Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Коллекция «Охота на Бисмарк» возвращается!

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 443
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 524 публикации
20 953 боя
Сегодня в 13:44:16 пользователь Tarki_Tau сказал:

А какой толк от этих коллекций? Просто чтоб была? Зачем?

а если у меня собрана коллекция? выпадают ящики и все дубликат. вопрос: а зачем оно надо? там даже если в коллекцию зайти то дубликатов ноль, даже если еще получены по БЗ. куда пЕхать то эти наградные дубликаты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:57:34 пользователь Leskator сказал:

На фоне раздачи Цезаря, Грассе и килотон свободного опыта чумазикам, которым игра про  корабли по барабану эта ,якобы акция для старых и постоянно играющих людей выглядит СМЕШНО!!!

твою ж дивизию! если не умеешь пользоваться спойлерами, то хотяб делетни текст новости, оставив 1-2 предложения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:20:14 пользователь nAPACEHAK сказал:

а если у меня собрана коллекция? выпадают ящики и все дубликат. вопрос: а зачем оно надо? там даже если в коллекцию зайти то дубликатов ноль, даже если еще получены по БЗ. куда пЕхать то эти наградные дубликаты? 

если коллекция собрана , то за дубликаты будете получать кредиты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 738 боёв

Спасибо за возможность собрать незаконченную коллекцию, это отличная идея. Планируется ли подобную практику распространить на другие коллекции, например, "Дюнкерк"? Хотелось бы её собрать.

Изменено пользователем Krytoe_Pike
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Я правильно понял, что всего можно зафармить 6 ящиков (8 - если лихо запотеть)? Мне не хватает такой мелочи как 90% коллекции, и этого, кажется, не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:31:27 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Спасибо за возможность собрать незаконченную коллекцию, это отличная идея. Планируется ли подобную практику распространить на другие коллекции, например, "Дюнкерк"? Хотелось бы её собрать.

вооооот! Вот именно то о чем предупреждал!!!! Началось.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
3 417 публикаций
31 738 боёв
Сегодня в 14:42:26 пользователь SteelKazakh сказал:

вооооот! Вот именно то о чем предупреждал!!!! Началось.....

Что-то не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:44:03 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Что-то не так?

То, что начинается "а дайте нам то", "а дайте это" "а мы не успели", "я был в армии/тюрьме/школе"...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 299 публикаций
15 912 боёв

Это случайно не из за возвращения данной коллекции все коллекции которые уже были собраны или только собираются как "Сражения у Нордкапа" сбросились на состояние только получены и чтобы они не моргали и не семафорили в порту нужно проходить каждый день в порту и сбрасывать висящие на картинках значки ВГ? Если честно данная ситуация начинает напрягать так из за мигающих значков и некоторого звукового сопровождения.

shot-18.01.05_14.42.32-0377.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
3 417 публикаций
31 738 боёв
Сегодня в 14:46:25 пользователь SteelKazakh сказал:

То, что начинается "а дайте нам то", "а дайте это" "а мы не успели", "я был в армии/тюрьме/школе"...... 

Я задал вопрос на интересующую меня тему. Кстати, что-то мне давать я не просил, как и не просил вас вообще хоть как-то реагировать на моё сообщение, учитывая что вы не особо (или совсем) компетентны отвечать на такие вопросы. Подумайте еще раз, что не так)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Лол. ЗАЧЕМ ЭТО? Новичкам это побоку т.к. за 8 дней не успеть. То есть хотите закончить её ДОНАТЬТЕ? Ну збс.

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 212 боёв

что же будем выполнять, совмещая бз, конкурс, и сбор коллекции:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
Сегодня в 16:51:22 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Я задал вопрос на интересующую меня тему. Кстати, что-то мне давать я не просил, как и не просил вас вообще хоть как-то реагировать на моё сообщение, учитывая что вы не особо (или совсем) компетентны отвечать на такие вопросы. Подумайте еще раз, что не так)

Я Вам ответил что именно не так... Еще раз перечитайте мой пост. Подобные просьбы с формулировками описаными мной на форуме вылазят регулярно.... А теперь еще сами раззрабы подбрасывают в огонь дров.... Можете со мной не соглашаться, минусить, хейтить и тд, но вскоре просьб "дайте возможность дособирать, закончить миссию " и тд будет море. Что, в свою очередь, просто обесценит саму награду и будет оскорблением для тех игроков, что получили (ЗА СВОИ ТРУДЫ! ЗА ПОТРАЧЕННОЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!!!) призы. Это все равно, что просто так всем тут "Флинт" и "Боэк" подарить!!!!

Сейчас "не очень довольны" люди что за свои кровные "Ишизучи" покупвли.... В танках примерно похожая история была с E-25 и сейчас с "Тайп 59".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 10:24:37 пользователь Pinkman26 сказал:

Командиры!

Отличная новость для тех, кто в своё время не успел собрать коллекцию «Охота на Бисмарк». У вас появилась возможность завершить начатое: контейнеры «Охоты на Бисмарк» возвращаются в игру!

Отличная новость! :Smile_great: СПАСИБО за возможность собрать эту коллекцию, которую упустил в первый раз! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 20:23:05 пользователь StarPom_76 сказал:

Отличная новость! :Smile_great: СПАСИБО за возможность собрать эту коллекцию, которую упустил в первый раз! :Smile_izmena:

Только ты не успееш :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 819
[8---D]
3 417 публикаций
31 738 боёв
Сегодня в 15:05:06 пользователь SteelKazakh сказал:

Я Вам ответил что именно не так... Еще раз перечитайте мой пост. Подобные просьбы с формулировками описаными мной на форуме вылазят регулярно.... А теперь еще сами раззрабы подбрасывают в огонь дров.... Можете со мной не соглашаться, минусить, хейтить и тд, но вскоре просьб "дайте возможность дособирать, закончить миссию " и тд будет море. Что, в свою очередь, просто обесценит саму награду и будет оскорблением для тех игроков, что получили (ЗА СВОИ ТРУДЫ! ЗА ПОТРАЧЕННОЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ!!!) призы. Это все равно, что просто так всем тут "Флинт" и "Боэк" подарить!!!!

Сейчас "не очень довольны" люди что за свои кровные "Ишизучи" покупвли.... В танках примерно похожая история была с E-25 и сейчас с "Тайп 59".

Я не знаю, что там регулярно вылезает на форуме. Более того, меня не смущает, когда люди корректно задают здесь вопросы - вроде бы, форум нужен именно за этим. Хотя, у вас, видимо, другое мнение. 

Изменено пользователем Krytoe_Pike
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:46:25 пользователь SteelKazakh сказал:

а почему бы и дать возможность новым игрокам собирать коллекции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:05:06 пользователь SteelKazakh сказал:

Все для ЦА делается ,как будто  других проблем нет хотя я компанию на Бисмарк   пропустил мне от этого не  горячо не холодно ну а другим покоя не дает, скоро корабли будут требовать  за скачаную игру   да по круче 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:24:54 пользователь Dmitri9588 сказал:

Только ты не успееш :cap_haloween:

можно и успеть , каждый месяц покупая по 5 ящиков :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:26:11 пользователь S____T сказал:

а почему бы и дать возможность новым игрокам собирать коллекции 

А  новым ли ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.