Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
recus

вопрос о БЗ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 807 боёв

Зачем при постановке БЗ необходимо принуждать игрока выполнять его (задание) на неприемлимом ему(игроку) виде кораблей? почему не сделать большую вариативность? Три пожара ИЛИ три затопления, к примеру. И сразу же -уберите из компаний специфические задачи - например, чистые небеса - сделайте уже компанию для авиков. У меня за почти восемь тысяч боев  -таких достижений только пять(ну не играю я на авиках), на пво крейсера сейчас редко кто упарывается. Вроде бы и мелочь - а неприятно.

Спасибо. Извините.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 373 боя
В 05.01.2018 в 23:56:33 пользователь recus сказал:

Зачем при постановке БЗ необходимо принуждать игрока выполнять его (задание) на неприемлимом ему(игроку) виде кораблей? почему не сделать большую вариативность? Три пожара ИЛИ три затопления, к примеру. И сразу же -уберите из компаний специфические задачи - например, чистые небеса - сделайте уже компанию для авиков. У меня за почти восемь тысяч боев  -таких достижений только пять(ну не играю я на авиках), на пво крейсера сейчас редко кто упарывается. Вроде бы и мелочь - а неприятно.

Спасибо. Извините.

Вариативность есть всегда. Можно повторно выполнять уже выполненные задачи и получать звездочки. А уж какие нибудь задачи, выполняемые на любом классе, есть на любом этапе любой кампании.

Изменено пользователем Rebel__1
очепятки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 807 боёв

Ну вот не так это. Сегодняшняя задача "контейнеров из прошлого" подожгите и затопите. ИЛИ нет. Не в первый раз уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 00:26:14 пользователь recus сказал:

Ну вот не так это. Сегодняшняя задача "контейнеров из прошлого" подожгите и затопите. ИЛИ нет. Не в первый раз уже.

не очень понимаю, что вам мешает играть на АВ? Все говорят, что это "однокнопочная имба". Нажал на кнопку "ястребы" и раз - "чистые небеса", нажал на кнопку "ББбомберы" и готов "основной калибр".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 807 боёв

Не хочется подводить команду своим неумением. Авики я считаю высшим классом в игре и умение ими играть превосходной степенью. Может быть, и я научусь, когда-нибудь(в ангаре 5 штук стоит (включая премиальные). Но задание действует сутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 00:47:47 пользователь recus сказал:

Не хочется подводить команду своим неумением. Авики я считаю высшим классом в игре и умение ими играть превосходной степенью. Может быть, и я научусь, когда-нибудь(в ангаре 5 штук стоит (включая премиальные). Но задание действует сутки.

Если вы про ежедневку - выполнил в первом же бою на крейсере. Поджог(с запасом, аж 12 раз) и затопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

А где вы видите ограничение по классам кораблей? И поджечь противника, и вызвать затопление можно, играя на корабле любого класса (самое сложное - если вы на авике с ББ бомбами и на Минотавре - там с поджогами напряг).

Изменено пользователем _Serenity_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
В 05.01.2018 в 23:56:33 пользователь recus сказал:

Спасибо. Извините.

Цель БЗ и состоит в том, чтобы стимулировать игроков пробовать новые виды геймплея, привлекая морковкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 807 боёв

Прошу прощения, а что это за крейсера, легко вызывающие затопления?  Я понимаю, конечно, что так бывает, но вот что бы раз в сутки... И ограничения достаточно явно указывают на эсминцы и авики, в случае подзадачи затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
41 публикация
25 807 боёв
Сегодня в 00:56:57 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Цель БЗ и состоит в том, чтобы стимулировать игроков пробовать новые виды геймплея, привлекая морковкой. 

А вот не хочу я делать то, что плохо получается. И? не делать?  а если уже начал? и осталось до выполнения 3 задачи? 

Я понимаю, конечно , глупость скулежа - однако, вижу, что могли бы быть варианты. 

Ключевое слово БЫ )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 00:58:03 пользователь recus сказал:

Прошу прощения, а что это за крейсера, легко вызывающие затопления?  Я понимаю, конечно, что так бывает, но вот что бы раз в сутки... И ограничения достаточно явно указывают на эсминцы и авики, в случае подзадачи затопления.

Любые с торпедами.

Советы, немцы и япы. Конкретно я сделал задание на Кутузове в РБ.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 01:04:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Любые с торпедами.

Советы, немцы и япы. Конкретно я сделал задание на Кутузове в РБ.

Я бы добавил еще, британцев, французов и даже нескольких американцев, и представленных в единичном числе итальянца/паназиата/австралийца. Проще перечислить крейсеры без торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 01:02:18 пользователь recus сказал:

А вот не хочу я делать то, что плохо получается. И? не делать?  а если уже начал? и осталось до выполнения 3 задачи? 

Я понимаю, конечно , глупость скулежа - однако, вижу, что могли бы быть варианты. 

Ключевое слово БЫ )))

Есть правила акции, оглашены они были еще при анонсе. Устраивает - участвуйте, нет - играйте на здоровье! 

Вот мне тоже хочется выиграть миллион в лотерею, но не хочется раз в неделю до конца жизни покупать билетики - как же быть? 

Варшипс - коммерческий проект и выражать недовольство тем, что для получения игровых благ нужно запотеть - немного не серьезно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 01:14:31 пользователь _Serenity_ сказал:

Я бы добавил еще, британцев, французов и даже нескольких американцев, и представленных в единичном числе итальянца/паназиата/австралийца. Проще перечислить крейсеры без торпед.

Бритые не подойдут. Поджигать не могут.

Сегодня в 01:15:08 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Есть правила акции, оглашены они были еще при анонсе. Устраивает - участвуйте, нет - играйте на здоровье! 

Вот мне тоже хочется выиграть миллион в лотерею, но не хочется раз в неделю до конца жизни покупать билетики - как же быть? 

Варшипс - коммерческий проект и выражать недовольство тем, что для получения игровых благ нужно запотеть - немного не серьезно. 

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 02:20:21 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_great:

Ну есть один бритый, который может) но в торпеды не может)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 01:20:21 пользователь Rebel__1 сказал:

У них есть ПМК (кроме Минотавра), который иногда поджигает, притом когда я их проходил, поджигали они не то что бы часто, но довольно регулярно. Чаще чем один, необходимый для БЗ, раз в день.

Изменено пользователем _Serenity_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 01:22:00 пользователь DFDMN сказал:

Поэтому вычеркиваем.

Сегодня в 01:23:38 пользователь _Serenity_ сказал:

У них есть ПМК (кроме Минотавра), который иногда поджигает, притом когда я их проходил, поджигали они не то что бы часто, но довольно регулярно. Чаще чем один, необходимый для БЗ, раз в день.

:Smile_teethhappy: ЩА бы задачу поджогами ПМК на крейсерах выполнять. Хотя для любителей острых ощущений мож и зайдет. Не думаю что такие найдутся. Если уж на то пошло можно и на амерах или ЛК затопления делать - тараном.

Сегодня в 01:22:00 пользователь DFDMN сказал:

Ты кстати куда пропал? Совсем там на югах оттопыриваешься?:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация
Сегодня в 02:29:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Поэтому вычеркиваем.

:Smile_teethhappy: ЩА бы задачу поджогами ПМК на крейсерах выполнять. Хотя для любителей острых ощущений мож и зайдет. Не думаю что такие найдутся. Если уж на то пошло можно и на амерах или ЛК затопления делать - тараном.

Ты кстати куда пропал? Совсем там на югах оттопыриваешься?:Smile-_tongue:

Ну праздники жи) оттопыриваюсь помаленьку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 01:32:21 пользователь DFDMN сказал:

Ну праздники жи) оттопыриваюсь помаленьку)

А че помаленьку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию