Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ser0111

Авианосцы и Лк

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
В 07.01.2018 в 23:30:01 пользователь Ser0111 сказал:

За первую минуту боя, особо не подставляясь, я потерял 70% прочности, которую даже нельзя восстановить.

Крейсер или эсминец может точно так же потерять 70% прочности в начале боя. И ее тоже нельзя будет восстановить, ведь у них хилки как бы вообще нет. Если для них это норма, почему для линкора это не должно быть нормой?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Играю на том и на том и на сегодняшний день все устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 708 боёв

После очередного боя в РБ на ПВО-шном ШОКАКУ против систер-шипа, ТИРПА, четырёх БИСМАРКОВ и ТАКАО, решил зайти на ЛЕКСЕ с ББ. И что бы вы думали? НОРКА, АТАГО и четыре мелких засранца, которым мои ББ типа поржать. Так что на ЛЕКСЕ с ББ в РБ идут или аристократы, или ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
В 09.01.2018 в 19:01:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсер или эсминец может точно так же потерять 70% прочности в начале боя. И ее тоже нельзя будет восстановить, ведь у них хилки как бы вообще нет. Если для них это норма, почему для линкора это не должно быть нормой?

В таком случае, совершенно очевидно, что и для авика потеря 70% прочки в начале боя должна быть нормой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:31:32 пользователь suiZidal сказал:

В таком случае, совершенно очевидно, что и для авика потеря 70% прочки в начале боя должна быть нормой

Для авика его ХП - его ангар. Да, авианосец может потерять в начале боя большую часть своего ангара и станет абсолютно бесполезен. Исключением является наверное только Мидуэй, у него слишком большой ангар чтоб его быстро растерять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 08.01.2018 в 00:30:01 пользователь Ser0111 сказал:

Доброй ночи (вечера/дня/утра)!
Прошу прощение старожил форума, ибо возможно ( точнее 100%) моя тем не нова, не оригинальна и всеми уже избита. Но не "поныть" по этому поводу ну никак не могу.

Только что в ранговом бою слился я с 5к урона на Бисмарке. Ну как слился, был слит в одну харю Лексингтоном с двух заходов. Первые его заходы бобров снимали по 20-25к + угодила одна торпеда. При этом 10 его самолётов отправились на дно великого океана. Играю я не так много и ситуация меня эта сильно удивила. За первую минуту боя, особо не подставляясь, я потерял 70% прочности, которую даже нельзя восстановить. Собственно ещё через минуту прилетели ещё две эскадрильи бобров и меня вынесли окончательно. Я успел стрельнуть один раз, да пмк немного снесли. 

Так вот, такой вопрос. Это норма? Это какое то дикое везение у авика? Или это какой то мегаскил? 
Просто будь я супер папкой нагиботором, то что можно с этим поделать? От торпед ещё худо бедно можно увернуться, как избежать таких попаданий бомб? Да, можно ходить толпой с другими лк или крейсерами, тогда на подлёте срезали бы побольше самолётов. Да, по идее, меня должен был наш авик прикрыть (он дожил до конца боя и получил опыта меньше, чем я с 5к урона). 
Но всё же, вопрос, можно ли с этим бороться, и если да, то как?

Спасибо за внимание.

этож плоские они страдали вот их и апнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 15:45:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для авика его ХП - его ангар. Да, авианосец может потерять в начале боя большую часть своего ангара и станет абсолютно бесполезен. Исключением является наверное только Мидуэй, у него слишком большой ангар чтоб его быстро растерять.

После этого следовало сказать что после потери ангара авик становится бесполезной баржой :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 12:58:33 пользователь suiZidal сказал:

После этого следовало сказать что после потери ангара авик становится бесполезной баржой :Smile_teethhappy:

Нет, настоящие мастера точат плоских в ПМК и берут точки, при том гоняя и топя эсминцев, пока их бестолковые раки авики противники летают и пытаются в дамаг ударкой, убогие :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Вот и у меня бомбануло: только что эссекс двумя эскадрильями с одного захода вынес мой почти фулловый Гроб. Хоть и победили, но тельняшка вся разорвана и кальцоны обуглены.

........

Счас пожарные потушат мою страдающую часть тела, и я опять пойду страдать...Нерфить пернатых!!!

Grob1.jpg

Изменено пользователем anonym_hAsLlX3jCQHt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 12.01.2018 в 21:06:31 пользователь RamsesIII сказал:

Вот и у меня бомбануло: только что эссекс двумя эскадрильями с одного захода вынес мой почти фулловый Гроб. Хоть и победили, но тельняшка вся разорвана и кальцоны обуглены.

........

Счас пожарные потушат мою страдающую часть тела, и я опять пойду страдать...Нерфить пернатых!!!

Grob1.jpg

Вы получили больше сотни попаданий с ГК, прогорели на 30 к, получили бомбами на 60 к, но все это не помешало сделать в бою 153 к урона и пару фрагов. И это боль? Нет, это не боль, это очередной доказательство того, что броневанны чертовы имбы, которые обладают сильно завышенной живучестью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию