Перейти к содержимому
Marsh_light

Диванная аналитика: боевые задачи

Что думаете о теме?  

122 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв
Сегодня в 13:59:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты взял уже? Как по мне нормальный корабль. Только кэпа нужно обученного на него. Я с Минотавра снял и переучил.

Зы: сорри ещё раз за Лекса вчерашнего. Маякнул бы ты чуть раньше и я бы вообще в него стрелять не начинал.

Я следующим боем на Галанте закрыл 3 задачи за раз, 120к по 3м ЛК, 22 торпеды )))

Ну а потом на Минотавре изи 5 боев против толп эсминцев, ляпота.

Мне не сильно он зашел, я правда всего ничего скатал, но впечатления так себе, считай ЛК7 с маневренностью ЛК9 и ГК от ЛК5, сегодня еще конечно его повыкатываю чисто задачки позакрывать на контейнеры, но в общем не фонтан.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
617 боёв
Сегодня в 14:55:30 пользователь AfterNUN сказал:

Даже если выполнять только задачу на опыт, то времени хватит. Даже если в день набивать по 35К.

Приз- не прем семёрка. Это призик. А 5 корабликов с камо за Новогодний поход. И камо на Шарни. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
13 062 боя
Сегодня в 21:10:20 пользователь Lin240 сказал:

Приз- не прем семёрка. Это призик. А 5 корабликов с камо за Новогодний поход. И камо на Шарни. Имхо.

Ну тогда надо было покупать сразу ёрка и не париться.
Лишний день врядли бы дал возможность собрать все призы. А делать эту задачу лёгкой у разрабов цели и не стояло, уверен.
Как говорится, за двумя зайцами погонишься...

Изменено пользователем AfterNUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Думаю баг с задачей не случайный.

Теория заговора и все такое)

Разработчики, возможно, увидели что много людей получат линкор и решили приостановить на сутки выполнение бз.

Ведь это самая доступная задача для среднестатистического игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:20 пользователь Lin240 сказал:

Там в следующей кампании задания простые, на пару вечеров. Так что всё равно времени вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 759 боёв
Сегодня в 17:01:15 пользователь Seldj сказал:

На самом деле не было бы проблемы с последней задачей если бы следующая кампания не была ограничена по времени и в этом состоит камень преткновения. Так бы все тихо спокойно делали бы БЗ кто во что горазд, но мы же имеем марафон со страхом не успеть его сделать. Кроме того, сами по себе задачи для среднестатистического игрока достаточно сложны, а многим выполнить их на время практически не возможно. Опять же ограничение по классу техники - далеко не у всех есть британские эсминцы, не все качают эсминцы и умеют ими играть. Тут же попытались с одной стороны и дать халяву, а с другой замотивировать игроков на покупку нового према. Но получилось это в итоге криво и все остались недовольны.

Все предыдущие задачи выполнял в течении 1 дня, включая финальную.

В пятой 6 звезд тоже вчера за день сделал, было бы желание и финальную бы сделал. Но поленился.

Хочу в выходные совместить нужное с нужным, и взять эти 45 к. на прокачке "King George V"

Да, камо и флажки не жалел. Обвес был по полной.

Ну а кто не дает другим тоже самое делать? Не надо из бездумно тратить, всегда имейте запас вот на такие акции и все.

В целом компания проходится очень спокойно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:11:40 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Разработчики, возможно, увидели что много людей получат линкор и решили приостановить на сутки выполнение бз.

Аналогично, тупо урезали возможность получения прикрывшись багом, ибо когда жмет выкатывают обнову в течении 3-4 часов . Это подтверждается отсутствием какой либо компенсации процесса прохождения, урежьте условия или снимите 2 пустые звезды для открытия, а *** там.

Изменено пользователем Ar_Ad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:09:38 пользователь DeadMamonth сказал:

Мне не сильно он зашел, я правда всего ничего скатал, но впечатления так себе, считай ЛК7 с маневренностью ЛК9 и ГК от ЛК5, сегодня еще конечно его повыкатываю чисто задачки позакрывать на контейнеры, но в общем не фонтан.

Лоб у него крепкий, вчера проверил против отряда из Гнейзенау+Нельсон, да ещё Бисмарк по мне стрелял. ПВО годное если раскачать, во всяком случае не хуже чем у Гнейза.

Поставил ИВ и чередовал фугасы и ББ, отлично заходит! Крейсерам цитки достаёт за милую душу, эсминцев фугасами натурально разрывает, по ЛК дамажит и зажигает, в борт пробивает всех ББ. Баллистика хорошая, точность тоже порадовала. Маскировка сказка.

Из минусов динамика и маневренность, слабая хилка даже с флажком +20%, да и мало хилок изначально. Плюс дальность стрельбы не фонтан для 7 уровня. Требует обученного кэпа, с тем 3-хочковым лучше в рандом не выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:48:05 пользователь BigVic сказал:

Не стоит передергивать, разве тут прем корабли дают адовое неодолимое преимущество?

не адовое канеш,но присутствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:28 пользователь Ar_Ad сказал:

ибо когда жмет выкатывают обнову в течении 3-4 часов

Алё! 

Они только сегодня на работу вышли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 771 публикация
16 703 боя
Сегодня в 16:12:52 пользователь MOHAXRU сказал:

Все предыдущие задачи выполнял в течении 1 дня, включая финальную.

В пятой 6 звезд тоже вчера за день сделал, было бы желание и финальную бы сделал. Но поленился.

Хочу в выходные совместить нужное с нужным, и взять эти 45 к. на прокачке "King George V"

Да, камо и флажки не жалел. Обвес был по полной.

Ну а кто не дает другим тоже самое делать? Не надо из бездумно тратить, всегда имейте запас вот на такие акции и все.

В целом компания проходится очень спокойно

Ну я тоже вчера сделал кампанию, сегодня уже за пару часов набил на герцога, но боюсь что общая масса еще далека от этого....

Сегодня в 16:20:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Лоб у него крепкий, вчера проверил против отряда из Гнейзенау+Нельсон, да ещё Бисмарк по мне стрелял. ПВО годное если раскачать, во всяком случае не хуже чем у Гнейза.

Поставил ИВ и чередовал фугасы и ББ, отлично заходит! Крейсерам цитки достаёт за милую душу, эсминцев фугасами натурально разрывает, по ЛК дамажит и зажигает, в борт пробивает всех ББ. Баллистика хорошая, точность тоже порадовала. Маскировка сказка.

Из минусов динамика и маневренность, слабая хилка даже с флажком +20%, да и мало хилок изначально. Плюс дальность стрельбы не фонтан для 7 уровня. Требует обученного кэпа, с тем 3-хочковым лучше в рандом не выходить.

На первый взгляд неплохой линкор на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 146
[LEVEL]
Участник
4 811 публикация
20 806 боёв
Сегодня в 14:20:18 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я 18 очкового садил с монарха, инвиз и фулл живучесть, но это однозначно не Шарик или Гнейзя, на голову хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:21:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Алё! 

Они только сегодня на работу вышли.

Берешь обзваниваешь it-отдел и говоришь ,что выходной переносится, а вот вам х3 ставка за сегодня. Или х5 , да пофигу, ты серьёзно веришь ,что у компании-миллиардера нет возможности выпустить патч-фикс в выходные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
[_STG_]
Участник
895 публикаций
55 416 боёв
Сегодня в 14:11:40 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Баг был с датой начала этапа. Вспомните прошлый год. Начало последнего этапа было 9 числа. В рабочий день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:08:42 пользователь Ar_Ad сказал:

Тогда играйте в рангах, кстати играл пару боев 1-2-0-4 ( вроде так) угадайте, сколько ЛК выжило в супах имбошлюпок?

Нет эсминцев достойных на восьмом уровне. «Бисмарк» , вообще рушит эсминец на точке. Слишком слабые по характеристикам мелкие пакостники в этой категории. 

Лишь «Хсеянг» и «Ло Янг» что - то могут. И то , требуется скилл. Остальные эсминцы - инвалиды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 527 боёв
Сегодня в 14:03:56 пользователь Seldj сказал:

И потерять тысяч 5-10 онлайна

Докинут ещё ботов в рандом, первый раз что ли. 

Сегодня в 14:08:42 пользователь Ar_Ad сказал:

Тогда играйте в рангах

Этим и занимаюсь. Вполне хороший сезон получился, на мой взгляд. Раньше я с подозрением относился к Эдинбургу, но в ранговом формате снежиныча засияла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:23:49 пользователь DeadMamonth сказал:

Я 18 очкового садил с монарха, инвиз и фулл живучесть, но это однозначно не Шарик или Гнейзя, на голову хуже.

Не-не, живучесть убирай сразу! Он и без этого нормально играется и не горит от каждой сопли.

Ставь ПВО, взрывотехник и ИВ. Тут фишка в чередовании снарядов. И лучше в первом ряду на нём не лезть, при такой маневренности эсминцы сожрут не смотря на ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:24:39 пользователь onik63 сказал:

Нет эсминцев достойных на восьмом уровне. «Бисмарк» , вообще рушит эсминец на точке. Слишком слабые по характеристикам мелкие пакостники в этой категории. 

Лишь «Хсеянг» и «Ло Янг» что - то могут. И то , требуется скилл. Остальные эсминцы - инвалиды.

Реплей надо как эти ваши бисмарки с обоих команд жмутся у центрального островка и полностью задымленные точки с минимум 50 торпед циркулирующих туда-сюда, может мне с плоской палубы лучше видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
Сегодня в 10:39:42 пользователь Lin240 сказал:

1. Линдер. Злые торпеды на 8км. Плюс ББ.

2 Камиказе-Фудзин. без комментариев.

3. Премаккаунт + премкораблик- опыт течёт рекой.

4 Рандом есть рандом. Как повезёт.

1. Чтобы рассуждать, желательно иметь Линдера. На таком расстоянии от врагов долго не проживёшь.

2. Средний фиолетовый дамаг для Камикадзе/Фудзина 65к. Выход за 90к удаётся не особо часто.

3. Если выполнять задачу на опыт один раз, то это вполне вменяемо.

4. Есть фулловый крейсер бортом, и линкор с 3к ХП. Если мне нужно выполнить задачу, я шотну линкор, в ущерб команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:09 пользователь Ar_Ad сказал:

Берешь обзваниваешь it-отдел и говоришь ,что выходной переносится, а вот вам х3 ставка за сегодня. Или х5 , да пофигу, ты серьёзно веришь ,что у компании-миллиардера нет возможности выпустить патч-фикс в выходные?

Возможность есть всегда даже не у компаний миллиардеров.

Просто это не тот случай. Ну что такого аварийного произошло чтоб людей из дома дёргать? Серваки накрылись? Игра сломалась вся? Так нет.

И даже не последний день кампании, впереди целая неделя на выполнение, срок достаточный даже для самых ленивых и слоупочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.