Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Коллекция «Охота на Бисмарк» возвращается!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 16:37:05 пользователь JoIly_Roger сказал:

Насчёт возможности дособирать коллекцию, это мне кажется вполне по джентельменски. Не все могут прожигать в игре штаны часами. Им в это время приходится действительно трудиться. И особенно обидно если не успел совсем чуть чуть, так можно и совсем расхотеть играть. Разработчики поступили вполне справедливо!

Насчёт "Флинт" и "Боэк", хорошая идея! Хотя бы в прем магазин на ограниченное время, было бы круто! Надо бы поныть побольше в форуме на эту тему..

А с вашей философией выходит нужно подарки давать только тем кто может сидеть в игре неограниченное время. Но при этом, таких не думаю что очень много. Новички приходящие в игру, мало того что будут терпилами от ваших прокачанных капитанов, но ещё и ограниченны в некоторых имбо - корабликах типа Флинта, ограничены в супер - камуфляжах за события. Думаете надолго они тут задержатся?? А, ну да, игра же только для вас, истинных тружеников клавиатуры и мыши создана. И зарплаты разработчикам не нужны, они же игрой занимаются после основной работы, просто что бы подарить вам радость

П.с. пойду пока создам тему для нытья по "Флинту"

Моя философия?

Я в игре не сижу сутками, 2-3 часа в день, в выходной могу и 4. Я что много играю? 

У меня собраны УЖЕ все коллекции (кроме новогодних) и тот же "Бисмарк". При моем времени игры это вполне по силам!

Из всех ивентов и марафонов у меня нет только 2 (двух!!!! да и нафиг они мне вообще) Арпежиков, "Кэмбелтауна" (была вроде на него кампания какая то небольшая), "Камикадзе Р" (единственный марафон где реально задротить надо было). И все!!!! А есть все остальные миссионные и ивентовые корабли (окромя ранговых и клановых. Первое требует времени, второе требует моего желания).

При этом я работаю (не поверите!) и уделяю время семье и друзьям.....

Так что Ваши (и не только) посылы " о спасибо великая "Леста" за возможность ЯКОБЫ добить коллекцию!" это именно нытье. Уже начали появляться "а дайте дособирать "Дюнкерк" и тд"....

"Леста" придумывает ивенты, УСТАНАВЛИВАЕТ СРОКИ этих событий, а потом..... Нафига тогда сроки? Пусть все бессрочно делают, чтобы "все успели"....

"Новички в игре". Не устаю повторять, дать возможность новичкам получить тоже самое, что и старым игрокам из событий одно-двухлетней давности - это неуважение к игрокам старым! Дарить новичкам то, что ранее игроки покупали за деньги реальные- неуважение к игрокам !!!! Лучше пусть что то новое придумывают.... Понятно, что "похалявить" легче, но интерес к игре у игроков точно не повысится....

А "нытики-недособиратики" будут и дальше ныть! "Дайте купить Сигала", дайте доступ на альфу и корабль с нее, дайте снова пройти марафон на "графа Шпее", а не купить его.....

Такие нытики вряд ли готовы вкладывать деньги в игру- это факт! Они хотят халявы! А люди, что готовы расставаться с деньгами ради игры долго смотреть на это нытье и потокание ему не будут.... Пойдут тратить заработанные деньги в другие игры..... Ну и долго игра проживет?....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 15:10:53 пользователь SteelKazakh сказал:

Моя философия?

Я в игре не сижу сутками, 2-3 часа в день, в выходной могу и 4. Я что много играю? 

У меня собраны УЖЕ все коллекции (кроме новогодних) и тот же "Бисмарк". При моем времени игры это вполне по силам!

Из всех ивентов и марафонов у меня нет только 2 (двух!!!! да и нафиг они мне вообще) Арпежиков, "Кэмбелтауна" (была вроде на него кампания какая то небольшая), "Камикадзе Р" (единственный марафон где реально задротить надо было). И все!!!! А есть все остальные миссионные и ивентовые корабли (окромя ранговых и клановых. Первое требует времени, второе требует моего желания).

При этом я работаю (не поверите!) и уделяю время семье и друзьям.....

Так что Ваши (и не только) посылы " о спасибо великая "Леста" за возможность ЯКОБЫ добить коллекцию!" это именно нытье. Уже начали появляться "а дайте дособирать "Дюнкерк" и тд"....

"Леста" придумывает ивенты, УСТАНАВЛИВАЕТ СРОКИ этих событий, а потом..... Нафига тогда сроки? Пусть все бессрочно делают, чтобы "все успели"....

"Новички в игре". Не устаю повторять, дать возможность новичкам получить тоже самое, что и старым игрокам из событий одно-двухлетней давности - это неуважение к игрокам старым! Дарить новичкам то, что ранее игроки покупали за деньги реальные- неуважение к игрокам !!!! Лучше пусть что то новое придумывают.... Понятно, что "похалявить" легче, но интерес к игре у игроков точно не повысится....

А "нытики-недособиратики" будут и дальше ныть! "Дайте купить Сигала", дайте доступ на альфу и корабль с нее, дайте снова пройти марафон на "графа Шпее", а не купить его.....

Такие нытики вряд ли готовы вкладывать деньги в игру- это факт! Они хотят халявы! А люди, что готовы расставаться с деньгами ради игры долго смотреть на это нытье и потокание ему не будут.... Пойдут тратить заработанные деньги в другие игры..... Ну и долго игра проживет?....

:cap_like:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 10:07:32 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Бесплатно пополнять коллекцию можно в течение восьми дней, а покупать в течение года. Ну-ну.

Атракцион невиданной щедрости:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
В 06.01.2018 в 19:37:05 пользователь JoIly_Roger сказал:

Насчёт возможности дособирать коллекцию, это мне кажется вполне по джентельменски. Не все могут прожигать в игре штаны часами. Им в это время приходится действительно трудиться. И особенно обидно если не успел совсем чуть чуть, так можно и совсем расхотеть играть. Разработчики поступили вполне справедливо!

Насчёт "Флинт" и "Боэк", хорошая идея! Хотя бы в прем магазин на ограниченное время, было бы круто! Надо бы поныть побольше в форуме на эту тему..

А с вашей философией выходит нужно подарки давать только тем кто может сидеть в игре неограниченное время. Но при этом, таких не думаю что очень много. Новички приходящие в игру, мало того что будут терпилами от ваших прокачанных капитанов, но ещё и ограниченны в некоторых имбо - корабликах типа Флинта, ограничены в супер - камуфляжах за события. Думаете надолго они тут задержатся?? А, ну да, игра же только для вас, истинных тружеников клавиатуры и мыши создана. И зарплаты разработчикам не нужны, они же игрой занимаются после основной работы, просто что бы подарить вам радость

П.с. пойду пока создам тему для нытья по "Флинту"

Вот меня данная новость весьма порадовала, спасибо разработчикам за возможность убрать ЭТО (надо же было на самом дебильном этапе подвиснуть:Smile_teethhappy:)

Скрытый текст

shot-18_01.06_16_16.38-0408.thumb.jpg.c0ff12d0b91360de01cf85775aa0888d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Привет  знатокам! :) ИМХО, в коллекцию "Охота на Бисмарка"  во вкладке "Фоторазведывательное подр-е №1" вкралась небольшая опечатка. 21мая 1941 мая Spit VI ещё не был создан (первый полёт 5 июля 1941, серийный с дек. 1941). А вот Spit PR IV уже был ( Серийное производство с октября 1940 г. )...

Ссылки:     http://www.airwar.ru/enc/fww2/spit6.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/Supermarine_Spitfire#Mk.VII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 14:10:53 пользователь SteelKazakh сказал:

1) Я в игре не сижу сутками, 2-3 часа в день, в выходной могу и 4. Я что много играю? ... я работаю (не поверите!) и уделяю время семье и друзьям.....

2)  Так что Ваши (и не только) посылы " о спасибо великая "Леста" за возможность ЯКОБЫ добить коллекцию!" это именно нытье. Уже начали появляться "а дайте дособирать "Дюнкерк" и тд"....

3) "Леста" придумывает ивенты, УСТАНАВЛИВАЕТ СРОКИ этих событий, а потом..... Нафига тогда сроки? Пусть все бессрочно делают, чтобы "все успели"....

4)  "Новички в игре". Не устаю повторять, дать возможность новичкам получить тоже самое, что и старым игрокам из событий одно-двухлетней давности - это неуважение к игрокам старым!

5) Дарить новичкам то, что ранее игроки покупали за деньги реальные- неуважение к игрокам !!!! Лучше пусть что то новое придумывают.... Понятно, что "похалявить" легче, но интерес к игре у игроков точно не повысится....

И всё же, простите..

1) Знаете очень знакомо на мои оправдания перед женой, когда начинаю сидеть в играх всё свободное  и не свободное время, при этом и она и я знаем что все мои оправдания - полная чушь. Я люблю ещё голос повышать при этом, - наверно что б самому крепче в это верить

2) Благодарность это нытьё?? А ну да, разный менталитет. 

3) Просто бизнес. А вот то что дают сроки такие что вы успеваете ( учитывая то что "...Я что много играю? ... я работаю (не поверите!) и уделяю время семье и друзьям...) получить на халяву предмет инвента, так мне кажется за это именно Вам нужно быть благодарным. (А, забыл, менталитет, - благодарность для вас = нытьё)

4) Не понимаю вот этого. Почему что то должно быть только у старых игроков?? Вам мало подарков за тесты??? Два корабля. за то что играли во время тестов.  Может попробуйте объяснить, чем игроки новые отличаются от старых?? Вы недавно с армии что ли??

5) А кто что дарит уже? Пока только дали возможность получить то что не все успели. Новички и так тут наказаны, - им успеть только лишь за донат, надеюсь хоть это согреет вам душу сердце .... эээ, что то.

И ещё, то что эти события висят, сразу указывает на то, что их будет дана возможность добить. Через месяц или год. Так что ничего необычного. И от "нытья" тут совершенно ничего не зависит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 13:39:07 пользователь JoIly_Roger сказал:

А что это за супер-пупер камо такой? А то реклама есть, а характеристик нет ? не могли бы поведать??

Так и не смог пока разобраться, баф какой то данные камуфляжи дают, или просто текстуры??? Знает кто??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой
Сегодня в 22:44:47 пользователь JoIly_Roger сказал:

И всё же, простите..

1) Знаете очень знакомо на мои оправдания перед женой, когда начинаю сидеть в играх всё свободное  и не свободное время, при этом и она и я знаем что все мои оправдания - полная чушь. Я люблю ещё голос повышать при этом, - наверно что б самому крепче в это верить

2) Благодарность это нытьё?? А ну да, разный менталитет. 

3) Просто бизнес. А вот то что дают сроки такие что вы успеваете ( учитывая то что "...Я что много играю? ... я работаю (не поверите!) и уделяю время семье и друзьям...) получить на халяву предмет инвента, так мне кажется за это именно Вам нужно быть благодарным. (А, забыл, менталитет, - благодарность для вас = нытьё)

4) Не понимаю вот этого. Почему что то должно быть только у старых игроков?? Вам мало подарков за тесты??? Два корабля. за то что играли во время тестов.  Может попробуйте объяснить, чем игроки новые отличаются от старых?? Вы недавно с армии что ли??

5) А кто что дарит уже? Пока только дали возможность получить то что не все успели. Новички и так тут наказаны, - им успеть только лишь за донат, надеюсь хоть это согреет вам душу сердце .... эээ, что то.

И ещё, то что эти события висят, сразу указывает на то, что их будет дана возможность добить. Через месяц или год. Так что ничего необычного. И от "нытья" тут совершенно ничего не зависит.

1. Примите мои соболезнования: я еще не дошел до той стадии, когда с женой ссоры из-за моего сидения в играх....Или просто играю не так много...

2.Благодарность? Причем тут благодарность то?!

3. Если я (ооочень средний игрок, между прочим) успеваю в изначально заложенные сроки это плохо? Хорошо? Вряд ли! Скорее, я именно тот, на кого ориентируются разрабы при расчете времени на акции. На таких как я.....

Или Вы считаете, что надо на тех, кто играет 1 бой в день?

4. Почему должно быть у старых и не должно быть у тех кто пришел позже? Простой ответ- "надбавка за стаж"- Вас устроит? Или Вы не согласны что такое должно быть? Могу еще кучу поводов, но зачем? Судя по всему, Вы сторонник уравниловки!

5. Разве не дарит? Разве условия выполнения задачи очень запредельны? Разве это так сложно? Разве есть возможность играть и НЕ выполнять эту задачу? Нет! Считай, подарок! 

ВЫ, как погляжу, тут с беты. Значит должны помнить как наныли лишнюю неделю (вроде неделю) на "проекте Р", тем самым просто наплевав на игроков, что успели вовремя..... 

Я за честность в игре. Всякие "вбросы", продления сроков и другие накрутки от разрабов (битва стихий!!!) это не совсем честно. Лично для меня, возможность добивать коллекции старые попадает в эту же категорию.....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 20:57:51 пользователь JoIly_Roger сказал:

баф какой то данные камуфляжи дают

Все 4 камо на Бисмарк имеют одинаковые бонусы. -10% обслуживания, +50% к опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
Сегодня в 19:58:46 пользователь SteelKazakh сказал:

1. Примите мои соболезнования: я еще не дошел до той стадии, когда с женой ссоры из-за моего сидения в играх....Или просто играю не так много...

2.Благодарность? Причем тут благодарность то?!

3. Если я (ооочень средний игрок, между прочим) успеваю в изначально заложенные сроки это плохо? Хорошо? Вряд ли! Скорее, я именно тот, на кого ориентируются разрабы при расчете времени на акции. На таких как я.....

Или Вы считаете, что надо на тех, кто играет 1 бой в день?

4. Почему должно быть у старых и не должно быть у тех кто пришел позже? Простой ответ- "надбавка за стаж"- Вас устроит? Или Вы не согласны что такое должно быть? Могу еще кучу поводов, но зачем? Судя по всему, Вы сторонник уравниловки!

5. Разве не дарит? Разве условия выполнения задачи очень запредельны? Разве это так сложно? Разве есть возможность играть и НЕ выполнять эту задачу? Нет! Считай, подарок! 

ВЫ, как погляжу, тут с беты. Значит должны помнить как наныли лишнюю неделю (вроде неделю) на "проекте Р", тем самым просто наплевав на игроков, что успели вовремя..... 

Я за честность в игре. Всякие "вбросы", продления сроков и другие накрутки от разрабов (битва стихий!!!) это не совсем честно. Лично для меня, возможность добивать коллекции старые попадает в эту же категорию.....

Да как же против Вас устоишь, если у вас постов лишь на 1,4к меньше чем боёв. Это круто. Работа не у компа? А то с таким графиком, ещё успевая на семью и друзей сдвинуться можно на любимой игре. 

И да, я сторонник уравниловки и у нас совершенно разный менталитет.

Удачи в боях! И в игре и на форуме

Сегодня в 20:01:54 пользователь Temnokot сказал:

Спасибо

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 21:01:54 пользователь Temnokot сказал:

Ну и зачем Бисмарку 4 одинаковых камо?

Ну на понимаю!!! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
1 780 публикаций
Сегодня в 21:25:03 пользователь STIRLTZ сказал:

Это как наряды для кукол у девчонок. Сегодня в одном камо выходишь в бой, а завтра в другом. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 06.01.2018 в 12:12:00 пользователь S____T сказал:

зачем думать только о себе , пусть у всех периодически будет возможность собирать все коллекции ( именно коллекции , а не прохождение временных кампаний с основными призами ) :Smile_Default:

ну в таком случае зачем их делать на время если потом их можно сделать без напряга ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
В 06.01.2018 в 13:12:10 пользователь KPOT__1 сказал:

и зачем камуфляж без корабля?:Smile_child:

В 06.01.2018 в 14:39:07 пользователь JoIly_Roger сказал:

А что это за супер-пупер камо такой? А то реклама есть, а характеристик нет ? не могли бы поведать??

Да в принципе обычный прем, просто у тех, кому ещё долго до 8 уровня открывать, кораблик с таким камо хороший бонус в прошлом году был.

В 06.01.2018 в 21:25:03 пользователь STIRLTZ сказал:

Ну ведь приятно, когда можно выбрать не просто шаровый, а поставить почти настоящий (без свастики), или послебоевое камо с пробоинами, поломанными надстройками и т.п., или вспомнить хелловин и попугать противника Варгом :fish_nerv:

В 07.01.2018 в 01:43:53 пользователь Lord__Garikson сказал:

ну в таком случае зачем их делать на время если потом их можно сделать без напряга ?

ну например сейчас разрабы поступили вполне здраво: не стали давать корабль.

Т.е. кто "не напрягся", хотя правильней было написать "не успел в своё время" получили именно то, ЧТО ХОТЕЛИ - ПОЛНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вернули коллекцию, а как был баг с невидимостью контейнеров из-за спец-ящиков Бисмарка, так и остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

а у меня просто перестали сегодня после починки кампании задания на ящики коллекции отображаться ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 776 боёв

Товарищи. Всё-таки кто-нибудь владеет внятной информацией - будет ли возможность собрать коллекцию без такого адового доната? Я не в Газпроме работаю и скромный пентхаус с видом на Кремль не сдаю, чтоб пять тыщь отвалить за значки (ок, там ещё гора флажков, которых у меня и так навалом).  Если ящики в продажу пустили на год, может и возможность собрать игровым способом будет доступна в течении года? Но с другой стороны - в новости ничего об этом не сказано. Значит глухо? Или донат, или смирись с дырявой коллекцией? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Бэтмену минус за невозможность собрания коллекции, всего 3 дня это издевательство:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 799 боёв

До закрытия коллекции не хватает 1 (одного) дубля...Сегодня успел сыграть до падения сервера и выполнить БЗ. Блин. Хотя зачем мне камо на Бисмарка? У меня только Шарнхорст и Тирпиц в наличии...Ну и Худ из сундука НГ. На него ничего не будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя

Со всеми выполненными акциями (выпадали только дубли)не хватает 6 значков. Значит нужно купить 2 набора по 800р. И если повезет то коллекция соберется. А если нет то будет например 5 дублей. При постоянном выпадении дублей прийдется потратить более 4к руб. С другой стороны пермофляж есть за 3к дублонов. Пермофляж и выглядит лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.