Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ser0111

Авианосцы и Лк

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 01:31:38 пользователь Plush_Dragon сказал:

С Амаги попробуй ещё выбить. Особенно Бисмарком.

Я с Яматки далеко не всегда с этих Амаги выбивают.

С Норки проще, ей и крейсера цитки выносят на ура, но тут вспоминаем немецкую точность.

А в игре есть точный ЛК? Да мы можем в треню бортами стать и с близкого расстояния на шестом ЛК забить любую восьмерку, только потому что восьмерке тупо будет невезуха с разбросом. Но для шестерки как раз нужна будет удача, чтобы победить. 420мм корфюста довольно часто рикошетят от палубы москвы, гиндера и зао. Ладно там еще гиндер славится броней, но зао и москва ей не так сильно отличаются. Это при стрельбе в дальние дистанции 16-18км+

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:37:37 пользователь lDKDl сказал:

А в игре есть точный ЛК?

Таки есть. Миссури с модулем на точность.

Пара снарядов в стороны, но остальные всегда кучкой куда надо падают. Одна беда, пушки там малость бракованные и не похожи нефига на 406 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв

ав перегибают налево и направо. ничего необычного, это давно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Бронебойные бомбы. Бороться только обмазываясь ПВО или иметь личный карманный крейсер. Или авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:28:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

Бронебойные бомбы. Бороться только обмазываясь ПВО или иметь личный карманный крейсер. Или авик.

Ващще прикольно так было бы. Идёшь такой на Яматке, а тут Мидвей трижды по семьдесят раз проклятый и на небе и на земле.

А ты со своих бортов сбрасываешь по Атланте и они косят всех этих мух. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 03:38:54 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ващще прикольно так было бы. Идёшь такой на Яматке, а тут Мидвей трижды по семьдесят раз проклятый и на небе и на земле.

А ты со своих бортов сбрасываешь по Атланте и они косят всех этих мух. :Smile_trollface:

Тут говорят, Яматка с перками на ПВО новому Мидвею и так шансов не оставляет. Вообще я тут не совсем понимаю. Говорили, что эти бомбы вводят, чтобы наказывать носоаутирующих *опоходов, а страдают наоборот немецкие броневанны, на которых самый интересный и бодрый геймплей без задоходства. Что-то опять пошло не так?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 01:11:35 пользователь Ser0111 сказал:

Это на каких таких расстояниях в них не залетают бб?
По ощущениям немцы легче других ловят дамаг от бб. Притом в любой проекции, хоть в нос, хоть в борт. Разве что амеры такие же. Тот же Амаги или Монарх так не получают. 
Но это по моим ощущениям. И нет, они основываются не на том, как по мне попадают, а как я попадаю по другим лк.

Жрут белый дамаг только в путь. Отходят, хилятся, и снова жрут. Так и все остальные его жрут, просто немчуру надо стрелять заведомо в борт вы ше ватерлинии, а остальных все стреляют в цитадель. Го, по опыту Пенсаколы, которую яне качал с ЗБТ, всем прекрасно залетает в борт белый дамаг.

Цитадель в немцев залетает только через палубу, а для этого нужно стрелять на границе видимостии, а тут, в свою очередь, весьма маленькие шансы попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:04:11 пользователь _arturiwe_ сказал:

Вообще я тут не совсем понимаю. Говорили, что эти бомбы вводят, чтобы наказывать носоаутирующих *опоходов, а страдают наоборот немецкие броневанны, на которых самый интересный и бодрый геймплей без задоходства. Что-то опять пошло не так?

Всё пошло так. Нам уже в который раз прямо в лоб говорят - нефиг лезть на линкорах вперёд, сидите в тылу все! 

Сначала перками сказали. Не дошло.

Потом рулями сказали. Не дошло.

Теперь авиками повторили. Снова не дойдёт? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 04:06:11 пользователь ImConduktor сказал:

Немецкие корабли проектировались для боев в северной атлантике, поэтому имеют развитое вертикальное бронирование(бронепояс), но достаточно слабое вертикальное бронирование(палубы), поэтому в артелерийской дуэли в этой игре, когда дальность стрельбы такова что в палубу не залетает из-за малых углов встречи, то все выстрелы идут в борт и они держат удар.

Всё верно, не знаю, чего тебя минусанули. Только "вертикальное" 2 раза написал, в случае с палубами это горизонтальное бронирование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 04:04:11 пользователь _arturiwe_ сказал:

Говорили, что эти бомбы вводят, чтобы наказывать носоаутирующих *опоходов, а страдают наоборот немецкие броневанны, на которых самый интересный и бодрый геймплей без задоходства. Что-то опять пошло не так?

Просто, прежде чем идти в одел баланса, надо в свою игру боев по 100 на каждом корабле откатать, начиная с 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 05:04:11 пользователь _arturiwe_ сказал:

Тут говорят, Яматка с перками на ПВО новому Мидвею и так шансов не оставляет. Вообще я тут не совсем понимаю. Говорили, что эти бомбы вводят, чтобы наказывать носоаутирующих *опоходов, а страдают наоборот немецкие броневанны, на которых самый интересный и бодрый геймплей без задоходства. Что-то опять пошло не так?

яматка то отмахаетя, торпы 8 лвл упадут в фулл пво, а ББ бомбы много не снесут... другое дело если ямате пво оторвут... но это и раньше было. да и ББ бомбы это не только антинемцы, посмотри у меня в подписи темка есть, в темке табличка кому эти ББшки ломают личико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 07:21:01 пользователь Jedi_Revan сказал:

Всё верно, не знаю, чего тебя минусанули. Только "вертикальное" 2 раза написал, в случае с палубами это горизонтальное бронирование)

Я стараюсь общаться с адекватными людьми. При этом высказываю свою точку зрения, не претендующую на истину. На минусы мне как-то всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 08.01.2018 в 05:25:29 пользователь lDKDl сказал:

Давайте поговорим о беом уроне, раз вы не знаете про 1/3 урона и про 100%

Берете любой линкор 8 ур, становимся на 10 км напротив бортами. И ровно по залпу стреляем друг в друга. вопрос кто быстрее и на сколько кончится? там где немцы хавают 1/3 урона - противник получает цитадель со 100% урона. Если по русски - там где вам прилетит цилька, а то и две немец получит 10-15к белым. Немец этот урон отхилит, а вы только 1/10.

Я прекрасно знаю про 1/3 и про 100%.

Разница в том что зная про уязвимую цитадель я стараюсь не делать "становимся на 10 км напротив бортами", а вот половина Бисмарков уповая на свое убер бронирование "для боев в северной атлантике", смело катаются бортом и в итоге жрут белый урон тоннами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Сейчас только что мой линкор шестого уровня был слит с одного захода торпедами авианосца шестого уровня

Нельзя как нибуть  сделать что бы торпеды выпускались не по десять штук одновременно в ряд, а по очереди что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 08:21:49 пользователь muhometaka сказал:

Сейчас только что мой линкор шестого уровня был слит с одного захода торпедами авианосца шестого уровня

Нельзя как нибуть  сделать что бы торпеды выпускались не по десять штук одновременно в ряд, а по очереди что ли?

так только худе будет, ряд торпед по крайней мере предсказуем - 1-2 берешь - остальные мимо

а если они по-очереди будут лупить - велик шанс схватить все, т.к. не понятно куда поворачивать,

если тебя АВ6 с захода забрал - наверное ты все 6 торпед схватил (больше 6 не бывает), а значит рельсоходил

следи за небом и вовремя поворачивай навстречу заходящим на сброс самолетам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв
В 08.01.2018 в 02:30:01 пользователь Ser0111 сказал:

Доброй ночи (вечера/дня/утра)!
Прошу прощение старожил форума, ибо возможно ( точнее 100%) моя тем не нова, не оригинальна и всеми уже избита. Но не "поныть" по этому поводу ну никак не могу.

Только что в ранговом бою слился я с 5к урона на Бисмарке. Ну как слился, был слит в одну харю Лексингтоном с двух заходов. Первые его заходы бобров снимали по 20-25к + угодила одна торпеда. При этом 10 его самолётов отправились на дно великого океана. Играю я не так много и ситуация меня эта сильно удивила. За первую минуту боя, особо не подставляясь, я потерял 70% прочности, которую даже нельзя восстановить. Собственно ещё через минуту прилетели ещё две эскадрильи бобров и меня вынесли окончательно. Я успел стрельнуть один раз, да пмк немного снесли. 

Так вот, такой вопрос. Это норма? Это какое то дикое везение у авика? Или это какой то мегаскил? 
Просто будь я супер папкой нагиботором, то что можно с этим поделать? От торпед ещё худо бедно можно увернуться, как избежать таких попаданий бомб? Да, можно ходить толпой с другими лк или крейсерами, тогда на подлёте срезали бы побольше самолётов. Да, по идее, меня должен был наш авик прикрыть (он дожил до конца боя и получил опыта меньше, чем я с 5к урона). 
Но всё же, вопрос, можно ли с этим бороться, и если да, то как?

Спасибо за внимание.

Слушай сюда друг мой и внимай истину! 

Бронебойные бомбы пробивают на фул хп, если броня палубы и цитки(светху) от 110мм до 150мм

Двух бобров 14 бомб хватит, чтобы развалить на фул хп такие корабли как

ЛК 8 УР - Бисмарк и Тирпиц

КР 10 УР - Москва, Де Мойн, Анри 4 и ЗАО

У меня все. Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
В 08.01.2018 в 04:04:11 пользователь _arturiwe_ сказал:

Говорили, что эти бомбы вводят, чтобы наказывать носоаутирующих *опоходов, а страдают наоборот немецкие броневанны, на которых самый интересный и бодрый геймплей без задоходства. Что-то опять пошло не так?

А надо было всего лишь оконечности понерфить вместо ввода бесполезных бомб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 09:44:58 пользователь Kranmer сказал:

А надо было всего лишь оконечности понерфить вместо ввода бесполезных бомб.

Ну почему же бесполезных? В некоторых случая прямо таки незаменимых:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-18_01.08_02_29.13-0566.thumb.jpg.795d8da9427cf5f1fd8bf663f8b3b183.jpg

Только вот это не тот нерф , который они ищут:Smile_sad:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:23:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

Ну почему же бесполезных? В некоторых случая прямо таки незаменимых:Smile_trollface:

Это так, баловство. Что-то уровня Ямато на фугасах или Симки с 8км торпедами с ускорением хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 892 боя
Сегодня в 13:23:56 пользователь _arturiwe_ сказал:

Скрыть содержимое

shot-18_01.08_02_29.13-0566.thumb.jpg.795d8da9427cf5f1fd8bf663f8b3b183.jpg

Интересную вещь заметил - Тирпу влетело 41158, дамагометр показывает 41161. Как так? 

Сегодня в 13:24:59 пользователь Kranmer сказал:

Это так, баловство. Что-то уровня Ямато на фугасах или Симки с 8км торпедами с ускорением хода.

Не путайте баловство и вариативность :Smile_trollface:

Изменено пользователем Agua_Ardiente

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию