Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Почему в этом сезоне эсминцеводам труднее всего удержать звезду .Конкретный пример

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 03:01:03 пользователь Bifrest сказал:

Да ЭТО  САМЫЙ главный вопрос ! )))Просто подарок в начале боя ,когда можно просто классически перестоять  танкуя ...Для чего я и затеял слайды  ..

Это и правда подарок. Вообще игра обеих команд в тактическом плане вызывает много вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 02:27:45 пользователь varyag__1904 сказал:

Кагеро красных отдался в тупую имея сообщение о пеленгации полез между островами на А , когда вся команда пошла на С.

Вот кажется что уже всё видел в этих рб, ан нет. Все познается в сравнении. Такой несогласованности мне еще не встречалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 11:45:42 пользователь Bifrest сказал:

Еще раз посмотрел  ..Тут ты прав сказать нечего:Smile_sceptic:  ,возможно и прикупили бы времени основным силам  , честно говоря не думал что на такой дистанции  его могут не разобрать .. 

Смотри я не понимаю твою фразу"его могут не разобрать" ты на Ло Янге, это читерный анти эсминец в ранговых боях. Ты засветил эсминца и ты его разбираешь не ждёшь пока команда его разбирет. У вас был бы лучший шанс на победу если бы ваши не ринулись на С, без приемущества в мясе было бы лучше задержать захват, но ваш эсминец уже слился первым. Это ошибка когда один эсминец залазит на С  при таком сетапе, если это не ЛоЯнг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

А вот тут не согласен .. Акидзуки отдался имея за спиной поддержку крейсеров  в рельефе  , пытаясь закончить захват .. На карте четко видно -основные силы не заходили на точку ,а произошло то ,что он как раз выкатился под гап лоянга ..  Лоя нг на лоянг -бестолковое дело , да и представь себе ситуацию если бы кагеро все таки просочился на нашу точку - у тирпитца в таком положении мало было бы шансов это не бисмарк  в упор бы забрал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 11:54:08 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вот кажется что уже всё видел в этих рб, ан нет. Все познается в сравнении. Такой несогласованности мне еще не встречалось.

Да не. Я многое уже видел на 10 рангах там такое творится, как правило находится умный эсминец который в одного лезет ,туда с А на В или с В на А, в одного без навыка на пеленгацию. Или ЛК который как гений тактики начинает фланговые обходы. Либо эсминцы залазит на С при ЛоЯнге у красных, красота.  Вчера вообще на севере сарай просил дымы дал ему два раза при том что он вылез при респе снизу после первых дымов под В, когда там вся команда красных эту точку простреливалась. На вторые дымы которые я дал ему он встал и поймал торпеду от Атаго, и потом мне в чате писал , что я играть не умею.... Смотрю его профиль а он авиковод и на Чапаев 20 боёв...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Север и в частности нижний респ  -моя любимая карта ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 12:00:23 пользователь Bifrest сказал:

А вот тут не согласен .. Акидзуки отдался имея за спиной поддержку крейсеров  в рельефе  , пытаясь закончить захват .. На карте четко видно -основные силы не заходили на точку ,а произошло то ,что он как раз выкатился под гап лоянга ..  Лоя нг на лоянг -бестолковое дело , да и представь себе ситуацию если бы кагеро все таки просочился на нашу точку - у тирпитца в таком положении мало было бы шансов это не бисмарк  в упор бы забрал

Ну я о чем говорю не на ЛоЯнге заходить на С когда у красных ЛоЯнг это как правило минус один, либо у тебя должен быть Раш на С всеми силами. Так по Кагеро ты его светануть забирай. Если вы вдвоем идете на В то на С деф, никаких заходов на точку, максимум зайти и засейвится . Но акидзуки медленный не знаю ,как он может зайти на С и засейвится, что и произошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:02:18 пользователь varyag__1904 сказал:

Я многое уже видел на 10 рангах там такое творится, как правило находится умный эсминец который в одного лезет ,туда с А на В или с В на А, в одного без навыка на пеленгацию.

Через лужу? Доброе слово и поминание ориентации, как правило, помогает развернуть один линкор и крейсер в нужную сторону. Лужа это полянка крейсера, даже не линкора.

Или ЛК который как гений тактики начинает фланговые обходы.

Если умеет и уверен почему нет?

Либо эсминцы залазит на С при ЛоЯнге у красных, красота. 

Опять таки зависит от эсма и его прикрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Варяг ,да так и произошло ))) Нет я могу понять когда рывком после отброса торпед Акидзуки (равно как и Бенсон врывается на рентген в дымы китайца ) ,но только без прострела команды противника .. Честно говоря я думал через "зад" крейсера сойдут с точки и засейвятся  ,кто идет тот и получает .тем более что это торпедные крейсера .. Но они решили устроить Сталинград ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 12:07:33 пользователь Richelieu_381 сказал:

Если умеет и уверен почему нет?

Да даже не через лужу, а по 1-2 линии , его удача если туда какой то ещё гений красных туда попрется. А так на пол боя минус один ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

В любом случае сохранить звезду больше у того кто живёт до конца боя если бой долгий, тоесть у

ЛК, как правило. Если турбослив, то как правило у эсминца даже слившивася , но забравшего точку и эсминца,есть больше шансов сохранить , чем у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 13:33:07 пользователь varyag__1904 сказал:

но забравшего точку и эсминца,

Да в том то и дело   ,что не получается .. Нужно иметь команду в АФКЕ  что бы при проигрыше отъесть звезду .. вот для примера скрин  , где я таки убил твоего соклановца  на старте РБ и отъел точку в одну харю .. Правда убивать пришлось не одного  и потно это было  ,посмотри просто  РАЗНИЦУ в очках между первым и вторым местом .5a50a929825a4_.thumb.jpg.121c478dbd4ce96b58f805105cf6dffa.jpg ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Скрытый текст

Смотри это опять не турбослив был, а примерно равный бой. В таких ситуациях как правило кто либо больше надамажил, тот и сохранил звезду. А надамажить в таких боях эсминцу либо на точке забрать два фуловый эсминца и в порт, либо весь бой жить и пооткусывать понемножку ПУКи, сбивать захват перезаписывать точки. И как правило эсминец , который играет в поддержку/свет /дымы не получает ничего, даже  захват одной точки ничего не даёт побольшему в личном плане. 

Просто если играть на победу на обычном эсминце, можно оказаться даже в середине или конце списка. У Ло Янга есть приемущества ,он сам может засветить эсминца и оставаясь в своих дымах раздамажить/убить его, так , что возможно тебе надо играть на нем более агрессивно на точках, в пределах разумного конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Ну вот ..наконец то пришли к консенсусу)) .. Именно так  -нужно разбирать одному в процентном соотношении ..  Но я не Кидд  ХП не вечное ,надо ловить по отдельности и есть в ОДНУ сторону но получается так что команда скидывается и ПУК не прогрессирует как хотелось бы   .. Я играл все ранги со второго сезона и не помню что бы так надо было напрягаться  на ЭМ (( И да Лоянг имба .я все понимаю  с простыми все куда хуже но все таки ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Скрытый текст

Тут все от команды зависит, при хорошей команде ЛоЯнгу просто можно играть в свет , выдавливать эсминцев с точек, там просто все убегать будут и забрать в одного у Лоянга точку, можно если только ГАП в откате, и то ЛоЯнг ушел с точки , ГАП откатился забрал точку убил эсминца.. главное правильно расходовать свое ХП. Я вот подумываю может тоже его купить для рангов, хотя может на Кагеро/Такао продолжу, просто все ранги зависят от эсминцев и авиков если есть. На ЛК/ крейсере без нормальных эсминцев не вытянешь бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв

Раз на Кагеро играешь ,проясни уж тогда такой момент..почему у меня он не  зашел  ,а Югумо  наоборот .. Не понимаю я  этого ..:Smile_amazed: Чувствую -балласт  для команды и не катаю ,хотя вроде и Миника  и даже старого  Митсуки очень любил  катать в РБ  снормальным винрэйтом  .. В общем   как его готовишь в РБ ты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:28:09 пользователь varyag__1904 сказал:

Да даже не через лужу, а по 1-2 линии , его удача если туда какой то ещё гений красных туда попрется. А так на пол боя минус один ЛК.

То что после этого линкор кроет в тыл большую группу кораблей в расчет не берется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 082
[ODINS]
Участник
14 720 публикаций
35 038 боёв
Сегодня в 14:22:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

То что после этого линкор кроет в тыл большую группу кораблей в расчет не берется?

Не не  это проигрышная тактика  на Горной цепи (только ОБЩИЙ раш выигрывает но такого еще не видео ))   ,там выход очень неудобный   ,легко контролится  через лужу  ,да и дэфить верхнюю базу значительно легче  ,за счет  верхних островов и береговой линии ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 13:59:16 пользователь varyag__1904 сказал:

В таких ситуациях как правило кто либо больше надамажил, тот и сохранил звезду.

Вас не очень смущает что вы тут разговор ведете не о том как побеждать, а совсем о другом?

Сегодня в 14:26:14 пользователь Bifrest сказал:

Не не  это проигрышная тактика  на Горной цепи (только ОБЩИЙ раш выигрывает но такого еще не видео ))   ,там выход очень неудобный   ,легко контролится  через лужу  ,да и дэфить верхнюю базу значительно легче  ,за счет  верхних островов и береговой линии ..

Ничего там не контрится если у команды в голове больше одной извилины (дамажка, как удержать звезду).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 13:22:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

Пока он выйдет к точке В уже пол боя пройдет и если за это время команда не слилась на С разговор о крае вулканов, то я то он там зарешает. Опять же в зависимости от сетапа кто кого на С победил, но как правило это ЛК на пол боя выключен из боя не танкует и не накидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию