Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Прохождение Нордкапа. Прошу совета.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
Сегодня в 03:06:53 пользователь Johann_Mohr сказал:

Также на Камикадзе пытаюсь, но в командах попадаются опытные игроки на АВ, бои по 10 мин идут, просто не хватает времени на 90к дмг с торпед. 

У меня несколько боев было типа 75-80дамага, чуть чуть не хватало, или топили или бой кончался, в последнем свезло, утопил рашущего авика в самом начале, а потом оставалось просто держаться в инвизе и спамить сосисонами по линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 22:06:53 пользователь Johann_Mohr сказал:

Также на Камикадзе пытаюсь, но в командах попадаются опытные игроки на АВ, бои по 10 мин идут, просто не хватает времени на 90к дмг с торпед. 

И куча лк в угол тикают ,фиг догонишь бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 097 боёв
Сегодня в 23:11:31 пользователь sipuxan сказал:

И куча лк в угол тикают ,фиг догонишь бывает 

Где вы ЛК находите ?? Не вижу их в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Провел 11 боев и тока на 10 бое получилось что-то набить.То авик мешает,то шальная торпеда,то набьешь 80к и тут тебя линдер свой торпедами угощает2018_01.08-22_44.thumb.png.f070a6af6490c69980de8f12dcb5f05d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Сделал 3 раза по 90к дамага: 2 раза на Шиме с восьмикилометровками,обожаю их и 1 раз на Юянге,тож зачетный эсминчег

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 01:26:28 пользователь KidRock__ сказал:

Сделал 3 раза по 90к дамага: 2 раза на Шиме с восьмикилометровками,обожаю их и 1 раз на Юянге,тож зачетный эсминчег

Я все 3 раза на Шимке сделал, тоже с 8ми километровками(Шимка с ними прямо другой кораблик). Поставил рекорд для себя на нем сегодня - 288к дамажки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
Сегодня в 01:14:48 пользователь demagog68 сказал:

Для среднего игрока на Флетчере возможно 90 к урона отвесить ?

Вполне, почему нет?

Скрытый текст

ouCuHt7.thumb.png.5a37dbe3443acd8cef33fa098e40b62d.pngT7Ddsq0.thumb.png.9c9d68598a2d06a6a93569dcd3f4ac93.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Сейчас в бою встретил Дюка Йоркского - решил для себя что упираться в кампанию не буду, такой кактус даром не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROF]
Участник
8 публикаций
15 879 боёв

Что, вообще хлам? У меня "Красный крым" есть, подарили не помню уже за, что и когда, но это шип всем шипам шип. Светится на всю карту, лопается как шарик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 01:44:03 пользователь Palarmo сказал:

Что, вообще хлам? У меня "Красный крым" есть, подарили не помню уже за, что и когда, но это шип всем шипам шип. Светится на всю карту, лопается как шарик.

Этот тоже сдох за пять минут, судя по тому как его быстро разбирали, там ни брони ни ПВО (одного бомбера мне сбил) нет

Да и засветился он первым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Всё нет сил больше играть, для меня это запредельно набить 90к домаги торпедами, особенно сейчас когда в рандоме лютая дичь творится( У меня было несколько боёв с одним линкором).  Блин лучший мой показатель это 80к торпами за сегодня. 

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
46 публикаций
6 355 боёв

1 раз на камикадзе, с раза 10 получилось,потом тупо на галанде 2 раза, кстати с нормальным капитаном и игрой как на японцах, очень интересный эсминчег с его портрубным пуском

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 01:50:52 пользователь Urgen888 сказал:

Этот тоже сдох за пять минут, судя по тому как его быстро разбирали, там ни брони ни ПВО (одного бомбера мне сбил) нет

Да и засветился он первым

нехорошо конурентов таким образом устранять

200 урона в ближней ауре пво, 300 в среднеближней, 12км засвета с перком, 41% шанс поджога с фугасом и гап

кактус, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[OPK_]
Участник
15 публикаций
28 252 боя
В 08.01.2018 в 23:20:31 пользователь StrikerFromHell сказал:

Провел 11 боев и тока на 10 бое получилось что-то набить.То авик мешает,то шальная торпеда,то набьешь 80к и тут тебя линдер свой торпедами угощает2018_01.08-22_44.thumb.png.f070a6af6490c69980de8f12dcb5f05d.png

Мне 4 боя чтобы пройти 3 раза на Камиказе. Имба!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 694 боя

Проще всего до финального задания добраться на эсме.

Но при твоих раскладах ТС, самое рациональное будет проходить на авике в полном обвесе - камо, сигналы, уникальные сигналы, все что может дать в итоге лишний опыт.

Топи ЛК, коси опыт. Я не авиковод, но думаю тебе надо временно подзабить на различные цели, и тщательно отслеживать ЛК и ловить подранков. Короче не на дамажку и победу играть, а на фраги.

Не теряй времени с британской техникой и попыткой набить 90 к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 162 боя
Сегодня в 01:49:54 пользователь SizzLorr сказал:

Всё нет сил больше играть, для меня это запредельно набить 90к домаги торпедами, особенно сейчас когда в рандоме лютая дичь творится( У меня было несколько боёв с одним линкором).  Блин лучший мой показатель это 80к торпами за сегодня. 

Но ты тогда играй как мне посоветовали - проходи повторно задания, какие получаются. Плюшек не будет, конечно, но зато прогресс пойдет.

Сегодня в 00:41:49 пользователь Urgen888 сказал:

Сейчас в бою встретил Дюка Йоркского - решил для себя что упираться в кампанию не буду, такой кактус даром не надо.

Так дело не только в Дюке, а и в камуфляже на Шарнхорст))

Изменено пользователем Izzz__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 11:26:07 пользователь Izzz__ сказал:

Так дело не только в Дюке, а и в камуфляже на Шарнхорст))

У меня нет Шарика, да он мне и даром не надь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 181 бой
В 08.01.2018 в 23:42:53 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Звезды можно получать за повторное выполнение заданий - делайте то, что получается. 

ты изменил мою игровую жизнь. спасибо тебе!

задание на повреждение 3 раза в одном бою гк противника играя на линкоре, стало для меня адом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию