 12-8 ранге да покачаю технику, потом возьму уже ло янг или авик и буду играть в ранги когда более скиловые игроки выйдут ..... тем более что я реально не думал что какой то монарх и амаги будут давать такие столь высокие результаты в моих кривых руках в рангах 

о да,  скиловые уйдут и некому будет тащить "качков"... я тоже не думал что мой Монарх будет последней надеждой команды со 191К урона в сливном бою... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:08:50 пользователь julianpo сказал:

о да,  скиловые уйдут и некому будет тащить "качков"... я тоже не думал что мой Монарх будет последней надеждой команды со 191К урона в сливном бою... 

Какая разница, сколько ты набил дамажки, если противник выжил и захватил точки? КЕК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:38 пользователь Richelieu_381 сказал:

Не стоит ярлыки людям приклеивать не понимая их мотивов:) С таким максимализмом, свойственным людям молодым (со всеми вытекающими отсюда), можно здорово ошибиться:) В соседней ветке, вон люди всерьез обсуждают откат с 6-9 на 12 ранг. по вашему они глупы и не знают что делают?:)

это какие я ярлыки приклеиваю? О_о

И о каких мотивах идет речь?

Что касается отката на 6 рангов - с трудом себе такое представляю, хотя всякое бывает, конечно... Но я бы такого точно не выдержал - просто бросил бы РБ до лучших времен, во избежание неоправданных расзодов на ремонт мебели ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:14:04 пользователь Nechriste сказал:

это какие я ярлыки приклеиваю? О_о

Такие.

Сегодня в 15:50:38 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я не пытаюсь убеждать, но в предыдущих сезонах такие экземпляры были - это м5дицинский факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:01:00 пользователь Richelieu_381 сказал:

Такие.

Сегодня в 14:50:38 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ну так факт и есть - были в предыдущих сезонах игроки, которые дошли до вышки (и даже до 1-го ранга) исключительно за счет дикого количества боев и некоторой доли везения:Smile_smile:

А мотивация их мне действительно непонятна и не очень интересна, это таки да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 22:59:55 пользователь Nechriste сказал:

Ну так факт и есть - были в предыдущих сезонах игроки, которые дошли до вышки (и даже до 1-го ранга) исключительно за счет дикого количества боев и некоторой доли везения:Smile_smile:

А говорите не клеите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:08:10 пользователь Richelieu_381 сказал:

А говорите не клеите:)

И где тут "ярлык"?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:18:59 пользователь Nechriste сказал:

И где тут "ярлык"?:Smile_amazed:

Вы людям, которые взяли 1 ранг неправильно (по вашим представлениям) диагнозы ставите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:35:46 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы людям, которые взяли 1 ранг неправильно (по вашим представлениям) диагнозы ставите.

Какие еще диагнозы?:Smile_amazed:

Я просто констатировал факт. Где я написал, что такой способ взятия ранга - неправильный?

Правилам он вроде не противоречит... Если у человека крепкие нервы (или склоннность к мазохизму), достаточно свободного времени и желания так его тратить - та Б-га ради, пускай упарываются:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:51:52 пользователь Nechriste сказал:

Какие еще диагнозы?:Smile_amazed:

Я просто констатировал факт. Где я написал, что такой способ взятия ранга - неправильный?

Правилам он вроде не противоречит... Если у человека крепкие нервы (или склоннность к мазохизму), достаточно свободного времени и желания так его тратить - та Б-га ради, пускай упарываются:cap_hmm:

Ну не говорили значит не говорили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:53:34 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ну не говорили значит не говорили.

Вы предвзято относитесь к моим словам:Smile_sceptic:

Это потому что я черный не красный?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 23:57:36 пользователь Nechriste сказал:

Это потому что я черный не красный?:cap_haloween:

Тссс. Неправильно говорить чорный-правильно афро(нужное добавить), например афрочорнокрасный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 05.01.2018 в 15:39:14 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну смотри у меня 60 процентов я на 5 ранге с 120 боев, если бы у меня было около 100 боев и 5 ранг было бы где то 75 процентов, выше я почти не видел процент захода на 5 ранг 

5й ранг был взят за 56 боев с винрейтом близким к 80, так что нет ничего невозможного.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию