Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Почему в этом сезоне эсминцеводам труднее всего удержать звезду .Конкретный пример

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:26:14 пользователь Bifrest сказал:

Не не  это проигрышная тактика  на Горной цепи

Только что с этой карты. Пол команды сразу играли на дамаг. Сказать что такая игра раздражает-ничего не сказать.

Сегодня в 14:30:18 пользователь varyag__1904 сказал:

Пока он выйдет к точке В уже пол боя пройдет

Вы определитесь. Минута или пол боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 13:28:28 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вас не очень смущает что вы тут разговор ведете не о том как побеждать, а совсем о другом?

Так тут тема о том как логика начисления опыта работает. Я всегда играю на победу, и как правило сейвятся ЛК им проще, больше ХП, больше дистанция огня. И как я заметил у них больше возможностей сохранить звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:32:42 пользователь varyag__1904 сказал:

Так тут тема о том как логика начисления опыта работает. Я всегда играю на победу, и как правило сейвятся ЛК им проще, больше ХП, больше дистанция огня. И как я заметил у них больше возможностей сохранить звезду

А те кто вас прочтет играть будет совсем по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 13:31:25 пользователь Richelieu_381 сказал:

Только что с этой карты. Пол команды сразу играли на дамаг. Сказать что такая игра раздражает-ничего не сказать.

Вы определитесь. Минута или пол боя.

Где я сказал минута. С А на В на краю вулканов по 1-2 линии это пол боя , нигде о минуте и речь ни шла. Если я не прав ткните меня, где я это написал

Сегодня в 13:33:50 пользователь Richelieu_381 сказал:

А те кто вас прочтет играть будет совсем по другому.

Так они уже все так играют...

Либо ололо Раш забираю в пикирование кого то, либо быстрей к синей линии... Дамажку накидывать.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:34:01 пользователь varyag__1904 сказал:

Где я сказал минута. С А на В на краю вулканов по 1-2 линии это пол боя , нигде о минуте и речь ни шла. Если я не прав ткните меня, где я это написал

Моя ошибка. Прошу прощения.

Сегодня в 14:34:01 пользователь varyag__1904 сказал:

Так они уже все так играют...

Все это сказки что чем ближе к 1-му игра меняется-фигня всё это. И сам чудеса показываешь и другие такие же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций
Сегодня в 13:38:16 пользователь Richelieu_381 сказал:

Все это сказки что чем ближе к 1-му игра меняется-фигня всё это. И сам чудеса показываешь и другие такие же.

Просто надо либо в начале рангов играть , либо ближе к концу. Хотя *** поймешь когда более адекватные/скилованные игроки попадаются. Я вчера видел как за красным Атаго с 4000хп, погнался наш Бисмарк фуловый и слился от торпед Атаго в углу карты, куда он этот Атаго загнал и убил.... После минут 5 так преследования при чем у нас был +1 эсминец...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Я лично проходил такое   ДВА ЛК  1-2 линия снизу  с учетом  моего ГАПА  и  контроля торпед  впереди их   ,не смогли продавить  верхнюю точку (было всего по эсминцу ,а КР дружно ломанулись на С ,при этом пеленг после захвата уж оченькруто изменился в сторону 1-2 ой ).. При этом я тщетно старался отогнать Кагеро . Потому что первых пусков достаточно было для того чтобы ополовинить  по цитаделькам.. от ГК  )) . Причем пеленг говорил мне где Кагеро , но и выходить было нельзя и стоять прикрываясь островом  ,по таймингу не получалось . Все как в клановых ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 14:43:55 пользователь varyag__1904 сказал:

Просто надо либо в начале рангов играть , либо ближе к концу. Хотя *** поймешь когда более адекватные/скилованные игроки попадаются. Я вчера видел как за красным Атаго с 4000хп, погнался наш Бисмарк фуловый и слился от торпед Атаго в углу карты, куда он этот Атаго загнал и убил.... После минут 5 так преследования при чем у нас был +1 эсминец...

Не знаю где тут лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:09:59 пользователь Bifrest сказал:

Агрессор ,для кота прямо  как то неубедительно ..Ты уж прости выложу скрин ,когда авик может еще в начале  РБ  ,сомневаюсь что ты можешь хуже его,лукавишь  ибо видел я твою игру  .(и кстати ПОЛНОСТЬЮ по делу  авику звезду дали  не знаю рейтинга  его )shot-17_12.23_01_13.28-0051.thumb.jpg.2b49fb7fe3474d6cfd712786245519bf.jpg

1. Низшие ранги. Авик не грамотный был против лекса, как и остальные противники. Это повзолило ему надамажить. 
Я говорил про высшую лигу и игре не на имбопрайзе или лексе (что глупо) а игре на ПВО шукаку. Когда я призван чисто для света и сбивания самолетиков, ну и ударкой малость подсобить где то. И вспоминаю бои когда я небо контрил, светил, но сделать даже захода на эсминец не поулчилось. Я пытался помочь своим эсмам на точке, но мне все посбивали. А потом наши эсмы умерли. Затем умирать начали все остальные. И все. Конец. А я ничего кроме света не сделал. Залететь не дали ибо даже эсм с заградкой. И даже от света толку мало было потому что дятлы такие, что они не смогли реализовать урон. Не стреляли они. Вот я про что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:14:05 пользователь varyag__1904 сказал:

Тут надо терпеть...

Да чего тут терпеть, на 5-й уже запрыгнул. Просто был вариант за вкусный приз побороться, да решил, что не осилю.

Просто очень обидно когда тебя переигрывают тактически. В том бою они нас переиграли, в этом плане, всухую. Мое ЧСВ очень плохо переносит такие удары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 05.01.2018 в 22:10:28 пользователь Bifrest сказал:

многабукаф

Крайне неинформативно.. Вернее, информативно, но без пруфов. Ни скриншота послебоевой статистики (может, там по опыту все друг другу в затылок дышали или достижения какие), ни хотя бы ушей команды? видеть количество фрагов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 16:04:32 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

1. Низшие ранги. Авик не грамотный был против лекса, как и остальные противники. Это повзолило ему надамажить. 
Я говорил про высшую лигу и игре не на имбопрайзе или лексе (что глупо) а игре на ПВО шукаку. Когда я призван чисто для света и сбивания самолетиков, ну и ударкой малость подсобить где то. И вспоминаю бои когда я небо контрил, светил, но сделать даже захода на эсминец не поулчилось. Я пытался помочь своим эсмам на точке, но мне все посбивали. А потом наши эсмы умерли. Затем умирать начали все остальные. И все. Конец. А я ничего кроме света не сделал. Залететь не дали ибо даже эсм с заградкой. И даже от света толку мало было потому что дятлы такие, что они не смогли реализовать урон. Не стреляли они. Вот я про что.

Скажи ,возможно ли что бы Шокаку в принципе переиграл в ударке Энтерпрайз ?Или набил фрагов  в таком бою ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:34:41 пользователь Bifrest сказал:

Скажи ,возможно ли что бы Шокаку в принципе переиграл в ударке Энтерпрайз ?Или набил фрагов  в таком бою ?))

В таком в том то и дело что нет. А переиграть можно, всякое бывает. Я про то что если все в ПВО, что наши что ваши, тоя могу только светить. А что толку если наши не дамажат? А умирают. Разные ситуации бывают я лишь показал что бывают неприятные бои. На всех классах. Не только на эсминцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

5a50d575315c5_2.thumb.jpg.9a33e88383eedade713fa915f086a479.jpgИ я точно так думаю ,поэтому если уж увидел такого   брал ж в горсть  и убирал авика вопреки всем законам жанра .))) И самое сложное было не засветиться ..на вкусном ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Обрати внимание на  расположение наших ЛК  кстати 5a50d530d5c27_.thumb.jpg.9882adf278424811fbb0b0b455fd7055.jpg

Это был победный бой ,авик наколотил 4 фрага ,я два  и только потому что вовремя развязались руки ..Так что авиковод -страшная сила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
В 05.01.2018 в 21:26:05 пользователь Chevalier_de_Bayard сказал:

Согласен с автором, даже на ло янге тараканом бегая по точкам и дуэлясь с эсминцами при проигрыше сохранить звезду не всегда удается, но что поделать, броневанны во втором и третьем сезонах жаловались что эсминцам много опыта сыпят, вот разработчики и выгнули ситуацию в иную сторону

Ерунда:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
В 06.01.2018 в 02:01:08 пользователь Richelieu_381 сказал:

А у меня другой вопрос. Как Кагеро остался один без прикрытия команды? Куда она (команда) так спешила? 

а ток сегодня

влетел на точку

смотрю их много

ушёл в дым

хлопнул их кагеро на выходе с точки

захожу на захват

глядь а команда на другой точке

ну и как обычно лезет крысер у меня секунды не хватило на ход за угол торпеды кинуть

и через 10 минут "союзнички" передохли  на этой точке пытаясь её отбить

причём точка ближайшая к респу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Аффтар, хоть ты и раковал как, мог но твои враги раковали больше и лучше. Просто ты не умеешь играть.

Разменять ЛоЯнга на ЛК при таком гандикапе по очкам - ты заслуженно остался без звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

Я так понимаю нужно было убиться  о другой  лоянг ? Или "смазать лыжи " от обоих ?   ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию