Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Почему в этом сезоне эсминцеводам труднее всего удержать звезду .Конкретный пример

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
741 публикация
Сегодня в 15:17:34 пользователь Bifrest сказал:

Я так понимаю нужно было убиться  о другой  лоянг ? Или "смазать лыжи " от обоих ?   ))

Пока ты живой, ты можешь влиять на бой, мертвый - нет.

А вообще ты аццки раканул - вас осталось 4 в 3, по две броневанны плюс два эсма против одного. Очевидно, что надо было дожимать вражеского эсма, даже через размен - потому что эсм может быстро отобрать точки, и сбивать каст, а броневанна нет.

Даже если бы у вас в конце остался один эсм против двух броневанн вы бы выиграли по очкам, если б выживший не тупанул. А так у вас в финале боя остались двое ваших ЛК против ЛК и ЭМ - ваш слив закономерен, а ты рачела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Нда  ... Понятно .. Дожимать в Лоянга с Бисмарком в  6 км .. До встречи в бою ,не ракующий  )).. Интересно, что скажут на это  линкороводы  с целым бисмарком по борту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 19:27:07 пользователь Bifrest сказал:

Нда  ... Понятно .. Дожимать в Лоянга с Бисмарком в  6 км .. До встречи в бою ,не ракующий  )).. Интересно, что скажут на это  линкороводы  с целым бисмарком по борту ?

Бгг, до встречи. Я утоплю тебя первым, хоть ты и смешной.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
16 788 боёв
В 06.01.2018 в 13:07:33 пользователь Richelieu_381 сказал:

Если умеет и уверен почему нет?

Потому что ту часть дамага, которую не впитает он, впитают, скорее всего, союзные эсмы. Если он напорется на эсм противника, то тупо -1. Ну и как бы издалека трудно обеспечить перевес союзным эсмам.  Все бои, где моя команда побеждала, а в этом сезоне я только на эсме, ЛК буквально на пятки мне наступали. Не только РБ касается.

Изменено пользователем Drono

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 10.01.2018 в 20:38:51 пользователь DINAB сказал:

Бгг, до встречи. Я утоплю тебя первым, хоть ты и смешной.))

Главное предупреди  на чем будешь убивать  , явно не на эсминце  ..))  Нарубил  общих фраз  "эсминец  должен  то ,должен се " ,даже  не посмотрев на обстановку в бою  и пошел довольный  ..  буду ждать с нетерпением великого и ужасного ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 18:15:13 пользователь Bifrest сказал:

Главное предупреди  на чем будешь убивать  , явно не на эсминце  ..))  Нарубил  общих фраз  "эсминец  должен  то ,должен се " ,даже  не посмотрев на обстановку в бою  и пошел довольный  ..  буду ждать с нетерпением великого и ужасного ))

Бггг, я катаю Акизуки/Такао 90% РБ-боев. Жду твой Бенсон снитирпением!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 18:37:46 пользователь Bifrest сказал:

Это не Бенсон  ... ))

А-а-а, так ты у нас читор на читорском шипе!))

Ну это еще проще - лоянги часто надеются на свою имбовость и получают за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:22:45 пользователь Drono сказал:

Все бои, где моя команда побеждала, а в этом сезоне я только на эсме, ЛК буквально на пятки мне наступали. Не только РБ касается.

В моей реальности все сами себе тактики и стратеги и каждый живет своей жизнью.

Если он напорется на эсм противника, то тупо -1. 

О как. То есть оставшись на точке можно тупо словить торпеды. С кем же тогда, стесняюсь спросить, ололошники эсмы на С воюют всем ололошным стадом?

Все бои, где моя команда побеждала, а в этом сезоне я только на эсме,

Все бои когда побеждала моя-люди думали,-когда не думали сливались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Потому что заднеприводные должны страдать, это вам не игра на расслабоне в 7 сезоне против неповоротливых косых лк, на которые можно было пикировать из дымов и не боятся. это не покатушки в инвизе на ширацуи в 6 и спам торпедным супом из дымов фиджи, в которых гнез своими 6ю стволами не попадает.

Спикируй на мой тирпиц на эсминце, фул пмк биллд 18 перков командир, пмк лицо с 8 км начнет отрывать, вдобавок можно с гк добавить ведь скорость и маневренность позволяет крутится по всей карте,

Или постой в дымах на еденбурге постреляй, туда великолепно отправлять бортовой залп с амаги так же на пол лица, это не косой нагато который стрелял куда угодно только не в цель.

ну и само понятие дымы как таковые не играют роли, поскольку практически у каждого корабля есть или гап или рлс.

в добавок ко всему переапаного убожества подобного ширацуи нету, которое просто не давало играть на 7ках.

Вообщем сезон в балансе, сейчас линкоры заднеприводным могут хоть какой то отпор дать, а не быть кормом как в других сезонах.

Ну и для того что бы ранги привести к балансу достаточно зарубить опыт за взятие точек, и добавить за подсвет танковку и выживание. 

А то это не серьезно когда на ЛК танкуешь даешь 170 000 урона забираешь 3 корабля, а заднеприводный сохраняет звезду, за то что как профурсетка всю игру прятался и 3 раза точки взял

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 20:57:49 пользователь WirusB13 сказал:

А то это не серьезно когда на ЛК танкуешь даешь 170 000 урона забираешь 3 корабля, а заднеприводный сохраняет звезду, за то что как профурсетка всю игру прятался и 3 раза точки взял

Три точки это эквивалент 1 ПУКу. Ты за это время спокойно мог бы и надамажить на 1 ПУК. Если ты сделал 170к урона, но эсминец всё-равно обошел по опыту, значит он вообще как бог отыграл, просто ты из бинокля ничего не видел кроме вражеских ЛК.

P.S. я не эсминцевод, просто откровенную ересь писать не надо.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
В 13.01.2018 в 16:57:49 пользователь WirusB13 сказал:

Спикируй на мой тирпиц на эсминце, фул пмк биллд 18 перков командир, пмк лицо с 8 км начнет отрывать, вдобавок можно с гк добавить ведь скорость и маневренность позволяет крутится по всей карте,

Это самый маневренный ЛК  ,которому не страшен клоз ,так какого черта  Амаги  надо было идти на сближение  ,пытаться пробить из своих ПМК ББ хами  )) ? Фокус то в том  ,что если бы ХОТЯ БЫ один ЛК  разменялся тараном с Тирпитцем мы бы выиграли  по таймингу  ..

Посмотри карту  Бисмарк наш танковал  -вопросов не было    ,а вот до Амаги да при таком положении ЛК дотянуться было проблематично ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации
В 13.01.2018 в 17:57:49 пользователь WirusB13 сказал:

Потому что заднеприводные должны страдать, это вам не игра на расслабоне в 7 сезоне против неповоротливых косых лк, на которые можно было пикировать из дымов и не боятся. это не покатушки в инвизе на ширацуи в 6 и спам торпедным супом из дымов фиджи, в которых гнез своими 6ю стволами не попадает.

Или постой в дымах на еденбурге постреляй, туда великолепно отправлять бортовой залп с амаги так же на пол лица, это не косой нагато который стрелял куда угодно только не в цель.

ну и само понятие дымы как таковые не играют роли, поскольку практически у каждого корабля есть или гап или рлс.

в добавок ко всему переапаного убожества подобного ширацуи нету, которое просто не давало играть на 7ках.

Вообщем сезон в балансе, сейчас линкоры заднеприводным могут хоть какой то отпор дать, а не быть кормом как в других сезонах.

Ну и для того что бы ранги привести к балансу достаточно зарубить опыт за взятие точек, и добавить за подсвет танковку и выживание. 

Эсминцам за взятие точек в рангах сейчас опыта почти не дают - можно взять 3 точки и убить 1 эсма и при этом быть на 3-4 месте по опыту,а на первых 2х традиционно линкоры.

Куда еще резать то?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Играю на Лоянге, при достижении 5 ранга просто кошмар творится, вчера за 10 боев было 3 победы. Позавчера аналогично. Тем не менее за 30 этих сливных боев остался на том же ранге с тем же кол-вом звезд. Имхо на эсме сохранить ее гораздо проще чем на другом классе. Особенно на Лоянге, когда можно реализовать ГАП и дым при захвате точки/блокировании/убийстве вражеского эсма.

Изменено пользователем Erejnion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Я не  знаю до 7ки дошел и дальше как то не хочется  ,а я  еще жаловался на середину сезона  ,сейчас вообще труба :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Это особенности игры....в высшей например: 80 % играют так....

1. Если есть возможность взять точку ее берут и плевать на все.. на дымы, на свет, на прикрытие.

2. Если есть возможность фокусят ЛК.. и плевать что рядом светятся ЭСМЫ..за ЛК больше дамага.

3. Если есть сомнения  в исходе.. вообще лучше просто дамагать издалека с надеждой сохранить звезду.

4. Если явный слив намечается...надо убежать и быстро взять какую нибудь точку что добавить + к сохранению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:50:09 пользователь NikolasB сказал:

Это особенности игры....в высшей например: 80 % играют так....

1. Если есть возможность взять точку ее берут и плевать на все.. на дымы, на свет, на прикрытие.

2. Если есть возможность фокусят ЛК.. и плевать что рядом светятся ЭСМЫ..за ЛК больше дамага.

3. Если есть сомнения  в исходе.. вообще лучше просто дамагать издалека с надеждой сохранить звезду.

4. Если явный слив намечается...надо убежать и быстро взять какую нибудь точку что добавить + к сохранению)

да все уже давно взяли 1й, кто хотел. Там товарищи с 1к боёв сейчас, не трать нервы.

норм рофлишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв
Сегодня в 10:37:27 пользователь rake1337 сказал:

да все уже давно взяли 1й, кто хотел. Там товарищи с 1к боёв сейчас, не трать нервы.

норм рофлишь

В принципе так и есть)))) я на 4-5 недели 2))) на 6 раз 40 улетал))))....смысл?...а хз....случайные еще печальнее в 10 раз.....тут бывают статисты и туповатые...а там 20+ это же просто пиз...ц.   

Не спеша выкачал 3 капитанов до 19)))) Элитки 900.000...серебра 40 млн.

Вариантов не вижу пока, либо бросить играть либо ранги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 10:41:33 пользователь NikolasB сказал:

на 6 раз 40 улетал

Это просто :Smile_facepalm:  ..   Вот  у Вас нервы   , какой я молодец  что ЭТО  не прочувствовал  на своей шкуре .... Зато в случайных сейчас заполночь  зеленые  тусят , и  довольно интересные бои  ...  А знаете  что самое  приятное ? Приятно потом выносить таких ,псевдо перворанговых в случайных боях  ...  В прошлом сезоне забавная особенность была  в  соло   (тогда  кланов еще не было и  маркеров  тоже )   ,самые злючные  были как раз в  диапазоне 5 -7 рангов  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да ладно на бенсоне сейвится изи ваще. Т.к. я не хочу первый ранг в этом сезоне объясняю по полочкам. 

1. У вашего кэпа должны быть взяты скилы на ХП маскировку и пеленг, все остальное по вкусу, но эти три обязательны.

2. Забейте болт на команду ваша задача выжить и взять 1-2 точки и надомажить как можно больше целей, в приоритете гейминцы конечно, с пеленгом вам это делать проще простого.

3. Не ломитесь сразу на точку, подождите осмотритесь, танкуйте сокомандниками (все равно они в 90% бесполезны). 

4. У врага РЛС крысера, соблюдайте дистанцию, позиционируйтесь и следите за таймингами РЛС. 

5. Купите прем, без према среднему игРАКу 1 ранг не светит.

6. Не обижайтесь на Агрессора, если он слил вам катку значит вы не тащите!

Изменено пользователем Arpeccop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию